Wondercomics.3dn.ru
|
|
Marvelsh | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 15:23 | Сообщение # 241 |
Оформитель
Статус: Отдыхает
| CronosOne, он предлагал мертвец и мертвый басейн
пустился во все тяжкие
|
|
| |
Стимфалид | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 15:27 | Сообщение # 242 |
Универсал
| Marvelsh, я помню, еще Мертвуля был. Или это Дарк уже приукрашивал...
|
|
| |
Тиц | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 21:56 | Сообщение # 243 |
Полковник
| Цитата (_Ronin_) Плюсую, кстати. AvsMU хреново переведено. вы че, ребят! эту лимитку вобще то Psixo переводил!!! Фантом делает первый том дэдпула, беглецов, мистик и гонщика. Еще 4й том гамбита его. все) не надо на него наезжать) Раилаг, твои претензии к Фантому понятны. Ты просто злишься, что мы предпочли его переводы первых номеров гонщика твоим. а так же, что он их раскритиковал. Вот и все дела. Но смотри по итогу - он добил серию, причем за довольно таки небольшое время, ведя при этом еще 3, тогда как ты один номер переводил чуть ли не год. Думаю всем понятен итог) А вобще я хотел ваше мнение услышать по работе сайта и переводам с оформлением, а не читать, какой из раилага хреновый переводчик. Он у нас больше не работает, и к этой теме никак не относится)
админ поневоле с wondercomics.3dn.ru
все, чего я в жизни не добился - не добился САМ!
|
|
| |
Раилаг | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 22:00 | Сообщение # 244 |
Lalka ipanaya
| Цитата (Тиц) Раилаг, твои претензии к Фантому понятны. Ты просто злишься, что мы предпочли его переводы первых номеров гонщика твоим. Да мне вообще пох. Особенно когда я прочитал эту серию до конца. Серия говно - перевод говно. Все логично. Меня лично раз за разом убивала фраза "возил бренное бытие по Земле". Почему на это никто не обратил внимание??
|
|
| |
Dark-maN | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 22:16 | Сообщение # 245 |
Ветеран
| Цитата (Раилаг) Да мне вообще пох. Особенно когда я прочитал эту серию до конца. Серия говно - перевод говно. Все логично. Меня лично раз за разом убивала фраза "возил бренное бытие по Земле". Почему на это никто не обратил внимание?? Оххх... серьёзно? Я помню, как писал об этом, когда вы её анонсировали, на что получил в ответ оскорбления. А ты, Раилаг, брызжа слюной из рта говорил всем, насколько серия хороша, Гонщица няшня, а мы все ущербны. Цитата (Раилаг) Серия говно - перевод говно вот почему переводы Дэдпула такое говно, да?
P E R E V O D C H I K NO MORE
|
|
| |
Раилаг | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 22:18 | Сообщение # 246 |
Lalka ipanaya
| Цитата (Dark-maN) Оххх... серьёзно? Я помню, как писал об этом, когда вы её анонсировали, на что получил в ответ оскорбления. А ты, Раилаг, брызжа слюной из рта говорил всем, насколько серия хороша, Гонщица няшня, а мы все ущербны. Не, поначалу она мне понравилась. Но потом... Цитата (Dark-maN) вот почему переводы Дэдпула такое говно, да? Видимо, переводы Могучего Тора смердят блевотиной по той же причине.
|
|
| |
Dark-maN | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 22:22 | Сообщение # 247 |
Ветеран
| Цитата (Раилаг) Не, поначалу она мне понравилась. Но потом... А что потом? Ещё по 0.1 было ясно, что это кал ебаный. Цитата (Раилаг) Видимо, переводы Могучего Тора смердят блевотиной по той же причине. Нет, просто я плохой переводчик. А ещё ленивый. ПОКЕМОНЫ.
|
|
| |
Раилаг | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 22:23 | Сообщение # 248 |
Lalka ipanaya
| Цитата (Dark-maN) Нет, просто я плохой переводчик. А ещё ленивый. ПОКЕМОНЫ. На том и порешили.
|
|
| |
Dark-maN | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 22:29 | Сообщение # 249 |
Ветеран
| Цитата (Раилаг) На том и порешили. Про себя ничего не хочешь сказать? Или ты у нас такой весь из себя
|
|
| |
Раилаг | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 22:34 | Сообщение # 250 |
Lalka ipanaya
| Цитата (Dark-maN) Про себя ничего не хочешь сказать? Или ты у нас такой весь из себя Да, я охуенен.
|
|
| |
Тиц | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 23:05 | Сообщение # 251 |
Полковник
| Dark-maN, милый черезардик)))) хотя меня только до 4го сезона хватило досмотреть, дальше не осилил)) Раилаг, да завязывай уже, сколько можно то?)
|
|
| |
MampockuH | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 23:08 | Сообщение # 252 |
Генералиссимус
| Цитата (Dark-maN) Нет, просто я плохой переводчик. А ещё ленивый. ПОКЕМОНЫ. наконец-то признал читать твои переводы нет ни желания, ни возможности это просто лютый мандец я уж не говорю про оформление уди, не позорься
Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды разрешены
|
|
| |
Gudvin | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 00:53 | Сообщение # 253 |
Переводчик
| Цитата (Тиц) А вобще я хотел ваше мнение услышать по работе сайта и переводам с оформлением, а не читать, какой из раилага хреновый переводчик. Он у нас больше не работает, и к этой теме никак не относится) Удалять последние выпуски эмейзинга или хотя бы перезалить с редактурой. На этого вашего Ильназа никакого Ронана-Акушера не найдется. Остальное пока не читал.
|
|
| |
Тиц | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 07:47 | Сообщение # 254 |
Полковник
| Цитата (Gudvin) На этого вашего Ильназа никакого Ронана-Акушера не найдется. вообще то ильназ не наш, он общий) он царит на всех сайтах сразу))))
|
|
| |
Gudvin | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 08:02 | Сообщение # 255 |
Переводчик
| Цитата (Тиц) он царит на всех сайтах сразу)))) Не, есть еще бастионы здравомыслия. Типа нашего ск
Цитата вообще то ильназ не наш, он общий Шлююююююхааааа
Сообщение отредактировал Gudvin - Понедельник, 29.04.2013, 08:03 |
|
| |
Раилаг | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 08:11 | Сообщение # 256 |
Lalka ipanaya
| Цитата (Gudvin) Не, есть еще бастионы здравомыслия. Типа нашего ск Ваш СК был первым сайтом, куда он пошел после развала И-Х.
|
|
| |
Marvelsh | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 12:40 | Сообщение # 257 |
Оформитель
| Цитата (Gudvin) Не, есть еще бастионы здравомыслия. Типа нашего ск он как бы еще и СКшник http://supercomics.ru/load/marvel/amazing_spider_man/14 вот хотя бы, половина страницы Ильяназоводы
пустился во все тяжкие
|
|
| |
Стимфалид | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 15:39 | Сообщение # 258 |
Универсал
| Кстати, я почитал 337 Паука, там вроде нет никаких underappreciated-альбомов и черных почт на этот раз.
|
|
| |
_Ronin_ | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 22:15 | Сообщение # 259 |
Универсал
| Цитата (Тиц) вы че, ребят! эту лимитку вобще то Psixo переводил!!! Воу. Звиняюсь, перепутал. Фантома не читал, судить не буду.
|
|
| |
TIL7L | Дата: Суббота, 04.05.2013, 22:05 | Сообщение # 260 |
Мальчик-Обрезанчик
| Тиц, привет! Сайт имхо очень производительный благодаря тебе.)) Не зря я Раилага выгнал и тебя в админы поставил, благодаря тебе почти все хвосты закончены.
А вообще я не так уж и пропал, время от времени лс проверяю, но тут на форуме не сижу, тока сюда случайно решил заглянуть. Не на удивление опять раилаг срач разводит...
Нуу... и я еще себе айпад мини купил, но это так...хвастаюсь...
|
|
| |