Сообщество Переводчиков Комиксов
Вторник, 07.01.2025, 07:35
Меню сайта

Форма входа

В Контакте

Поиск

Наш опрос
Комиксы для...
Всего ответов: 184

Мини-чат

Друзья Сайта
Deadpool Never Die
RP-universe - комиксы для тебя.
Комиксы на русском!!!
Rus-BD: Сообщество любителей европейской графической прозы.
Переулок Спауна - российский фан-сайт о Спауне.
Комиксы на русском!!!
Информационный ресурс по Черепашкам-Ниндзя. Комиксы на русском.

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: TenTonBrick  
Incredible-hulk.3dn.ru
Димка2010Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:01 | Сообщение # 161
Генерал-полковник
Награды: 1
Статус: Отдыхает
Alienskater, ты просто не читал, что там написано было- вот и не в теме.

CronosOneДата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:23 | Сообщение # 162
Ветеран
Награды: 8
Quote (Alienskater)

А ты разве не с ВоКа?

Ага, с ВоКа и мудак.

ХалкДата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:18 | Сообщение # 163
Генерал-майор
Награды: 0
CronosOne, не создавайте о себе такого впечатления и о вас такого не скажут. Я во всяком случае не шепчусь за спинами у людей, а говорю всё в лицо! Продолжение можете не ждать...

Оформитель и администратор сайта incredible-hulk.3dn.ru

CronosOneДата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:21 | Сообщение # 164
Ветеран
Quote (Халк)
Я во всяком случае не шепчусь за спинами у людей, а говорю всё в лицо!

Де? В закрытой теме, которую вы считали закрытой от остальных?
И кто шепчется за спинами? Ты хочешь меня в чем-то уличить? А? А?
Quote (Халк)
Продолжение можете не ждать...

"Тяфкнул - и в будку."

ХалкДата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:32 | Сообщение # 165
Генерал-майор
CronosOne, специально для тебя отвечу ещё!
Я прекрасно осознавал, что и где пишу и я поболее твоего разбираюсь в функциях сайта, особенно на UCOZ.
Насчёт мудаков эт ты сам сказал, я на личности не переходил. И не виде себя как детё: не повторяй тупые посты в темах и не пиши ересь! Воспринимай мои слова серьёзно и спокойно, а то всю "стаю" собрал, чтобы попытаться меня обосрать! Сам же в срачах выполняешь политику мудрого дяди-миротворца и всем гласишь об этике, так что подумай над собой и над действиями своего персонала. Если хочешь, что-то предъявить мне, то говори это именно мне, а не впрягай весь сайт I-H, ведь я один кто осмелился оскорбить честь великого ВОКа! И знаешь, мне надоели эти бабские высеры и перепалки, если хочешь можешь и дальше кукарекать, а я промолчу! Ты же даже не бьёшь морду за честь, считаешь это чертами гопника!

Оформитель и администратор сайта incredible-hulk.3dn.ru

CronosOneДата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:45 | Сообщение # 166
Ветеран
Quote (Халк)
Воспринимай мои слова серьёзно и спокойно, а то всю "стаю" собрал, чтобы попытаться меня обосрать!

Никого мне "собирать" не пришлось. Я написал, меня поддержали.
Quote (Халк)
Сам же в срачах выполняешь политику мудрого дяди-миротворца и всем гласишь об этике

Что за хуйня? Когда это вообще такое было? Я люблю срачики.
Quote (Халк)
Если хочешь, что-то предъявить мне, то говори это именно мне, а не впрягай весь сайт I-H, ведь я один кто осмелился оскорбить честь великого ВОКа!

Мне казалось, ты нас уважаешь. Твои посты меня позабавили.
Quote (Халк)
Ты же даже не бьёшь морду за честь, считаешь это чертами гопника!

Ну, сложно врезать кому-то по интернету. И вообще, какого хуя ты вкладываешь в мои уста слова, которых я не говорил? Где я говорил, что мордобой - удел гопников? Если мудачок заслужил - можно и отвесить люлей.

kant_not_deadДата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:48 | Сообщение # 167
Капитан Комьюнити
Награды: 4
Quote (CronosOne)
"Тяфкнул - и в будку."

малаца, толстовато, но прокатило.
Quote (Халк)
Ты же даже не бьёшь морду за честь, считаешь это чертами гопника!

Не поверишь, раньше за это дело еще и стрелялись. Но во первых у нас эпоха гуманизма, и бить морду, кроме как в крайнем случае - считается дурным тоном, а в ряде случаев, так и вообще незаконным актом. А во вторых, как в 16 лет можно говорить о чести и ее защите, когда познания о ней почерпнуты в лучшем случае из треков рэп-исполнитеоей и комиксов...?

Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.

Dark-maNДата: Понедельник, 29.11.2010, 08:21 | Сообщение # 168
Ветеран
Quote (Халк)
специально для тебя отвечу ещё! Я прекрасно осознавал, что и где пишу и я поболее твоего разбираюсь в функциях сайта, особенно на UCOZ. Насчёт мудаков эт ты сам сказал, я на личности не переходил. И не виде себя как детё: не повторяй тупые посты в темах и не пиши ересь! Воспринимай мои слова серьёзно и спокойно, а то всю "стаю" собрал, чтобы попытаться меня обосрать! Сам же в срачах выполняешь политику мудрого дяди-миротворца и всем гласишь об этике, так что подумай над собой и над действиями своего персонала. Если хочешь, что-то предъявить мне, то говори это именно мне, а не впрягай весь сайт I-H, ведь я один кто осмелился оскорбить честь великого ВОКа! И знаешь, мне надоели эти бабские высеры и перепалки, если хочешь можешь и дальше кукарекать, а я промолчу! Ты же даже не бьёшь морду за честь, считаешь это чертами гопника!

будем стреляться, сударь!

P E R E V O D C H I K NO MORE

ХХХДата: Понедельник, 29.11.2010, 15:05 | Сообщение # 169
Абсолютнейший НЕ ТОРТ
Награды: 3
Quote (CronosOne)
Де? В закрытой теме, которую вы считали закрытой от остальных?

Тему закрыли, чтобы в нее могли писать только определенные группы пользователей, чтобы не возникало ненужных сообщенией (существует такой контингент читателей, которые не различают темы, ладно хоть их немного). Если бы тема была открыта, ты бы писал туда, учитывая твою позицию ты рано или поздно нарушил бы правила и тебя бы могли абсолютно честно забанить. Не надо делать мега-событие из-за того, что про ВоК написали плохое (по вашему мнению) на другом сайте - вон, недавно Агента 47 называли клоуном, рекомендовали прикрыть рот и грозились отправить мыть сортиры - он же не развел срач. Извини уж, что сравниваю тебя с Агентом, но факт остается фактом. Что произошло? В закрытой теме на нашем форуме написали, что ВоК (в кратце) перевел комикс, который хотел кто-то из наших. Сделано это было невежливо. Какая была реакция? Флуд на несколько страниц, которому я подвел краткий, но емкий итог. Суть флуда заключалась во взаимных придирках на самые разные темы - "у вас херовый X", "у вас херовый Y". Вроде все затихло. Но нет - вторая волна. Теперь один на один.
Я не понимаю, зачем вы это делаете (спорите). Попробую вникнуть в детали (беспристрастно, т.к. у меня нормальные отношения с ВоКом и в общем-то недругов в комьюнити не наблюдаю).
В чем прав ВоК:
1) Тот самый Вот Иф про 4-ку, скорее всего, не вышел бы в столь блистательном исполнении Реи.
2) Многие серии у нас в полузамороженном состоянии.
3) про ВоК у нас не очень хорошо написали.
В чем правы мы:
1) ВоК мог бы хотя бы поинтересоваться - как скоро у нас Вот Иф? Кто переводит?etc. Не спорю, это могли сделать и мы, но ведь "ВоК > I-H" (с) - рискнул предположить, что вам было чисто по хуй на наши анонсы.
2)
Quote (Халк)
Если хочешь, что-то предъявить мне, то говори это именно мне, а не впрягай весь сайт I-H

Вот именно. Спору следовало протекать между КроносОнером (да, мать вашу, я знаю его второе имя) и Халком - желательно в ЛС. Но нет - ВоКовцы обзывали наш сайт и переводчиков, в то время, как мы ни разу не сказали плохое про какого-либо сотрудника ВоКа.
3) С нашей стороны почти не было "тонких" намеков на недостатки ВоКа или сотрудников (разок я нехорошо сказал о Скарлете, вернее о его работе в журнале, но это замялось). Это можно было отнести и к второму, но, увы, в интернете, нет моральных принципов - здесь очень модно писать подобные намеки, дабы получить порцию виртуального респекта (но человеческие отношения в сети это другая тема)
Какой могу подвести итог? Спор ни о чем. Поскольку никто из его участников не согласится с противоположным мнением. Замечу, что каждый из спорщиков по-своему прав, и, соответственно, не прав в другом. Зачем это нужно? Раньше были нормальные у нас с ВоКом. А сейчас - спор из-за того, кому достанется съедеенный сникерс. Нет, серьезно - море пиздатых комиксов - выбирай не хочу. Мне вот лично по хуй на Вот Иф - читал, неплохо, но не айс, есть Вот Ифы и получше.
Надеюсь, теперь все это ненужное дело закончится.
Все.

Scarlet-ManДата: Понедельник, 29.11.2010, 15:30 | Сообщение # 170
Генерал-майор
Quote (ХХХ)
ВоК мог бы хотя бы поинтересоваться

Наверно по тому что, когда началась работа над комом, Рея даже не знала что кто-то ещё делает его. А если учесть все ваши анонсы и то как комикс там очутился(кто-то же попросил перевести, верно?), то интереса "как там он у вас поживает?" не было как и смысла, и интереса. Я вот не понял, вы хоть работу-то над начинали? Учитывая сколько его Рея делала, представляю сколько бы делали вы...
Quote (ХХХ)
Но нет - ВоКовцы обзывали наш сайт и переводчиков

Приводимые цитаты Кроносом показывают, что именно с вашей стороны был оскорблён весь сайт(причём это было сделана приписывая нам ложные заявления), а позднее уже и был дан ответ с нашей стороны в подобном тоне.
Quote (ХХХ)
но это замялось

Потому что я не дал этому огласку, поверь мне, среди нас больше всех работаешь не ты, а Алиен и я больше не желаю видеть подобные придирки(если работаем то работаем, не будь скотиной), иначе будут последствия в стиле Стаса...
Quote (ХХХ)
Спор ни о чем. Поскольку никто из его участников не согласится с противоположным мнением.

Срачи затеваются не дабы разрулить напряжение между сайтами, а дабы сделать это на публику, выставив противников на стыд.

И да, написал складно, но прекращай уже с этим завышенным самолюбием.

Сообщение отредактировал Scarlet-Man - Понедельник, 29.11.2010, 15:31

kant_not_deadДата: Понедельник, 29.11.2010, 15:48 | Сообщение # 171
Капитан Комьюнити
Награды: 4
Quote (ХХХ)
Если хочешь, что-то предъявить мне, то говори это именно мне, а не впрягай весь сайт I-H

Тут вот какая штука. Во время войны с мельницамирускомиксом, единственное, что мне могли инкриминировать обложенные со всех сторон оппоненты это говенные переводы Колта, к которым я вроде как и не причастен, как и ко всему треш-наследию первых четырех месяцев существования М-С... меня это конечно понапрягало какое-то время... но епт, вот тут Халк про честь заливал, про пацанскую гордость и прочую атрибутику... так вот, учитывая ч администратор - ответственное лицо сайта, то он должен отвечать за весь сайт, какая бы на нем херня не была... и если кто-то из бригады Халка обделался - отвчать за это Халку, но и в обратную сторону - что касается Халка - касается и его команды, и если они с ним не согласны и не готовы поддержать его, то нахрен вообще такой глав админ нужен? Проще свой сайт создать с членодевками и рооликовыми коньками.

Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.

ХХХДата: Понедельник, 29.11.2010, 16:12 | Сообщение # 172
Абсолютнейший НЕ ТОРТ
Quote (Scarlet-Man)
Наверно по тому что, когда началась работа над комом, Рея даже не знала что кто-то ещё делает его. А если учесть все ваши анонсы и то как комикс там очутился(кто-то же попросил перевести, верно?), то интереса "как там он у вас поживает?" не было как и смысла, и интереса. Я вот не понял, вы хоть работу-то над начинали? Учитывая сколько его Рея делала, представляю сколько бы делали вы...

Я тогда не админил, не могу сказать, велась над ним работал или нет.
Quote (Scarlet-Man)
Приводимые цитаты Кроносом показывают, что именно с вашей стороны был оскорблён весь сайт(причём это было сделана приписывая нам ложные заявления), а позднее уже и был дан ответ с нашей стороны в подобном тоне.

ПруфКвот дай.
Quote (Scarlet-Man)
Потому что я не дал этому огласку, поверь мне, среди нас больше всех работаешь не ты

Я и не говорю, что парюсь больше больше всех. Но прошу и не преуменьшать мою роль - в свое время ты даже не поддерживал идею о создании журнала, а сейчас являешь собой 33,33 (3) % команды.
Quote (Scarlet-Man)
если работаем то работаем, не будь скотиной

Я не скотина. Недостатков я, конечно, не лишен (ля-ля-ля, сложный возраст, отрицательно влияние старших/интернета/кино/рэпа/etc), но стараюсь быть мирным.
Quote (Scarlet-Man)
Срачи затеваются не дабы разрулить напряжение между сайтами, а дабы сделать это на публику, выставив противников на стыд.

Начиналось-то все не со срача, а с более-менее адекватной реакции. Это потом уже.
Quote (Scarlet-Man)
И да, написал складно, но прекращай уже с этим завышенным самолюбием.

По-моему в моем эпичном посте не было особого самолюбия. Да я как бы не спорю, что периодически выебываюсь (давно не хвалил, давно комиксов не выпускал), приходится нарциссить.
Quote (kant_not_dead)
Тут вот какая штука. Во время войны с мельницамирускомиксом,

Почему Рускомикс мельницы я не понял, но да ладно.
Quote (kant_not_dead)
епт, вот тут Халк про честь заливал, про пацанскую гордость и прочую атрибутику... так вот, учитывая ч администратор - ответственное лицо сайта, то он должен отвечать за весь сайт, какая бы на нем херня не была... и если кто-то из бригады Халка обделался - отвчать за это Халку, но и в обратную сторону - что касается Халка - касается и его команды, и если они с ним не согласны и не готовы поддержать его, то нахрен вообще такой глав админ нужен? Проще свой сайт создать с членодевками и рооликовыми коньками.

Мдя, админство вообще дело непростое... Я особо не запариваюсь (ну хз, мне не обломно перезалить комикс или расцепить лимитку по номерам, как с Эндиком), но все равно гирька на плече валяется. Что касается отделения - я вот готов поддержать его в любом направлении (кроме некоторых). Не знаю, почему не пришли другие, но обошлись и без них - были бы Клауд/Анниверсари/Ильназ etc срач был бы только больше, но в сущности вряд ли б произошли важные отличия.

Dark-maNДата: Понедельник, 29.11.2010, 16:14 | Сообщение # 173
Ветеран
Quote (ХХХ)
Почему Рускомикс мельницы я не понял, но да ладно.

потому что аисты опыляют цветы, из которых они достают маленьких детей...

P E R E V O D C H I K NO MORE

CronosOneДата: Понедельник, 29.11.2010, 16:40 | Сообщение # 174
Ветеран
Quote (ХХХ)
Тему закрыли, чтобы в нее могли писать только определенные группы пользователей, чтобы не возникало ненужных сообщенией (существует такой контингент читателей, которые не различают темы, ладно хоть их немного). Если бы тема была открыта, ты бы писал туда, учитывая твою позицию ты рано или поздно нарушил бы правила и тебя бы могли абсолютно честно забанить.

Тему надо закрывать, чтобы никто не мог её просматривать, вообще-то.
Чего вы сразу это не сделали?
Quote (ХХХ)
Не надо делать мега-событие из-за того, что про ВоК написали плохое (по вашему мнению) на другом сайте - вон, недавно Агента 47 называли клоуном, рекомендовали прикрыть рот и грозились отправить мыть сортиры - он же не развел срач. Извини уж, что сравниваю тебя с Агентом, но факт остается фактом.

Про наш сайт и так много хуйни писали, от вас просто не ожидал.
Quote (ХХХ)
Кто переводит?

Pretty obvious - NOBODY
Quote (ХХХ)
Не спорю, это могли сделать и мы, но ведь "ВоК > I-H" (с) - рискнул предположить, что вам было чисто по хуй на наши анонсы.

Канешна. А еще потому, что у вас 100500 анонсов было.
Quote (ХХХ)
да, мать вашу, я знаю его второе имя

Интересно услышать.
Quote (ХХХ)
Но нет - ВоКовцы обзывали наш сайт и переводчиков

Хм? На личности переводчиков не переходили же.
Quote (ХХХ)
С нашей стороны почти не было "тонких" намеков на недостатки ВоКа или сотрудников

Блеа, скажите, что я еще был не прав.
Quote (ХХХ)
А сейчас - спор из-за того, кому достанется съедеенный сникерс.

You don`t get it. Спор из-за того, что у вас какие-то претензии - вы их в открытую не пишете.

ХХХДата: Понедельник, 29.11.2010, 16:47 | Сообщение # 175
Абсолютнейший НЕ ТОРТ
Quote (CronosOne)
Тему надо закрывать, чтобы никто не мог её просматривать, вообще-то.
Чего вы сразу это не сделали?

По идее, группа Пользователи не должна была ее видеть wink теперь не видит никто (кроме сами понимаете кого)
Quote (CronosOne)
Про наш сайт и так много хуйни писали, от вас просто не ожидал.

Вот не надо на весь сайт гнать.
Quote (CronosOne)

Pretty obvious - NOBODY

jobana
Quote (CronosOne)
Канешна. А еще потому, что у вас 100500 анонсов было.

Сейчас их 8 - из которых 1 указан неподалеку в треде Дальнейшие Планы.
Quote (CronosOne)
Интересно услышать.

wink не надо придираться к словам.
Quote (CronosOne)
Хм? На личности переводчиков не переходили же.

Хватило того, что было, в общем-то.
Quote (CronosOne)
Блеа, скажите, что я еще был не прав.

не был прав в разжигании срача (могли с Халком тихо-мирно поругаться в личке) - остальное судить не мне.
Quote (CronosOne)
You don`t get it. Спор из-за того, что у вас какие-то претензии - вы их в открытую не пишете.

Кхм, претензия была еще давно и одна - ты ее процитировал в самом начале.

CronosOneДата: Понедельник, 29.11.2010, 17:50 | Сообщение # 176
Ветеран
Quote (ХХХ)

По идее, группа Пользователи не должна была ее видеть wink теперь не видит никто (кроме сами понимаете кого)

Ну так. Говном в закрытом раздельчике Халк кидался, значит. А он открытым оказался. Еще и пытался меня переубедить в обратном.
Quote (ХХХ)
не надо придираться к словам.

Я серьезно.
Quote (ХХХ)
не был прав в разжигании срача (могли с Халком тихо-мирно поругаться в личке) - остальное судить не мне.

Бля, я про "тонкие намеки".
Quote (ХХХ)
Кхм, претензия была еще давно и одна - ты ее процитировал в самом начале.

Кхм? Вот Иф в анонсах висел - вы промолчали. Вышел - Халк написал: "Наш анонс, но поф!". Так что, не надо ляля.

ХХХДата: Понедельник, 29.11.2010, 17:54 | Сообщение # 177
Абсолютнейший НЕ ТОРТ
Quote (CronosOne)
Бля, я про "тонкие намеки".

Quote (CronosOne)

"Тяфкнул - и в будку."

В интернете это считается очень крутым.
Quote (CronosOne)
Кхм? Вот Иф в анонсах висел - вы промолчали. Вышел - Халк написал: "Наш анонс, но поф!".

И в чем проблема по-твоему?
Quote (CronosOne)
Так что, не надо ляля.

ляля.

CronosOneДата: Понедельник, 29.11.2010, 17:57 | Сообщение # 178
Ветеран
Quote (ХХХ)
В интернете это считается очень крутым.

Quote (CronosOne)
"Тяфкнул - и в будку."

ГДЕ ТУТ УКАЗАНИЕ НА НЕДОСТАТОК САЙТА И-Х
Quote (ХХХ)
И в чем проблема по-твоему?

Что потом оказывается, что вы до глубины души обижены, но в лицо сказать не можете.

ХХХДата: Понедельник, 29.11.2010, 18:02 | Сообщение # 179
Абсолютнейший НЕ ТОРТ
Quote (CronosOne)
ГДЕ ТУТ УКАЗАНИЕ НА НЕДОСТАТОК САЙТА И-Х

Ты к Халку обращался, вообще-то.
Quote (CronosOne)
Что потом оказывается, что вы до глубины души обижены, но в лицо сказать не можете.

Все сказали.

CronosOneДата: Понедельник, 29.11.2010, 18:04 | Сообщение # 180
Ветеран
Quote (ХХХ)
Ты к Халку обращался, вообще-то.

Кэп. Тогда объясни, к чему это:
Quote (ХХХ)
С нашей стороны почти не было "тонких" намеков на недостатки ВоКа или сотрудников (разок я нехорошо сказал о Скарлете, вернее о его работе в журнале, но это замялось). Это можно было отнести и к второму, но, увы, в интернете, нет моральных принципов - здесь очень модно писать подобные намеки, дабы получить порцию виртуального респекта (но человеческие отношения в сети это другая тема)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Используются технологии uCoz