| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| В Контакте |
 |
 |
| Поиск |
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Incredible-hulk.3dn.ru
|
|
| Valar | Дата: Среда, 24.11.2010, 21:48 | Сообщение # 121 |
 Генералиссимус
Статус: Отдыхает
| Quote (ХХХ) Хотя с дизом вам действительно надо что-то делать По-твоему, это нам надо что-то с дизом делать?! Ты свой-то видел?)) Не знаю, мне лимоны нравятся..
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Четверг, 25.11.2010, 18:27 | Сообщение # 122 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Quote (Valar) Не знаю, мне лимоны нравятся.. Я больше люблю апельсины.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Четверг, 25.11.2010, 19:47 | Сообщение # 123 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (Valar) Не знаю, мне лимоны нравятся.. Истинные эстеты предпочитают лайм.Добавлено (25.11.2010, 19:47) ---------------------------------------------
Quote (ХХХ) Я больше люблю апельсины. Клозмайнд не разберающийся в цитрусовых... хехе
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Четверг, 25.11.2010, 19:56 | Сообщение # 124 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| kant_not_dead, апельсины лучше!
|
| |
|
|
| Халк | Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:48 | Сообщение # 125 |
 Генерал-майор
| CronosOne, ух-ты, тут бэтл начался, а я не знал! Я обматерил, ты где мат увидел? Кода Кант гнал на меня и на Алекса-Дантэ, я понимаю он был конечно не прав, так нет, тебе надо было влезть и начать обсерать меня и ваще весь сайт-красавчиГ! Потом позже тоже попустить решил.... Quote (CronosOne) "лучшие друзья" Я так и думал, до того как на меня начали все наезжать! От тебя я ждал поддержки, ждал твоего авторитетного слова, но видно я ошибся!!! Вот ИФ: Ф4 вы забрали в наглую, никто ни чё не сказал!!!!!!!! И это уважение, это не плевок в спину, ааа? Сами переводите серии, которые другие сайты берут, на них вам по*уй, чтож мы также поступим, но я ждал нормального взаимопонимания!
Оформитель и администратор сайта incredible-hulk.3dn.ru
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:54 | Сообщение # 126 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (Халк) Кода Кант гнал на меня и на Алекса-Дантэ, я понимаю он был конечно не прав С чего это вдруг, я не прав, а парочка безграмотных школачей правы? Непорядок...
|
| |
|
|
| Халк | Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:55 | Сообщение # 127 |
 Генерал-майор
| kant_not_dead, ты не понял, я говорил о Алексе, мож успокоится!
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:59 | Сообщение # 128 |
 Капитан Комьюнити
| Халк, а) я никогда не упущу возможности спровоцировать срач, неужели так сложно понять. б) если имелся ввиду не я, значит фраза построена лексически неграмотно.
|
| |
|
|
| Халк | Дата: Пятница, 26.11.2010, 19:01 | Сообщение # 129 |
 Генерал-майор
| kant_not_dead, я кода писал сам это заметил, но решил узнать твоё мнение!xD Quote (kant_not_dead) не упущу возможности спровоцировать срач Да знаю я тебя, как облупленного!)
Сообщение отредактировал Халк - Пятница, 26.11.2010, 19:03 |
| |
|
|
| Valar | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:05 | Сообщение # 130 |
 Генералиссимус
| Quote (Халк) Вот ИФ: Ф4 вы забрали в наглую, никто ни чё не сказал! Я понял, почему ты так злишься за это.. потому что он выиграл в голосовании, верно? Так вот знай, что в переводе от вас его вряд ли бы вообще кто прочитал, не говоря уж о голосах.. И как это нигде не сказали? Как только решили делать, сразу написали, где надо. У вас анонсов 100500 штук, пойди дождись..
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:29 | Сообщение # 131 |
|
Ветеран
| Quote (Халк) Я обматерил, ты где мат увидел? Не совсем мат, но это меня заставило сделать рукалицо: "Блядь, кто они такие, чтобы запрещать нам, сами в срачах на наш сайт гонят и ещё хотят законы устанавливать! Пусть делает пацан комы, они нас не спрашивают же, что и кода делать!!! Наш номер Четвёрки забрали без вопросов..." Quote (Халк) начать обсерать меня и ваще весь сайт-красавчиГ! Иди перечитай. Нихуя я не обсырал тебя и весь ваш сайт-кросавчег. Quote (Халк) От тебя я ждал поддержки, ждал твоего авторитетного слова, но видно я ошибся!!! Ты дурак? Я никогда не относился к каким-то "браткам" из "бригады". На мое мнение не влияет фактор "ага, мы с ними дружим" - пишу, что думаю...и что мне выгодно Quote (Халк) Вот ИФ: Ф4 вы забрали в наглую, никто ни чё не сказал!!!!!!!! Ага. Как ты это себе представляешь? "Мы заберем ваш Вот Иф, ок? - ОК! " Quote (Халк) И это уважение, это не плевок в спину, ааа? Да, конечно, плевок в спину, ногой по пальцам, пальцем по лицу и т.д. Quote (Халк) Сами переводите серии, которые другие сайты берут, на них вам по*уй По-моему, примера лишь 2 - Паук СК и "ваш" Вот Иф. Quote (Халк) чтож мы также поступим Еа, бэйби. Чего берете?
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:35 | Сообщение # 132 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| CronosOne, Халк, обсудите это лучше в личке. потому что спор вызовет подключение много кого и все превратится в срач.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:36 | Сообщение # 133 |
|
Ветеран
| Quote (ХХХ) все превратится в срач. This is my next step.
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:40 | Сообщение # 134 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Quote (CronosOne) This is my next step. jobana
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:41 | Сообщение # 135 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (ХХХ) все превратится в срач.
|
| |
|
|
| Doppel | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:42 | Сообщение # 136 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ХХХ) потому что спор вызовет подключение много кого и все превратится в срач Мы же этого и хотим))
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:45 | Сообщение # 137 |
|
Ветеран
| In trolling we trust
|
| |
|
|
| Халк | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:48 | Сообщение # 138 |
 Генерал-майор
| CronosOne, Чингисхан говорил в таких случаях: "Только глупец сражается в той битве, в которой заранее знает, что проиграет!" У вас большинство мне незачем отстаивать свою точку зрения для того, чтобы только единицы поддержали или хотя бы поняли. Quote (CronosOne) и что мне выгодно Как раз таки друзья помогают в случаях, когда это им это может быть в ущерб... Quote (Valar) потому что он выиграл в голосовании, верно? Да срал я на голосование, я ваще 2 недели не заходил на комьюнити! Могли бы нормально попросить, мол у нас есть время мы готовы взять ваш-шот и вам легче и нам лучше! CronosOne, а какое вы право имеете забирать комы, которые находятся в застое? Мы их не сейчас переведём, но позже, ваши же серии никто не трогает? Quote (CronosOne) Ты дурак? Я никогда не относился к каким-то "браткам" из "бригады". На мое мнение не влияет фактор "ага, мы с ними дружим" - пишу, что думаю...и что мне выгодно Понятно, у тебя нет друзей-сожалею. Во всяком случае истинных. Если для тебя дурость-не испугаться, а помочь другу, то это кардинально меняет дело! Quote (CronosOne) Иди перечитай. Сам перечитывай, я для себя уже выводы сделал ещё тогда! Quote (CronosOne) По-моему, примера лишь 2 - Паук СК и "ваш" Вот Иф. Оказывается нет, только у нас вы взяли помимо Ф4 ещё и Вот иф Ф4, Марвел Кнайтс Ф4 вол 4, Марвел Кнайтс 1234. Вывод: вы сами виноваты в том, что я справедливо высказал своё "ФЭ" по отношению к вам. Помнишь на ваш сайт начал писать, кто там, Спид или другой ктот, до этого какой-то юзер, я не размышляя поддержал вашу сторону, увы напрасно! Я не собираюсь продолжать эту бессмысленную дискуссию, так как научен на опыте с Кантом.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:55 | Сообщение # 139 |
|
Ветеран
| Quote (Халк) Как раз таки друзья помогают в случаях, когда это им это может быть в ущерб... блеееа. Quote (Халк) а какое вы право имеете забирать комы, которые находятся в застое? Мы их не сейчас переведём, но позже, ваши же серии никто не трогает? WoC > IH, это очевидно. Дорастите, тогда поговорим. Quote (Халк) Понятно, у тебя нет друзей-сожалею. Во всяком случае истинных. Твои сообщения меня забавляют. Пеши исчо! Quote (Халк) Если для тебя дурость-не испугаться, а помочь другу, то это кардинально меняет дело! О, да, я прям зассал становиться на сторону мудака Алекс-Данте. Quote (Халк) Марвел Кнайтс Ф4 вол 4, Марвел Кнайтс 1234. Делайте Халка, блядь. Quote (Халк) вы сами виноваты в том, что я справедливо высказал своё "ФЭ" по отношению к вам. АХУЕТЬ ВЫВОД. Quote (Халк) Помнишь на ваш сайт начал писать, кто там, Спид или другой ктот, до этого какой-то юзер, я не размышляя поддержал вашу сторону, увы напрасно! Я тебя не просил, и мне как-то похуй было. Не мое дело, какие у вас там переводы.
|
| |
|
|
| Dark-maN | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:56 | Сообщение # 140 |
 Ветеран
| Quote (Халк) Чингисхан говорил в таких случаях: "Только глупец сражается в той битве, в которой заранее знает, что проиграет!" поэтому ты умываешь руки, да? Потому что ты - глупец? Quote (Халк) Оказывается нет, только у нас вы взяли помимо Ф4 ещё и Вот иф Ф4, Марвел Кнайтс Ф4 вол 4, Марвел Кнайтс 1234. Ты хочешь поговорить об этом? Quote (Халк) Вывод: вы сами виноваты в том, что я справедливо высказал своё "ФЭ" по отношению к вам. Помнишь на ваш сайт начал писать, кто там, Спид или другой ктот, до этого какой-то юзер, я не размышляя поддержал вашу сторону, увы напрасно! Я не собираюсь продолжать эту бессмысленную дискуссию, так как научен на опыте с Кантом. Ты говно, твой дом говно и твоя труба говно... Quote чтож мы также поступим Поступайте, пожалуйста, мы вас останавливать не будем, с вашими-то темпами мы вас перегоним на 10 выпусков вперёд...
P E R E V O D C H I K NO MORE
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|