| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| В Контакте |
 |
 |
| Поиск |
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Spaikcomics.moy.su
|
|
| kant_not_dead | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:36 | Сообщение # 361 |
 Капитан Комьюнити
Статус: Отдыхает
| Quote (Shuher) Дропнул на последнем сезоне. Нутычо, там самый ОМСК же начинается и вообще последние 2 серии - фуккен экшун и колдунство.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:40 | Сообщение # 362 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Посмотрим, что такого намуячили в этом вашем Крейсере.
|
| |
|
|
| KarIgo87 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:41 | Сообщение # 363 |
 Генерал-лейтенант
| Сценаристы на тяжелые препараты перешли уже в середине 3-го сезона так-то) Хотя я все равно до конца досмотрел и вроде даже расслабился и получил удовольсвие. Энивэй, здесь нулевой сезон, а не продолжение. В 0-м выпуске паршивый рисунок, в следующих, слава богу, уже двольно приличный.
Админ, переводчик-оформитель и главный редактор на сайте Buffy 9, Ex Machina, Y: The Last man, Shade, Hellblazer, BSG
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:43 | Сообщение # 364 |
 Спайки-вайки
| KarIgo87, а я тут покопался на рутрекере, оказалось, что переведены ещё две мини-серии, причём по примерам страниц видно, что перевод ничего так. Как выкачаю, добавлю в Базу.
Лидер www.spaikcomics.moy.su
|
| |
|
|
| KarIgo87 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:46 | Сообщение # 365 |
 Генерал-лейтенант
| Спайк, да, видел их. Хотел даже со временем связаться с тем чувачком, чтоб он наши переводы тоже в свою раздачу включил. Только там, по-моему, уже давно ничего не обновляется.
Админ, переводчик-оформитель и главный редактор на сайте Buffy 9, Ex Machina, Y: The Last man, Shade, Hellblazer, BSG
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:49 | Сообщение # 366 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Читаю Батол Крейсер. Ви мастер оформления. Видно с обложки. Превиоуслу-страница похожа на свою коллегу в Астонишинг Иксах. Что до сюжета, до много и не скажешь за восемь оставшихся страниц. Там много комиксных сезонов? Это я интересуюсь, чтоб не читать под сто номеров.
|
| |
|
|
| KarIgo87 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:55 | Сообщение # 367 |
 Генерал-лейтенант
| ХХХ, комиксный сезон только один, нулевой - остальные сезоны сериальные. И лучше ты их посмотри - первые 2,5 сезона уж точно не должны разочаровать) В остальном же там всякие лимитки межсериальные. рутрекер
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:59 | Сообщение # 368 |
 Капитан Комьюнити
| Кстате, если уж зашла тема фагготства по Батлстару... что там Каприка, она как сериал закончена или ее просто прикрыли? И вообще смотреть стоит или нет?
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| KarIgo87 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:04 | Сообщение # 369 |
 Генерал-лейтенант
| kant_not_dead, если СОВСЕМ нечего смотреть и СОВСЕМ нечем заняться, то можно и глняуть... но лично я дропнул где-то на середине сезона. Правда, у меня тогда ДВД-плеер сломался, но мне он [сериал] в любом случае уже надоел. И ясен пень прикрыли, кто ж в Америке будет создавать сериал, рассчитанный на один сезон.
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:06 | Сообщение # 370 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Quote (KarIgo87) комиксный сезон только один, нулевой - остальные сезоны сериальные Ну ок, норм. Нулевой читну, если он типа приквела, буду сериал смотреть.
|
| |
|
|
| KarIgo87 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:08 | Сообщение # 371 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ХХХ) Нулевой читну, если он типа приквела, буду сериал смотреть. Ну можно и так. Хотя некоторые моменты в комиксе без просмотра сериала будут не совсем понятны.
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:08 | Сообщение # 372 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Думаю, я это как-нибудь переживу.
|
| |
|
|
| -v- | Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:59 | Сообщение # 373 |
 Генералиссимус
| Quote Кстате, если уж зашла тема фагготства по Батлстару... что там Каприка, она как сериал закончена или ее просто прикрыли? И вообще смотреть стоит или нет? В конце последней серии сайлоны охренительно крутые, но смотреть ради финальных пяти минут жуткую тягомотину я бы не советовал. Конечно, сериал дорогой, задумок было много, но на самом деле там загадили почти всё что можно - какие-то задумки ещё на середине сезона обрываются, какие-то до маразма довели, плюс лично у меня Каприка с Галактикой как-то ну совсем не вязалось - в Галактике и техника своя, не имеющая с нашей аналогов, и технологии, и даже ругательства свои, а Каприка же - практически полная калька США тридцатых годов (мафия в шляпах прилагается) но со вкраплениями современности (в основном архитектура) и летающих корабликов (ну и Матрица если чо). Ну совершенно не вяжется это с тем, что останется от цивилизации, когда они отправятся на поиски 13-й колонии. Ну и другие дико бесящие вещи типа как тауронцы - поголовно гомики. В общем сезон шляпа полная, концовка могла бы дать неплохой старт второму сезону, но головой сценаристам думать было надо раньше. Кстати меня очень удивило что из концовки ен вырезали а так в эфир и пустили небольшое промо второго сезона, что шло в самом конце. В любом случае продожения не надо, пусть лучше кровь и хром скорей снимают.
Elvis has left the building. Призываюсь письмами в ЛС, если вдруг что.
Сообщение отредактировал -v- - Вторник, 31.01.2012, 19:04 |
| |
|
|
| Shuher | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 01:41 | Сообщение # 374 |
 Переводчик
| Quote (kant_not_dead) Нутычо, там самый ОМСК же начинается и вообще последние 2 серии - фуккен экшун и колдунство. первые 2 сезона крутые. на третьем пошла хуйпроссышька какая-то. а потом вообще шлакоблоки... каприка - ок. правда, её я тоже дропнул. и ок как раз по причинам, которые ви написал 9америка 30-х и прочее). на любителя вопшем
Я - памятник себе.
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 12:47 | Сообщение # 375 |
 Спайки-вайки
| BtVS Season Nine #5 Slayer, Interrupted
За последнее время сны Баффи стали чересчур реальными, пусть она и имеет дело с миром без магии. Всё, в общем-то, идёт по-прежнему, однако кто-то явно пытается о чём-то сказать Истребительнице... И вполне возможно, что её самый глубокий страх обернётся явью!
Перевод и Оформление: KarIgo87 Доп. Оформление: Yuginn6
Сообщение отредактировал Спайк - Понедельник, 06.02.2012, 12:48 |
| |
|
|
| Спайк | Дата: Вторник, 07.02.2012, 13:30 | Сообщение # 376 |
 Спайки-вайки
| Живём, да радуемся - на ДР сайта уже отложено семь комиксов. А это очень и очень прилично. В кои то веки мы готовимся заранее.
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:16 | Сообщение # 377 |
 Спайки-вайки
| Фэнстафф, такой фэнстафф...
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:10 | Сообщение # 378 |
 Спайки-вайки
| Такое дело, народ... По ряду причин Nimway уходит с серии о Падшем Ангеле. Номера с 6-го по 11-й буду делать я один (впрочем, так и было запланировано, что с 7-11 - мой арк). Мне неизвестно, как дела пойдут дальше, но вполне вероятно, что онгоинг полностью останется на мне.
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:14 | Сообщение # 379 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Спайк, бросила?
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:27 | Сообщение # 380 |
 Спайки-вайки
| ХХХ, вопрос с подвохом и на оба смысла ответ "да") Впрочем, в одном из смыслов всё было вроде того взаимно.
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|