| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| В Контакте |
 |
 |
| Поиск |
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Spaikcomics.moy.su
|
|
| Alien2401 | Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:16 | Сообщение # 321 |
 Универсал
Статус: Отдыхает
| Quote (Valar) Alien2401, сделай всё сам, будь же мужиком! Ээ, не, я-то не умею. Максимум что - могу взять стандартный юкоц-шаблон и тупо поменять картинки.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:18 | Сообщение # 322 |
|
Ветеран
| Quote (Alien2401) CronosOne, ту-тумб, бля, да... У организатора проекта никак руки не дойдут, чтобы доделать тот сайт. Доделать? По мне так тот сайт - говна кусок... Я, наверно, ничего не понимаю в дизайне. Quote (Спайк) CronosOne, бета нашего нового дизайна) Я бы сказал дельта. Там даже не фон кривой, а сам шаблон. И надеюсь, что не будет синих оттенков. С фоном ну никак
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:26 | Сообщение # 323 |
 Спайки-вайки
| Quote (CronosOne) И надеюсь, что не будет синих оттенков. С фоном ну никак Мм? Немного не понял)
Лидер www.spaikcomics.moy.su
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:27 | Сообщение # 324 |
 Спайки-вайки
| Quote (Valar) Запилите одну! Ну вот теперь и есть одна)
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:29 | Сообщение # 325 |
|
Ветеран
| Quote (Спайк) Мм? Немного не понял) Я старею Там же не синие панельки, а серые. Но с фоном в красных оттенках не сочетаются. На боковые панели посмотри - они не стыкуются с нижней.
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:31 | Сообщение # 326 |
 Спайки-вайки
| CronosOne, я сейчас кое-что подкрутил, как по мне -самое то)
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:32 | Сообщение # 327 |
|
Ветеран
| Спайк, теперь норм, но серые панели убрать все же лучше. Заменить на красные, чтоле.
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:37 | Сообщение # 328 |
 Спайки-вайки
| CronosOne, красные панели на красном будут плохо выглядеть) Вообще, у нас есть серый вариант фона, тогда да, панельки можно сделать красными. но лучше уж красный фон)
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:59 | Сообщение # 329 |
 Спайки-вайки
| http://probasc.ucoz.ru/ Внесены изменения.
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:07 | Сообщение # 330 |
 Спайки-вайки
| Ребят, новости для читающих Баффивёрс. Кариго сейчас физически не может заниматься переводами (он пока не сказал, почему), поэтому 4-й, 5-й, да и вероятно 6-й выпуски Баффи9 задержутся. Крепитесь, ибо он попросил не брать эту серию другим, и сделает сам, когда сможет (то есть, примерно через месяц).
Что касается АиФ, то тут вообще тихо. Но если что, наготове Вонди, как раз предполагалось сначала, что именно она будет делать серию, но планы переигрались. В случае, если Юджин не сможет, попросим именно её.
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Суббота, 14.01.2012, 18:58 | Сообщение # 331 |
 Спайки-вайки
| I, Vampire #1 Чегой-то часто стали спрашивать, когда же первый выпуск) Ну так вот он, буквально сейчас был доделан) Только маленькая просьба - найдёте косяки, отпишитесь, пожалуйста, я смогу оперативно их поправить. Приятного чтения)
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Суббота, 14.01.2012, 19:52 | Сообщение # 332 |
|
Ветеран
| Ура, впервые зайду на Спайккомикс под своим профилем. Спасибо!
|
| |
|
|
| doom | Дата: Суббота, 14.01.2012, 19:54 | Сообщение # 333 |
 Полковник
| Спайк, долго ждали эту серию у вас на сайте. Спасибо огромное за перевод и оформление.
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Суббота, 14.01.2012, 19:56 | Сообщение # 334 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Quote (Спайк) Только маленькая просьба - найдёте косяки, отпишитесь, пожалуйста, я смогу оперативно их поправить. Ну, во-первых, я не очень понял, зачем нужно упаковывать страницы в rar, когда есть замечательный анархо-синдикалистский cbz или cbr. Надпись 52 новые серии какая-то поебаная, будто срезали откуда-то. Лого сайта давно реформировать пора, серьезно. Тут оно вообще размазанное, хотя такое же можно за 2 минуты нормальное сделать. Мэри тупая пизда. Комикс норм. Переведено читаемо, смысл в порядке, бреда не найдено. С оригиналом не сверялся, правда. Комикс, правда, короткий, 21 страница с обложкой всего лишь.
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:47 | Сообщение # 335 |
 Спайки-вайки
| Quote (ХХХ) Ну, во-первых, я не очень понял, зачем нужно упаковывать страницы в rar, когда есть замечательный анархо-синдикалистский cbz или cbr. Да какая разница?) Мне проще было) Quote (ХХХ) Надпись 52 новые серии какая-то поебаная, будто срезали откуда-то. Экий ты глазастый-то) Так, в общем, и было. Quote (ХХХ) Лого сайта давно реформировать пора, серьезно. Тут оно вообще размазанное, хотя такое же можно за 2 минуты нормальное сделать. Нам вообще многое пора реформировать, но уж как есть) Quote (ХХХ) Комикс, правда, короткий, 21 страница с обложкой всего лишь. У ДиСи всегда меньше страниц.
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:13 | Сообщение # 336 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Quote (Спайк) Так, в общем, и было. Легче самому же. Quote (Спайк) Да какая разница?) Мне проще было) Ну, мне пришлось переименовывать, ибо rar у меня на архиватор завязан.
|
| |
|
|
| tatarski | Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:44 | Сообщение # 337 |
 Арченеми Титюля
| Quote (Спайк) Да какая разница?) Мне проще было) Quote (ХХХ) Ну, мне пришлось переименовывать, ибо rar у меня на архиватор завязан. аналогично, исправляй, спайк, пока не поздно, серьезно говорю)) комиксы в рар архиве - это...
Dark Reign "Надо проверять переводы! Переводы сами себя не проверят!"
|
| |
|
|
| Alien2401 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:45 | Сообщение # 338 |
 Универсал
| Quote (ХХХ) ибо rar у меня на архиватор завязан. Quote (tatarski) комиксы в рар архиве - это... ПКМ - "Открыть с помощью" же есть.
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:49 | Сообщение # 339 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Quote (Alien2401) ПКМ - "Открыть с помощью" же есть. Нееет, потом же надо в личную папку, оттуда в папку комиксов, оттуда в DC, потом в папку серии... Надо поддерживать гармонию, а то раньше бардак был. Сейчас, впрочем, тоже, но в меньших масштабах.
|
| |
|
|
| Alien2401 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:51 | Сообщение # 340 |
 Универсал
| У меня чего, у одного все так просто?
|
| |
|
|