DCcomics.ru
|
|
HaVoK | Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:24 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Отдыхает
| DCComics
http://dcflash.3dn.ru/
|
|
| |
SpiderJes | Дата: Пятница, 22.02.2013, 19:28 | Сообщение # 801 |
Генерал-лейтенант
| ХХХ, а кому какое дело?твоя семья терят бабки из-за того,что у дисикомикс платный домен?
|
|
| |
BarsETKA | Дата: Пятница, 22.02.2013, 20:29 | Сообщение # 802 |
Полковник
| SpiderJes, посмотри слева опрос "Я всегда с собой беру..." Это и будет ответом на твои вопросы.
|
|
| |
SpiderJes | Дата: Пятница, 22.02.2013, 20:35 | Сообщение # 803 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (BarsETKA) посмотри слева опрос "Я всегда с собой беру..." Это и будет ответом на твои вопросы. тоже мне,предмет для гордости.
|
|
| |
ХХХ | Дата: Пятница, 22.02.2013, 20:36 | Сообщение # 804 |
Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Мне по хуй на ДиСиКомикс, я говорю, что Юкоз лучше.
|
|
| |
BarsETKA | Дата: Пятница, 22.02.2013, 20:46 | Сообщение # 805 |
Полковник
| Цитата (ХХХ) что Юкоз лучше Смысл было объединяться юкозовским сайтам, чтобы быть опять на юкозе?
|
|
| |
TenTonBrick | Дата: Пятница, 22.02.2013, 21:13 | Сообщение # 806 |
Теперь я марвелоблядь!
| Цитата (BarsETKA) Смысл было объединяться юкозовским сайтам Меня тоже интересует ответ на этот вопрос. Хотя... нет, не интересует. Ни капли.
|
|
| |
ХХХ | Дата: Пятница, 22.02.2013, 21:36 | Сообщение # 807 |
Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Цитата (BarsETKA) Смысл было объединяться юкозовским сайтам, чтобы быть опять на юкозе? ЩИТО
|
|
| |
Стимфалид | Дата: Пятница, 22.02.2013, 21:43 | Сообщение # 808 |
Универсал
| Ну типо объединившиеся сайты уже были на юкозе, поэтому сайт, объединивший их, не должен на нем быть. Нет, я понимаю, "поэтому" здесь лишнее и причина совсем не в этом, но аргумент Цитата (BarsETKA) Смысл было объединяться юкозовским сайтам, чтобы быть опять на юкозе? ущербен.
|
|
| |
CronosOne | Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:08 | Сообщение # 809 |
Ветеран
| Цитата (BarsETKA) посмотри слева опрос "Я всегда с собой беру..." ЛАЛКА))000)
|
|
| |
ХХХ | Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:19 | Сообщение # 810 |
Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Цитата (CronosOne) ЛАЛКА))000) Использование зашкваренного контактом сленга само по себе становится зашкваром.
|
|
| |
Gudvin | Дата: Пятница, 22.02.2013, 23:31 | Сообщение # 811 |
Переводчик
| Цитата (ХХХ) Ну а если говорить о Юкозе в общем порядке, то он, конечно, тоже не безгрешен, но надежен как минимум и прост, как маца (наверно) Любит поболтать о мелочах, на которые остальным похуй, и упоминает мацу. Еврей обнаружен
|
|
| |
Evgen | Дата: Пятница, 22.02.2013, 23:42 | Сообщение # 812 |
Универсал
| Цитата (Gudvin) Еврей обнаружен на самом деле он жалкий гой, который травит шутки о евреях даже спустя полтора года после того, как они потеряли всяческую актуальность
|
|
| |
kant_not_dead | Дата: Суббота, 23.02.2013, 00:15 | Сообщение # 813 |
Капитан Комьюнити
| Цитата (Сицилиец) При желании можно положить любой (DDoS-атака, "прямые" руки программиста или встреча ломика и жесткого диска), т.ч. все сайты одинаково смертны. почему я вспомнил анекдот про аспирин? потому что вне экстренных условий чаще ложатся сайты на платных доменах. то есть люди реально платят за говно, ориентируясь на некую статусность доменного имени второго уровня и движка отличного от юкоз-быдла парой строк. я сужу только с точки зрения целесообразности. Цитата (BarsETKA) Смысл было объединяться юкозовским сайтам, чтобы быть опять на юкозе? Только у тебя хватило глупости форсить свой сайт на голосование в эжтом вопросе. Это не доказывает ничего, кроме чиндрома маленького члена. О чем тут еще говорить? Цитата (Evgen) на самом деле он жалкий гой, который травит шутки о евреях даже спустя полтора года после того, как они потеряли всяческую актуальность Иксик даже не гой, а тухлый хачик, который даже не борцуха-братуха, а тухлый ушатанный дрищец переслушавший бабангиды.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
|
| |
Раилаг | Дата: Суббота, 23.02.2013, 00:38 | Сообщение # 814 |
Lalka ipanaya
| Цитата (kant_not_dead) почему я вспомнил анекдот про аспирин? потому что вне экстренных условий чаще ложатся сайты на платных доменах. то есть люди реально платят за говно, ориентируясь на некую статусность доменного имени второго уровня и движка отличного от юкоз-быдла парой строк. я сужу только с точки зрения целесообразности. В целом я согласен насчет дрочки на платные домены, но из уст админа М-С, дизайн которого заставляет содрогнуться до глубины души, это звучит как-то не в полной мере компетентно.
|
|
| |
kant_not_dead | Дата: Суббота, 23.02.2013, 01:03 | Сообщение # 815 |
Капитан Комьюнити
| Цитата (Раилаг) но из уст админа М-С, дизайн которого заставляет содрогнуться до глубины души, это звучит как-то не в полной мере компетентно. наш баннер полностью отражает суть мероприятия - мы переводим комиксы, а уж насколько будет красивеньким процесс их скачивания - не ебет, ведь на внешность обращают внимание только бляди и пидоры, а это явно не наша целевая аудитория. что же качается процесса скачивания он всегда был прост и понятен, а крашей сервака не наберется и на час времени за 4 года истории сайта. такая вот мука манная. к тому же чем нынешний дизайн (который обещал довести до ума лайтик, но таки съебался в кусты) такой уж "содрогающий"? Щитай копия рукомса.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
|
| |
Раилаг | Дата: Суббота, 23.02.2013, 01:10 | Сообщение # 816 |
Lalka ipanaya
| Цитата (kant_not_dead) наш баннер полностью отражает суть мероприятия - мы переводим комиксы, а уж насколько будет красивеньким процесс их скачивания - не ебет, ведь на внешность обращают внимание только бляди и пидоры, а это явно не наша целевая аудитория. что же качается процесса скачивания он всегда был прост и понятен, а крашей сервака не наберется и на час времени за 4 года истории сайта. такая вот мука манная. к тому же чем нынешний дизайн (который обещал довести до ума лайтик, но таки съебался в кусты) такой уж "содрогающий"? Щитай копия рукомса. Не знаю, как там пидоры, но по мне, он конкретно стремный. Да и некоторые ваши сотрудники придерживаются аналогичного мнения.
|
|
| |
SoNofSparDa | Дата: Суббота, 23.02.2013, 01:11 | Сообщение # 817 |
Переводчик
| Цитата (kant_not_dead) который обещал довести до ума лайтик, но таки съебался в кусты ща, в процессе какого-нить мощного ивента вылупится опять)
|
|
| |
Alien2401 | Дата: Суббота, 23.02.2013, 01:15 | Сообщение # 818 |
Универсал
| Цитата (SoNofSparDa) ща, в процессе какого-нить мощного ивента вылупится опять) Угу, даст 2 сообщения и снова скроется
|
|
| |
Сицилиец | Дата: Суббота, 23.02.2013, 03:33 | Сообщение # 819 |
Универсал
| kant_not_dead, вырывание фразы и непонимание поста. Не хочешь заморачивать - используй юкоз, хочешь - используй все, что твоей душе угодно. Так, надеюсь, понятно? Наш сайт падал, этого никто не отрицает, и падал он по вине хостера. Но сайт восстанавливался, сейчас сменили хостера, а комиксы как выкладывались, так и выкладываются. И возникает вопрос, что изменилось? Уменьшилось число людей, которые пишут "спасибо"? Возможно. Но на скачках это явно не отразилось. И отсюда другой вопрос - какой тебе профит от вылизывания очка юкозу, которому на тебе глубоко положить (главное, чтобы на твоем сайте побольше рекламы висело), и траты времени на диалог, который тебе неинтересен и скучен?
|
|
| |
ХХХ | Дата: Суббота, 23.02.2013, 12:14 | Сообщение # 820 |
Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Цитата (Сицилиец) какой тебе профит от вылизывания очка юкозу, которому на тебе глубоко положить (главное, чтобы на твоем сайте побольше рекламы висело) Ну и ХОСТЕР же у тебя. Цитата (Gudvin) Любит поболтать о мелочах, на которые остальным похуй, и упоминает мацу. Еврей обнаружен Подъебал так подъебал. Цитата (Evgen) на самом деле он жалкий гой, который травит шутки о евреях даже спустя полтора года после того, как они потеряли всяческую актуальность Че-то типа того. Цитата (kant_not_dead) Иксик даже не гой, а тухлый хачик, который даже не борцуха-братуха, а тухлый ушатанный дрищец переслушавший бабангиды. Я по спорту особо не угораю, но и не сказать, чтоб прям дрищец, плавание, тренажеры, ногомяч, вся хуйня.
|
|
| |