|
Rp-universe.ru
|
|
| TheLightMan | Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:27 | Сообщение # 1 |
 Ленивая Жопа
Статус: Отдыхает
| RPUniverse
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| Oleg-D | Дата: Пятница, 28.09.2012, 15:22 | Сообщение # 1381 |
 Универсал
| Quote (Slavik) Подумаешь потроллил тебя, и взял твою обложку.
Обложку из архива я убрал.
Slavik, шутка дурацкая. В следующий раз хоть предупреждай.
СИ
|
| |
|
|
| Marvelsh | Дата: Пятница, 28.09.2012, 16:48 | Сообщение # 1382 |
 Оформитель
| Quote (agent47) как бы находить ошибки у Рп не стало мейнстримом... Задаем мейнстрим...
пустился во все тяжкие
|
| |
|
|
| Oleg-D | Дата: Пятница, 28.09.2012, 17:26 | Сообщение # 1383 |
 Универсал
| Quote (Marvelsh) Задаем мейнстрим...
Да пожалуйста. Халявные волонтёры-редакторы только приветствуются.
СИ
|
| |
|
|
| Ripclaw | Дата: Пятница, 28.09.2012, 17:33 | Сообщение # 1384 |
 Рабовладелец
| Quote (Oleg-D) Халявные волонтёры-редакторы только приветствуются. Вы поправите, если я вам из Top Cow что-нибудь отрецензирую?
Лучший универсал х2
|
| |
|
|
| Раилаг | Дата: Пятница, 28.09.2012, 17:42 | Сообщение # 1385 |
 Lalka ipanaya
| Quote (Oleg-D) Раилаг, иди лесом. Ты мне вообще на глаза попадаться не должен. Смотрите-ка, великие переводчики РПЮ, чье качество не должно оставлять сомнений, отделываются непонятным маневром с намеком на старшинство, вместо того, чтобы опровергнуть слухи или признать косяк. Если так дальше пойдет, РПЮшников постигнет участь Рускомикса
Сообщение отредактировал Раилаг - Пятница, 28.09.2012, 17:43 |
| |
|
|
| greven | Дата: Пятница, 28.09.2012, 17:44 | Сообщение # 1386 |
 Генерал-полковник
| Quote (Раилаг) Смотрите-ка, великие переводчики РПЮ, чье качество не должно оставлять сомнений, отделываются непонятным маневром с намеком на старшинство, вместо того, чтобы опровергнуть слухи или признать косяк. Если так дальше пойдет, РПЮшников постигнет участь Рускомикса Hе гнать на РПЮ. РПЮ — это наше всё.
|
| |
|
|
| Раилаг | Дата: Пятница, 28.09.2012, 17:46 | Сообщение # 1387 |
 Lalka ipanaya
| Quote (greven) Hе гнать на РПЮ. РПЮ — это наше всё Вот-вот. "А тем, кому показалось, что у низ есть косяки - диагноз в психушку". Неплохо устроились, петушки.
|
| |
|
|
| TIL7L | Дата: Пятница, 28.09.2012, 19:03 | Сообщение # 1388 |
 Мальчик-Обрезанчик
| Slavik, какой нах троллинг? Ты просто поленился оформить нормально. Мне-то без разницы.
Вообще меня поражают те люди для которых важно оформление звуков, но какого качества они будут им плевать. Если делать звуки, то только с острой обводкой, тем же шрифтом и параметрами. Quote (Oleg-D) Обложку из архива я убрал. а перевод-то все равно наш остался. Если бы вы сами перевели, то некоторые наши косяки не повторили. А так-то хотя там и написано "оформитель - Славик, переводчик Ко и редактура Олег" мы-то знаем что на самом деле "оформление TIL7L, Славик; Перевод Раилаг, корректировка Олег-Ди".
А вообще уже тот арк наконец закончили. Вы все равно будете продолжать редактировать наш перевод cерию?
|
| |
|
|
| Slavik | Дата: Пятница, 28.09.2012, 20:32 | Сообщение # 1389 |
|
Полковник
| Quote (CronosOne) Да уж, с обложкой это некруто. Quote (Anticvariat) Это подпись под своей полной неадекватностью. Quote (CronosOne) Славик, ты мало того, что воришка, так еще и дебил. Quote (Oleg-D) Обложку из архива я убрал.
Slavik, шутка дурацкая. В следующий раз хоть предупреждай. Quote (Раилаг) Смотрите-ка, великие переводчики РПЮ, чье качество не должно оставлять сомнений, отделываются непонятным маневром с намеком на старшинство, вместо того, чтобы опровергнуть слухи или признать косяк. Если так дальше пойдет, РПЮшников постигнет участь Рускомикса Quote (TIL7L) Slavik, какой нах троллинг? Ты просто поленился оформить нормально. Мне-то без разницы.
Вообще меня поражают те люди для которых важно оформление звуков, но какого качества они будут им плевать. Если делать звуки, то только с острой обводкой, тем же шрифтом и параметрами. Quote (Oleg-D) Обложку из архива я убрал.
а перевод-то все равно наш остался. Если бы вы сами перевели, то некоторые наши косяки не повторили. А так-то хотя там и написано "оформитель - Славик, переводчик Ко и редактура Олег" мы-то знаем что на самом деле "оформление TIL7L, Славик; Перевод Раилаг, корректировка Олег-Ди".
А вообще уже тот арк наконец закончили. Вы все равно будете продолжать редактировать наш перевод cерию? Мда, нехорошо получилось. Мои извинения.
|
| |
|
|
| Oleg-D | Дата: Суббота, 29.09.2012, 05:56 | Сообщение # 1390 |
 Универсал
| Quote (ichigin) Вы поправите, если я вам из Top Cow что-нибудь отрецензирую?
Наверное, придётся. Я-то за свои слова всегда отвечаю.
СИ
Сообщение отредактировал Oleg-D - Суббота, 29.09.2012, 06:34 |
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 10:33 | Сообщение # 1391 |
|
Ветеран
| Чет посравнивал перевод РПЮ и Вондеров, не нашел много схожего. Даже удивился, что местами у Раилага фразы построены лучше (но местами и наоборот), учитывая что еще и редактура Олега была. Кстати, у РПЮ еще страницы перепутаны были, и оформление так себе, сравнивая с оригиналом. Короче, что то на отъебись, что это.
|
| |
|
|
| Oleg-D | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 13:08 | Сообщение # 1392 |
 Универсал
| Quote (CronosOne) учитывая что еще и редактура Олега была
Я сверялся на точность, а не на благозвучность. Меня к тому времени от Венома тоже тошнило.
СИ
|
| |
|
|
| Anticvariat | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 16:05 | Сообщение # 1393 |
 Ветеран
| Quote (Oleg-D) Я сверялся на точность, а не на благозвучность. Меня к тому времени от Венома тоже тошнило. Может тогда имеет смысл отказаться от серии? Нет, серьёзно, какой смысл ею заниматься, если оформителю и редактору она до такой степени не нравится, что все признают, что комикс сделан недостаточно качественно (во всяком случае по вашим стандартам, ведь вы не смогли сделать лучше Вондеркомикса). Пускай Веномом занимаются вондеры, а вы лучше сосредоточьтесь на чём нибудь другом. На вас столько шикарных серий висит, на которые можно перенаправить силы. Пацанов и Неуязвимого например чёрт знает сколько уже жду
|
| |
|
|
| Oleg-D | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 16:48 | Сообщение # 1394 |
 Универсал
| Quote (Anticvariat) Может тогда имеет смысл отказаться от серии?
А мы и так решили от неё отказаться. Я просто занят был и не успел об этом написать в разделе.
Да, официально РПЮ свежим "Веномом" больше не занимается. Мы даже готовы наплевать на уже переведённый 5-й выпуск.
Quote (Anticvariat) Неуязвимого например чёрт знает сколько уже жду
Встретишь Эль Хефа, разрешаю набить ему морду. Он лентяй. А я не настолько сдурел, чтобы подбирать за другими серии.
А "Пацаны" вообще-то переводятся. Другое дело, что когда будут готовы - точно не скажу. Но явно быстрее, чем Эль из спячки выйдет.
СИ
|
| |
|
|
| TIL7L | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 17:00 | Сообщение # 1395 |
 Мальчик-Обрезанчик
| Oleg-D, а лаки ушел из-за того, что повзрослел и решил что комиксы это не круто или на другой сайт? Он же фанатом рпю был..
|
| |
|
|
| Oleg-D | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 19:38 | Сообщение # 1396 |
 Универсал
| TIL7L, он просто ушёл. В реал.
СИ
|
| |
|
|
| Стимфалид | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 19:56 | Сообщение # 1397 |
 Универсал
| Странный какой.
|
| |
|
|
| TIL7L | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 23:17 | Сообщение # 1398 |
 Мальчик-Обрезанчик
| Quote (Oleg-D) он просто ушёл. В реал. со мной это почти что было случилось...
|
| |
|
|
| Oleg-D | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 06:59 | Сообщение # 1399 |
 Универсал
| Quote (Стимфалид) Странный какой.
Учитывая, что он в последний месяц успел сдать почти все хвосты за год, ему простительно.
СИ
|
| |
|
|
| TIL7L | Дата: Четверг, 01.11.2012, 02:56 | Сообщение # 1400 |
 Мальчик-Обрезанчик
| 15й Кейбл у вас в этом году будет? Готов помочь с оформлением если надо.
|
| |
|
|