|
Rp-universe.ru
|
|
| TheLightMan | Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:27 | Сообщение # 1 |
 Ленивая Жопа
Статус: Отдыхает
| RPUniverse
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| Раилаг | Дата: Среда, 25.07.2012, 19:36 | Сообщение # 1221 |
 Lalka ipanaya
| Quote (kant_not_dead) Учительница литературы за коробку конфет и бутыль коньяка разбирает перевод, чтобы агент47 выебнулся в теме РП. Спешите видеть. Вот-вот. Quote (agent47) MampockuH, это хорошо или плохо? Врать нехорошо
|
| |
|
|
| Гарсия | Дата: Среда, 25.07.2012, 20:21 | Сообщение # 1222 |
 Переводчик
| Quote (agent47) Война «тотальной» быть не может априори. Может, еще как, ибо существует еще локальная война. Quote (agent47) С одной стороны» и «с другой стороны» обязывают после себя поставить тире. Запятая, вообще-то. Quote (agent47) Как долго не заподозрит» грамматически не верно. Долго подразумевает собой длительное действие, а не совершенный вид, который здесь представлен. Мне кажется, или человек, который это пишет, сам не знает, о чем пишет?
|
| |
|
|
| Раилаг | Дата: Среда, 25.07.2012, 20:33 | Сообщение # 1223 |
 Lalka ipanaya
| Quote (Гарсия) Мне кажется, или человек, который это пишет, сам не знает, о чем пишет? Похоже на то, что Агент решил выборочно вставить в свой пост фразы из, до этого неизвестного ему элемента, Учебника по Русскому (!!!!).
|
| |
|
|
| Snade | Дата: Среда, 25.07.2012, 20:35 | Сообщение # 1224 |
 Переводчик
| Quote (Гарсия) Может, еще как, ибо существует еще локальная война. Признаю. Действительно война может быть тотальной. Мой косяк. Quote (Гарсия) Запятая, вообще-то. Либо тире, либо запятая. Увы там не представлено ни то, ни другое. Quote (Гарсия) Мне кажется, или человек, который это пишет, сам не знает, о чем пишет? По-моему все просто и понятно. Знаю. Quote (Раилаг) Похоже на то, что Агент решил выборочно вставить в свой пост фразы из, до этого неизвестного ему элемента, Учебника по Русскому (!!!!). Да нет. Я вполне реален.
Сообщение отредактировал Snade - Среда, 25.07.2012, 20:46 |
| |
|
|
| semilight | Дата: Среда, 25.07.2012, 20:37 | Сообщение # 1225 |
 Лейтенант
| Quote (Гарсия) Может, еще как, ибо существует еще локальная война. Никогда не слышал словосочетания "тотальная война".
И вообще, а чего к человеку привязались? Лично я никакой предрассудительности не увидел. Выложил мнение свое (пардон, соклана), а вы рады стараться оскорблять.
|
| |
|
|
| Гарсия | Дата: Среда, 25.07.2012, 20:53 | Сообщение # 1226 |
 Переводчик
| Quote (semilight) Никогда не слышал словосочетания "тотальная война". Это твои проблемы.
Quote (Snade) По-моему все просто и понятно. Знаю. А мне кажется, нет. Ибо фраза Quote (agent47) Как долго не заподозрит все же верна.Добавлено (25.07.2012, 20:53) ---------------------------------------------
Quote (semilight) Выложил мнение свое (пардон, соклана), а вы рады стараться оскорблять. Снэйда никто не оскорблял. Все выпады были в сторону Агента. (и то, лично и про Агента ничего не сказал).
|
| |
|
|
| Snade | Дата: Среда, 25.07.2012, 20:56 | Сообщение # 1227 |
 Переводчик
| Quote (Гарсия) все же верна. Неужели тебе это не режет слух? "Долго" обозначает, что после должен быть глагол несовершенного вида. "Как долго он еще будет делать что-то" заподозрит - глагол совершенного вида. Что тут верного?
"Как долго ты еще будешь действовать мне на нервы?" "Как долго ты еще не будешь покупать лампу" - верно. Криво но верно. "как долго ты еще не купишь лампу" - не верно
Сообщение отредактировал Snade - Среда, 25.07.2012, 21:00 |
| |
|
|
| semilight | Дата: Среда, 25.07.2012, 20:59 | Сообщение # 1228 |
 Лейтенант
| Quote (Гарсия) Это твои проблемы. Вы, добрый человек, непонятно почему резки в комментариях. Спорить я не буду, я просто высказал свое мнение. Если тут оно не приветствуется от таких как я (читателей), то больше обещаю такого не допускать. Quote (Гарсия) Снэйда никто не оскорблял. Все выпады были в сторону Агента. (и то, лично и про Агента ничего не сказал). Вы и коллеги высказали очень много колкостей. Это мое мнение.
|
| |
|
|
| Гарсия | Дата: Среда, 25.07.2012, 21:25 | Сообщение # 1229 |
 Переводчик
| Quote (Snade) еужели тебе это не режет слух? Не режет. Но соглашусь в том, что можно было написать и по-другому: "Как скоро он заподозрит?"
Quote (semilight) Вы, добрый человек, непонятно почему резки в комментариях. Да, я добрый, очень, добрейшей души человек. И я не резок в комментариях, просто сказывается долгое присутствие на Сообществе, а тут бывает и похлеще.
Quote (semilight) Вы и коллеги высказали очень много колкостей. Повторюсь: ЛИЧНО Я в сторону Агента ничего не высказывал. Не надо обвинять меня в том, чего я не делал. Про "коллег" утверждать не стану.
|
| |
|
|
| greven | Дата: Среда, 25.07.2012, 21:27 | Сообщение # 1230 |
 Генерал-полковник
| Quote (semilight) Вы, добрый человек, непонятно почему резки в комментариях. Он резок в своих коментариях? Ты ещё резких ответов не видел.
Сообщение отредактировал greven - Среда, 25.07.2012, 21:27 |
| |
|
|
| Snade | Дата: Среда, 25.07.2012, 21:28 | Сообщение # 1231 |
 Переводчик
| Действительно было множество возможных вариантов и, как мне кажется, был выбран довольно неудачный. И все же я останусь при своем мнении - не совсем верный.
|
| |
|
|
| Раилаг | Дата: Среда, 25.07.2012, 21:45 | Сообщение # 1232 |
 Lalka ipanaya
| По идее, давно уже должен был появиться ЕРА и всем с матом доказывать, какие мы дебилы и как вообще к нам в голову пришло заикаться в сторону РПЮ...
|
| |
|
|
| Гарсия | Дата: Среда, 25.07.2012, 21:48 | Сообщение # 1233 |
 Переводчик
| Quote (Раилаг) По идее, давно уже должен был появиться ЕРА и всем с матом доказывать, какие мы дебилы и как вообще к нам в голову пришло заикаться в сторону РПЮ... dry Ну он же не ты.
Сообщение отредактировал Гарсия - Среда, 25.07.2012, 21:48 |
| |
|
|
| Раилаг | Дата: Среда, 25.07.2012, 21:49 | Сообщение # 1234 |
 Lalka ipanaya
| Quote (Гарсия) Ну он же не ты dry Потому и должен. Он это дело любит P.S. Вот как надо делать этот смайл...
|
| |
|
|
| Ripclaw | Дата: Среда, 25.07.2012, 22:24 | Сообщение # 1235 |
 Рабовладелец
| Тотальная война — что это? Я понимаю там мировая какая-нибудь или еще что. Но опять же надо смотреть на контекст. Возможно там было что-то типа: объявляем тотальную войну с преступностью. Еще куда ни шло. Но про военные действия так более чем странно говорить. Никогда не встречал. Я в свое время много военных мемуаров прочитал, когда летом в деревне жил в детстве и читать кроме них было нечего.
Лучший универсал х2
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Среда, 25.07.2012, 22:26 | Сообщение # 1236 |
 Универсал
| ichigin, в игруху чтоле не играл?
|
| |
|
|
| Ripclaw | Дата: Среда, 25.07.2012, 22:27 | Сообщение # 1237 |
 Рабовладелец
| Evgen, это нерусская игра.
Лучший универсал х2
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Среда, 25.07.2012, 22:28 | Сообщение # 1238 |
 Универсал
| Quote (ichigin) Но про военные действия так более чем странно говорить. Никогда не встречал. Я в свое время много военных мемуаров прочитал, когда летом в деревне жил в детстве и читать кроме них было нечего. Тотальная война
|
| |
|
|
| Ripclaw | Дата: Среда, 25.07.2012, 22:30 | Сообщение # 1239 |
 Рабовладелец
| Я читал русские мемуары.
Лучший универсал х2
|
| |
|