Supercomics.ru
|
|
TheLightMan | Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:26 | Сообщение # 1 |
Ленивая Жопа
Статус: Отдыхает
| SuperСomics
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
|
| |
Desmond | Дата: Вторник, 23.09.2014, 17:58 | Сообщение # 1321 |
Универсал
| Цитата Snade ( ) Брошена была Агитатором Ээ... наверное ты имел в виду Дементера.
|
|
| |
Snade | Дата: Вторник, 23.09.2014, 17:59 | Сообщение # 1322 |
Переводчик
| Desmond, ой, да. Прости)
|
|
| |
anniversary | Дата: Вторник, 23.09.2014, 18:15 | Сообщение # 1323 |
Корректировщик
| Snade, дементер ушел, хорошо. но переводчиком числился-то гудвин.
|
|
| |
Desmond | Дата: Вторник, 23.09.2014, 18:17 | Сообщение # 1324 |
Универсал
| Цитата anniversary ( ) дементер ушел он кстати вернулся)
|
|
| |
EliZiuM | Дата: Вторник, 23.09.2014, 18:27 | Сообщение # 1325 |
Подполковник
| Свободу попугаям
Универсал с CM-Project.COM
|
|
| |
anniversary | Дата: Вторник, 23.09.2014, 18:32 | Сообщение # 1326 |
Корректировщик
| Цитата EliZiuM ( ) Свободу попугаям тут серьезное обсуждение между прочим
|
|
| |
Snade | Дата: Вторник, 23.09.2014, 18:40 | Сообщение # 1327 |
Переводчик
| anniversary, недопонимание. Подумал что он продолжил пилить.
|
|
| |
Gudvin | Дата: Вторник, 23.09.2014, 19:04 | Сообщение # 1328 |
Переводчик
| anniversary, оформил бы с размахом, чего мелочиться с моим ником. Цитата anniversary ( ) Black Panther №13-18 (ну 12 был недавно, нечего сказать) Спустя 9 месяцев я дождался 12 номер. За это время я бы успел зачать и дождаться ребенка. Цитата anniversary ( ) Justice League: Cry for Justice №4-7 4 номер у Дезмонда. Впервые в жизни скинул сразу 2 перевода серии, и до сих пор отдыхаю и жду их. Увижу 4й в оформке - будет и 5. Цитата anniversary ( ) был коммент то ли в начале лета, то ли в конце весны, что ВОК тянет с оформлением, вызвался металлорд оформить. дня 4 назад спрашивал у него, кинули ли ему переводы. Уоу уоу уоу парни, стоп. Воку кошка была скинута 18 мая. Биви должен был ее оформлять при Смерти семьи. Но так как я на несколько месяцев выпал из жизни сообщества и сюда не заходил, то не в курсе, что с ним. Ушел из дел? Попал в армию? Женился? Так что да, Кошки нет с весны. А вы только сейчас мне говорите, что Металлорд хотел ее оформить? Где мне было сказано об этом? Цитата anniversary ( ) Fearless Defenders (2013) (брошена. но начата была гудвином) Пушто говно и была нахватана по молодости и незнанию. Я отказываюсь признавать ее "своей серией". Цитата anniversary ( ) Venom (2011) #32-34 (арк-то добит, но №35 вондер-комикс сделал. странно. зачем вообще надо было арк у них забирать, не доведя до конца) Веном2099 попросил об услуге перевести эти номера с Эдди Броком (чк, естесственно, были тогда далеко позади). Я не собирался брать на себя целый онг; только арк. Вычеркивай. Цитата anniversary ( ) также в скором времени на СК будет серия про гвен стейси Wot? Целая серия? SO MINE
|
|
| |
Gudvin | Дата: Вторник, 23.09.2014, 19:06 | Сообщение # 1329 |
Переводчик
| Цитата Snade ( ) Брошена была Дементером из-за ухода оного из дела и передана полностью Р2. Не, сначала я дропнул онг. Причина вверху. Дементер побесился, а потом сам слился. Вот как всё было.
|
|
| |
Desmond | Дата: Вторник, 23.09.2014, 19:06 | Сообщение # 1330 |
Универсал
| Цитата Gudvin ( ) 4 номер у Дезмонда. ну я какбы выше говорил что мой косяк-висяк
|
|
| |
Gudvin | Дата: Вторник, 23.09.2014, 19:09 | Сообщение # 1331 |
Переводчик
| Анни, была еще бэтсовская глобалка Катаклизм. Что-то из первых тай-инов скинуто рпю на перевод (давно), но мы решили дождаться хороших сканов.
|
|
| |
Gudvin | Дата: Вторник, 23.09.2014, 19:10 | Сообщение # 1332 |
Переводчик
| Цитата Desmond ( ) ну я какбы выше говорил что мой косяк-висяк Да, но тема-то посвящена и крутится вокруг меня)
|
|
| |
Gudvin | Дата: Вторник, 23.09.2014, 19:15 | Сообщение # 1333 |
Переводчик
| Иии я еще подхватил за Данте Олл Нью Иксов. Нейтан там уже что-то оформляет. Сегодня узнал про свободных Анкенни (вот так и знал, что переводчик с даркрейна долго не протянет), но: а) народ вконец взыграет с меня, что нот кул, и б) онг слабеет на глазах. Насчет Иксов Моррисона - франкенгик подключился. Сожмите кулачки и анусы, ребятишки.
|
|
| |
Desmond | Дата: Вторник, 23.09.2014, 19:38 | Сообщение # 1334 |
Универсал
| Gudvin, есть у меня такое очевидное (режим капитана очевидность включён) предложение: если ты не хочешь делать определённую серию (не нравится или ещё че там) так ты предложи какому-нибудь другому человеку её делать. а то и тебя постоянно спрашивают, а тебе в лом. получается ни себе, ни людям
|
|
| |
anniversary | Дата: Вторник, 23.09.2014, 19:39 | Сообщение # 1335 |
Корректировщик
| Веном2099 попросил об услуге перевести эти номера с Эдди Броком (чк, естесственно, были тогда далеко позади). Я не собирался брать на себя целый онг; только арк. Вычеркивай. да хрен бы с веномом. серия в любом случае закончена. Цитата Gudvin ( ) Так что да, Кошки нет с весны. А вы только сейчас мне говорите, что Металлорд хотел ее оформить? Где мне было сказано об этом?чес честно, я хрен знает. кто-то мне кидал ссылку на ВОК, там ты писал как раз, что кошки будет много и скоро. потом после нескольких постов Металлорд написал, что не против оформлять ее. не вру, сам видел. да что там, вот: http://web-of-comics.3dn.ru/forum/43-1160-4 написал он, правда, в августе... Цитата Gudvin ( ) 4 номер у Дезмонда. Впервые в жизни скинул сразу 2 перевода серии, и до сих пор отдыхаю и жду их. Увижу 4й в оформке - будет и 5. ну тут ладно, буду ждать от дезмонда. реально охота почитать серию. ДиСи же. Цитата Gudvin ( ) Анни, была еще бэтсовская глобалка Катаклизм. Что-то из первых тай-инов скинуто рпю на перевод (давно), но мы решили дождаться хороших сканов. я не стал упомянать ее, т.к. глянул, там ДК 719 ты перевел, а найтвинга уже другой переводчик. хрен знает, что не так с этой глобалкой. стоит ли ждать эти хорошие сканы? не проще ли их улучшить, как с сагой о клонах было. Цитата Gudvin ( ) Насчет Иксов Моррисона - франкенгик подключился. они теперь оформляют? неужели ран моррисона когда-то будет закончен?
|
|
| |
KaRaLL | Дата: Вторник, 23.09.2014, 19:53 | Сообщение # 1336 |
Генерал-майор
| anniversary, Фэй бахает, лютый тип, Люди Икс для него что то на подобие наркотика. Без них у него ломка. Как раз из-за этой ломки мне пришлось перевести ему 96 иксов.
У нас нет никаких ограничений, связанных с саморазвитием человека.
|
|
| |
Gudvin | Дата: Вторник, 23.09.2014, 20:08 | Сообщение # 1337 |
Переводчик
| Desmond, не хотел бы - давно бы уже сдал/бросил. Как с Воительницами. Цитата anniversary ( ) написал он, правда, в августе... ... Еще и 25 дней назад. На форуме, который я давно не просматривал. Цитата anniversary ( ) ну тут ладно, буду ждать от дезмонда. реально охота почитать серию. ДиСи же Это диси образца 2009 года. И если ты читал диси того периода, то поймешь, почему через 2 года они ребутнули линейку. Цитата anniversary ( ) стоит ли ждать эти хорошие сканы? не проще ли их улучшить, как с сагой о клонах было. Не буду заставлять РПЮшников оформлять если они первыми предложили. У меня самого мини-бзик на хорошие сканы. К тому же, лучше сосредоточиться на той же Пантере и остальном.
|
|
| |
spider-metis | Дата: Вторник, 23.09.2014, 20:11 | Сообщение # 1338 |
Универсал
| Цитата anniversary ( ) они теперь оформляют? неужели ран моррисона когда-то будет закончен? переводит то ее Гудвин... Цитата KaRaLL ( ) Как раз из-за этой ломки мне пришлось перевести ему 96 иксов. Как раз вся команда(кроме Фэя) просила тебя не делать этого...
|
|
| |
Desmond | Дата: Вторник, 23.09.2014, 20:15 | Сообщение # 1339 |
Универсал
| Gudvin, лучше сосредоточиться на Зелёной Стреле и Канарейке
|
|
| |
KaRaLL | Дата: Вторник, 23.09.2014, 20:19 | Сообщение # 1340 |
Генерал-майор
| Цитата spider-metis ( ) Как раз вся команда(кроме Фэя) просила тебя не делать этого... Меня самого втащило.
У нас нет никаких ограничений, связанных с саморазвитием человека.
|
|
| |