Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
В Контакте |
|
|
Поиск |
|
|
Наш опрос |
|
|
Мини-чат |
|
|
Друзья Сайта |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
Supercomics.ru
|
|
TheLightMan | Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:26 | Сообщение # 1 |
Ленивая Жопа
Статус: Отдыхает
| SuperСomics
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
|
| |
Marvelsh | Дата: Четверг, 31.07.2014, 12:28 | Сообщение # 1301 |
Оформитель
| Вообще я однажды подчищал медак и заметил, что к примеру мстители(4 том) каждый номер почти под тысячу 800-900, а то и более скачек. Супериор более полутора тысяч. насчет ЭА неуверен тк раилаг всегда перезаливал себе. менее популярные комиксы набирают 300-500, некоторые пробиваются чуть дальше. и интересная тенденция. Первый выпуск мисс марвел скачало около 800 человек, а второй около 500. видимо не понравилось. Или первый выпуск капитана марвела скачали 500 раз, а остальные по двести. и ах да, тай ины к глобалкам очень хорошо качают. к примеру авенжерс ассемлб качают по 200-300 за номер, а тайин к ЭА по 700 унимает.
пустился во все тяжкие
|
|
| |
Раилаг | Дата: Четверг, 31.07.2014, 13:15 | Сообщение # 1302 |
Lalka ipanaya
| Цитата Marvelsh ( ) насчет ЭА неуверен тк раилаг всегда перезаливал себе. Там меньше тыщи не было. Первый и последний номера около 1400.
|
|
| |
Marvelsh | Дата: Четверг, 31.07.2014, 13:51 | Сообщение # 1303 |
Оформитель
| Раилаг, Я хочу доступ к твоему аккаунту.
пустился во все тяжкие
|
|
| |
Раилаг | Дата: Четверг, 14.08.2014, 01:57 | Сообщение # 1304 |
Lalka ipanaya
| http://coub.com/view/1u8cv
Сообщение отредактировал Раилаг - Четверг, 14.08.2014, 01:58 |
|
| |
Sylar666 | Дата: Четверг, 14.08.2014, 02:35 | Сообщение # 1305 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
BruChus | Дата: Четверг, 14.08.2014, 03:14 | Сообщение # 1306 |
Генерал-полковник
|
|
|
| |
Бэтс | Дата: Четверг, 14.08.2014, 12:51 | Сообщение # 1307 |
Универсал
| с минувшей пятилеткой вас! почти сотня комов
Goddamn Batman подвал DCCOMICS.RU
|
|
| |
Marvelsh | Дата: Четверг, 14.08.2014, 19:59 | Сообщение # 1308 |
Оформитель
| Я конечно вас поздравляю, но неужели какие-то 7 комиксов не могли найти? 93 это как-то не по перфектциониски.
пустился во все тяжкие
|
|
| |
Desmond | Дата: Пятница, 15.08.2014, 14:03 | Сообщение # 1309 |
Универсал
| Marvelsh, 92. Я вот, например, офигел когда всё посчитал, потому что думал будет меньше)
|
|
| |
agent47 | Дата: Суббота, 13.09.2014, 09:06 | Сообщение # 1310 |
Универсал
| Вот и дошли мои глазенки до третьего тома тайной шестерки. Ну что я могу сказать? Начнем с "приквелов". Откровенно говоря "Злодеи объединяются", второй том тайной шестерки и арка в "Хищных птицах" мне не понравились, были откровенно скучными и абсолютно ни чем не запомнились, даже персонажами. И так подумать, чего я тогда решил прочесть 3 том? На это есть 2 причины. Первая: Данте сам говорил, что 3 том самый лучший. Второе: если серия и выходила, то большим кол-вом, да и активно выходило. В итоге прочитал третий том дня за 4. Первая арка была шикарна. Персонажи не вызывают отвращения и сразу показывают "принципы" каждого члена. Ну и глав злодей Джуниор просто шикарный (жаль, что всего на один арк). Хорошо выделяется персонаж Баньши. Кто бы ее не рисовал, смотреть на нее одно удовольствие. Собственно в годноту лично для меня вошли одиночные сюжеты, битва за плащ (по сути тож ван-шот), арка про ребенка кэтмена, темнейшая ночь и про ад. Но также хватает и минусов. Первые номера (хотя какие первые, ВСЕ номера) показывают, что члены хотят убить друг друга (что впринципе и делают в течении всего онгоинга). Это откровенно раздражает, когда они из арка в арк мусолят одну и ту же тему. Так же откровенно не понравились кроссоверные номера. (кроме отряда самоубийц). С дедшотом какие-то странные чувства. Всю арку идет со своим мнением и БАЦ, резко меняет, почти без причины, но этот трюк проворачивают весь онгоинг, то авторы перестали думать причины и стали объяснять все одной фразой "да пофиг" (вроде он так все время говорил). В итоге, надеюсь последняя арка не разочарует. Да и 4 том надеюсь исправит все косяки и вернут прошлый состав. Также хочу поблагодарить Данте и Дементра, что за весь онгоинг переводческий состав не поменялся и как писал выше, делали все оперативно.
Мне плевать, что вы хотите или не хотите читать. Мы делаем комиксы в своё удовольствие, поэтому последнее слово всегда за нами. (С) Dark-man
|
|
| |
dante777 | Дата: Суббота, 13.09.2014, 12:40 | Сообщение # 1311 |
Переводчик
| Цитата agent47 ( ) Также хочу поблагодарить Данте и Дементра ещё мустаин Цитата agent47 ( ) Да и 4 том надеюсь исправит все косяки и вернут прошлый состав. из прошлого состава известно пока, что будет Кэтмен и Чёрная Алиса, плюс Кэтмен бисексуалом будет...
There is only one way to become champion - never lose! Стрельба без причины - признак Аль Пачины.
|
|
| |
anniversary | Дата: Вторник, 23.09.2014, 17:13 | Сообщение # 1312 |
Корректировщик
| Гудвин: Черкани список, вывеси где-нибудь в людном месте и, скажем, к НГ посмотрим сколько зачеркнутых пунктов будет. Будет весело.
Гудвин сказал, чтобы я написал куда-нибудь в людное место. Что ж, напишу здесь.
1)Green Arrow and Black Canary №3... (не знаю вообще, что с этой серией. оформитель хороший был на серии, не думаю, что он бросил бы)
2)Amazing Spider-Man, the №306-313 (говорил, что серия в надежных руках. люди просили продолжение, но даже не удостаивались ответа)
3)Daredevil №228-232 (говорил, арк не отдаст никому, послав стимфа и меня. передаю привет панини)
4)Spider-Man / Black Cat: The Evil That Men Do №4-6 (Тиц был даже не против оформлять. но переводов так и не поступило)
5)New X-Men (в комментах как-то был ответ, что оставшиеся 10 номеров будут добиты)
6)All Star Batman & Robin, The Boy Wonder №3-10 (на апрель было обещано аж 4 номера ни одного не было)
7)JLA №119 (тут даже можно было бы и оформителя поискать на 1 номер)
8)Black Panther №13-18 (ну 12 был недавно, нечего сказать)
9)Justice League: Cry for Justice №4-7
10)Astonishing X-Men (2004) (арк закрыли, но продолжение вроде собирались когда-то делать)
11)Catwoman №0,13-34 (был коммент то ли в начале лета, то ли в конце весны, что ВОК тянет с оформлением, вызвался металлорд оформить. дня 4 назад спрашивал у него, кинули ли ему переводы. ничего не было. если серия неинтересна, отдайте ее другим людям. Elizium с комикс-манга очень хотел переводить серию)
12)Cable and X-Force №7-19 (повисла)
13)Savage Wolverine №12-13 (5 месяцев продолжения не было)
14)Superman/Wonder Woman №4-11 +ежегодник
15)Amazing X-Men №7-11 + ежегодник
16)The Amazing Spider-Man №6 (ну, серия движется)
17)Electra №2-6 (ожидаемая заморозка серии)
18)Fearless Defenders (2013) (брошена. но начата была гудвином) Venom (2011) #32-34 (арк-то добит, но №35 вондер-комикс сделал. странно. зачем вообще надо было арк у них забирать, не доведя до конца) про остальные серии говорит не буду, кроме как inhumanity и капитан америка (начаты были гудвином, но добиты другими людьми)
также в скором времени на СК будет серия про гвен стейси из глобалки паука. верим, надеемся, ждем. вроде указал все серии гудвина, но не могу быть точно уверен. быть может, в закрытом разделе СК есть еще какая-то невышедшая новая серия.
Сообщение отредактировал anniversary - Вторник, 23.09.2014, 17:29 |
|
| |
ReF | Дата: Вторник, 23.09.2014, 17:27 | Сообщение # 1313 |
Оформитель
| Электру забыл.
|
|
| |
anniversary | Дата: Вторник, 23.09.2014, 17:31 | Сообщение # 1314 |
Корректировщик
| ReF, случайно упустил. подправил. Хронос тоже просил продолжение.
|
|
| |
Desmond | Дата: Вторник, 23.09.2014, 17:34 | Сообщение # 1315 |
Универсал
| Цитата anniversary ( ) оформитель хороший был на серии, не думаю, что он бросил бы я остался и всё также готов оформлять (любимые персонажи, ну)
Цитата anniversary ( ) 16)The Amazing Spider-Man №6 (ну, серия движется) оформляется
Цитата anniversary ( ) 9)Justice League: Cry for Justice №4-7 ну 4 номер я торможу, потому как я его так и не дооформил. но думаю перевода всё равно нескоро остальных номеров ждать
Сообщение отредактировал Desmond - Вторник, 23.09.2014, 17:36 |
|
| |
anniversary | Дата: Вторник, 23.09.2014, 17:40 | Сообщение # 1316 |
Корректировщик
| Цитата Desmond ( ) я остался и всё также готов оформлять (любимые персонажи, ну) не знаю, как вы планировали делать серию, до РПю или дальше, но сути дела не меняет, согласись. Цитата Desmond ( ) ну 4 номер я торможу, потому как я его так и не дооформил. но думаю перевода всё равно нескоро остальных номеров ждать не отменяет того факта, что серия висит.
было сказано, что большинство серий будет закрыто к новому году. даже просто не считая онгоинги, серий все равно дофига получается.
|
|
| |
Desmond | Дата: Вторник, 23.09.2014, 17:43 | Сообщение # 1317 |
Универсал
| Цитата anniversary ( ) не знаю, как вы планировали делать серию, до РПю или дальше, но сути дела не меняет, согласись. эх собирались очень быстро делать...
Цитата Ищу оформителя на серию Green Arrow/Black Canary + ван-шот, служающий прологом к ней. Первые переводы уже есть (ваншот и 1-2 номера), да и остальные ждать не придется - у меня каникулы, так что по переводу каждый 3-4 дня вполне смогу. Длинную очередь желающих не ожидаю, но если найдется таковой - и чем скорее, тем лучше - то я буду ему очень должен. upd. Не стоит писать про дисишников, я все знаю. Но серия была в моих весенних планах (день рождееения, алло) уже давно, и теперь придется ускорять события. Но если возьмем хороший темп, то заткнем их за пояс без какого-либо ущерба другим нашим сериям. Так что откликнитесь, энибади. Заранее спасибо ...но как видишь, нифига подобного(
|
|
| |
anniversary | Дата: Вторник, 23.09.2014, 17:47 | Сообщение # 1318 |
Корректировщик
| Desmond, раньше подобные сообщения были частыми, когда спрашивали про ту или иную серию. то каникулы, то выходные и перевод точно будет. по двум номерам удивительного паука помню. Но таки подсчитаем зато, сколько к новому году серий будет добито.
|
|
| |
Desmond | Дата: Вторник, 23.09.2014, 17:49 | Сообщение # 1319 |
Универсал
| Цитата anniversary ( ) сколько к новому году серий будет добито. одна. может две. но это по самому-пресамому-черезпересамому оптимистичному прогнозу
|
|
| |
Snade | Дата: Вторник, 23.09.2014, 17:56 | Сообщение # 1320 |
Переводчик
| Цитата anniversary ( ) Fearless Defenders (2013) (брошена. но начата была гудвином)
Брошена была Агитатором из-за ухода оного из дела и передана полностью Р2. Третий номер сделан полностью. Четвертый оформляется.
Сообщение отредактировал Snade - Вторник, 23.09.2014, 17:59 |
|
| |
| |
| | |
|