|
Web-of-comics.3dn.ru
|
|
| TheLightMan | Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:25 | Сообщение # 1 |
 Ленивая Жопа
Статус: Отдыхает
| Web-of-Comics
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| Gudvin | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 01:31 | Сообщение # 1801 |
 Переводчик
| Цитата Раилаг (  ) Это та, которая взяла второй том Поразительной Богатырской Силы и так до сих пор нихуя не сделала?? ДАРК ВЕРНИСЬ!!! Отвечу твоим языком: узбагойся, лалка, все чики-пуки *картинко лимура*
|
| |
|
|
| dante777 | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 08:05 | Сообщение # 1802 |
 Переводчик
| мы уже оперативненько расхватали)) анканни и алл-нью иксы за нами. Кстати битву атома никто не брал.
There is only one way to become champion - never lose! Стрельба без причины - признак Аль Пачины.
Сообщение отредактировал dante777 - Воскресенье, 08.12.2013, 09:56 |
| |
|
|
| Marvelsh | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 08:21 | Сообщение # 1803 |
 Оформитель
| Матроскин, настало твое время!
пустился во все тяжкие
|
| |
|
|
| Gudvin | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 10:32 | Сообщение # 1804 |
 Переводчик
| Цитата dante777 (  ) анканни и алл-нью иксы за нами Эмейзинги тоже у нас. Осталось только достучаться до Нейтана
|
| |
|
|
| Раилаг | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 13:19 | Сообщение # 1805 |
 Lalka ipanaya
| Цитата Gudvin (  ) Отвечу твоим языком: узбагойся, лалка, все чики-пуки *картинко лимура* С хуем во рту уже привык говорить? Цитата dante777 (  ) мы уже оперативненько расхватали)) анканни и алл-нью иксы за нами. Кстати битву атома никто не брал. Цитата Gudvin (  ) Эмейзинги тоже у нас. Осталось только достучаться до Нейтана Так же, как обе Богатырские Силы будете пилить??
|
| |
|
|
| Dementer | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 13:22 | Сообщение # 1806 |
 Ветеран
| Цитата Раилаг (  ) Так же, как обе Богатырские Силы будете пилить?? Так как ты Легаси.
|
| |
|
|
| Marvelsh | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 13:36 | Сообщение # 1807 |
 Оформитель
| Цитата Dementer (  ) Так как ты Легаси. actually, он сделал уже овер дохуя переводов, и я просил на форуме мне с ними помочь. было бы не плохо, если бы ты пару выпусков оформил, раз уж сам все это и затеял.
пустился во все тяжкие
|
| |
|
|
| Стимфалид | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 14:04 | Сообщение # 1808 |
 Универсал
| ТРУЪ ПЕРЕВОДЧЕК ВСЕГДА НАЙДЕТ ТРУЪ АФАРМИТЕЛЯ КОТОРЫЙ БУДЕТ АФАРМЛЯТЬ ЧОТКА И В СРОК А НИ КАК СЛОБАК МУРВИЛШ ПРАСИТЬ ПОМАЩИ НА ФАРУМЕ)00)))
|
| |
|
|
| Dementer | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 14:31 | Сообщение # 1809 |
 Ветеран
| Цитата Marvelsh (  ) он сделал уже овер дохуя переводов, Ну так про Силу тоже я могу так сказать, но ведь Раилаг разве поверит? Он тока будет каждый раз говорит "ГДЕ СИЛУШКА ЛАЛКИ?". Он тут один ноет о том что все остальные задержуют переводы, но сам же тоже так делает, и только не говорите что дело в оформлителе. Раилаг же умеет оформлять, вот, пускай подключатся. Цитата Marvelsh (  ) и я просил на форуме мне с ними помочь. было бы не плохо, если бы ты пару выпусков оформил А я тут при чём? Мне хватает своего. Твоя серия, делай. Цитата Marvelsh (  ) раз уж сам все это и затеял. Что? Я ничего не затевал.
Сообщение отредактировал Dementer - Воскресенье, 08.12.2013, 14:31 |
| |
|
|
| Marvelsh | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 16:59 | Сообщение # 1810 |
 Оформитель
| Цитата Dementer (  ) Что? Я ничего не затевал. ну кто из нас ее начал а?
пустился во все тяжкие
|
| |
|
|
| Dementer | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 17:39 | Сообщение # 1811 |
 Ветеран
| Цитата Marvelsh (  ) ну кто из нас ее начал а? И чё? Ты же её ща делаешь, вот делай. Как я уже сказал мне хвататет того что я щас делаю, тем болие Легаси слишком "креативная" для меня.
|
| |
|
|
| Раилаг | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 21:58 | Сообщение # 1812 |
 Lalka ipanaya
| Цитата Dementer (  ) Так как ты Легаси. Цитата Dementer (  ) Ну так про Силу тоже я могу так сказать, но ведь Раилаг разве поверит? Он тока будет каждый раз говорит "ГДЕ СИЛУШКА ЛАЛКИ?". Он тут один ноет о том что все остальные задержуют переводы, но сам же тоже так делает, и только не говорите что дело в оформлителе. Раилаг же умеет оформлять, вот, пускай подключатся. Ну, во-первых, Легаси, это не две серии, а одна. А во-вторых, я более, чем уверен, что Хамфриса и Безнадежного куда проще переводить, чем Симона Спурье. И в третьих, я не заглядываюсь на остальные Иксовые тайтлы, в то время, как вы не сумев сделать два, хапаете еще больше. И да, на НГ мы добьем большую часть номеров, если Морвильш не подкачает.
Сообщение отредактировал Раилаг - Воскресенье, 08.12.2013, 22:00 |
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 22:38 | Сообщение # 1813 |
|
Ветеран
| Цитата Раилаг (  ) Ну, во-первых, Легаси, это не две серии, а одна "даже не две, а всего лишь одна серия, которую я не могу вести" Цитата Раилаг (  ) А во-вторых, я более, чем уверен, что Хамфриса и Безнадежного куда проще переводить, чем Симона Спурье. "тексты в Легаси пиздец, помогите" Цитата Раилаг (  ) И в третьих, я не заглядываюсь на остальные Иксовые тайтлы, в то время, как вы не сумев сделать два, хапаете еще больше. "я не заглядываюсь на икс-тайтлы, ведь я и так хапаю и дрочу на комиксы, которые только анонсировали, не зная ничего о авторах"
а легази в жопе)))
|
| |
|
|
| Dementer | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 01:07 | Сообщение # 1814 |
 Ветеран
| Цитата Раилаг (  ) Ну, во-первых, Легаси, это не две серии, а одна. Правельно, одна и ты с ней пока не справился. Уже 20 какой-то вышел, а вы с Марвелшом только на 5 номере.
На Кабеле певодит Гудвин и эти всё сказано. На на второй серии нету оформлителя, и пока не нашлось. И ради одного тебе Раилаг мы из кожы лезь не будем. Не хочешь ждать? Читай в оригинале. Я посмотрю как ты со своей пачко разберёся которою ты на греб.
|
| |
|
|
| TIL7L | Дата: Пятница, 13.12.2013, 04:45 | Сообщение # 1815 |
 Мальчик-Обрезанчик
| Я пожертвовал 5 рублей на развитие вашего сайта, потратьте с умом, а не на путан, как обычно.
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Суббота, 14.12.2013, 20:47 | Сообщение # 1816 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Почему у участников группы "Ветеран" (в которую я загадочным образом перенесся из Друзяшек) нет прав пейсать в разделе "Other"?
|
| |
|
|
| Anticvariat | Дата: Суббота, 14.12.2013, 21:47 | Сообщение # 1817 |
 Ветеран
| ХХХ, перекинул тебя в группу "Друзья", теперь можешь писать в том разделе.
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Суббота, 14.12.2013, 22:08 | Сообщение # 1818 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Я там не собираюсь писать, лучше бы права у группы настроили. Вдруг кто-то стабильно посещает.
|
| |
|
|
| Раилаг | Дата: Суббота, 14.12.2013, 22:39 | Сообщение # 1819 |
 Lalka ipanaya
| ТриИкс - борец за права ветеранов.
|
| |
|
|
| agent47 | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 08:04 | Сообщение # 1820 |
 Универсал
| 3дня читал дд классик с 9-27 номера. Часть номеров полный ТРЕШ, но примерно, когда происходит смена художника, Ли начинает писать интересную драму с участием мэтта, фогги и шлюхи. Довольно цепляет, но злодеи полный шлак ЗЫ: Стимф красавчик
Мне плевать, что вы хотите или не хотите читать. Мы делаем комиксы в своё удовольствие, поэтому последнее слово всегда за нами. (С) Dark-man
Сообщение отредактировал agent47 - Воскресенье, 15.12.2013, 08:05 |
| |
|
|