| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| В Контакте |
 |
 |
| Поиск |
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Web-of-comics.3dn.ru
|
|
| TheLightMan | Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:25 | Сообщение # 1 |
 Ленивая Жопа
Статус: Отдыхает
| Web-of-Comics
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| Раилаг | Дата: Вторник, 15.10.2013, 15:11 | Сообщение # 1641 |
 Lalka ipanaya
| _Ronin_, и че не так с этими облачками?
|
| |
|
|
| _Ronin_ | Дата: Вторник, 15.10.2013, 15:14 | Сообщение # 1642 |
 Универсал
| Цитата _Ronin_ (  ) -текст совсееееем не по форме облачка -текст совсееееем не в центре облачка Добавлено (15.10.2013, 15:14) --------------------------------------------- А, и размер в два раза меньше оригиналы. Когда должно быть на пару пикселей меньше.
|
| |
|
|
| Раилаг | Дата: Вторник, 15.10.2013, 15:15 | Сообщение # 1643 |
 Lalka ipanaya
| _Ronin_, ну, по-моему, это пустой доеб. Многие оригинальные шрифтовики делают текст не по форме облачка. И че, это значит, что школяр Ронин из Семизалупинска оформляет круче них?
|
| |
|
|
| Раилаг | Дата: Вторник, 15.10.2013, 15:16 | Сообщение # 1644 |
 Lalka ipanaya
| Цитата _Ronin_ (  ) А, и размер в два раза меньше оригиналы. Когда должно быть на пару пикселей меньше. Лолчто?
|
| |
|
|
| _Ronin_ | Дата: Вторник, 15.10.2013, 15:20 | Сообщение # 1645 |
 Универсал
| Цитата Раилаг (  ) _Ronin_, ну, по-моему, это пустой доеб. Многие оригинальные шрифтовики делают текст не по форме облачка. И че, это значит, что школяр Ронин из Семизалупинска оформляет круче них? Проформу можно долго спорить, да. Но согласись сам, что красивее когда по форме облачка, а не прямоугольниками. А вот про расположение текста... не знаю, может, Марвелш косой, но ты сам посмотри как текст летает из угла в угол и не стоит на месте.
Цитата Раилаг (  ) Лолчто? Что не ясно?
|
| |
|
|
| Dark-maN | Дата: Вторник, 15.10.2013, 15:30 | Сообщение # 1646 |
 Ветеран
| Цитата Раилаг (  ) Время. ЭА выходила трижды-дважды в месяц. И я все переводил по мере выхода. Ты же делал Авикс почти год. А выходил он раз в месяц, если не ошибаюсь. С тай-инами будет 2 раза в месяц, но ты ж нихуя не торопился. Ооо... зря ты это. АвИкс выходил дважды в месяц, каждый месяц выходил по номеру Версуса, раз в два месяца - номер Infinity. Каждый месяц - по 2 номера WatXM и Uncanny X-Men, а ещё 5 номеров Академии в апреле-июле. И 5 номеров Последствий только за октябрь. И, опять же, если что-то где и провисало, то в оформлении. Ну, и выход 12 номера задержался из-за того, что мой компьютер решил очистить жёсткий диск, а когда ты теряешь больше 10 переводов, причём безвозвратно, какая-то часть тебя хочет всё это бросить, потому что это обидно. К тому же, когда Ванька-Данька сделал 7 номер, я тоже прихуел так и мальца потерял интерес.
P E R E V O D C H I K NO MORE
|
| |
|
|
| Marvelsh | Дата: Вторник, 15.10.2013, 15:34 | Сообщение # 1647 |
 Оформитель
| Цитата _Ronin_ (  ) А, и размер в два раза меньше оригиналы. Когда должно быть на пару пикселей меньше. ну да, когда на 2 пукнта меньше оригинала это обязательно в 2 раза
Цитата _Ronin_ (  ) -текст совсееееем не по форме облачка -текст совсееееем не в центре облачка во первый, это ты кажется косой, ну да, там чуть чуть не помешало бы подвинуть вверх/низ/лево/право но это пустой доеб. кстати у тогоже тебя не лучше.
пустился во все тяжкие
|
| |
|
|
| _Ronin_ | Дата: Вторник, 15.10.2013, 15:42 | Сообщение # 1648 |
 Универсал
| Цитата Marvelsh (  ) во первый, это ты кажется косой, ну да, там чуть чуть не помешало бы подвинуть вверх/низ/лево/право но это пустой доеб. Был бы пустым, будь это в паре облачков на весь комикс. А так нет, совершенно не пустой.
Цитата Marvelsh (  ) кстати у тогоже тебя не лучше. Ну ты пруфики кидай, кидай. Я знаю, что у меня текст уходит чуть больше вниз, чем нужно. Но это почти незаметно, в отличии от тебя.
|
| |
|
|
| Раилаг | Дата: Вторник, 15.10.2013, 15:45 | Сообщение # 1649 |
 Lalka ipanaya
| Цитата Dark-maN (  ) Ооо... зря ты это. АвИкс выходил дважды в месяц, каждый месяц выходил по номеру Версуса, раз в два месяца - номер Infinity. Каждый месяц - по 2 номера WatXM и Uncanny X-Men, а ещё 5 номеров Академии в апреле-июле. И 5 номеров Последствий только за октябрь. И, опять же, если что-то где и провисало, то в оформлении. Ну, и выход 12 номера задержался из-за того, что мой компьютер решил очистить жёсткий диск, а когда ты теряешь больше 10 переводов, причём безвозвратно, какая-то часть тебя хочет всё это бросить, потому что это обидно. К тому же, когда Ванька-Данька сделал 7 номер, я тоже прихуел так и мальца потерял интерес. Тут можно только сказать, что ты дурак раз берешь столько серий, которые неспособен сделать. И похоже, что жизнь тебя ничему не учит.
|
| |
|
|
| Dark-maN | Дата: Вторник, 15.10.2013, 15:51 | Сообщение # 1650 |
 Ветеран
| Цитата Раилаг (  ) Тут можно только сказать, что ты дурак раз берешь столько серий, которые неспособен сделать. И похоже, что жизнь тебя ничему не учит. Я считаю, что справляюсь со всеми своими сериями. И я тут не в гоночки играю, а перевожу комиксы. Для себя в первую очередь. С удобной мне скоростью. И с личными приоритетами. Если я решу весь октябрь переводить веб-комиксы, я буду весь октябрь переводить веб-комиксы. Короче, не вякай. И если будешь Inhumanity: The Awakening делать, напиши в ДП, я конкретно устал от повторов.
|
| |
|
|
| Раилаг | Дата: Вторник, 15.10.2013, 15:57 | Сообщение # 1651 |
 Lalka ipanaya
| Цитата Dark-maN (  ) Я считаю, что справляюсь со всеми своими сериями. И я тут не в гоночки играю, а перевожу комиксы. Для себя в первую очередь. С удобной мне скоростью. И с личными приоритетами. Если я решу весь октябрь переводить веб-комиксы, я буду весь октябрь переводить веб-комиксы. Для себя комиксы переводят РПЮшники, потому что их серии никто больше не читает. А когда ты - да, ты - берешь популярную марвеловскую серию, которую ждут сотни читателей, и переводишь, как правая рука ляжет, это наглеж, жирный ты питерский пиздюк! И ты словно вирус, который распространяется по всему комьюните, потому что захватываешь все больше серий, которым предстоит гнить в тени твоего безделия! Так что завали хлебало и признай свою ничтожность, лалка ипаная! Цитата Dark-maN (  ) Короче, не вякай. И если будешь Inhumanity: The Awakening делать, напиши в ДП, я конкретно устал от повторов. А мне похуй. Даже если возьмусь, повторы-то уж точно от тебя будут, экспресс-переводчик.
|
| |
|
|
| Стимфалид | Дата: Вторник, 15.10.2013, 15:59 | Сообщение # 1652 |
 Универсал
| Цитата Marvelsh (  ) ты кстати так и не предоставил убедительный пруф.
А ты не помнишь, что я говорил про леттеринг в первых Могучих?..
Цитата Раилаг (  ) Тут можно только сказать, что ты дурак раз берешь столько серий, которые неспособен сделать. И похоже, что жизнь тебя ничему не учит. Вы сначала говорили про глобалки же. Зачем ты начал переводить стрелки и говорить про дурака? Цитата А когда ты - да, ты - берешь популярную марвеловскую серию, которую ждут сотни читателей, и переводишь, как правая рука ляжет, это наглеж, жирный ты питерский пиздюк! Ну, начнем с того, что во-первых, многие из этих читателей сами те еще наглые пиздюки и даже спасибо не говорят. И он же потом по поводу скорости объяснил про оформление.
Сообщение отредактировал Стимфалид - Вторник, 15.10.2013, 16:01 |
| |
|
|
| Dark-maN | Дата: Вторник, 15.10.2013, 15:59 | Сообщение # 1653 |
 Ветеран
| Цитата Раилаг (  ) Для себя комиксы переводят РПЮшники, потому что их серии никто больше не читает. А когда ты - да, ты - берешь популярную марвеловскую серию, которую ждут сотни читателей, и переводишь, как правая рука ляжет, это наглеж, жирный ты питерский пиздюк! И ты словно вирус, который распространяется по всему комьюните, потому что захватываешь все больше серий, которым предстоит гнить в тени твоего безделия! Так что завали хлебало и признай свою ничтожность, лалка ипаная! ебало стяни, валет ебаный. попоще будь
|
| |
|
|
| Dark-maN | Дата: Вторник, 15.10.2013, 16:02 | Сообщение # 1654 |
 Ветеран
| Цитата Раилаг (  ) А мне похуй. Даже если возьмусь, повторы-то уж точно от тебя будут, экспресс-переводчик. Я буду общаться на твоем языке, мистер "мозг как у хлебушка". Моя не хотеть ещё один повтор и моя просить твоя написать в дальнейшие планы, что твоя хотеть переводить Inhumanity: Awakening, чтобы моя избежать повторов. Надеюсь, твой маленький мозг сможет усвоить эту информацию.
|
| |
|
|
| Раилаг | Дата: Вторник, 15.10.2013, 16:11 | Сообщение # 1655 |
 Lalka ipanaya
| Цитата Dark-maN (  ) Я буду общаться на твоем языке, мистер "мозг как у хлебушка". Моя не хотеть ещё один повтор и моя просить твоя написать в дальнейшие планы, что твоя хотеть переводить Inhumanity: Awakening, чтобы моя избежать повторов. Надеюсь, твой маленький мозг сможет усвоить эту информацию. Ого! Проблеск логики? Ну, я пока не уверен, но если мне захочется, я скажу. Но думаю, это случится не раньше, чем подойдет к концу Хант.
|
| |
|
|
| Snade | Дата: Вторник, 15.10.2013, 16:12 | Сообщение # 1656 |
 Переводчик
| Ммм. Если двум оформителям так важно посостязаться в обуенности, то я могу перевести первый номер и дать обоим оформителям на оформление. Те, у кого оформление будет лучше - продолжат делать данную серию. М?
|
| |
|
|
| Dark-maN | Дата: Вторник, 15.10.2013, 16:13 | Сообщение # 1657 |
 Ветеран
| Цитата Раилаг (  ) Ого! Проблеск логики? Я с самого начала говорил, что мне не нравится сложившаяся ситуация. И я рад, что узнал, как с тобой нужно общаться. Надеяться, что наша больше не ссориться.
|
| |
|
|
| Dark-maN | Дата: Вторник, 15.10.2013, 16:13 | Сообщение # 1658 |
 Ветеран
| Цитата Snade (  ) Ммм. Если двум оформителям так важно посостязаться в обуенности, то я могу перевести первый номер и дать обоим оформителям на оформление. Те, у кого оформление будет лучше - продолжат делать данную серию. М? лучше согласись переводить с нами Локстера.
|
| |
|
|
| Раилаг | Дата: Вторник, 15.10.2013, 16:15 | Сообщение # 1659 |
 Lalka ipanaya
| Цитата Dark-maN (  ) Надеяться, что наша больше не ссориться. Окай.
|
| |
|
|
| Snade | Дата: Вторник, 15.10.2013, 16:16 | Сообщение # 1660 |
 Переводчик
| Dark-maN, Ну, мой вариант убьет двух зайцев. И выяснится - чья пипка все же массивнее + избежим дублей.
Сообщение отредактировал Snade - Вторник, 15.10.2013, 16:16 |
| |
|
|
| |
 | |  |
|