| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| В Контакте |
 |
 |
| Поиск |
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Web-of-comics.3dn.ru
|
|
| TheLightMan | Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:25 | Сообщение # 1 |
 Ленивая Жопа
Статус: Отдыхает
| Web-of-Comics
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| agent47 | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 18:53 | Сообщение # 1601 |
 Универсал
| Dark-maN, переводчика на лобстера?
Мне плевать, что вы хотите или не хотите читать. Мы делаем комиксы в своё удовольствие, поэтому последнее слово всегда за нами. (С) Dark-man
|
| |
|
|
| Dark-maN | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 18:57 | Сообщение # 1602 |
 Ветеран
| Цитата agent47 (  ) Dark-maN, переводчика на лобстера? Лобстер = Локи. Короче, Блик оформлять перевод Снейда не против, Фетт тоже согласен на совместку, если вы разрешите ему исправлять ошибки во всяких мифологических штучках (Фетт, вроде как, эксперт в новержской мифологии или типа того). Мы ждём только вашего согласия.
P E R E V O D C H I K NO MORE
|
| |
|
|
| Гарсия | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 19:22 | Сообщение # 1603 |
 Переводчик
| Цитата Dark-maN (  ) Фетт, вроде как, эксперт в новержской мифологии или типа того Ни хера он не эксперт, если продолжает переводить "disir" как "дисир".
|
| |
|
|
| Раилаг | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 19:41 | Сообщение # 1604 |
 Lalka ipanaya
| Цитата Dark-maN (  ) Блик Я надеюсь, Снэйд не согласится, ибо напоминаю:
Блик, это оформитель Путешествия в Тайну, если вы понимаете, о чем я. Берите Марвелша.
|
| |
|
|
| _Ronin_ | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 19:47 | Сообщение # 1605 |
 Универсал
| Цитата Раилаг (  ) Берите Марвелша. Пусть Р2 в таком случае лучше сами оформляют.
|
| |
|
|
| Раилаг | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 19:48 | Сообщение # 1606 |
 Lalka ipanaya
| _Ronin_, кажется, паленым завоняло. Твой пердак?
|
| |
|
|
| _Ronin_ | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 19:50 | Сообщение # 1607 |
 Универсал
| Раилаг, Марвелшовский.
|
| |
|
|
| Snade | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 20:06 | Сообщение # 1608 |
 Переводчик
| Все упирается в меня. Приятно. И приятно, конечно, что мои переводческие навыки были допущены до оформления Бликом и я уже чувствую как прорезаются крылья из моих лопаток, хотя совсем недавно было сказано "никаких переводов Р2 на сайте ВоКа!!!" (Spider-Man) Однако я, с вашего позволения, конечно, еще немного подумаю. На случай "пусть Р2 сами оформляют" у нас есть Док, который себя уже показал и у которого есть нев... огромный потенциал. Так что в случае, если вдруг мы решим делать дубль и марвелш отсечется - мы выкрутимся. Однако я еще подумаю. П.С. Так чего ты, Даркушка, не приходишь ко мне больше? У меня иксайлсов еще дохрениллион + я разложил всех мутантов по порядку. Так что забегай.
|
| |
|
|
| _Ronin_ | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 20:18 | Сообщение # 1609 |
 Универсал
| Цитата Snade (  ) П.С. Так чего ты, Даркушка, не приходишь ко мне больше? У меня иксайлсов еще дохрениллион + я разложил всех мутантов по порядку. Так что забегай. Ну вот почему я не живу в Питере? =(
|
| |
|
|
| Snade | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 20:22 | Сообщение # 1610 |
 Переводчик
| _Ronin_, Как часто я слышу это)
|
| |
|
|
| Dark-maN | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 20:36 | Сообщение # 1611 |
 Ветеран
| Цитата Snade (  ) П.С. Так чего ты, Даркушка, не приходишь ко мне больше? У меня иксайлсов еще дохрениллион + я разложил всех мутантов по порядку. Так что забегай. Учёба все силы отнимает, но я как-нибудь доберусь до сокровищ) Цитата Snade (  ) Все упирается в меня. Приятно. И приятно, конечно, что мои переводческие навыки были допущены до оформления Бликом и я уже чувствую как прорезаются крылья из моих лопаток, хотя совсем недавно было сказано "никаких переводов Р2 на сайте ВоКа!!!" (Spider-Man) Однако я, с вашего позволения, конечно, еще немного подумаю. На случай "пусть Р2 сами оформляют" у нас есть Док, который себя уже показал и у которого есть нев... огромный потенциал. Так что в случае, если вдруг мы решим делать дубль и марвелш отсечется - мы выкрутимся. Однако я еще подумаю. Разве ж это было недавно? Я, на самом деле, и против Агентушки ничего не умею, если его корректировать/редактировать будут) И не подумай, что мы как-то снисходительно относимся, просто я пытаюсь как можно мягче намекнуть, что мы in dire need of эта совместка. Обе стороны заинтересованы в том, чтобы делать серию, но я не хочу повторов. Надеюсь, я понятно изъяснился, и недопониманий не возникнет)
|
| |
|
|
| Marvelsh | Дата: Вторник, 15.10.2013, 13:14 | Сообщение # 1612 |
 Оформитель
| Цитата _Ronin_ (  ) Пусть Р2 в таком случае лучше сами оформляют. ой, ну кто бы говорил.
пустился во все тяжкие
|
| |
|
|
| _Ronin_ | Дата: Вторник, 15.10.2013, 13:15 | Сообщение # 1613 |
 Универсал
| Цитата Marvelsh (  ) ой, ну кто бы говорил. Лалка, обоснуй сначала. Мои пруфы уже были в обсуждалке переводов иль ещё где, не помню, но файлы на компе сохранились, могу предоставить вновь.
|
| |
|
|
| Marvelsh | Дата: Вторник, 15.10.2013, 13:26 | Сообщение # 1614 |
 Оформитель
| _Ronin_, пруфы на что? на то, что у тебя пердак неебических размеров?
пустился во все тяжкие
|
| |
|
|
| _Ronin_ | Дата: Вторник, 15.10.2013, 13:27 | Сообщение # 1615 |
 Универсал
| Marvelsh, пруфы на то, что моё оформление хуже твоего. Ты ведь это имел ввиду, когда писал:
Цитата Marvelsh (  ) ой, ну кто бы говорил. да?
|
| |
|
|
| Marvelsh | Дата: Вторник, 15.10.2013, 13:28 | Сообщение # 1616 |
 Оформитель
| или на то, что ты уже два месяца один комикс перевести не можешь?
пустился во все тяжкие
|
| |
|
|
| _Ronin_ | Дата: Вторник, 15.10.2013, 13:30 | Сообщение # 1617 |
 Универсал
| Marvelsh, ты уходишь от темы и сути разговора про твоё говняное оформление.
|
| |
|
|
| Marvelsh | Дата: Вторник, 15.10.2013, 13:47 | Сообщение # 1618 |
 Оформитель
| _Ronin_, те я должен привести примеры, что ты также говнистый оформитель. да хотя бы то, что ты комиксы годами делаешь, ставит тебя на уровень новичков.Добавлено (15.10.2013, 13:43) --------------------------------------------- пруф: Академия Мстителей, 28 был сделан летом 12, 29 летом 13. а 30 и 31 за тобой уже доделывали, так как вы, господин ленивая жопа. Следующий номер, я полагаю нам ждать летом 14ого. ну да ладно, привыкли уже. а пиздить чужие серии не хорошо. Добавлено (15.10.2013, 13:47) --------------------------------------------- Я сраться больше не желаю. и ИИ скидывай без письма от хемпфриса. сам переведу. сам всего два абзаца, текста как в облачке.
пустился во все тяжкие
|
| |
|
|
| _Ronin_ | Дата: Вторник, 15.10.2013, 13:48 | Сообщение # 1619 |
 Универсал
| Marvelsh, я могу делать комиксы столько, сколько хочу (или сколько стерпит переводчик). Это не говорит об уровне профессионализма. С МАкадемией ситуацию я объяснял СОТНЮ РАЗ. Ничьей вины в этом нет (кроме, наверно, полетевшего жесткого диска Дарка), если ты такой слоупок, то что поделать, что поделать... Ну, раз пруфов нет, иди нахуй.
|
| |
|
|
| Dark-maN | Дата: Вторник, 15.10.2013, 13:57 | Сообщение # 1620 |
 Ветеран
| Цитата Marvelsh (  ) Академия Мстителей, 28 был сделан летом 12, 29 летом 13. а 30 и 31 за тобой уже доделывали, так как вы, господин ленивая жопа. Следующий номер, я полагаю нам ждать летом 14ого. ну да ладно, привыкли уже. а пиздить чужие серии не хорошо. 32-33, возможно, будут на этой или на следующей недели. Их осталось исправить только. Как и остальные номера.
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|