|
Web-of-comics.3dn.ru
|
|
| TheLightMan | Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:25 | Сообщение # 1 |
 Ленивая Жопа
Статус: Отдыхает
| Web-of-Comics
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| Ripclaw | Дата: Четверг, 23.06.2011, 23:26 | Сообщение # 701 |
 Рабовладелец
| Quote (TheLightMan) Ну и да, Паук запиленный за один день, вполне такое завершение банкета. А Русмарвел все равно обогнал. И так же можно отметить, что идея магнум-опуса полностью накрылась тазом. Мы не могли больше ждать. Полгода переводы валялись.
Лучший универсал х2
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Четверг, 23.06.2011, 23:30 | Сообщение # 702 |
 Ленивая Жопа
| Quote (ichigin) А Русмарвел все равно обогнал. Спиди дай волю, он за неделю нам всего Чилавека-Паука запилит, не надо его сердить.
Quote (ichigin) Мы не могли больше ждать. Кстати да. Эти два номера уже были готовы. +Мстители - переделка. +Иксы без слов. +Враг - переделка. То бишь счетчик скатывается до 30 с чем-то комиксов.
Quote (Pafasάn) Много букаф! Пошел на хуй из моего Комьюнити.
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| Ripclaw | Дата: Четверг, 23.06.2011, 23:32 | Сообщение # 703 |
 Рабовладелец
| Quote (TheLightMan) То бишь счетчик скатывается до 30 с чем-то комиксов. Могло быть больше. Некоторое количество комиксов отложено на череду дней рождений, следующих за этим глобальным событием. Там у половины команды днюхи.
Лучший универсал х2
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Четверг, 23.06.2011, 23:40 | Сообщение # 704 |
|
Ветеран
| Quote (TheLightMan) Но Академия?! Два номера?! Нас месяц один умник кормил, что сделает 4 номера - 5 к ДР, 6 к своему и 7, 8 к Дарку, ага. И бля, что значит "кормили"? Ждали и ждали, я вон вообще её не ждал... Quote (TheLightMan) При том, что хочу отметить, что чуть ли не половину всего этого дела вытянул Кронос. Не, ну я постарался, это да. Другое дело, что от меня не часто в обычные дни слышно... Люблю я всякие фееричные праздники. Quote (TheLightMan) Эти два номера уже были готовы. +Мстители - переделка. +Иксы без слов. +Враг - переделка. То бишь счетчик скатывается до 30 с чем-то комиксов. Как ты считаешь вообще?
Фонари загнулись еще в тот день, когда я логотипы попросил. Мне Джерико сказал, что они сделают Фонарей. Вот и ждите. К тому же, один арк собирался оформлять Спэйсволкер, ну вы поняли...
|
| |
|
|
| Valar | Дата: Четверг, 23.06.2011, 23:46 | Сообщение # 705 |
 Генералиссимус
| Quote (ichigin) Некоторое количество комиксов отложено на череду дней рождений, следующих за этим глобальным событием. Там у половины команды днюхи. Во-во. Нашли тоже время, когда родиться..
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Четверг, 23.06.2011, 23:46 | Сообщение # 706 |
|
Ветеран
| А еще я хочу чтобы на этом голосовании победил Герк №1. Как начало пиздатого онгоинга, с убийственным леттерингом Саймона Боулэнда, которого я проклинаю каждый день. Или за Дэзстроука - он там ПЕРАТ! Или за Громов - там ниндзи и мутировавший Кроссбоунс.
Или Войну Хаоса 5. Мы над ней целым сайтом ебались, а я так вообще доделывал пробелы оставшиеся - Мертвых Мстюнов, Альфа Флайт... К тому же, там конец света наступает.
|
| |
|
|
| Ripclaw | Дата: Четверг, 23.06.2011, 23:50 | Сообщение # 707 |
 Рабовладелец
| Нет. Победить должен JLA/Cyberforce.
Лучший универсал х2
|
| |
|
|
| Valar | Дата: Четверг, 23.06.2011, 23:50 | Сообщение # 708 |
 Генералиссимус
| Quote (CronosOne) А еще я хочу чтобы на этом голосовании победил Герк №1. Не, мне не понравился же. Какой мудак догадался к чёрным усам и бороде нарисовать чуть ли не рыжие длинные волосы? =\ Голосуйте за Череполомов, там небесный бык!
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Четверг, 23.06.2011, 23:52 | Сообщение # 709 |
|
Ветеран
| Quote (Valar) Какой мудак догадался к чёрным усам и бороде нарисовать чуть ли не рыжие длинные волосы? =\ Если ты таких людей не видел, это твои проблемы...
|
| |
|
|
| Valar | Дата: Четверг, 23.06.2011, 23:54 | Сообщение # 710 |
 Генералиссимус
| Quote (CronosOne) Если ты таких людей не видел, это твои проблемы.. В комиксе это выглядит по-долбоёбски =\
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Четверг, 23.06.2011, 23:57 | Сообщение # 711 |
|
Ветеран
| Valar,
|
| |
|
|
| Alt | Дата: Четверг, 23.06.2011, 23:59 | Сообщение # 712 |
 Генерал-майор
| TheLightMan, ща у мя выпуск пройдет, ох бля, я сяду за академию (за лето нагоню ангоинг), за лонеров, за супер секрет с гримо, за супер секрет с дедпулом и супер секрет со спардой, что думаю и на наш др попляшем
Добавлено (23.06.2011, 23:59) --------------------------------------------- и, да , я успел, парни с днем рождения , ахенно ебанули, спасибки! прямо таки мужики!
Сообщение отредактировал Alt - Пятница, 24.06.2011, 00:00 |
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Пятница, 24.06.2011, 00:00 | Сообщение # 713 |
|
Ветеран
| Alt, тебе за Академию спасибо)
|
| |
|
|
| Valar | Дата: Пятница, 24.06.2011, 00:01 | Сообщение # 714 |
 Генералиссимус
| Quote (CronosOne) Рея ему сразу дала, так что твои аргументы отправляются нахуй. Мне кажется, Рея в этом баре тупо работала шлюхой =\
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Пятница, 24.06.2011, 00:03 | Сообщение # 715 |
|
Ветеран
| Сколько ты уже с таким лицом сидишь? тебя там не перекосило? Quote (Valar) Рея в этом баре тупо работала шлюхой Барменшей.
|
| |
|
|
| Valar | Дата: Пятница, 24.06.2011, 00:09 | Сообщение # 716 |
 Генералиссимус
| Quote (CronosOne) Сколько ты уже с таким лицом сидишь? Нисколько. Quote (CronosOne) Барменшей. Это просто прикрытие. На самом деле, она была шлюхой.
|
| |
|
|
| Alt | Дата: Пятница, 24.06.2011, 00:14 | Сообщение # 717 |
 Генерал-майор
| Quote (CronosOne) Alt, тебе за Академию спасибо) мне самому приятно, я бы давно взял, но там забито было, да и пох все норм будет, мы с даркменом договорились о полноценной долгосрочной совместке
|
| |
|
|
| vandaniel | Дата: Пятница, 24.06.2011, 00:19 | Сообщение # 718 |
 Генералиссимус
| Quote (TheLightMan) о в принципе то, что вы ее полность и полностью самомтоятельно сделали и закрыли, все-таки наращивает вам яйца. Эии, Арес наш Alt, Тока в приоритете должны наши быть; Если сравнить Лонеров и Академию - первые были оформлены на отъебись;
Dark Reign
|
| |
|
|
| Alt | Дата: Пятница, 24.06.2011, 00:27 | Сообщение # 719 |
 Генерал-майор
| vandaniel, вот ненадо звуки в лонерах ебнуться какие хитровыебанные, по мне я к лонерам с большим интересом отнесся, хочу ПЕРЕВОДЫ!
|
| |
|
|
| vandaniel | Дата: Пятница, 24.06.2011, 00:35 | Сообщение # 720 |
 Генералиссимус
| Alt, Я не про звуки, хер с ними... как-то в целом... ну ты понял...
Dark Reign
|
| |
|
|