| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| В Контакте |
 |
 |
| Поиск |
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Web-of-comics.3dn.ru
|
|
| TheLightMan | Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:25 | Сообщение # 1 |
 Ленивая Жопа
Статус: Отдыхает
| Web-of-Comics
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Четверг, 23.06.2011, 22:09 | Сообщение # 681 |
|
Ветеран
| TheLightMan, ты идиот? Нет, серьезно, ты идиот? Эпик торт - Война Хаоса, на ней закончить вообще собирались. Человек-Паук вообще не планировался, он четыре часа назад на редактуре только лежал, без обложек. Лично для меня - очень неожиданно видеть этот комикс сегодня.
Все, твое нытье меня доконало, жди теперь Жертв еще месяц.
Сообщение отредактировал CronosOne - Четверг, 23.06.2011, 22:10 |
| |
|
|
| Ginney | Дата: Четверг, 23.06.2011, 22:34 | Сообщение # 682 |
 Сержант
| С днём рожденья. И удачи вам в ваших начинаниях.
Я с rusmarvel2.ucoz.ru делаю что люблю и как могу
|
| |
|
|
| Халк | Дата: Четверг, 23.06.2011, 22:35 | Сообщение # 683 |
 Генерал-майор
| Блеа, спс за Войну Хаоса, вот так тортик)))
Оформитель и администратор сайта incredible-hulk.3dn.ru
|
| |
|
|
| The_Fakel | Дата: Четверг, 23.06.2011, 22:36 | Сообщение # 684 |
 Универсал
| 41, блядь, комикс!
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Четверг, 23.06.2011, 22:40 | Сообщение # 685 |
|
Ветеран
| Quote (Fakel) 41, блядь, комикс! Я вот вспомнить не могу - переплюнули Новы Год или нет?
|
| |
|
|
| vandaniel | Дата: Четверг, 23.06.2011, 22:43 | Сообщение # 686 |
 Генералиссимус
| Не, сильно конечно, чё;
Dark Reign
|
| |
|
|
| The_Fakel | Дата: Четверг, 23.06.2011, 22:47 | Сообщение # 687 |
 Универсал
| CronosOne, да, кажется. Тогда, вроде, штук сорок было. Добавлено (23.06.2011, 22:47) --------------------------------------------- эээ... 41 и там.
|
| |
|
|
| Ripclaw | Дата: Четверг, 23.06.2011, 22:50 | Сообщение # 688 |
 Рабовладелец
| Все хуйня.
Лучший универсал х2
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Четверг, 23.06.2011, 22:50 | Сообщение # 689 |
|
Ветеран
| Что, серьезно?!
|
| |
|
|
| Ripclaw | Дата: Четверг, 23.06.2011, 22:52 | Сообщение # 690 |
 Рабовладелец
| Ба-ха-ха-ха! Отнимите у Дарка что-нибудь из подарков.
Лучший универсал х2
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Четверг, 23.06.2011, 22:56 | Сообщение # 691 |
|
Ветеран
| На Новый год было 39 комиксов, но первого числа мы выложили Паука 644 и Новуюволну полным паком. Но все-таки, этот раз был круче)
|
| |
|
|
| Ripclaw | Дата: Четверг, 23.06.2011, 22:59 | Сообщение # 692 |
 Рабовладелец
| Самый лучшей комикс из этой кучи - JLA/Cyberforce. Только в нем Супермену подвесили из них всех.
Лучший универсал х2
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Четверг, 23.06.2011, 23:00 | Сообщение # 693 |
|
Ветеран
| Quote (Pafasάn) Только теперь вы обязаны каждый Новый Год и ДР делать такие бумы А прошлый ДР - 5 комиксов о Халке было под конец) Эх, тогда тоже весело было.
|
| |
|
|
| Ripclaw | Дата: Четверг, 23.06.2011, 23:02 | Сообщение # 694 |
 Рабовладелец
| Так. Ко дню рождению базы со всех по 10 комиксов минимум.
Лучший универсал х2
|
| |
|
|
| Ripclaw | Дата: Четверг, 23.06.2011, 23:08 | Сообщение # 695 |
 Рабовладелец
| Pafasάn, его незаслуженно обошли. Надо было его выложить на следующей неделе.
Лучший универсал х2
|
| |
|
|
| Reptile-Kir | Дата: Четверг, 23.06.2011, 23:09 | Сообщение # 696 |
 Генерал-лейтенант
| Как минимум 12 голосов в голосовании теперь надо!
|
| |
|
|
| Ripclaw | Дата: Четверг, 23.06.2011, 23:11 | Сообщение # 697 |
 Рабовладелец
| Quote (Pafasάn) Он большой просто. Типа много букаф?
Лучший универсал х2
|
| |
|
|
| Ripclaw | Дата: Четверг, 23.06.2011, 23:14 | Сообщение # 698 |
 Рабовладелец
| Во капец. Прям даже уже не хочется Catwoman: Guardian of Gotham заканчивать. Там букаф исчо больше.
Лучший универсал х2
|
| |
|
|
| Doppel | Дата: Четверг, 23.06.2011, 23:17 | Сообщение # 699 |
 Генерал-лейтенант
| Ну ладно, теперь можно и поздравлять. С Днем Рождения, ВоК, счастья, радости, веселья и прочей банальности... Или всем ВоКовцам все равно похуй на меня?
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Четверг, 23.06.2011, 23:18 | Сообщение # 700 |
 Ленивая Жопа
| Собственно решил сделать детальный аналих днюхи. Ведь начиналось все весело, эпично и задорно.
Вобщем-то началось все как и обычно, как все делают, с выкладывания кусочков разных серий. Да, что-то было обыденно, банально, и в контексте Дня Рождения выглядело что называется просто "до кучи". Меж этого мелькнула разумеется парочка винов, как лично для меня это номерок Дэдпула, ЛигиСилы, Дэзстроука ну и по мелочи. Разумеется все шло к тому, что намечается что-то действительно ЭПИЧНОЕ, и накал действительно усиливался, когда начали выкладывать уже сериями: Кошка, Иксы, Лунный Рыцарь. Ну вот, вот, щас должно было быть что-то! ... Увидев заветные картинки Громов и Академии, я честно скажу, затрепетал. И читаю: "ГРОМЫ! ЦЕЛЫХ ЧЕТЫРЕ ВЫПУСКА! Академии Мстителей в двойной дозе сегодня - #4 и #5!" ... Пиздец. Я прямо опешил. Две самые ожидаемые серии, которыми нас мурыжили полгода, и о которых было столько шуму, и это все?! Что за пиздец?! Мой боевой дух упал ниже нуля. Да, я уже говорил, что в моем ожидании, что хотя бы Громов догнали бы онгоинг. Но как потом сказал Кронос, в Громах оформление дикое, я признаюсь сам еще не качал, но наверняка так дело и обстоит, раз там наверняка одни махачи. Тут уж ладно, я понял, что четыре номера вполне себе с лихвой. Но Академия?! Два номера?! При том, что не быдь в самый последний момент Альта, был бы вообще один номер этой злощастной Академии. Да ну вас на хуй. После столь эпичного начала, боевой дух был на нуле. Дейтвительно было обидно. Ну а дальше, как я не сразу понял, нам выстрелили мега-десертом. Да, на том этапе я тоже ничего визжащего от восторга не испытал. Да, тоже слухов была куча, тоже долго мусолилась эта тема, и вполне закономерно, что Войну Хаоса наконец-таки добили. Но все-таки да, немного подостыв, я в какой-то мере вполне себе признаю 9 номеров эпичности, при том, что догадываюсь, какое там заебатое оформление было. В полной мере, что обидно, признать не могу, потому что не особо-то так и кончал от всего этого, ну очередная глобалка и глобалка, что такого. Но в принципе то, что вы ее полность и полностью самомтоятельно сделали и закрыли, все-таки наращивает вам яйца. Так что как бы мне не хотелось, а признать эпичность этого мне пришлось) При том, что хочу отметить, что чуть ли не половину всего этого дела вытянул Кронос. Да и вообще всей днюхи. Все остальные на его фоне просто затерялись. Ну разве что Ашкелон еще часто мелькал, так что он тоже. Так что да, Кронос вновь сделал праздник, как и на Новый Год с Новой Волной. Стыдытесь те, кто полгода трындел в пустоту. Ну и да, Паук запиленный за один день, вполне такое завершение банкета.
Ну и да, помимо того главного фейла, я наверное действительно в глубине души ждал упомянутое Кроносом ДС. Ну да ладно. Получилось действительно эпично. На НГ может было чуток эпичнее, но это чисто по моим вкусовым предпочтениям. С Днем Рождения, ВоздушныеОболтусыКилиманджаро! Да, и Дарк напиздел, что будуте выкладывать как-то по-другому.
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|