|
Web-of-comics.3dn.ru
|
|
| TheLightMan | Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:25 | Сообщение # 1 |
 Ленивая Жопа
Статус: Отдыхает
| Web-of-Comics
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| The_Fakel | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:21 | Сообщение # 521 |
 Универсал
| TheLightMan, так... я ж ребенок))))) относительно... Прищурься и закрой значок депозита левой рукой)
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:22 | Сообщение # 522 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (Fakel) 1-2 комикса в месяц я заливаю на Депозит, а вы все равно негодуете. Грят же тебе - юзай япапку... она куда кошерней же, во всех смыслах, а денег столько же плотют. Quote (Fakel) И вообще, вы это "негодование", которое выказываете от нехуй делать Штучка с ss временно не работала, это подстегнуло растущий во мне ГНЕВ Quote (Fakel) хорошо, я могу вообще ничего не делать, тебе от этого легче будет? Как будто это кому-то кроме тебя надо... Ну, всмысле, не хочешь же ты нассать нам всем в уши, что стараешься только ради людей.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| SoNofSparDa | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:22 | Сообщение # 523 |
 Переводчик
| Quote (Fakel) хорошо, я могу вообще ничего не делать, тебе от этого легче будет? Школоло Mode ON?
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:25 | Сообщение # 524 |
 Ленивая Жопа
| Quote (kant_not_dead) Штучка с ss временно не работала, это подстегнуло растущий во мне ГНЕВ Вто вот, вот вот.
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:26 | Сообщение # 525 |
|
Ветеран
| Quote (kant_not_dead) Штучка с ss временно не работала, Медиофайр тоже активно глючит, не забывайте
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:27 | Сообщение # 526 |
 Ленивая Жопа
| Quote (CronosOne) Медиофайр тоже активно глючит, не забывайте Костян! Быстро сюда твою великую теорию!
|
| |
|
|
| The_Fakel | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:30 | Сообщение # 527 |
 Универсал
| Quote (SoNofSparDa) Школоло Mode ON? Ага, включился школоло режим Quote (kant_not_dead) Как будто это кому-то кроме тебя надо... Ну, всмысле, не хочешь же ты нассать нам всем в уши, что стараешься только ради людей. Хочу Я бы уже давно забил на переводы, коль бы не люди, ради которых я это делаю.
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:31 | Сообщение # 528 |
 Ленивая Жопа
| Fakel, а люди меж тем как раз-таки недовольны и тебе должно быть вот как у тебя на аве. А вот станут люди довольны и у тебя вновь появится смысл жизни и перевода.
|
| |
|
|
| SoNofSparDa | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:31 | Сообщение # 529 |
 Переводчик
| Quote (CronosOne) Медиофайр тоже активно глючит, не забывайте то теории вероятности вопрос. И глючит он активно потому лишь, что активно юзают его. Коль юзали бы все мы папку-Я, то глючила бы так же точно и она.
|
| |
|
|
| The_Fakel | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:33 | Сообщение # 530 |
 Универсал
| TheLightMan, чувак, я вот с удовольствием забью на Депозитиус, если ты мне вышлешь пару своих ТПБ-шек.
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:35 | Сообщение # 531 |
 Ленивая Жопа
| Fakel, блин, ну тебе в сотый раз говорят, лей на япапку.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:35 | Сообщение # 532 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (CronosOne) Медиофайр тоже активно глючит, не забывайте Таки да, только в нем настолько много плюсов (в контексте заливки комов, по крайней мере), что такой минус роли не играет. А в депозите плохо буквально все.
|
| |
|
|
| The_Fakel | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:36 | Сообщение # 533 |
 Универсал
| TheLightMan, не буду. Лично тебе назло.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:40 | Сообщение # 534 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (Fakel) не буду. Лично тебе назло. Да пойми уже, что лично на тебя и на твои переводы всем по большому счету наплевать. Другое дело, что ты делишь на ноль, от поста к посту. -Я хочу ТПБ. -Но не хочу делать переводы. -Депозит - денежки. -Пацаны хотят моих переводов. -Все ради пацанов. -Пацанов бесит депозит. -Пусть идут нахуй. -Я хочу ТПБ. -Но если бы не пацаны, я бы забил на переводы. -Пацаны - говно, я - донкихот.
|
| |
|
|
| The_Fakel | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:41 | Сообщение # 535 |
 Универсал
| kant_not_dead, не логичный школьник, что с меня взять
Сообщение отредактировал Fakel - Понедельник, 11.04.2011, 22:42 |
| |
|
|
| SoNofSparDa | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:46 | Сообщение # 536 |
 Переводчик
| хоть со стороны все и выглядит, будто трио М-Сшников тиранит сообщество, на самом деле это не так и мы не сговаривались, просто нас объединяет справедливость и общее чувство прекрасного!
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:55 | Сообщение # 537 |
|
Ветеран
| Эмм, посаны, я тут кое-чо почитал: http://ifolder.ru/faq#q33 цитирую: Quote Когда на Вашем аккаунте накопится более 310,0000 руб., Вы сможете, пройдя по ссылке "У Вас на счету" увидеть дополнительную функцию "Вывести на...", где сможете указать кошелек (WEB-money (WMZ, WMR)), куда следует вывести средства. При указании долларового кошелька, запрашиваемая сумма будет переведена в доллары по курсу ЦБ РФ на день перевода. втф77
|
| |
|
|
| Dark-maN | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:59 | Сообщение # 538 |
 Ветеран
| 310 рублёв нуль копеек, тобишь.
P E R E V O D C H I K NO MORE
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:00 | Сообщение # 539 |
|
Ветеран
| Quote (dark-man) 310 рублёв нуль копеек, тобишь. Ааа, я привык, что у ссаных онгличан запятыми тысячи выделяются.
|
| |
|
|
| Dark-maN | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:07 | Сообщение # 540 |
 Ветеран
| Quote (CronosOne) Ааа, я привык, что у ссаных онгличан запятыми тысячи выделяются. у наших, видимо копейки тысячи выделяются, иначе как понять четыре нолика после запятой? -Жвачку, пожалуйста. -Ваша сдача: 11 рублей и 1234 копейки. Так, что ли???
P E R E V O D C H I K NO MORE
|
| |
|
|