|
Web-of-comics.3dn.ru
|
|
| TheLightMan | Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:25 | Сообщение # 1 |
 Ленивая Жопа
Статус: Отдыхает
| Web-of-Comics
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:04 | Сообщение # 501 |
 Спайки-вайки
| Valar, нет, Факелу нельзя. Он не переводит Фиар Итселф. И тем более не на скорость. И тем более не на потеху сообщества. Следовательно, о каких деньгах может идти речь?)
Лидер www.spaikcomics.moy.su
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:10 | Сообщение # 502 |
 Ленивая Жопа
| Valar, все кто пытаются зашибить эти копейки приравниваются мной к званию мудаков. Отсюда вывод, что мне пох на всяких там Агентов, которые с недавнего времени типа начали рубить фишку, а на ламповый ВоК (где мой черный дизайн, блеать?!) совсем не пох. К тому же сс спасает лишь на один раз, потому что за раз можно грузить только один ком (учитывая то, что в этот момент я например что-нибудь еще с Комиксополиса качаю), а так же учитывая то, что скорость к чертям медленная, ну. Что ж в который раз простые истины объяснять приходится.
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| Dark-maN | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 18:37 | Сообщение # 503 |
 Ветеран
| TheLightMan, ты это Факелу вот и скажи... Мы ничего не в силах с этим поделать(
P E R E V O D C H I K NO MORE
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:22 | Сообщение # 504 |
|
Ветеран
| Quote (kant_not_dead) желаю сгореть Факелу в аду за то что выкладывает комиксы на ссаный депозит. Quote (TheLightMan) Ну что за ебантяйство. И мы того же мнения. Quote (TheLightMan) где мой черный дизайн, блеать?! В ГЛУБОКОМ АНУСЕ
|
| |
|
|
| Kolt | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:57 | Сообщение # 505 |
 Полковник
| Quote (kant_not_dead) Зашел чисто чтобы сказать, что желаю сгореть Факелу в аду за то что выкладывает комиксы на ссаный депозит kant_not_dead, пацан ведь к успеху идёт, не надо на него гнать
Hate these all!
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 00:53 | Сообщение # 506 |
 Ленивая Жопа
| Я и забыл, что Могучих Факел переводит, сука сука... И у меня сейчас с какого-то фига сс не работает, ну не сука ли...
|
| |
|
|
| Ripclaw | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:06 | Сообщение # 507 |
 Рабовладелец
| Quote (TheLightMan) Я и забыл, что Могучих Факел переводит, сука сука... И у меня сейчас с какого-то фига сс не работает, ну не сука ли... Он их только оформляет.
Лучший универсал х2
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:00 | Сообщение # 508 |
 Ленивая Жопа
| ichigin, а чего он в переводчиках записан? И тогда тем более с какого хера оно на депозите...
|
| |
|
|
| Ripclaw | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:43 | Сообщение # 509 |
 Рабовладелец
| Ну, я полностью переделывал девятый номер, а в десятом только последние несколько страниц за ним переводил. Так что в десятом он - полноправный переводчик, если не сказать больше. Дальше только я буду.
Лучший универсал х2
|
| |
|
|
| The_Fakel | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:47 | Сообщение # 510 |
 Универсал
| Я БУДУ ЗАЛИВАТЬ НА ДЕПОЗИТ, И ВСЕ ТУТ! Ну правда, я ж тоже хочу себе ТПБ-шки покупать, а не слюной от кантовских-лайтовских исходить...
|
| |
|
|
| Ripclaw | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:50 | Сообщение # 511 |
 Рабовладелец
| Тогда делись :-) Мне тоже нужно за хостинг платить.
Лучший универсал х2
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:52 | Сообщение # 512 |
 Ленивая Жопа
| Quote (Fakel) Я БУДУ ЗАЛИВАТЬ НА ДЕПОЗИТ, И ВСЕ ТУТ! Ну и (тут должно было быть слово мудила, но меня упрекнули в грубости, да и я сам себе противен) На Айфолдере что, на копейку меньше за скачку дают? Блин, только какой-нибудь Русмарвел отстебешь и все по косточкам разложишь, нет еще и ВоК теперь надо, как недоразвитых каких-то...
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:57 | Сообщение # 513 |
|
Ветеран
| Quote (TheLightMan) нет еще и ВоК теперь надо, как недоразвитых каких-то... Так. Попрошу-ка не приравнивать всех к Факелу, мы между прочим тоже против этого. Но переводчик со своим переводом волен делать что угодно.
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:59 | Сообщение # 514 |
 Ленивая Жопа
| CronosOne, да понятное дело, что говоря это я имею в виду одного Факела. Quote (CronosOne) Но переводчик со своим переводом волен делать что угодно. А вообще годно его за это сослать в Сибирь, то бишь на Русмарвел, соответствубщая атмосфера, там тоже всем на всех пох.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:05 | Сообщение # 515 |
|
Ветеран
| Quote (TheLightMan) говоря это я имею в виду одного Факела. Какие тонкие у тебя намеки, однако Quote (TheLightMan) А вообще годно его за это сослать в Сибирь, то бишь на Русмарвел, соответствубщая атмосфера, там тоже всем на всех пох. Одна причина - Факел НЕ переводит/оформляет на уровне Русмарвела. И чего вы жалуетесь на Русмарвел собсно? Разве не Рукомсы - крепость великого заработка у нас?
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:07 | Сообщение # 516 |
 Ленивая Жопа
| А, ну тогда к Фрэнку, да, запамятовал.
|
| |
|
|
| The_Fakel | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:08 | Сообщение # 517 |
 Универсал
| Quote (TheLightMan) бишь на Русмарвел Нет, вот за это - иди ка ты нахуй. Это уже оскорбление. Quote (TheLightMan) На Айфолдере что, на копейку меньше за скачку дают? Блин, только какой-нибудь Русмарвел отстебешь и все по косточкам разложишь, нет еще и ВоК теперь надо, как недоразвитых каких-то... Такое чувство, будто я по 50 переводов в месяц делаю, что их хер скачаешь. Так нет же!!! 1-2 комикса в месяц я заливаю на Депозит, а вы все равно негодуете. Надо будет на letitbit заливать. И вообще, вы это "негодование", которое выказываете от нехуй делать (а я уверен, что это именно так, и до Депозита вам никакого дела нет) можете себе запихнуть в анус и пропихнуть до толстой кишки, уверен, получите удовольствие. И вообще, это вы мудаки 
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:13 | Сообщение # 518 |
 Ленивая Жопа
| Quote (Fakel) Нет, вот за это - иди ка ты нахуй. Это уже оскорбление. Ну да да, я забыл, к Фрэнку. А вообще всем кому похуй, те сидят и молчат. А я уже говорил, что в данном случае мне не похуй, и что вот такими вот хуйнями полностью загадили мой ламповый ВоК. На мой взгляд именно эти 1-2 комикса и портят так сказать весь вид сайта, при том, что как я понял, и весь сайт то против этого. Поэтому мне и вспомнился Р2, что как я сказал "всем на всех пох", вот и в данном случае...
|
| |
|
|
| The_Fakel | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:14 | Сообщение # 519 |
 Универсал
| TheLightMan, хорошо, я могу вообще ничего не делать, тебе от этого легче будет?
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:18 | Сообщение # 520 |
 Ленивая Жопа
| Fakel, ну что за детские ультиматумы. Я не буду видеть дипозита, вот от этого мне станет легче.
|
| |
|
|