|
Web-of-comics.3dn.ru
|
|
| TheLightMan | Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:25 | Сообщение # 1 |
 Ленивая Жопа
Статус: Отдыхает
| Web-of-Comics
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:19 | Сообщение # 361 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Quote (CronosOne) Геркулес был без пива! Как без пива? Кружку вроде держал... Quote (CronosOne) Все остальное помню, кроме этого: Не, в первые дни, после того, как я тебя в асе добавил ты писал, что там какой-то комикс про венерические болезни, я еще согласился. И вообще мы говорили о тупости сего мастрида. А еще ты говорил, что у меня прикольные комменты в переводе двуномерной лимитки про халконутых Паука и Тора. Еще мы хотели в бонус к Халку 24 стрип Цианида, я тебе предложил про посещение доктора, но ты сказал, слишком пошло.
|
| |
|
|
| Doppel | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:21 | Сообщение # 362 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ХХХ) Кружку вроде держал... Там была просто рука с поднятым большим пальцем... А пиво это уже в Дэдпул Тим апе...
|
| |
|
|
| The_Fakel | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:21 | Сообщение # 363 |
 Универсал
| agent47, так вчитываться не нужно, чтобы понять, что дохуя ошибок.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:23 | Сообщение # 364 |
|
Ветеран
| Quote (ХХХ) Как без пива? Кружку вроде держал... Quote (ХХХ) Не, в первые дни, после того, как я тебя в асе добавил ты писал, что там какой-то комикс про венерические болезни, я еще согласился. И вообще мы говорили о тупости сего мастрида. А еще ты говорил, что у меня прикольные комменты в переводе двуномерной лимитки про халконутых Паука и Тора. Еще мы хотели в бонус к Халку 24 стрип Цианида, я тебе предложил про посещение доктора, но ты сказал, слишком пошло. Все, вспомнилДобавлено (31.01.2011, 18:23) ---------------------------------------------
Quote (agent47) У всех бывает недачоты, а из-за таких помарак писать Перевод и сайт говно это тупо. Да што ти говаришь. У вас жи многа ошибак, смиритись.
|
| |
|
|
| agent47 | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:24 | Сообщение # 365 |
 Универсал
| но ненадо писать что перевод гавно
Мне плевать, что вы хотите или не хотите читать. Мы делаем комиксы в своё удовольствие, поэтому последнее слово всегда за нами. (С) Dark-man
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:25 | Сообщение # 366 |
|
Ветеран
| Quote (agent47) но ненадо писать что перевод гавно харашо, пиривот дирьмо
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:26 | Сообщение # 367 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Quote (CronosOne) Все, вспомнил А еще у тебя вконтакте была ава с граффити, еще была ава с фейспалмом, но не рисованным, а на фото (но это, наверно, ты был). И троллфейс тоже был. А еще ты говорил голосом хохлятского кота в подкастах. И пытался доказать, что Чаос Во не гавно, но я не верил, потому что там только 618 и 619 номера халков хороши, да лимитон иксов. А еще я однажды пошутил про гомосексуальность вашего сайта, ты сказал что-то типа "пооосторожней с такими словами". А еще мы комменты на медии однажды обсуждали. АТЫСУКАНИХУЯНЕПОМНИШЬ
|
| |
|
|
| agent47 | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:28 | Сообщение # 368 |
 Универсал
| короче с вами спорить или общатся как с котом, вроде меукает в ответ но непонятно же
Мне плевать, что вы хотите или не хотите читать. Мы делаем комиксы в своё удовольствие, поэтому последнее слово всегда за нами. (С) Dark-man
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:10 | Сообщение # 369 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (ХХХ) вконтакте была ава с граффити, еще была ава с фейспалмом Рачок же...
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| Alienskater | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:13 | Сообщение # 370 |
|
Генерал-майор
| Quote (CronosOne) память, как у рыбок НОСОРОГ ТРАХАЕТ ЧЕЛОВЕКА!!!! 3. 2. 1. О, люди идут...
КОМИКСНО-ПЕРЕВОДЧЕСКИЙ БОМЖ
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:05 | Сообщение # 371 |
|
Ветеран
| Quote (ХХХ) А еще у тебя вконтакте была ава с граффити, еще была ава с фейспалмом, но не рисованным, а на фото (но это, наверно, ты был). И троллфейс тоже был. Чувак, чисть свой моск. Действительно, дохрена ненужной информации. Quote (ХХХ) ава с фейспалмом, но не рисованным, а на фото (но это, наверно, ты был). Это было "не палим щи" Quote (ХХХ) А еще ты говорил голосом хохлятского кота в подкастах. Ты хотя бы представляешь, как выглядят КОТЫ? Quote (ХХХ) АТЫСУКАНИХУЯНЕПОМНИШЬ =`( Alienskater, именно на ТНХ и был намек...
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:10 | Сообщение # 372 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Quote (CronosOne) Чувак, чисть свой моск. Действительно, дохрена ненужной информации. Я бы только рад. Quote (CronosOne) Ты хотя бы представляешь, как выглядят КОТЫ? Не, серьезно, так мажорно говорил... Таким толстым голосом. =X
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:12 | Сообщение # 373 |
|
Ветеран
| Quote (ХХХ) Не, серьезно, так мажорно говорил... Таким толстым голосом. То что у меня своеобразная манера разговора, это я знаю, НО БЛЯ КОТЫ НЕ ГОВОРЯТ
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:18 | Сообщение # 374 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Quote (CronosOne) НО БЛЯ КОТЫ НЕ ГОВОРЯТ Если бы они говорили, то точно, как ты. А вообще пиздуй переозвучивать Кота в Котопсе... Нечего какие-то там комиксы переводить...
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:26 | Сообщение # 375 |
 Спайки-вайки
| ХХХ, не-не, кот в Котопсе говорит как надо - голосом прожженого сучары.
Лидер www.spaikcomics.moy.su
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:29 | Сообщение # 376 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Quote (Спайк) ХХХ, не-не, кот в Котопсе говорит как надо - голосом прожженого сучары. Что ж... Кронос сойдет для Матроскина.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:07 | Сообщение # 377 |
|
Ветеран
| Quote (Спайк) голосом прожженого сучары. Я и так могу. У вас озвучка Котопса, кстати, говно. У нас Кот по русски говорит, а пес по украински)
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Вторник, 01.02.2011, 07:30 | Сообщение # 378 |
 Спайки-вайки
| Quote (CronosOne) У нас Кот по русски говорит, а пес по украински) Интернационал и все дела?)
Лидер www.spaikcomics.moy.su
|
| |
|
|
| Doppel | Дата: Вторник, 01.02.2011, 09:45 | Сообщение # 379 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (CronosOne) У нас Кот по русски говорит, а пес по украински) Пес кота понимает, а кот пса - нет...
|
| |
|
|
| The_Fakel | Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:41 | Сообщение # 380 |
 Универсал
| Открылись!
|
| |
|
|