Выбери тьму, человек, ибо ходящий в свете не видит тьмы, лишь смутное темное пятно может он лицезреть. Преисполнивший же душу свою тьмой видит и тьму, и свет, и различает одно от другого.
Fakel, неужто ты прочел? Мне плевать, что вы хотите или не хотите читать. Мы делаем комиксы в своё удовольствие, поэтому последнее слово всегда за нами. (С) Dark-man
Fakel, ну маты чисто для динамики кома (и надо же чем-нибудь отличаться), а так тут я с тобой поспорю на счет качества перевода (норм у нас) и лично моё мнение то разница будет только в некторых построениях фраз (кому как нравится) и поэтому если есть привеледливые и тупо яростные фанаты ВОКа ждите и качайте там, но если вы не такие то советую скачать у нас. Мне плевать, что вы хотите или не хотите читать. Мы делаем комиксы в своё удовольствие, поэтому последнее слово всегда за нами. (С) Dark-man
Оставшиеся тай-ины к МВХа переводит Hun, оформлять, наверно Халк или Ильназ будет, а может IIImelli, че-то он, кстати, давно ни хуя не делает, надо его потолкать... 612-617 сам точно не знаю, кто делает, но Энигма Форс (который тай-ин к арку), кажется Лег мутит. С 621 номера, может я сам буду делать, но че-то как-то неохота... Оформлять 612-617 будет Ильназ, плюс кто-то поможет, наверно. А я буду самый первый номер делать, гы. И, может, что-то из моего любимчика Дэвида, там очень много конфетных сюжетов.
тоесть у всех? Мне плевать, что вы хотите или не хотите читать. Мы делаем комиксы в своё удовольствие, поэтому последнее слово всегда за нами. (С) Dark-man
Зато я помню кучу мелочей. У тебя раньше была ава (на сайте) с Геркулесом и пивом. И ты однажды пытался мне доказать, что Паркер не мудак. Еще ты говорил, что хотел за лето читнуть весь мастрид медии. И что тебя отпугивала Черная Дыра.
agent47, у вас комиксы вообще проверяются? видимо, нет. миллард пропущенных запятых и неправильно написанных слов.
Fakel, ну это нашь грешок на алтимейт серии Мне плевать, что вы хотите или не хотите читать. Мы делаем комиксы в своё удовольствие, поэтому последнее слово всегда за нами. (С) Dark-man
Fakel, еба, я незнаю таких дебилов которые будут вычитывать всё до последней буквы. У всех бывает недачоты, а из-за таких помарак писать Перевод и сайт говно это тупо. Мне плевать, что вы хотите или не хотите читать. Мы делаем комиксы в своё удовольствие, поэтому последнее слово всегда за нами. (С) Dark-man