SWComics.ru
|
|
agent47 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:37 | Сообщение # 41 |
 Универсал
Статус: Отдыхает
| Привет. Как я понял у вас из других вселенных делаются комиксы по космосу, научнофантастическим фильмам и играм (и в основном от издательства Дарк Хорс и Вилдстром) и поэтому хочу вам предложить перевести комикс Прототип. Да знаю, что он не особо научнофантастический или как-то связан с космосом, да и много других сайтов пыталось сделать его (но никто доделать не смог и качество почти у всех ниже среднего), а от вашего исполнения многим бы понравилось да и серия небольшая, всего 6 номеров.
Мне плевать, что вы хотите или не хотите читать. Мы делаем комиксы в своё удовольствие, поэтому последнее слово всегда за нами. (С) Dark-man
|
|
| |
Valar | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:55 | Сообщение # 42 |
 Генералиссимус
| agent47, по-моему, серии лучше предлагать на самом сайте, не?
|
|
| |
agent47 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:17 | Сообщение # 43 |
 Универсал
| Valar, Я у них регался и логин с паролем забыл, а сюда они так-то тоже часто заходят
Мне плевать, что вы хотите или не хотите читать. Мы делаем комиксы в своё удовольствие, поэтому последнее слово всегда за нами. (С) Dark-man
|
|
| |
Ситоид | Дата: Вторник, 08.02.2011, 08:26 | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| Агент, а кинь ссылку на комиквайн или еще куда, а то у меня находится куча разных "прототипов" разных лет...
|
|
| |
thuk | Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:35 | Сообщение # 45 |
 Сержант
| Ситоид, Прототип от Вайлдсторм. По игре. Не стоит браться. Ибо где-то перевод видел. Да и серия не такая уж и хорошая, заслуживающая внимания. Лучше занимайся Хауз оф сикретс
оформитель с ruscomics.moy.su верстальщик с swcomics.ru
Сообщение отредактировал thuk - Вторник, 08.02.2011, 11:37 |
|
| |
agent47 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:24 | Сообщение # 46 |
 Универсал
| thuk, как я писал выше нормального и полного перевода комикса нет, поэтоу и предложил
|
|
| |
kant_not_dead | Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:32 | Сообщение # 47 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (thuk) Лучше занимайся Хауз оф сикретс Ну уж нет! Только Звездные Войны от Марвел! Только Хардкор!
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
|
| |
thuk | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:05 | Сообщение # 48 |
 Сержант
| kant_not_dead, они пойдут в расход, когда все остальные серии по ЗВ будут переведены
оформитель с ruscomics.moy.su верстальщик с swcomics.ru
|
|
| |
Ситоид | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:01 | Сообщение # 49 |
 Генерал-майор
| thuk, говори за себя, больше пока желающих взяться за этот треш не было )) Quote Прототип от Вайлдсторм. По игре. Не стоит браться. Ну, как минимум почитаю.
|
|
| |
kant_not_dead | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:24 | Сообщение # 50 |
 Капитан Комьюнити
| Вообще, на сайте СВкомикс, в хронологии рекомендуют смотреть сначала Оригинальную трилогию... и так я обычно и делал, но тут вот решмл в первые года за три пересмотреть в нумерологическом порядке, и могу сказать, что мне так даже больше понравилось... идеальный вариант для повторного просмотра. хотя в конце, замена Энакина на того чувака играющего его в новой трилогии вызвала у меня дикий ВСПЛЕСК СИЛЫ вместе с ТАТУИНСКИМ БАРХАНОМ.
|
|
| |
TheLightMan | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:40 | Сообщение # 51 |
 Ленивая Жопа
| Quote (kant_not_dead) вызвала у меня дикий ВСПЛЕСК СИЛЫ вместе с ТАТУИНСКИМ БАРХАНОМ. Чой то?
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
|
| |
kant_not_dead | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 01:06 | Сообщение # 52 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (TheLightMan) Чой то? Анальное кровотечение в области задницы, по причине того что старый вариант с добрым дедушкой был теплее и лаамповее.
|
|
| |
TheLightMan | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 01:10 | Сообщение # 53 |
 Ленивая Жопа
| kant_not_dead, чего? Я тебя правильно понял, что есть вариант, где в конце 6 эпизода Энакин предстает как дедушка, а не молодой парень??
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
|
| |
kant_not_dead | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 01:18 | Сообщение # 54 |
 Капитан Комьюнити
| TheLightMan, вопрос феерической глупости. Разумеется, смазливого молодца вставили только в переиздании вышедшем за "местью ситхов". Откуда бы этому чуваку быть в 84 году?
|
|
| |
SoNofSparDa | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 01:20 | Сообщение # 55 |
 Переводчик
| kant_not_dead, я тоже дико блювался с того момента... тема, мол, Энакин умер молодым, вот и дух его должен быть молодым <_<
Сообщение отредактировал SoNofSparDa - Воскресенье, 13.02.2011, 01:20 |
|
| |
TheLightMan | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 01:23 | Сообщение # 56 |
 Ленивая Жопа
| kant_not_dead, ну я это сам себе всегда объяснял тем, что мол де Лукас же наперед знал, как будет выглядеть Энакин в молодости, вот и смог наваять еще в те времена его так сказать прообраз. Что ж, теперь у меня великая миссия глянуть на дедушку. А где можно взять старую версию?
|
|
| |
kant_not_dead | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 01:27 | Сообщение # 57 |
 Капитан Комьюнити
| TheLightMan, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1712045 там и скриншоты сравнения есть
Сообщение отредактировал kant_not_dead - Воскресенье, 13.02.2011, 01:28 |
|
| |
SoNofSparDa | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 01:28 | Сообщение # 58 |
 Переводчик
| TheLightMan, в этом варианте и музыка первоначальная Quote (TheLightMan) Лукас же наперед знал, как будет выглядеть Энакин в молодости гений, воистину)))
|
|
| |
TheLightMan | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 01:34 | Сообщение # 59 |
 Ленивая Жопа
| SoNofSparDa, ну вот теперь и я окультурен. Но музыка не катит, нынешняя лучше.
|
|
| |
Ситоид | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:35 | Сообщение # 60 |
 Генерал-майор
| Quote SoNofSparDa, ну вот теперь и я окультурен. Но музыка не катит, нынешняя лучше. В переиздании 1997 года музыка новая, а дедушка старый. Так шта на любой вкус и цвет
|
|
| |