| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| В Контакте |
 |
 |
| Поиск |
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Общее по шрифтам
|
|
| Alien2401 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 00:24 | Сообщение # 1 |
 Универсал
Статус: Отдыхает
| Итак, для флуда/просьбами помочь/вопросов создана отдельная тема. Впредь, пожалуйста, не загромождайте тему Архива шрифтов своими сообщениями, за исключением тех, в которых есть шрифты.
Первым делом, прежде чем задавать вопросы, прочитайте эту шапку! В противном случае, вопросы будут просто проигнорированы. ==================== Общее правило для новичков как стоит искать шрифты самому:
a) аккуратно отделить буквы от фона б) поместить вырезанные буквы на контрастный фон в) убрать весь мусор и пятна, раздвинуть буквы друг от друга чтобы они не прикасались друг к другу г) удалить ненужный узор, если он есть - обычно это какие-то завитушки, дырки в буквах, так же желательно если был градиент в раскраске самих букв д) попробовать скормить это все сайту http://new.myfonts.com/WhatTheFont/ (вариант получше: http://WhatFontIs.com) е) если не помогло, то попытать счастья тут. В КАЧЕСТВЕ ЗАПРОСА ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ЗАЧИЩЕННЫЙ ДЛЯ САЙТОВ-ПОИСКОВИКОВ ТЕКСТ (и подправленный от искажений), а не куски исходной картинки, это значительно облегчит поиски. А быть может, и вообще будет единственным поводом помочь.
Вероятность, что кто-то уже искал нужный вам шрифт довольно мала, так что главное - не ленитесь. Поверьте, большинству людей, желающим помочь, придётся сделать скорей всего те же вышеописанные действия, так что если это сделать было лень вам, человеку который заинтересован в поисках шрифта, то остальным будет и подавно.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 19:48 | Сообщение # 801 |
|
Ветеран
| DiamonD, ого, ты красава, конечно, но почему у тебя приставка "v_" вообще есть? Это ж фирменная подпись комрада -v-, шрифты так не называются.
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 19:49 | Сообщение # 802 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Мне казалось, что приставка v в названии фонта это типа подписи, что шрифт сделал Ви.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 20:05 | Сообщение # 803 |
|
Ветеран
| ХХХ, Ванданиель
|
| |
|
|
| DiamonD | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 21:42 | Сообщение # 804 |
 Оформитель
| а я и не знал просто так их в списке легко находить, все внизу
|
| |
|
|
| -v- | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 22:20 | Сообщение # 805 |
 Генералиссимус
| Что интересно, v_ действительно как своеобразная подпись, а спереди оно приписано как раз потому, что так проще их потом находить - все в одной куче
Elvis has left the building. Призываюсь письмами в ЛС, если вдруг что.
|
| |
|
|
| -v- | Дата: Суббота, 10.11.2012, 12:43 | Сообщение # 806 |
 Генералиссимус
| DiamonD, ты б может всё ж переименовал шрифты, а? И сюда их, в соответствующую тему, чтобы не терялись в потоке обсуждений: http://newilluminati.ucoz.ru/forum/5-261-1
|
| |
|
|
| DiamonD | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 00:40 | Сообщение # 807 |
 Оформитель
| -v-, окай
|
| |
|
|
| -v- | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 09:01 | Сообщение # 808 |
 Генералиссимус
| DiamonD, благодарю. Кстати, а откуда Comicraft Regular достал? Я его, заразу, года два время от времени искать брался и всё никак. Не против если я и свой вариант сделаю? Таки джва года ждал.
|
| |
|
|
| DiamonD | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 15:46 | Сообщение # 809 |
 Оформитель
| -v-, я его вручную воссоздал в свободном доступе его нет поэтому пришлось каждый символ создать, а только потом локализовать! причем таким же образом я воссоздал d_CCUnnamed_Diamond (я ваще не знаю что это за шрифт, я его по тексту из комиксов создал, многие буквы сам придумал ), собственно d_CCComicraft_Regular, d_CCElephantmen_Regular и d_BBDominatrix_Regular.
з.ы. не против... а что мой вариант плох? или эт принципиально локализовать этого неуловимого гада?
Сообщение отредактировал DiamonD - Понедельник, 12.11.2012, 15:47 |
| |
|
|
| -v- | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:26 | Сообщение # 810 |
 Генералиссимус
| Ну тут и дело принципа, и кое-что подправить хочется. Я тебе в приват покажу результат первым делом.
|
| |
|
|
| Bober-mober | Дата: Среда, 28.11.2012, 09:16 | Сообщение # 811 |
 Оформитель
| нужна помощь с идентификацией шрифтов, может кто встречал:
первый (в Дедпуле (тот что Нау)): второй (стражи галактики):  Добавлено (28.11.2012, 09:16) --------------------------------------------- Кстати, лазил тут как-то и наткнулся: http://monkey.tranquilspring.com/Fonts/Comicraft/ http://monkey.tranquilspring.com/Fonts/Comicraft.orig/
может кому-то пригодиться
Оформитель с Третья параллель (UA)
|
| |
|
|
| Neit | Дата: Среда, 28.11.2012, 10:38 | Сообщение # 812 |
 Оформитель
| Bober-mober, первый - Ultimate Com Header http://www.mediafire.com/?6t87auz0a2f26ba
|
| |
|
|
| Bober-mober | Дата: Среда, 28.11.2012, 15:21 | Сообщение # 813 |
 Оформитель
| Neit, нереально благодарен
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Среда, 28.11.2012, 15:43 | Сообщение # 814 |
|
Ветеран
| вообще охуенная ссылка, жалко что нашел всего пару шрифтов, которые лично мне пригодятся
|
| |
|
|
| -v- | Дата: Среда, 28.11.2012, 17:24 | Сообщение # 815 |
 Генералиссимус
| CronosOne, вбивание в гугле какого-нибудь "comicraft font pack" как результат даёт то же самое, но одним аккуратным архивом. А ещё никому не говорите, но такое же можно и с "blambot font pack" провернуть.
|
| |
|
|
| Bober-mober | Дата: Среда, 28.11.2012, 17:50 | Сообщение # 816 |
 Оформитель
| -v-, ну не все же будут качать подборку ради одного-двух шрифтов, это я да, предполагаю, ты собираем коллекции
|
| |
|
|
| vandaniel | Дата: Среда, 28.11.2012, 18:12 | Сообщение # 817 |
 Генералиссимус
| Ничего себе, вы можете определить шрифт, который вам нужен, по названию?
Dark Reign
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Среда, 28.11.2012, 18:51 | Сообщение # 818 |
|
Ветеран
| Quote (-v-) CronosOne, вбивание в гугле какого-нибудь "comicraft font pack" как результат даёт то же самое, но одним аккуратным архивом. А ещё никому не говорите, но такое же можно и с "blambot font pack" провернуть. я когда-то гуглил и получил кукиш Quote (vandaniel) Ничего себе, вы можете определить шрифт, который вам нужен, по названию? нет чтоб заглянуть на сайт шрифтовика и посмотреть?..
|
| |
|
|
| -v- | Дата: Среда, 28.11.2012, 19:32 | Сообщение # 819 |
 Генералиссимус
| Quote я когда-то гуглил и получил кукиш Надо какой-то раздел чтобы без лишних глаз, и там прямо паками повыкладывать, ядавнощетаю. Открыто не стоит, ибо набигут борцы всякие.
|
| |
|
|
| -v- | Дата: Среда, 28.11.2012, 19:34 | Сообщение # 820 |
 Генералиссимус
| vandaniel, я листая комиксы знаю какой шрифт где - в диалогах, SFX и т.д., а если что-то раньше не встречавшееся то в какой папке искать нечто похожее. Может, я схожу с ума?
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|