|
Издательство "Комикс"
|
|
| TheLightMan | Дата: Среда, 23.02.2011, 15:26 | Сообщение # 321 |
 Ленивая Жопа
Статус: Отдыхает
| ХэЧетыре не алтимейт вселенная. Не понимаю логики. Стал интересен Кэп, дык и начинай с ним знакомиться как раз-таки с пятого тома. Марвел Найт меж тем дико атмосферная вещь с правильным рисунком, так что всякие там Утопии и т.д. правильно делают, что стоят в сторонке. Ну а Мэри Джейн, четкие пацаны ж не смеют такого читать.
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| mvu | Дата: Среда, 23.02.2011, 15:27 | Сообщение # 322 |
 Генерал-майор
| Quote (ХХХ) Четверочку Хикмана а это в синглах будет!Добавлено (23.02.2011, 15:27) ---------------------------------------------
Quote (TheLightMan) Марвел Найт меж тем дико атмосферная вещь с правильным рисунком блин жаль что у меня уже в синглах есть(
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Среда, 23.02.2011, 15:40 | Сообщение # 323 |
 Ленивая Жопа
| mvu, а че жаль то, у кого-то поди и в синглах нет, радоваться надо) Я ж меж тем вообще скупаю все, даже то, что в синглах есть. Воистину так сказать для полной коллекции книг. Правда чувствуется такими темпами, на которое щас перешло ИДК, к лету уже буду полнейшим банкротом.
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| mvu | Дата: Среда, 23.02.2011, 15:50 | Сообщение # 324 |
 Генерал-майор
| TheLightMan, самое интересное что дарди аж с 1998 года...я уж думал где то с 2005)
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:03 | Сообщение # 325 |
 Ленивая Жопа
| Quote (ERA) Пидоростического Паука Это который?
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:32 | Сообщение # 326 |
 Ленивая Жопа
| Фееричное, не фееричное, но ты б хотя бы почитал бы для начала, прежде чем так говорить.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Среда, 23.02.2011, 17:21 | Сообщение # 327 |
|
Ветеран
| Quote (ХХХ) Лого Халка более, чем уебищно... +милльен. Quote (dark-man) Новую Волну, блеать, в двух томах! Я б в двух экземплярах купил!Добавлено (23.02.2011, 17:21) ---------------------------------------------
Quote (ERA) Или же там под обложкой кроится нечто крайне фееричное? Там что-то на подобие нынешнего Ультимате Паука Только супергероики минимум
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Среда, 23.02.2011, 17:25 | Сообщение # 328 |
 Капитан Комьюнити
| ERA, серия про ЭмДжей тащем-та девчачья, но будучи чувствительной натурой, я беру иногда ее перечитывать, когда дрищ пробирает и выдавя густую струю теплого говнища пускаю сентиментальную слезу, надеясь, что у Питера с Мери все будет хорошо. Да, знаю, я тряпка и размазня. Я должен быть сильным... З.Ы. А вообще анонсы охуенные... чувствую скоро нас совсем оставят без работы и придется переводить только дикий олдскул или НЕмарвел.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Среда, 23.02.2011, 17:27 | Сообщение # 329 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Quote (mvu) эпть это же классика! Данунах. Quote (TheLightMan) ХэЧетыре не алтимейт вселенная. Даже если так - данунах. Quote (TheLightMan) Не понимаю логики. Стал интересен Кэп, дык и начинай с ним знакомиться как раз-таки с пятого тома. Я ж не говорю, что Купитман это кюита. Просто сказал, что отложим его. Я хочу для начала почитать четвертый том, лимитки там разные, да и сейчас номера просто ОФИГЕННЫЕ. Quote (TheLightMan) Марвел Найт меж тем дико атмосферная вещь с правильным рисунком, так что всякие там Утопии и т.д. правильно делают, что стоят в сторонке. Не нравится и все тут же. К тому же, я часть этого Марвел Найтового Поука читал в синглах. Quote (TheLightMan) Ну а Мэри Джейн, четкие пацаны ж не смеют такого читать. А как же.
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Среда, 23.02.2011, 18:41 | Сообщение # 330 |
 Ленивая Жопа
| Quote (kant_not_dead) надеясь, что у Питера с Мери все будет хорошо. 20 номеров, к концу года узнаем, чем дело кончится. А ведь еще и второй волюм из пяти номеров есть. Вообще-то верно. Идея перемешки способностей двух команд может и интересна, но сам сюжет ничем таким эпическим ну вообще не блещет. А уж угловатый треугольный блевотный анимешный рисунок вообще выносит по полной. У меня уж ей богу промелькнула мысля, неужели ИДК уже исчерпало идеи, что совать в Золотую Коллекцию... Не допускают их еще до такого уровня.
|
| |
|
|
| Dark-maN | Дата: Четверг, 24.02.2011, 00:23 | Сообщение # 331 |
 Ветеран
| Quote (TheLightMan) У меня уж ей богу промелькнула мысля, неужели ИДК уже исчерпало идеи, что совать в Золотую Коллекцию... для правильности лучше всего в Золотой Коллекции издавать лимитки, конечно же.
P E R E V O D C H I K NO MORE
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:06 | Сообщение # 332 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (dark-man) для правильности лучше всего в Золотой Коллекции издавать лимитки, конечно же. Ну, я там мало с чем готов спорить, но вот довольно таки поносные комы типа Фениса и Икс4 там как-то не смотрятся... ну и нахуя туда Нью Овинджиров сувать - тоже непонятно... они-то в ТПБ хорошо бы смотрелись.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| Sylar666 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:30 | Сообщение # 333 |
 Генералиссимус
| Ммм...неплохо, неплохо. Пожалуй возьму Кэпа, Дардевила и Академию Икс.
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:20 | Сообщение # 334 |
 Ленивая Жопа
| Quote (Sylar666) Академию Икс. Ох ебаа, вот верь Игрок засранец, утаил.
|
| |
|
|
| bark93 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:27 | Сообщение # 335 |
 Генерал-майор
| хитрый тактический ход
Сообщение отредактировал bark93 - Четверг, 24.02.2011, 19:29 |
| |
|
|
| Стимфалид | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:05 | Сообщение # 336 |
 Универсал
| АНОНСЫ ОХРЕНИТЕЛЬНЫЕ. Алтимэйтс - несмотря на негативное отношение возьму. Иксы и ФЧ - надо будет заценить. Ралк - ждал чего угодно, но только не этого. Возьму непременно. Дардевил - возьму, захапаю, украду, похищу... Кэп - см. Дардевил Марвел Найтс Челопук - ЕЕЕЕЕЕ. Правда, я пару месяцев назад ожидал, что и Стражинский и Миллар выйдут в Избранном, но открывать новые серии даже удобнее. ЧП и Мэри Джейн - в эту девчачью мелодрамму теперь оврвётся Гвен Стейси. Наверное, будут драться с Эм-Джей из-за новой кофточки.))) Академия Икс - ничего об этом раньше не слышал, возьму 100%.
|
| |
|
|
| The_Fakel | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:12 | Сообщение # 337 |
 Универсал
| Алтимейтс - я. их. куплю. чего. бы. мне. это. ни. стоило. X4 - фу, сраное аниме Ралк - ДАДАДАДАДАДАДА! Но обложка выбрана говняно. Дардевил - ХАЧУХАЧУХАЧУХАЧУ Кэп - ДАДАДАДАДАДА!!!! Марвел Найтс - подумаю ЧП и Мери Джейн - к хуям, первых томов нет, четвертый мне особняком нафиг не надо Академия ИКС - наверное, куплю
|
| |
|
|
| Alien2401 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:28 | Сообщение # 338 |
 Универсал
| Все фигня, ничего не возьму.
|
| |
|
|
| Valar | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:32 | Сообщение # 339 |
 Генералиссимус
| Всё охуенно, ничего не возьму. ( )
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:08 | Сообщение # 340 |
 Ленивая Жопа
| Все берут по восемь экземпляров Алтимейтс, это закон! Alien2401, Евген покусал? Уух негодяй.
|
| |
|
|