|
Издательство "42Сomics"
|
|
| kant_not_dead | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 01:19 | Сообщение # 341 |
 Капитан Комьюнити
Статус: Отдыхает
| Я вот личайше котирую ССuthroat или как-то так. Очень няшный. Большой Ви респект за него.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:32 | Сообщение # 342 |
|
Ветеран
| Цитата (Спайк) ichigin, ну, из всех диалоговых, что делал Ви, этот самый убогий. Как по мне, опять же +++ Цитата (TenTonBrick) я говорил ему, чтобы он использовал DigitalStrip. Этот тоже не лучше, на самом деле... Цитата (kant_not_dead) Я вот личайше котирую ССuthroat или как-то так. Очень няшный. Самый няшный шрифт это CCMeanwhile, им одно удовольствие было Громовержцев оформлять. А потом там сменился леттерер и было обидно.
|
| |
|
|
| TenTonBrick | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:38 | Сообщение # 343 |
 Теперь я марвелоблядь!
| Цитата (CronosOne) Этот тоже не лучше, на самом деле... Но этой мой любимый шрифт. А у Ичика любимый - JimLee. Улавливаешь?
|
| |
|
|
| greven | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:52 | Сообщение # 344 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Спайк) из всех диалоговых, что делал Ви, этот самый убогий. Цитата (-v-) JimLee паршивый, конечно, жутко его не люблю, Как по мне, Джим Лии нормальный шрифт. Я им вообще часто пользуюсь.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:54 | Сообщение # 345 |
|
Ветеран
| Цитата (TenTonBrick) Но этой мой любимый шрифт. А у Ичика любимый - JimLee. Улавливаешь? У меня любимый шрифт - шрифт, похожий на оригинал а самый любимый - оригинальный проблемс?
|
| |
|
|
| _Ronin_ | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:02 | Сообщение # 346 |
 Универсал
| Цитата (kant_not_dead) Я вот личайше котирую ССuthroat или как-то так. Очень няшный. Большой Ви респект за него. Плюсую. Мне ещё WildButNotCrazy нравится. Digital Strip для классических комиксов идеально подходит.
|
| |
|
|
| Ripclaw | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:43 | Сообщение # 347 |
 Рабовладелец
| Цитата (CronosOne) У меня любимый шрифт - шрифт, похожий на оригинал а самый любимый - оригинальный проблемс? Я придерживаюсь точки зрения, что не суть важно каким шрифтом оформлен диалог. И я не уверен, что летеррер прям так хочет выразить свои чувства, ставя тот или иной шрифт (за исключением тех случаев, когда надо показать какие-то особенности речи персонажа). К тому же читателям глубоко всё равно.
Лучший универсал х2
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:00 | Сообщение # 348 |
|
Ветеран
| Цитата (ichigin) Я придерживаюсь точки зрения, что не суть важно каким шрифтом оформлен диалог. А я вот придерживаюсь точки зрения, что надо соблюдать стиль леттерера, так же как и стиль переводчика. Человек делает работу - так уж раз коверкаешь ее, коверкай так, чтоб его работа не была напрасной. К тому же, по леттерингу можно узнать человека, который его делал, сужу по собственному опыту. Ну да, читателям все равно, хотя ДжимЛи мне просто глаза коробит. А еще коробит вот этот КА-БУУМ! http://cs317217.userapi.com/v317217722/7b79/4w5J_Qo5bDc.jpg Можно было как-то обыграть ту фишечку с переплетающиемся ОО, такие звуки были особенностью Инвинсибла
|
| |
|
|
| Ripclaw | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:15 | Сообщение # 349 |
 Рабовладелец
| Цитата (CronosOne) Можно было как-то обыграть ту фишечку с переплетающиемся ОО Каким образом?
Цитата (CronosOne) Человек делает работу - так уж раз коверкаешь ее, коверкай так, чтоб его работа не была напрасной. В данном случае я выполнял свою работу, а не коверкал чью-то. Так что выбор шрифта был полностью на моё усмотрение.
Лучший универсал х2
|
| |
|
|
| _Ronin_ | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:39 | Сообщение # 350 |
 Универсал
| Мне вот стиль леттерера Secret Warriors очень по кайфу приходится. Реально удобно делать леттеринг в его облачках + звуки у него делаются парой шрифтов и не нужно замарачиваться, ища новый.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:06 | Сообщение # 351 |
|
Ветеран
| Цитата (ichigin) Каким образом? "можно было как-то" говорит о том, что я не в курсе как но ведь можно было. Цитата (ichigin) В данном случае я выполнял свою работу, а не коверкал чью-то. Эээ... что? Если бы текст изначально вбивал ты, а не Роберт Киркман - то да, не коверкал.
|
| |
|
|
| Ripclaw | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:19 | Сообщение # 352 |
 Рабовладелец
| Цитата (CronosOne) "можно было как-то" говорит о том, что я не в курсе как И я о том же.
Цитата (CronosOne) Эээ... что? Если бы текст изначально вбивал ты, а не Роберт Киркман - то да, не коверкал. О чём ты? В русском издании леттеринг я делал, а не Роберт Киркман.
Лучший универсал х2
|
| |
|
|
| TenTonBrick | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:19 | Сообщение # 353 |
 Теперь я марвелоблядь!
| Цитата (CronosOne) "можно было как-то" говорит о том, что я не в курсе как но ведь можно было. Придумаешь, как - скажешь. Иначе это все пустая болтовня. Мы не смогли.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:46 | Сообщение # 354 |
|
Ветеран
| Цитата (TenTonBrick) Придумаешь, как - скажешь. Иначе это все пустая болтовня. Мы не смогли. Я, кстати, в каком-то комиксе эту штуку сделал, но вот не могу вспомнить, в каком... Цитата (ichigin) О чём ты? В русском издании леттеринг я делал, а не Роберт Киркман. А текст писал Кирпич, а не Роберт. Он мог тоже от балды написать. Понимаешь, к чему я веду?
|
| |
|
|
| Ripclaw | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:50 | Сообщение # 355 |
 Рабовладелец
| Цитата (CronosOne) А текст писал Кирпич, а не Роберт. Он мог тоже от балды написать. Понимаешь, к чему я веду? Нет, если честно.
Лучший универсал х2
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Суббота, 09.02.2013, 17:46 | Сообщение # 356 |
 Универсал
| чаво, кто-нить ходил на презентацию?
|
| |
|
|
| Ripclaw | Дата: Суббота, 09.02.2013, 18:54 | Сообщение # 357 |
 Рабовладелец
| Evgen, Валентин сказал, что будут стенограмма и фотографии.
Лучший универсал х2
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Пятница, 22.02.2013, 18:19 | Сообщение # 358 |
|
Ветеран
| Сегодня ко мне приехал Круто Сваренный 2, что в принципе круто, НО такая лажа с переносами (благот-ворительной епт), с леттерингом (который хоть лучше предыдущего, но здесь чуть ли не стенок иногда касается), и даже есть неоформленный логотип Уиллфорд (пусть и мелкий, но комикс как раз рассчитан на рассматривания) короче, впечатление подпортило... Но сам выпуск отличный. Точнее, Дэрроу отличный. Еще не раз буду пересматривать.
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Среда, 13.03.2013, 17:55 | Сообщение # 359 |
 Ленивая Жопа
| Кстати, что узнать хотелось, а из чего складывается цена Неуязвимого? Потому что разжирев на Бабблах по 30р, да и чего уж там, помня ИДК по 70р, я слегка прифигел увидев 113р. При том что в комиксе кроме самого комикса ничего больше нет. Даже нет фразы "Продолжение следует" на последней странице, а без нее, как оказалось, смотрится довольно убого. Плюс, запилить что ли дату выхода следующего номера, потому что каждый раз угадывать как-то не в кайф. А вообще молодцы, читается легко и с удовольствием, что самое главное.
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Среда, 13.03.2013, 18:05 | Сообщение # 360 |
|
Ветеран
| Цитата (TheLightMan) Плюс, запилить что ли дату выхода следующего номера, потому что каждый раз угадывать как-то не в кайф. +14 дней вроде бы
|
| |
|
|