|
Какие у вас есть комиксы?
|
|
| Maynard | Дата: Вторник, 05.11.2013, 23:20 | Сообщение # 1021 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Отдыхает
| vandaniel, просто искать и выкупать эту серию на ибеях и прочих магазинах по одному выпуску было бы очень накладно. И тут меня осенило, что часто издательства продают свою продукцию сами и на их сайтах есть магазины.
|
| |
|
|
| Maynard | Дата: Вторник, 05.11.2013, 23:22 | Сообщение # 1022 |
 Генерал-лейтенант
| vandaniel, кстати, возьми на заметку, если будешь открывать издательство, то лучше в видах деятельности помимо издательского дела указать ещё что-нибудь связанное с интернет-магазами или просто куплей-продажей.
|
| |
|
|
| vandaniel | Дата: Вторник, 05.11.2013, 23:23 | Сообщение # 1023 |
 Генералиссимус
| Цитата Maynard (  ) то лучше в видах деятельности помимо издательского дела указать ещё что-нибудь связанное с интернет-магазами или просто куплей-продажей. уже
Dark Reign
|
| |
|
|
| _Ronin_ | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 11:52 | Сообщение # 1024 |
 Универсал
| Кстати, мне пару дней назад таеи дошел хард аннканей с того самого букдепозитори, где доставка бесплатная (ссылка где-то на пред. страницах). Шел с 15 августа. Вот. Фотка прилагается (там еще фигурка Роньки справа :3). Сам хард охренителн. Стоил 700р.  Добавлено (10.11.2013, 11:52) --------------------------------------------- Кстати, мне пару дней назад таеи дошел хард аннканей с того самого букдепозитори, где доставка бесплатная (ссылка где-то на пред. страницах). Шел с 15 августа. Вот. Фотка прилагается (там еще фигурка Роньки справа :3). Сам хард охренителн. Стоил 700р. 
|
| |
|
|
| Snade | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 12:09 | Сообщение # 1025 |
 Переводчик
| Умудрился выцепить оминбас Темных Мстюнов за 450 р. Сейчас он валяется у меня на складе в Пенсильвании. Ждем-с
|
| |
|
|
| -v- | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 19:49 | Сообщение # 1026 |
 Генералиссимус
| Совершенно неожиданно для себя узнал, что сайт Things From Another World - TFAW.com - вдруг начал слать за пределы США. В прошлый раз я наверное год назад пробовал (а может немного больше), и оно категорически отказывалось это делать. Заказал себе три хардковера: Dark Empire / Crimson Empire / Thrawn Trilogy, в результате с учётом доставки получилось даже на 10 баксов дешевле, чем насчитал за аналогичное Амазон. А вот прислали или нет - расскажу через месяц
Elvis has left the building. Призываюсь письмами в ЛС, если вдруг что.
Сообщение отредактировал -v- - Воскресенье, 17.11.2013, 19:51 |
| |
|
|
| vandaniel | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 20:02 | Сообщение # 1027 |
 Генералиссимус
| Цитата Snade (  ) Умудрился выцепить оминбас Темных Мстюнов за 450 р. Сейчас он валяется у меня на складе в Пенсильвании. Ждем-с и мне!
Dark Reign
|
| |
|
|
| Ragnarok | Дата: Пятница, 22.11.2013, 19:40 | Сообщение # 1028 |
|
Рядовой
| Цитата -v- (  ) Совершенно неожиданно для себя узнал, что сайт Things From Another World - TFAW.com - вдруг начал слать за пределы США. В прошлый раз я наверное год назад пробовал (а может немного больше), и оно категорически отказывалось это делать. TFAW совершенно точно слали и год назад, и раньше, наверное, майкомикшоп имеется ввиду, они и до сих пор не шлют.Цитата -v- (  ) А вот прислали или нет - расскажу через месяц Там способ на 5$ дороже есть самого дешевого, он с трекингом, если что, чтоб не кусать локти.И да, прогугливание фразы "tfaw coupons" с вероятностью в 100% дает скидку в 5$ (при заказе от 50-75$, всё время по разному).
Сообщение отредактировал Ragnarok - Пятница, 22.11.2013, 19:40 |
| |
|
|
| -v- | Дата: Пятница, 22.11.2013, 20:05 | Сообщение # 1029 |
 Генералиссимус
| Цитата TFAW совершенно точно слали и год назад, и раньше, наверное, майкомикшоп имеется ввиду, они и до сих пор не шлют. В Украину? Хотя на самом деле я мог заглядывать туда не год, а два года назад, просто забыть. Цитата и раньше, наверное, майкомикшоп имеется ввиду, они и до сих пор не шлют. учитывая то, что я даже не догадываюсь, что это, то не мог я его иметь в виду Цитата прогугливание фразы "tfaw coupons" с вероятностью в 100% дает скидку в 5$ А вот это кстати, весьма интересно, спасибо.
Сообщение отредактировал -v- - Пятница, 22.11.2013, 20:07 |
| |
|
|
| Dean | Дата: Среда, 27.11.2013, 23:31 | Сообщение # 1030 |
 Генерал-майор
| Сегодня получил в подарок две такие штуки
|
| |
|
|
| -v- | Дата: Среда, 27.11.2013, 23:42 | Сообщение # 1031 |
 Генералиссимус
| Я вот кстати даже видел "тёмную башню" эту у нас в продаже в книжном, а там комиксов обычно вообще не бывает никогда (только какой-то варкрафт уже несколько лет лежит никому не нужный), так вот леттеринг в этой башне такой адовый, что я потом ходил руки мыть. Ну и цена какая-то дикая, что-то в районе $30.
|
| |
|
|
| Dean | Дата: Среда, 27.11.2013, 23:57 | Сообщение # 1032 |
 Генерал-майор
| -v-, с леттерингом абсолютно согласен. Как будто курица лапой делала, да и в самом переводе ляпы встречаются. Но в целом, такие комиксы в России появляются крайне редко, поэтому хоть так...
|
| |
|
|
| -v- | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 13:29 | Сообщение # 1033 |
 Генералиссимус
| Чёрт побери, после простого закидывания в ящик книги у амазона, посылка с TFAW.com просто праздник какой-то - индивидуальный кулёчек для каждой книги, куча пенопласта чтобы оно там вообще не шевелилось в пути, просто отлично!
|
| |
|
|
| Imperators | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 18:40 | Сообщение # 1034 |
 Универсал
| -v-, круто)
|
| |
|
|
| -v- | Дата: Четверг, 19.12.2013, 17:54 | Сообщение # 1035 |
 Генералиссимус
| Ну и закрыл вопрос хардковеров на этот год:
Третий, заключительный том, выйдет аж в конце зимы.
|
| |
|
|
| TenTonBrick | Дата: Четверг, 26.12.2013, 11:59 | Сообщение # 1036 |
 Теперь я марвелоблядь!
|
Потому что абсолютные издания - это ЗА-Е-БИСЬ.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Четверг, 26.12.2013, 13:14 | Сообщение # 1037 |
 Капитан Комьюнити
| Цитата TenTonBrick (  ) Потому что абсолютные издания - это ЗА-Е-БИСЬ. первое сильно на уголке помятое сыплю соль на раны в этом итт треде
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| TenTonBrick | Дата: Четверг, 26.12.2013, 13:40 | Сообщение # 1038 |
 Теперь я марвелоблядь!
| Цитата kant_not_dead (  ) первое сильно на уголке помятое Это слипкейс помятый, сам том в полном порядке. А так да, почта роисси сосёт.
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Четверг, 26.12.2013, 14:43 | Сообщение # 1039 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Цитата TenTonBrick (  ) А так да, почта роисси сосёт. Они мне около месяца одну бумажку везли из Болгарии. Единственный листок А4.
|
| |
|
|
| -v- | Дата: Пятница, 27.12.2013, 11:42 | Сообщение # 1040 |
 Генералиссимус
| Вот за эти чёртовы мятые углы порой хочется зайти на почту, проверить что все сидят на своих рабочих местах, заколотить двери и окна досками и поджечь.
|
| |
|
|