Вот и дождались вы/мы финального этапа, кульминации, можно сказать, всех голосований за прошлый год - выборов лучшего перевода 2014-го года. Здесь должно быть стандартное петросянство про говноедов, но вы так и без меня можете пошутить. У вас три дня (наверное, это слишком много, но почему бы и нет) и по одному голосу на каждого, чтобы выбрать лучшего из лучших.
Gotham City Sirens #14
Sunset #1
Hellblazer Annual #1
The Sandman: Overture #2
Batman #497
Secret Six #19
Marvel Graphic Novel #1: The Death of Captain Marvel
Batman #29
Jack of Fables #1
Daredevil #27
100 Bullets #75
Axis: Carnage #2
Результаты голосования:
Marvel Graphic Novel #1 - 17 Batman #497 - 15 100 Bullets #75 - 2 Sunset #1 - 2 Daredevil #27 - 1 Jack of Fables #1 - 1 Hellblazer Annual #1 - 1 Secret Six #19 - 1
Сиськи - это слишком легко, комиксы, в которых даже нет мужиков в цветных труселях - моветон, шестерых уже убрали. Карнаж - это живая гипертрофированная черта Джокера для говноедов, Шестерка - ерундушечка, Бэтмен Нью 52 переоценен, Найтфолл ценен разве что культовостью, то есть единственным адекватным противником для Сорвиголовы является Marvel Graphic Novel #1: The Death of Captain Marvel А так все голосуйте за ДД, ДД - это вам не хуй на лавочке.
таки выбираем, кто придет на смену Хитману, так что мне тоже надо отметится. в принципе, мне кажется, что голосование за год должно быть неким возданием за тяжелый труд на переводческом фронте. большая часть переводчиков, чьи комиксы представлены тут - были в этом году не слишком активны. Так вот, есдинственным. кто проявлял стабильность, последовательность и продуктивность в этом году был Азраэль, чей Batman #497 и надо награждать плюшкой, как часть невзъебенного подгона на дисишную денюху (и да я в курсе, что там не только Азраэль учавствовал, но так по большей части все равно его заслуга).
ЦитатаСтимфалид ()
Найтфолл ценен разве что культовостью, то есть единственным адекватным противником для Сорвиголовы является Marvel Graphic Novel #1: The Death of Captain Marvel
то есть Падения рыцаря - говно мамонта, а Смерть капитана марвела - нет. Ой, вей, двойные стандарты марвелодетей. Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
Пущай победит нежно гладящий ногу Бэтмена Бэйн. Batman #497
P.S. Проголосовал бы конечно за Дардешу, но это вроде бы тот самый номер, где Уэйд ненадолго дал ёбу и написал самую постыдную сцену серии (рисунок Фогги в блокнотике и следующая из него разгадка личности главного злодея).
Gotham City Sirens #14 - не тот левел. Sunset #1 - это, вроде, с Адама. Hellblazer Annual #1 - не увлекаюсь Констанблейзером, ничего не могу сказать. The Sandman: Overture #2 - не читал. Batman #497 - к сожалению, фильм Нолана и толпы дегенератов зашкварили этот, несомненно, легендарный сюжет. Secret Six #19 - не читал. Marvel Graphic Novel #1: The Death of Captain Marvel - когда-то давно читал на ингрише, раз не осталось ШРАМА НА ДУШЕ, значит, не стоит оно того. Впрочем, не расстроюсь победе этого варианта, диды рисовале. Batman #29 - я до этого место еще не дочитал, но, блять, все, что носит в чреве New 52, слишком зеленое и младое для того, чтоб я это зауважал. Jack of Fables #1 - не читал. Daredevil #27 - аналогично Бэтсу. 100 Bullets #75 - не дочитал. Axis: Carnage #2 - угу, давайте тай-ин к Аксису выиграет.
Batman #497 - несмотря на то, что в целом этот кроссовер нельзя смело назвать чем-то выдающимся, конкретно данный этап истории был и есть свеж, силен и "вот так дела". Увы, много дешевого хайпа за счет кинишка, но труъ-задроты читали этот сюжет, до того как это стало сейнмтримом, надеюсь, что в случае победы этот кандидат ОТКРОЕТ ДОРОГУ к "высокому" искусству даже самым непросветленным щеглам и даже ебанатам-хипстерам в очках с роговой оправой.
ну, фи же, перевода не было с февраля, а тут один номерок в ноябре и бац - поощрять переводом года? Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
kant_not_dead, так и голосуем не за "человека который дохуя переводит одну серию", а именно за комикс. Batman #497 - пули кал, под конец и дд мне не пошел, Сэдмена я не воспринимаю. У шестерки хорошим был первый арк, арк про кэтмена и ван-шоты связанные с событиями ДС -остальное довольно слабое. Нулевой год еще не дочитал. Сирены номере на 10 дропнул. Марвел и сумерки сами по себе хороши, как законченные истории, но не читал. Карнаж - проходняк. Только бэйн, только олдскул) Мне плевать, что вы хотите или не хотите читать. Мы делаем комиксы в своё удовольствие, поэтому последнее слово всегда за нами. (С) Dark-man