Прошла первая неделя после Нового года, серьёзных потерь в нашем стане не замечено. Пока все отлёживались после праздников, поклонники здорового образа жизни обсуждали перспективы Трёхиксового заработать себе кубики. Очередная безобразная бойня за нового Человека-Паука разразилась в теме будущих серий. Живым не уйдёт никто. Зирра опять решил вызвать у Кирпичика непроизвольные спазмы булок. Миссия выполнена, поздравляю. Не забывайте, что завтра заканчивается голосование на комикс года. Сделайте правильный выбор!
А теперь - голосуем за то, что вышло на прошедшей неделе. Правила вы знаете, но, если что, напомню: три голоса у каждого, три дня на голосование, за своих не голосовать.
Dark Horse Comics Angel & Faith (2011) #23 Once Upon A Time Machine (2012) #1 Star Wars: Dawn of the Jedi #11
DC Comics Action Comics (2011) #19 Batman: Legends of the Dark Knight Halloween Special (1993) #2 Green Arrow (2010) #10 Green Lantern Corps (2006) #8 Jonah Hex (2006) #29-30 Suicide Squad (2011) #19
IDW Publishing Judge Dredd: Year One (2013) #3 Locke & Key: Head Games (2009) #1-2
Image Green Wake (2011) #4 Miniature Jesus (2013) #2-3 Pretty Deadly (2013) #1 Prophet (2012) #38 The Bulletproof Coffin: Disinterred (2012) #6 Walking Dead, the (2003) #118
Marvel Amazing Spider-Man, the (1963) #298 Captain America (2005) #43-47 Daredevil (1998) #98 Sentry (2005) #1 Thor: God of Thunder (2013) #12 Venom: Lethal Protector (1993) #6 What If...? (1989) #61
Marvel Knights Marvel Boy (2000) #1 Punisher, the (2001) #16
Marvel MAX Supreme Power (2003) #6
Mirage Usagi Yojimbo (1993) #10-11
New England Comics Tick: The Edlund Epic, the (2010) #6
Action Comics (2011) #19 Daredevil (1998) #98 *тут должен быть голос за ПРЕКРАСНЫЙ номер Тора, но шутка о Ладе Приоре всё испортила и теперь Р2 вернулся на низший уровень развития*
Gudvin, не могу не согласиться. И корю себя, что не исправил на стадии корректировки, уповая, что какая-нибудь "приора" и в Америке есть. Лень сверить с оригиналом и привела к подобному. Что не отменяет того факта, что не стоит хоронить сайт по одному косяку.
Сообщение отредактировал Snade - Понедельник, 13.01.2014, 22:25
Snade, я пошутил со всем, кроме убогости шутки. И что вам мешает перезалить файл как это было с ван-шотом времен Гражданки? Тем более в Торе я заметил еще парочку косяков с пунктуацией в конце предложений.
Gudvin, там была вместо приоры приус. Так что приора не так плоха Мне плевать, что вы хотите или не хотите читать. Мы делаем комиксы в своё удовольствие, поэтому последнее слово всегда за нами. (С) Dark-man
В чем я ни капли не сомневаюсь, так это в неправильности русских явлений в американских комиксах. Ваня Ургант, Приора - все это моветон, коробящий при прочтении.
Gudvin, просто ты не могешь в постмодернисткий юморок. Если урганты и приоры используются в комичной ситуации для комического же отклика у русскоговорящего читателя, это куда лучше, чем побуквенное переложение оригинала. Это как шутки в комиксах про дедпула который знает, что он персонаж комикса, только тут идет диалог уже переводчика с читателем, который знает, что читает перевод и должен угареть от комизма несущественной для понимания общего сюжетного контекста изковерканности оригинала. Хотя конечно, Агенту все равно стоит провести вялым по красным от ягуара губкам, ибо он единственный кто верещал по поводу моих извращений с адаптацией песен в Хитмане. Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
Шта? То есть вариант с обобщением вообще не прокатывает? Вроде того что заменить Вано Урганта на простое "телевидение/телевизионщики". Хотя мне тут знакомый пишет, что хитрый еврей Вано познакомился с Пауком во время своих трипов по Пиндостану с Познером, так что все окей. Ладно, ладно, посмеялись
Хотя мне тут знакомый пишет, что хитрый еврей Вано познакомился с Пауком во время своих трипов по Пиндостану с Познером, так что все окей. Ладно, ладно, посмеялись
Да нет же, это Паук познакомился с Ваней, когда участвовал в новогоднем капустнике на первом. Даже пруфы есть: http://www.youtube.com/watch?v=8PXABYTEu9k Pretty Deadly (2013) #1 Sentry (2005) #1 Locke & Key: Head Games (2009) #1-2 P E R E V O D C H I K NO MORE