Ну, в этот раз (как и во все остальные, впрочем), в бою схлестнутся лучшие из лучших, отборнейшие представители мейнстрима и индюшатины, супергерои и обычные люди, Грант Моррисон и все остальные... В общем, абсолютно ничего необычного. Этот месяц, впрочем, в целом оказался относительно примечателен богатством релизов и относительной сбалансированностью победителей. Но разве кто-то сомневается, что в победителях окажется комикс наименее этого достойный?
Участвуют
Usagi Yojimbo #38
Superior Carnage #3
Red Hood and the Outlaws Annual #1
Chew #23
Final Crisis #7
У всех по одному голосу, голосование заканчивается в ночь с субботы на воскресенье. Храни вас бог.
Итоги голосования:
Final Crisis #7 - 11 Chew #23 - 5 Usagi Yojimbo #38 - 4 Superior Carnage #3 - 2 Red Hood and the Outlaws Annual #1 - 0
ПС: ничего не читал, некоторые претенденты совсем вызывают сомнение за чувство вкуса большинства, но Кризис был неожиданным и весёлым сюрпризом, так что за него.
Это вот у нас лучшие комиксы месяца???: едзимба, карнаж, отбросы (это название очень точно характеризует, то что под обложкой комикса) и жрачка????? Нафиг, тогда лучше уж поддержу канта, а то он умучился с моррисоном.
Final Crisis #7 Переведите кто-нибудь, пожалуйста: IRON MAN v3 #49,#83, HULK v3 #50-54.
Стимфалид, ну вот скажем одиночные истории карателя и джоны хекса лучше чем в ёдзимбе, поэтому лучшим я бы его точно не назвал, а ещё я не поленился и залез в ту неделю а там шкла эндера была и стражи галактики. Ну никак ёдзимба не должен был пробиться. Жрачку я почитываю, но комикс ни разу не тянул на звание лучшего ни на одной неделе, на мой взгляд конечно.
Добавлено (07.11.2013, 14:32) --------------------------------------------- Надеюсь про карнажа и отбросы пояснять не надо? Вообще не понимаю как они тут оказались.
Переведите кто-нибудь, пожалуйста: IRON MAN v3 #49,#83, HULK v3 #50-54.