|
Лучший комикс года!
|
|
| Beavart | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 00:00 | Сообщение # 1 |
 Блавикенский Мясник
Статус: Отдыхает
| 2012 год был разным. Люди приходили, люди уходили в реал, люди меняли сайт прописки. Кто открывал свой сайт, кто-то реанимировал. У издаваемых комиксов год тоже выдался насыщенный. Перечислять все нет смысла, довольно развернуто события освещались в недельных голосованиях.
Вот и все. Мы шли к этому событию 12 месяцев. Мы выбирали, опираясь на личные предпочтения, качество оригинала, личную неприязнь. Потом из всего этого вы наскребли 13 комиксов. И вот один из них получит золотую сову. Целый год он будет висеть на главной Базы и всячески бросаться всем в глаза. Поэтому не ошибитесь.
Итак, 13 комиксов. Один голос. Все правила работают. И 72 часа на все.
Придадим чуть-чуть новогоднего шарма событию
Вот список претендентов: Spawn #30 PunisherMax #22 Strange Talent of Luther Strode #6 League of Extraordinary Gentlemen #2 Spawn #32 X-Factor #237 Avengers: The Initiative #14 Avengers: The Initiative #19 Strykeforce #1 Star Wars: Republic #48 Mercy Sparx: Heaven's Dirty Work #1 Miracleman #1 Amazing Spider-Man #687
И на Базе Путин правит. Врет да и лукавит, а честных людей банит. (с)Er Re Биварт втайне вас всех ненавидит. ©TenTonBrick
|
| |
|
|
| vandaniel | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:04 | Сообщение # 61 |
 Генералиссимус
| CronosOne, Аа... ты о нём говорил. А с ним-то вообще какая связь? Цитата (CronosOne) Мальчик, который произнеся ШАЗАМ! превращается в супермена. Какая гадость
Dark Reign
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:11 | Сообщение # 62 |
|
Ветеран
| Цитата (vandaniel) А с ним-то вообще какая связь? бля мальчик говорит волшебное слово и превращается в супергероя
вообще никакой связи
|
| |
|
|
| vandaniel | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:14 | Сообщение # 63 |
 Генералиссимус
| Цитата (CronosOne) бля мальчик говорит волшебное слово и превращается в супергероя
вообще никакой связи С Часовым? Абсолютно.
Dark Reign
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:16 | Сообщение # 64 |
|
Ветеран
| Цитата (vandaniel) С Часовым? Абсолютно. угомонись со своим часовым, он сдох я раза три написал про схожесть Мираклмена и Кэпа Марвела
|
| |
|
|
| vandaniel | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:23 | Сообщение # 65 |
 Генералиссимус
| Ааа, ну ты ж сам ответил Цитата (CronosOne) Цитата (ichigin) с Чудотворца слизали твоего любимого Часового
С Капитана Марвела, кхм-кхм
Dark Reign
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:24 | Сообщение # 66 |
|
Ветеран
| Цитата (vandaniel) Ааа, ну ты ж сам ответил мой косяк первую букву "с" не прочитал, совсем другой смысл получился)
|
| |
|
|
| TenTonBrick | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:28 | Сообщение # 67 |
 Теперь я марвелоблядь!
| Ну, Ванда уже неоднократно демонстрировал отсутствие у него вкуса. Так что чего вы удивляетесь.
|
| |
|
|
| Nexus | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:34 | Сообщение # 68 |
 Универсал
| Star Wars: Republic #48
"Even those men you sought to save have turned their backs on you. Yet you fight. You resist. Why?" "Because no one else will."
|
| |
|
|
| vandaniel | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:39 | Сообщение # 69 |
 Генералиссимус
| Цитата (TenTonBrick) Ну, Ванда уже неоднократно демонстрировал отсутствие у него вкуса. Так что чего вы удивляетесь. Дааа, тут же прям все за Мура голосуют.
Dark Reign
|
| |
|
|
| SpiderJes | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:01 | Сообщение # 70 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (vandaniel) Дааа, тут же прям все за Мура голосуют Мур далеко не самый пиздатый автор британского вторжения,но Мираклмэн очень пиздатая штука.Я Хранителей уважаю,но не люблю.А вот Мираклмэн понравился с лихвой.Worth it.
|
| |
|
|
| Стимфалид | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:08 | Сообщение # 71 |
 Универсал
| Цитата (Beavart) Spawn #30 Крут. Цитата (Beavart) PunisherMax #22 Крут. Цитата (Beavart) Strange Talent of Luther Strode #6 Крут, но свое же. Цитата (Beavart) League of Extraordinary Gentlemen #2 Крут, но свое же. Цитата (Beavart) Spawn #32 Крут. Цитата (Beavart) X-Factor #237 Цитата (Beavart) Я не иксоеб. Наверное, это плохо. Avengers: The Initiative #14 Цитата (Beavart) Avengers: The Initiative #19 Инициатива итак два раза месячное сорвала, теперь ее еще и в годовое?.. Цитата (Beavart) Strykeforce #1 ... Я забыл, о чем комикс. Цитата (Beavart) Star Wars: Republic #48 Не читал. Цитата (Beavart) Mercy Sparx: Heaven's Dirty Work #1 Мне интересно, за проходную порнушку, вошедшую сюда только потому, что это порнушка, кто-нибудь проголосует?:laugh: Цитата (Beavart) Miracleman #1 Этот кусок говна обошел пони, но он все равно крут. Цитата (Beavart) Amazing Spider-Man #687 Крут. У нас есть пять крутых, два наглых, два непрочитанных, и один забытый. Пускай два основных конкурента дружно идут нахуй, кем бы ты ни был, в душе ты точно хочешь одного.
|
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:25 | Сообщение # 72 |
 Генералиссимус
| ебанутостью считаю считать Панишера Аарона хуйнёй чудомэна я не читал, но даже если он и хорош, то это не отменяет того, что каратель тоже очень хорош более того, сначала Шухер, а потом Фрэнк проделали заебатую работу над серией, что тоже стоит отметить я бы здесь к другому сделал отсыл - как так вышло, что каратель Энниса плюшек не выиграл? мегазаебись же ран вышел вот это, имхо, дохуя показатель говноедства
Цитата (Стимфалид) X-Factor #237 вообще неплохой был выпуск, жаль только, что опять без ебли зато с хлыстом
Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды разрешены
|
| |
|
|
| Dementer | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:07 | Сообщение # 73 |
 Ветеран
| Mercy Sparx: Heaven's Dirty Work #1
|
| |
|
|
| omega | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:29 | Сообщение # 74 |
 Генерал-полковник
| Цитата (MampockuH) Фрэнк проделали заебатую работу над серией, что тоже стоит отметить +1. Фрэнк рулит! Цитата (MampockuH) каратель Энниса плюшек не выиграл? мегазаебись же ран вышел вот это, имхо, дохуя показатель говноедства +100500 Цитата (MampockuH) каратель тоже очень хорош Каратель не просто хорош - он ОХРЕНЕНЕН и комикс и сам персонаж.
Если сравнивать Фрэнка Кастла и чудотворца, то чудотворец сосет у Карателя. Крутость Кастла не знает границ. Он чак мать его норрис мира комиксов. Да и вообще, если честно, алан мур пишет очень нудные комиксы, от которых очень трудно получать удовольствие. А диалоги, написанные Эннисом и Аароном, можно прям в золоте выбивать. каратель из под их пера - это лучшие геройские комиксы.
Переведите кто-нибудь, пожалуйста: IRON MAN v3 #49,#83, HULK v3 #50-54.
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:35 | Сообщение # 75 |
 Спайки-вайки
| Цитата (omega) Да и вообще, если честно, алан мур пишет очень нудные комиксы, от которых очень трудно получать удовольствие. Та нифига же Даже СвомпТынга, которая априори содержит кучу философских отсылок и заумные монологи, читается на "ура" И очень, между прочим, интересно
Лидер www.spaikcomics.moy.su
|
| |
|
|
| SpiderJes | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:40 | Сообщение # 76 |
 Генерал-лейтенант
| Спайк, мне Моррисон больше нравится.
|
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:42 | Сообщение # 77 |
 Генералиссимус
| omega, нормасные у Мура Хранители не нужно грязи
|
| |
|
|
| omega | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:45 | Сообщение # 78 |
 Генерал-полковник
| Цитата (MampockuH) нормасные у Мура Хранители Вот именно. Я ведь о том же практически.
Переведите кто-нибудь, пожалуйста: IRON MAN v3 #49,#83, HULK v3 #50-54.
|
| |
|
|
| Ripclaw | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:15 | Сообщение # 79 |
 Рабовладелец
| Цитата (MampockuH) нормасные у Мура Хранители «Хранители» написаны в духе «Чудотворца».
Лучший универсал х2
|
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:34 | Сообщение # 80 |
 Генералиссимус
| ichigin, и что?
|
| |