|
Лучший комикс года!
|
|
| Beavart | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 00:00 | Сообщение # 1 |
 Блавикенский Мясник
Статус: Отдыхает
| 2012 год был разным. Люди приходили, люди уходили в реал, люди меняли сайт прописки. Кто открывал свой сайт, кто-то реанимировал. У издаваемых комиксов год тоже выдался насыщенный. Перечислять все нет смысла, довольно развернуто события освещались в недельных голосованиях.
Вот и все. Мы шли к этому событию 12 месяцев. Мы выбирали, опираясь на личные предпочтения, качество оригинала, личную неприязнь. Потом из всего этого вы наскребли 13 комиксов. И вот один из них получит золотую сову. Целый год он будет висеть на главной Базы и всячески бросаться всем в глаза. Поэтому не ошибитесь.
Итак, 13 комиксов. Один голос. Все правила работают. И 72 часа на все.
Придадим чуть-чуть новогоднего шарма событию
Вот список претендентов: Spawn #30 PunisherMax #22 Strange Talent of Luther Strode #6 League of Extraordinary Gentlemen #2 Spawn #32 X-Factor #237 Avengers: The Initiative #14 Avengers: The Initiative #19 Strykeforce #1 Star Wars: Republic #48 Mercy Sparx: Heaven's Dirty Work #1 Miracleman #1 Amazing Spider-Man #687
И на Базе Путин правит. Врет да и лукавит, а честных людей банит. (с)Er Re Биварт втайне вас всех ненавидит. ©TenTonBrick
|
| |
|
|
| Beavart | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 14:48 | Сообщение # 41 |
 Блавикенский Мясник
| Цитата (Alien2401) Как эта. Были досрочные голосования несколько раз, не надо. Ну ладно ты с Дарком там споришь. Но на меня чего полез? Было дело, не спорю. Евген по ряду причин завершил досрочно. На вечер третьего дня. Это повод закрывать голосование за комикс года меньше чем через 24 часа?
Или ты хочешь идти Дарку в помощники, раз тебя внезапно не устраивает работа нынешних организаторов?
И на Базе Путин правит. Врет да и лукавит, а честных людей банит. (с)Er Re Биварт втайне вас всех ненавидит. ©TenTonBrick
|
| |
|
|
| Alien2401 | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 14:50 | Сообщение # 42 |
 Универсал
| Цитата (Beavart) Но на меня чего полез? Я не лезу. В это раз я не спорю, а просто предлагаю. Нет так нет, в чем проблема-то?
|
| |
|
|
| Блик | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 15:00 | Сообщение # 43 |
 Универсал
| Miracleman #1
|
| |
|
|
| Beavart | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 15:05 | Сообщение # 44 |
 Блавикенский Мясник
| Alien2401, ну значит я не так понял эмоциональную окраску поста. Извиняюсь. Но ответ мой не изменится. Должна пройти большая часть отведенного времени, чтобы говорить о досрочном завершении.
|
| |
|
|
| Alien2401 | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 15:07 | Сообщение # 45 |
 Универсал
| Beavart, все гуд, вопросов больше нет.
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 15:08 | Сообщение # 46 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| [3]
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 15:23 | Сообщение # 47 |
 Универсал
| как там этот "аргумент"-то, которым все так любят козырять? "Да нахер вы за мираклемена голосуете? У него еще 20 номеров впереди! Успеет выиграть!"
|
| |
|
|
| The_Fakel | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:05 | Сообщение # 48 |
 Универсал
| Spawn #32
|
| |
|
|
| Alt | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:34 | Сообщение # 49 |
 Генерал-майор
| PunisherMax #22
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:02 | Сообщение # 50 |
|
Ветеран
| Цитата (vandaniel) Тебе настолько не понравился КарательМАКС? Под конец пошел слив. Меня скорее удивляет факт, что при наличии двух Муров (даже трех, хе-хе) в голосовании, голосуют за Карателя.
Сообщение отредактировал CronosOne - Понедельник, 14.01.2013, 17:03 |
| |
|
|
| Dari_Javaus | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:03 | Сообщение # 51 |
|
Лейтенант
| Цитата Меня скорее удивляет факт, что при наличии двух Муров в голосовании, голосуют за Карателя. Вот как бы плюс один.
|
| |
|
|
| Раилаг | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:28 | Сообщение # 52 |
 Lalka ipanaya
| Цитата (CronosOne) Меня скорее удивляет факт, что при наличии двух Муров (даже трех, хе-хе) в голосовании, голосуют за Карателя. Просто потому что он охуенен. Смирись и утри слезы Вотчменом.
|
| |
|
|
| vandaniel | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:43 | Сообщение # 53 |
 Генералиссимус
| Цитата (CronosOne) Под конец пошел слив. Единственное, что было не айс, что сделали из него бомжа, но а так, по моему, всё как задумано, как и надо, провисаний не припомню. Цитата (CronosOne) Меня скорее удивляет факт, что при наличии двух Муров (даже трех, хе-хе) в голосовании, голосуют за Карателя. А вот чем они могли понравиться, действительно не понятно Просто потому, что "Олдскул! Это круто!"? Ели дочитал номер Мираклмэна, если честно. Автороёбство какое-то) "Мууур!!!!", "Стражинский!!!".
Dark Reign
|
| |
|
|
| Anticvariat | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:49 | Сообщение # 54 |
 Ветеран
| Miracleman #1
|
| |
|
|
| Ripclaw | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:50 | Сообщение # 55 |
 Рабовладелец
| vandaniel, тебя можно понять — с Чудотворца слизали твоего любимого Часового, а теперь ещё и во вселенную Marvel введут.
Лучший универсал х2
|
| |
|
|
| vandaniel | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 18:03 | Сообщение # 56 |
 Генералиссимус
| ichigin, Ах-ха, тоже об этом подумал По моему, подобные комиксы всё таки слишком старые, на фоне то комиксом сегодняшнего дня, неинтересны и не читабельны (Вот те первые страницы это вообще ад был))). Разве что ты очень заинтересован серией персонажем или... автором) Ну серьёзно, никто же не удивляется сейчас самолётам, хотя когда-то это был прорыв и всё такое.
Dark Reign
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 18:17 | Сообщение # 57 |
|
Ветеран
| Цитата (ichigin) с Чудотворца слизали твоего любимого Часового С Капитана Марвела, кхм-кхм Цитата (vandaniel) А вот чем они могли понравиться, действительно не понятно Просто потому, что "Олдскул! Это круто!"? Ели дочитал номер Мираклмэна, если честно. Автороёбство какое-то) "Мууур!!!!", "Стражинский!!!". Отличные сюжеты, оригинальные идеи, замечательные диалоги. Еще что-то надо? Цитата (vandaniel) Ели дочитал номер Мираклмэна, если честно. Это твоя проблема. На меня первый номер тоже впечатления особо не произвел, потому что такой сюжет после Мура уже раз тыщу обсосали. Но дань этому произведению надо отдать. Хотя я бы отдал первенство Лиги Джентельменов, хе-хе
|
| |
|
|
| Ripclaw | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 18:26 | Сообщение # 58 |
 Рабовладелец
| Цитата (CronosOne) С Капитана Марвела, кхм-кхм CronosOne, блин, всю малину испортил :-)
Лучший универсал х2
|
| |
|
|
| vandaniel | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 18:45 | Сообщение # 59 |
 Генералиссимус
| С историей Капитана Марвела вообще не знаком... это не тот, который защищал землю, а потом оказалась, что его скруллы послали туда в качестве агента, а он сам этого не помнил?
Dark Reign
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 18:48 | Сообщение # 60 |
|
Ветеран
| vandaniel, это ДиСишный персонаж. Мальчик, который произнеся ШАЗАМ! превращается в супермена. У него там еще целое семейство (ДиСи же) Марвелов, как и у Мираклмена
|
| |
|
|