|
Мусорка
|
|
| ХХХ | Дата: Пятница, 26.04.2013, 23:01 | Сообщение # 321 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
Статус: Отдыхает
| Контакт это: а) место, где можно по бырику напейсать что-то, передав, если надо, небольшой файл; б) источник свежих серий сериалов - торрент без конца обновлять не хочется, а тут раз - и вытянул свежак через плагин; И все, остальное использование сей еврейской сети считается абсолютнейшим зашкваром.Добавлено (26.04.2013, 23:01) --------------------------------------------- _Ronin_, во все тяжкие пустился.
|
| |
|
|
| BruChus | Дата: Пятница, 26.04.2013, 23:02 | Сообщение # 322 |
 Генерал-полковник
| Цитата (ХХХ) И все, остальное использование сей еврейской сети считается абсолютнейшим зашкваром. Я там ещё музыку слушаю.
|
| |
|
|
| _Ronin_ | Дата: Пятница, 26.04.2013, 23:11 | Сообщение # 323 |
 Универсал
| Цитата (ХХХ) И все, остальное использование сей еврейской сети считается абсолютнейшим зашкваром. Музычка, новости + я отслеживаю там нашу лавку комиксов Цитата (Alien2401) Wha'? 30+ планов, это охуеть как мало, ага. Не мало, но и не слишком уж, учитывая нашу команду.
|
| |
|
|
| Раилаг | Дата: Пятница, 26.04.2013, 23:14 | Сообщение # 324 |
 Lalka ipanaya
| Интересно, а что будет, если я сделаю один из тех номеров Мстюцов, что вы забили??
|
| |
|
|
| Alien2401 | Дата: Пятница, 26.04.2013, 23:15 | Сообщение # 325 |
 Универсал
| Цитата (Раилаг) Интересно, а что будет, если я сделаю один из тех номеров Мстюцов, что вы забили?? Всем похуй будет. Мож, чуть чуть говна польют. Но в целом - похуй.
|
| |
|
|
| _Ronin_ | Дата: Пятница, 26.04.2013, 23:16 | Сообщение # 326 |
 Универсал
| Цитата (Раилаг) Интересно, а что будет, если я сделаю один из тех номеров Мстюцов, что вы забили?? Они придут за тобой.
|
| |
|
|
| BruChus | Дата: Пятница, 26.04.2013, 23:21 | Сообщение # 327 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Раилаг) Интересно, а что будет, если я сделаю один из тех номеров Мстюцов, что вы забили??
Бери один из тех, что ближе к 100. Не прогадаешь.
|
| |
|
|
| Раилаг | Дата: Пятница, 26.04.2013, 23:27 | Сообщение # 328 |
 Lalka ipanaya
| Цитата (_Ronin_) Они придут за тобой. Все 10 человек? Цитата (BruChus) Бери один из тех, что ближе к 100. Не прогадаешь. А вдруг у них креатив - через жопу будут делать? Поэтому и до сотого взяли. Точнее, это мы думаем, что "до", но они-то знают, что это "от"...
|
| |
|
|
| Bram_Stoker | Дата: Пятница, 26.04.2013, 23:28 | Сообщение # 329 |
 Лейтенант
| Цитата (Gudvin) Избиение младенцев. Забейте на них и их планы, ёмаё у вас там на суперкомиксе ссылки на скачивание не работают, когда жму, открывает в соседнем окне тоже самое. исправьте код.
|
| |
|
|
| Alien2401 | Дата: Пятница, 26.04.2013, 23:29 | Сообщение # 330 |
 Универсал
| Цитата (Раилаг) А вдруг у них креатив - через жопу будут делать? Ага, я так же вторую половину Блейзера делал. Ткнул пальцем, куда попал, то и перевел, хех.
|
| |
|
|
| _Ronin_ | Дата: Пятница, 26.04.2013, 23:34 | Сообщение # 331 |
 Универсал
| Цитата (Bram_Stoker) у вас там на суперкомиксе ссылки на скачивание не работают, когда жму, открывает в соседнем окне тоже самое. исправьте код. Для скачивания нужно зарегаться
|
| |
|
|
| Раилаг | Дата: Пятница, 26.04.2013, 23:37 | Сообщение # 332 |
 Lalka ipanaya
| Цитата (_Ronin_) Для скачивания нужно зарегаться Кстати, я тоже в первый раз подумал, что у них глюки, а когда понял, в чем дело, неоднократно думал, какие они @#$$%%!!!
|
| |
|
|
| Bram_Stoker | Дата: Пятница, 26.04.2013, 23:38 | Сообщение # 333 |
 Лейтенант
| _Ronin_, понятно. ну тогда им лучше бы это написать. возможно я не первый и не последний кто нажал на ссылку и подумал что сайт сломан, после чего закрыл сайт.
|
| |
|
|
| Gudvin | Дата: Пятница, 26.04.2013, 23:43 | Сообщение # 334 |
 Переводчик
| Цитата (Bram_Stoker) у вас там на суперкомиксе ссылки на скачивание не работают, когда жму, открывает в соседнем окне тоже самое. исправьте код Цитата (_Ronin_) Для скачивания нужно зарегаться ... Если ты даже не догадался зарегаться для скачки, то что дальше?Добавлено (26.04.2013, 23:43) ---------------------------------------------
Цитата (Bram_Stoker) возможно я не первый и не последний кто нажал на ссылку и подумал что сайт сломан, после чего закрыл сайт. Не, серьезно, у меня начинает бурлить там внизу. Вот такие как ты качают и даже спасибо не говорят. Хам *отвернулся и ушел делать Сорвиголову*
|
| |
|
|
| Раилаг | Дата: Пятница, 26.04.2013, 23:46 | Сообщение # 335 |
 Lalka ipanaya
| Цитата (Gudvin) Не, серьезно, у меня начинает бурлить там внизу. Вот такие как ты качают и даже спасибо не говорят. Хам *отвернулся и ушел делать Сорвиголову* Кстати, мне в последнее время часто хочется почтить СКшников своим "спасибо", но Данте в период... ммм... в критические дни забанил меня ПОЛНОСТЬЮ.
|
| |
|
|
| Bram_Stoker | Дата: Пятница, 26.04.2013, 23:47 | Сообщение # 336 |
 Лейтенант
| Цитата (Gudvin) Если ты даже не догадался зарегаться для скачки, то что дальше? что дальше? вы потеряли читателя, возможно не одного (скорей всего). я всего лишь хотел дать малюсенький, но весьма значительный совет.
|
| |
|
|
| BruChus | Дата: Пятница, 26.04.2013, 23:50 | Сообщение # 337 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Раилаг) А вдруг у них креатив - через жопу будут делать? Цитата (Alien2401) Ага, я так же вторую половину Блейзера делал. Ткнул пальцем, куда попал, то и перевел, хех. А, понятно. Возможно. Цитата (_Ronin_) Для скачивания нужно зарегаться Для медиафайра нужно регаться, а для айфолдера не нужно. Цитата (Раилаг) Кстати, я тоже в первый раз подумал, что у них глюки, а когда понял, в чем дело, неоднократно думал, какие они @#$$%%!!! Цитата (Gudvin) ... Если ты даже не догадался зарегаться для скачки, то что дальше? Цитата (Gudvin) Не, серьезно, у меня начинает бурлить там внизу. Вот такие как ты качают и даже спасибо не говорят. Хам *отвернулся и ушел делать Сорвиголову*
Сообщение отредактировал BruChus - Пятница, 26.04.2013, 23:51 |
| |
|
|
| Раилаг | Дата: Пятница, 26.04.2013, 23:51 | Сообщение # 338 |
 Lalka ipanaya
| Цитата (Bram_Stoker) что дальше? вы потеряли читателя, возможно не одного (скорей всего). smileя всего лишь хотел дать малюсенький, но весьма значительный совет. Ты лишь щепка в бесчисленной орде школоты поклонников СК.
|
| |
|
|
| BruChus | Дата: Пятница, 26.04.2013, 23:52 | Сообщение # 339 |
 Генерал-полковник
| Раилаг, эээ. Разве их комиксы читают только поклонники СК?
|
| |
|
|
| Раилаг | Дата: Пятница, 26.04.2013, 23:56 | Сообщение # 340 |
 Lalka ipanaya
| BruChus, ты не понял мысли. Перечитай предыдущие посты.
|
| |
|
|