Сообщество Переводчиков Комиксов
Четверг, 12.02.2026, 20:03
Меню сайта

Форма входа

В Контакте

Поиск

Наш опрос
Комиксы для...
Всего ответов: 191

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
evgencomics.ucoz.ru
Alien2401Дата: Понедельник, 09.07.2012, 01:08 | Сообщение # 161
Универсал
Награды: 2
Статус: Отдыхает
Quote (kant_not_dead)
реагировать на титюля и баните его по любому поводу

Не по любому. Онли когда идут потоки бессмысленного бреда. Полно ж было срачей, где они устраивали срачи явно без смысла.

EvgenДата: Понедельник, 09.07.2012, 01:09 | Сообщение # 162
Универсал
kant_not_dead, проблема тут еще и в твоем лицемерии. помню пару случаев, когда ты банил навсегда пару человек, которые в общем-то не занимались спамом. один создавал какие-то "тупые" с твоей точки зрения темы. да и пускай они тупые были. но разве тупой флуд титюля, когда он загаживал темы смайликами и фразой "надо оживлять форум" чем-то лучше создания тупых тем?..

kant_not_deadДата: Понедельник, 09.07.2012, 01:18 | Сообщение # 163
Капитан Комьюнити
Награды: 4
Evgen, ну, я понимаю, что припомнить тут кроме моих банов было нечего, но конкретно тогда было нашествие конкретно детей лет 13 причем во множественном числе, с которыми никто не хотел связываться. Сечешь разницу? Пять человек засирают форум тупыми темами по 10 штук в день, несут какой-то свой детский лепет и прочее... тогда на всю неделю сообщество в детский сад превратилось. И всем было похуй. я их забанил, потому что никто даже ебланские темы не удосуживался удалять... а теперь 10 взрослых и ниибаца адекватных модераторов не могут угомонить одного титюля? для этого вовсе не обязательно банить. уж не мне, лицемеру, вам такое объяснять.
Quote (Alien2401)
Не по любому. Онли когда идут потоки бессмысленного бреда. Полно ж было срачей, где они устраивали срачи явно без смысла.

какого-нибудь гревена, который при любом удобном случае пытается поддеть титюля и раздувает из этого срань, вы тоже почему-то не баните... короче это такая типичная школо-травля, когда нашли одного крайнего и на говно исходят.

Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.

Alien2401Дата: Понедельник, 09.07.2012, 01:21 | Сообщение # 164
Универсал
Quote (kant_not_dead)
какого-нибудь гревена, который при любом удобном

Все срачи с ним, которые я помню, были в "Дальнейших планах". Оттуда я все удалял и не помню, чтобы повторялось.

EvgenДата: Понедельник, 09.07.2012, 01:23 | Сообщение # 165
Универсал
Quote (kant_not_dead)
ну, я понимаю, что припомнить тут кроме моих банов было нечего, но конкретно тогда было нашествие конкретно детей лет 13 причем во множественном числе, с которыми никто не хотел связываться. Сечешь разницу? Пять человек засирают форум тупыми темами по 10 штук в день, несут какой-то свой детский лепет и прочее... тогда на всю неделю сообщество в детский сад превратилось. И всем было похуй. я их забанил, потому что никто даже ебланские темы не удосуживался удалять... а теперь 10 взрослых и ниибаца адекватных модераторов не могут угомонить одного титюля? для этого вовсе не обязательно банить. уж не мне, лицемеру, вам такое объяснять.

ну нихуя себе, ты прям спаситель комьюните... остановил "нашествие"..
если бы титюльку никто не банил, кто знает, как бы он к этому моменту засрал форум.
http://newilluminati.ucoz.ru/index/8-872 - причина бана охуенная. юзер помнится не сильно тупее титюля был
для изобличителя "загнившей илиты" ты сам себя ведешь точно так же, замазывая все это какими-то "высшими мотивами"

kant_not_deadДата: Понедельник, 09.07.2012, 01:37 | Сообщение # 166
Капитан Комьюнити
Награды: 4
Quote (Evgen)
если бы титюльку никто не банил, кто знает, как бы он к этому моменту засрал форум.

как я уже говорил, первая волна засирания прошла вовсе не с его легкой руки и 70 страниц срача он набил явно не в одиночку. то что вы вели себя как дети, еще не делает его жутким флудерастом.
Quote (Evgen)
http://newilluminati.ucoz.ru/index/8-872 - причина бана охуенная. юзер помнится не сильно тупее титюля был

вот об этом я и говорил... несколько детей планомерно превращали форум в филиал вок-а. я забанил наотъебись нескольких (причем о них никто даже не вспомнил, чтобы разбанить, что разумеется говорит об их важности в жизни форума), после чего волна детсада сошла на нет, так что да я
Quote (Evgen)
спаситель комьюните... остановил "нашествие"..

только это скорее не мне в плюс, а остальным в упрек.
Quote (Evgen)
для изобличителя "загнившей илиты" ты сам себя ведешь точно так же, замазывая все это какими-то "высшими мотивами"

я не идеален. как и все остальные. но должен же я, как идейный вдохновитель, переодически напоминать остальным что такое хорошо, а что такое плохо. и дело не в "загнившем илитизме", а в том, что все действо начало напоминать школьную травлю, когда вам нужна не причина а лишь повод, чтобы доебаться.

Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.

Otacon1326Дата: Понедельник, 09.07.2012, 07:33 | Сообщение # 167
Майор
Награды: 0
Единственное обоснование адекватная причина существования сообщества, на сегодняшний день, это тема "дальнейшие планы". Все остальные темы - сплошной флуд. Кто тут вообще комиксы обсуждает или переводы?? Поэтому именно флуд тиля, который максимально сконцентрирован именно в теме планов, вызывает у всех такой батхёрт.

MampockuHДата: Понедельник, 09.07.2012, 09:31 | Сообщение # 168
Генералиссимус
я всё вижу так:

ванданиель бугуртит потому что у него отобрали когда-то модерку и дали Евгену
иначе как объяснить этот закос-то вообще? чем тиль не угодил? почему не перебанить щас здесь всех к ебеням, ибо мы флудим в теме про сайт по теме не про сайт
вполне себе логика чёткая, я считаю
а выпендреж, типа есть умный флуд и тупой флуд - бред собачий, флуд есть флуд

далее Евген бугуртит просто потому, что у него состояние души такое было на той неделе (не знаю, как на этой)
везде-то влез, принципность показал, ай маладес (с)

у Элиена как обычно умренно-нейтральные посты, когда дело не касается его вотчины
однако стоит спросить, а почему там-то флудить нельзя? чем тема "дальнейшие планы" выгодно отличается от всех остальных? шапка весит, планы видны - пиши себе не хочу про то, как космические корабли бороздят просторы нашей необъятной вселенной
а то, что кто-то там чего-то там пропускает - так это вина пропускающего, а не пишущих, в общем-то

кант, как обычно, в свойственной иронично-циничной манере пытается отстоять идеалы комюнити, которые понимают вроде все, но повыёбываться надо

что имеем в сухом отстатке:
ровным счетом ничего
титюля будут банить за то, что он мало кому здесь нравится
мы его так же будем разбанивать, потому что асхуяли?
ванданиель всё так же пытается одеть на себя сверкающие доспехи вселенской правды

Ваша подпись:
- Максимум 250 символов
- BB-коды разрешены

vandanielДата: Понедельник, 09.07.2012, 10:20 | Сообщение # 169
Генералиссимус
Награды: 6
Quote (MampockuH)
ванданиель бугуртит потому что у него отобрали когда-то модерку и дали Евгену

Да не, я ей-то, после окончания турнира, и не пользовался ни разу... но я-то турнир организовывал.
Другой вопрос, на кой она вам, сударь)
Quote (MampockuH)
иначе как объяснить этот закос-то вообще? чем тиль не угодил? почему не перебанить щас здесь всех к ебеням, ибо мы флудим в теме про сайт по теме не про сайт

Quote (vandaniel)
Я не против флуда. Но флуд бывает разный. Когда о чём-то срутся, доказывают свою правоту, но это даже вытекает в интересное чтиво, наоборот. хорошо. Но набор наитупейших постов, не несущих в себе ничего - не надобно такого.

Dark Reign

MampockuHДата: Понедельник, 09.07.2012, 10:26 | Сообщение # 170
Генералиссимус
vandaniel, концептуально какая разница?
флуд есть флуд
не вижу смысла бить его на разные подвиды, если за него банить, то банить

Quote (vandaniel)
Другой вопрос, на кой она вам, сударь)

vandaniel, чсв своё тешу, к тому же под цвет глаз синий ник подходит
с другой стороны, тебе-то что за дело?

Ваша подпись:
- Максимум 250 символов
- BB-коды разрешены

СтимфалидДата: Понедельник, 09.07.2012, 10:56 | Сообщение # 171
Универсал
Quote (Alien2401)
Чую, что кто-то обязательно должен написать об этом статью, которая попадет исторические анналы.

Вот тоже так подумал.

_Ronin_Дата: Понедельник, 09.07.2012, 11:50 | Сообщение # 172
Универсал
Модеры, идите нахуй с темы и перебаньте друг друга за флуд (с)

MampockuHДата: Понедельник, 09.07.2012, 11:51 | Сообщение # 173
Генералиссимус
_Ronin_, ты на вопрос в личке ответишь?

Ваша подпись:
- Максимум 250 символов
- BB-коды разрешены

_Ronin_Дата: Понедельник, 09.07.2012, 11:52 | Сообщение # 174
Универсал
MampockuH, честно забыл. Минут через 30 отвечу)

СпайкДата: Понедельник, 09.07.2012, 13:39 | Сообщение # 175
Спайки-вайки
Награды: 5
Quote (Reptile-Kir)
А где главный шерлок-Спайк?

Ещё один. Я Шерлок исключительно тогда, когда дико офигеваю от очередной дозы сериала от ВВС.
Без сериальчика фана нет.

И вообще, я вплоть до 19-го июля (с небольшими паузами) пребываю в чаде и угаре вступительных экзаменов, коих в общей сложности восемь. Так-то.

Лидер www.spaikcomics.moy.su

ХХХДата: Понедельник, 09.07.2012, 13:39 | Сообщение # 176
Абсолютнейший НЕ ТОРТ
Награды: 3
Я ВСЕ ПРОЕБАЛ
А вообще интересное дельце замутили, Ванданиэль, молодец, что расшевелил комьюните, тут и впрямь давно хардкора не было. Читая тему с начала и не подозревал тебя, однако потом заметил, что тут нет твоих постов, но списал это на твое слоупочество.
Все хитры пиздец. Малацы.

Alien2401Дата: Понедельник, 09.07.2012, 15:09 | Сообщение # 177
Универсал
Quote (MampockuH)
однако стоит спросить, а почему там-то флудить нельзя? чем тема "дальнейшие планы" выгодно отличается от всех остальных?

Потому что мне так хочется, чтобы хотя бы одна темка осталась без флуда, и мне похуй, кто что скажет.

MampockuHДата: Понедельник, 09.07.2012, 15:16 | Сообщение # 178
Генералиссимус
Alien2401, ну вот видишь, тебе так хочется
это, типа, не злоупотребление, а разбан титюля - я злоупотребил
двойные стандарты однако

либо это значит, что я тоже могу перетереть к хуям в "комиксо-флуде" всё, что мне хочется и тоже будет окей
я правильно понял?

Ваша подпись:
- Максимум 250 символов
- BB-коды разрешены

Alien2401Дата: Понедельник, 09.07.2012, 15:18 | Сообщение # 179
Универсал
Quote (MampockuH)
"комиксо-флуде"

Вот не знаю...
Quote (MampockuH)

Смотря когда. Если он реально получил бан за полную ахинею, а через минуту разбанили - тогда да, вполне себе злоупотребление.
Quote (MampockuH)
ну вот видишь, тебе так хочется
это, типа, не злоупотребление,

Хорошо, какие ко мне претензии на этот счет?

vandanielДата: Понедельник, 09.07.2012, 15:38 | Сообщение # 180
Генералиссимус
Награды: 6
Quote (MampockuH)
флуд есть флуд
не вижу смысла бить его на разные подвиды, если за него банить, то банить

Quote (MampockuH)
ну вот видишь, тебе так хочется
двойные стандарты однако

либо это значит, что я тоже могу перетереть к хуям в "комиксо-флуде" всё, что мне хочется и тоже будет окей
я правильно понял?

Вот видишь, из тебя модер вообще никакой smile
Quote (ХХХ)
Читая тему с начала и не подозревал тебя, однако потом заметил, что тут нет твоих постов

Да, вот, удивился, что никто не подметил... на меня всем похуй smile
Quote (ХХХ)
но списал это на твое слоупочество

Да, я действительно вполне мог не заметить, в раздел сайтов я не часто заглядываю...

Dark Reign

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Используются технологии uCoz