| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| В Контакте |
 |
 |
| Поиск |
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
evgencomics.ucoz.ru
|
|
| kant_not_dead | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 15:34 | Сообщение # 121 |
 Капитан Комьюнити
Статус: Отдыхает
| Quote (Das) Этот Детектив уже длится почти два дня... хуйня черешня... дело Лорда Вейдера не закрыто до сих пор...
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| Das | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 15:41 | Сообщение # 122 |
 Сержант
| Quote (kant_not_dead) Лорда Вейдера не закрыто до сих пор Что с ним? Все хорошо? Не пугайте меня...
Оформитель с Web-of-comics.3dn.ru
|
| |
|
|
| Slavik | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 20:41 | Сообщение # 123 |
|
Полковник
| Сайт хуйня.
|
| |
|
|
| vandaniel | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 21:19 | Сообщение # 124 |
 Генералиссимус
| ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ В ЭКСПЕРИМЕНТЕ! Сразу хочу извиниться, вполне серьёзно, за несколько резкие посты Акмида (ох, он тот ещё мерзопакостник...), на самом деле я так не считаю, но а как иначе, с нимбом на голове на скандальчик никого не разведёшь Да и зачем кто-то вообще это воспринимал всерьёз? ЕВГЕНкомикс, хах, да вы шутите? Но если, как вы сами утверждали, ВоКу и СК похуй, значит никто не в обиде Хотя тут глупо было бы обижаться... Ники, естественно, лишь ники. Никаких отношений к прообразам не имеют, но очевидно, что Брайт-мэН - тот самый переводчик авикса с ВоКа; _Narzan_ - Натан, несомненно, Суперкомикс во плоти (хотя на пополам с Данте, но он не оформитель, так что тут в расчёт не брался). Ну и конечно же Акмид, надеюсь все догадались прочесть ник задом наперёд... И эх, никто даже не заподозрил Димку, не то что бы были должны, но я весьма старался изобразить его стиль речи, многократно цитируя его или его выражения в постах... хотя про стиль кто-то упоминал, но нет, нет в ту сторону дальше мысли ушли Устроено всё, если вдруг кто ещё не понял, мной. Хотя и крайне трудно было себя заставить это переводить, но всё таки, через силу, вышло И меня так и не спалили, хотя всё же упоминали) Да, я понадеялся, что те мои посты в закрытом разделе с предложением нечто подобного, как обычно, никто не прочтёт) К слову, кто по локализации спрашивал "Почему Айсмен? Если перевод Человек-лед?", "Хоукай? Это же блевотно". "Почему Угроза, а не Опасная?" Ну, лично мне весьма блевотны "Человек-лёд" и "Соколиный глаз", Хоукай звучит гордо, и я в принципе против прилагательных в качестве имён супергероев. Почему 7-й номер, когда 6-й пропущен? Две причины. Я думал, ВоК 6-й выложат, и в 6-м много страниц, впадлу же. К слову о хронологии. Фак, да не читаю предыдущих номеров вообще итак прекрасно понятно, что там происходит. А лишь один номер вообще можно спокойно пропустить, это ж Марвел. Я читал первые два номера, остальные так, пролистывал, ни вопроса. Собственно, срачик небольшой был устроен ради забавы, чтобы хоть немного растрясти уже потерявшее былую славу я лечебные стены Сообщество Было забавно наблюдать за всем этим, у кого-то даже мозг из ушей вылазил) Кто-то в своём посте прям выразил моё мнение и отношение " "будь другом - закрой тему" - Зачем? Занимательное чтиво же. Не то что недосрачи в теме Вондера." А кто-то даже забанил два левых профиля, а ведь была припасена ещё парочка забавных постов... Зачем кому-то вот модерка, когда единственно, что кто-то делает, так это разбанивает чудиков, за то, что они им оформляют что-то. Хотя чудики устраивают срачи везде, и мало того что они, как весьма в точку кто-то выразился, "как шутка, которую рассказывают в сотый раз подряд", порой нужная информация теряет в них... А это всё было лишь в пределах одной темы. Да нихуя себе, бойтесь Матроскина, а то испортите ему настроение - и в бан на веки вечные Вот я бы был весьма рад, устрой кто-нибудь что-нибудь подобное из вас, но не дождёшься ведь) Кто говорит, мол, похуй, неинтересно, было... нууу, друзья, что-то вы задеревенели совсем) Конечно, это не раскол рукомса, но то был скандалище, и в сравнении с ним ничто тогда неинтересно, и что вы вообще тут тогда делаете Тем более не было такого же) Появлялись всякие новые сайты и персонажи с барскими замашками, которым похуй на всех, но у них и качество было где-то то там, внизу. А тут всё таки, если кто не скачивал, комикс сделал вполне. Прочь уныние! На а теперь собственно то, ради чего вообще это было задумано. 440 хостов за первый день. 331. 331 скачка (и счётчик медиафайра это подтверждает). Чуть меньше чем за два дня. Если кто не в курсе, это весьма не мало. Вот я даже пока щас пишу, обновил страницу на том сайте, и ещё раз исправил здесь число скачек. На сайте, которому несколько дней. О котором никто раньше слухом не слыхивал... Вот я доказал свои не единичные заявление, что пользователям похуй, откуда и с кем, что новые сайты паразитируют на базе. "Наш сайт круче, ваш дерьмо"? В эру Базы все равны. Для бессердечных обывателей вообще не существует сайтов, есть только база, и какие-то там типы, которые для них переводят Если кто из замешанных людей, пусть и косвенно, не желает раскрываться, я не буду раскрывать)
Что касательно самого комикса. Дарю ВоКу в дарственную, ежели не примут - сгинет в небытие.
P.S. Острая обводка у звуков - это мазахизм же Её даже ИДК не парились не делали. Я сам вообще звуки не оформляю, ибо читателям, и самому, когда что-то читаю, на них абсолютно похуй. А вот не делать острую обводку на лого - это "ай-ай-ай", ни есть хорошо.
Добавлено (08.07.2012, 21:19) ---------------------------------------------
Quote (kant_not_dead) бхехе, я бы лучше перевел. переведи, сравним, хуле
Dark Reign
|
| |
|
|
| _Ronin_ | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 21:27 | Сообщение # 125 |
 Универсал
| Ват э твист! Я так и знал, что это Ванданиель!
Сообщение отредактировал _Ronin_ - Воскресенье, 08.07.2012, 21:27 |
| |
|
|
| Dark-maN | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 21:31 | Сообщение # 126 |
 Ветеран
| vandaniel, ай лол, вчера хотел тебе в скайпе написать, что понял, что это ты, но подумал, что получится неловкая ситуация, если это окажешься не ты. Хех.
P E R E V O D C H I K NO MORE
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 21:38 | Сообщение # 127 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (vandaniel) переведи, сравним, хуле тебе осады и тайных мстителей не хватило? хехе Quote (vandaniel) Вот я доказал свои не единичные заявление, что пользователям похуй, откуда и с кем, что новые сайты паразитируют на базе. "Наш сайт круче, ваш дерьмо"? В эру Базы все равны. Для бессердечных обывателей вообще не существует сайтов, есть только база, и какие-то там типы, которые для них переводят не думаю, что это что-то плохое. тщеславие, как известно, один из смертных грехов, да и вообще, не пиздато. з.ы. а вообще - много слов о том, как было пиздато, но по 7 страницам темы можно сказать, что реально всем было похуй. как я и говорил. два бы года назад может и случился бы СТРАХ ВО ПЛОТИ, а сейчас как-то к подобным вещам проще все стали относится...
|
| |
|
|
| Reptile-Kir | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:09 | Сообщение # 128 |
 Генерал-лейтенант
| Рано раскрылся, а речь хороша.
|
| |
|
|
| Стимфалид | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:25 | Сообщение # 129 |
 Универсал
| Ванданиэль поступил как настоящий мужик, и раскрылся раньше, чем отважный детектив Титюль распутал это сложное дело.
|
| |
|
|
| greven | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:27 | Сообщение # 130 |
 Генерал-полковник
| Quote (Стимфалид) отважный детектив Титюль Вроде Спайк, не?
|
| |
|
|
| vandaniel | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:52 | Сообщение # 131 |
 Генералиссимус
| Dark-maN, Quote (kant_not_dead) тебе осады и тайных мстителей не хватило? хехе Ну то было другое вовсе Quote (kant_not_dead) не думаю, что это что-то плохое. тщеславие, как известно, один из смертных грехов, да и вообще, не пиздато. з.ы. а вообще - много слов о том, как было пиздато, но по 7 страницам темы можно сказать, что реально всем было похуй. как я и говорил. два бы года назад может и случился бы СТРАХ ВО ПЛОТИ, а сейчас как-то к подобным вещам проще все стали относится... Ты прям просто цитируешь моё предположение того, что я думал, что ты напишешь Quote (Reptile-Kir) Рано раскрылся Не, всё джаст эс плэнд. Два дня.
Dark Reign
|
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:02 | Сообщение # 132 |
 Генералиссимус
| vandaniel, эх, вижу зло ты затаил на меня а я же, знав к чему дело клонится, хотел лишь, чтобы ты получше сменил ИП, ибо реально палевно, когда у тебя соседние посты из разных стран это же фейл все конспиративной теории, ну
Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды разрешены
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:10 | Сообщение # 133 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (vandaniel) Ты прям просто цитируешь моё предположение того, что я думал, что ты напишешь нельзя общаться с людьми три года и не стать для них несколько предсказуемым, что я могу поделать
|
| |
|
|
| vandaniel | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:11 | Сообщение # 134 |
 Генералиссимус
| Quote (MampockuH) а я же, знав к чему дело клонится, хотел лишь, чтобы ты получше сменил ИП, ибо реально палевно, когда у тебя соседние посты из разных стран это же фейл все конспиративной теории, ну Шо за унылые отмазки. Ещё и тему хотел закрыть... уууу. Заберите у него модерку Не затаил, но сказал по факту. Quote (MampockuH) это же фейл все конспиративной теории, ну В таком случае, скинул бы мне программу, которая динамит только русские айпи)Добавлено (08.07.2012, 23:11) ---------------------------------------------
Quote (kant_not_dead) нельзя общаться с людьми три года и не стать для них несколько предсказуемым, что я могу поделать Вы становитесь предсказуемым, Ватсон?
Dark Reign
|
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:14 | Сообщение # 135 |
 Генералиссимус
| vandaniel, хм, надо заметить, что ты ко мне с этим вопросом ДО не обращался а вообще, в инете полно хрени разной
а вообще, лично меня (хотя я читаю АвХ) ни в коей мере не тронула эта идея с фейком...не было в ней...неожиданности, особенно после твоего поста во внутреннем форуме пауза выдержана не была да и ники ты взял такие очень зря
было бы куда задорнее, например, взять кого-нибудь типа FRenk'a или semilight'a и ебануть комикс от их имени ну, это как по мне
а так, "хоукай" эт пизда
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:20 | Сообщение # 136 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (vandaniel) Вы становитесь предсказуемым, Ватсон? тут реакции всякого завсегдатая предсказать можно так или иначе. ибо, как иначе тут за последний год яростных срачей почти и не наблюдалось. все притерлись друг к дружке.
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:20 | Сообщение # 137 |
 Спайки-вайки
| greven, да ты чо, я первый раз заглянул в Сообщество в вечера 6-го июля.
Вообще, я скипнул тему в конец, поэтому чего уж.
Лидер www.spaikcomics.moy.su
|
| |
|
|
| vandaniel | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:26 | Сообщение # 138 |
 Генералиссимус
| Эх, одни пустые слова... если б да кабы... яйца б отрасли... "не тронула эта идея с фейком" - вы тоже судярь крайне предсказуемы. Вот поверишь или нет, я хотел тебе, именно тебе предложить перевести. Но потом предположил, чем бы всё закончилось. И не зря, как оказалось. А ты такую веселую нагоняешь, ух... разбанивания тиля - это ж эпик. Quote (MampockuH) пауза выдержана не была У нас и через год бы вспомнили. Ты просто не олдфаг, не знаешь) Quote (MampockuH) а так, "хоукай" эт пизда Я тоже много что могу назвать пиздой из чужих переводов. Глупо спорить о предпочтениях. _ К слову, кто-то спрашивал, что будет с форумом через х лет, так вот я скажу. Всё будет крайне уныло, его захватит школота и всё превратится в царство ахинеи и дибилизма. Тупейш обсуждения на тупейшие темы. Олдфаги разбегутся, их постов уже заметно всё меньше и меньше, разве что останутся те, кому эта школота будет что-то оформлять. Но вам то что, похуй же. Не интересно же.
Dark Reign
|
| |
|
|
| MampockuH | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:34 | Сообщение # 139 |
 Генералиссимус
| Quote (vandaniel) разбанивания тиля я свою позицию по поводу тиля пояснил в беседе с Евгеном Quote (vandaniel) Но потом предположил, чем бы всё закончилось. и чем бы? мне интересно даже Quote (vandaniel) А ты такую веселую нагоняешь, ух я (мне кажется) на данный момент времени могу считать себя одним из главных антагонистов комюнити поэтому у меня всё неплохо
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:39 | Сообщение # 140 |
 Универсал
| Quote (MampockuH) я свою позицию по поводу тиля пояснил в беседе с Евгеном да ладно, придумал на ходу. признайся, ты его стал разбанивать не из каких-то там побуждений, а просто назло мне.
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|