Вопросы к модераторам
|
|
TheLightMan | Дата: Среда, 08.08.2012, 22:18 | Сообщение # 1 |
Ленивая Жопа
Статус: Отдыхает
| Матросыч сказал, Вовушка сотворил. Прекрасный симбиоз.
Модеры: SoNofSparDa CronosOne Спайк kant_not_dead Alien2401 Dark-maN TenTonBrick ichigin Beavart Evgen -v- MampockuH Мааааленький админка: TheLightMan
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
|
| |
TenTonBrick | Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:37 | Сообщение # 41 |
Теперь я марвелоблядь!
| Quote (greven) Вот они пускай остаются. Кирпич хоть и прекращает иногда срачи, но очень поздно. У меня настолько большой опыт модерирования срачей, что мее тупо пофигу на то, что здесь творится. Накал страстей на сообществе - ничто по сравнению с тем, к чему я привык. Могу, впрочем, поклясться уделять своим обязанностям больше внимания, как только перестану протирать штаны на даче.
|
|
| |
MampockuH | Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:38 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| TheLightMan, ну, скажем, за то, что он назвал меня мудаком банить смысла нет, даже если это в моей теме ну назвал и назвал, свой же "вью" подпортил, не мой
тут я бы по другому поставил вопрос надо выбрать правила и меры наказания по ним так будешь адекватнее и проще
Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды разрешены
|
|
| |
TheLightMan | Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:40 | Сообщение # 43 |
Ленивая Жопа
| MampockuH, не ну назвать мудаком это святое дело, и за это действительно не наказывают. Да и про мат я в самый первый день комьюнити говорил, что он тоже не возбраняется, но в меру. А наказания... Ну, допустим, если человек реально долбоеб, то это сразу видно. А чего еще то?
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
|
| |
MampockuH | Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:43 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| TheLightMan, не согласен вот иногда когда титюль занимался адской бредятиной (на заре своего прихода) его надо было банить сейчас же смысла нет, ибо он уже сформировал своё понятие местного общения и следует, по сути, его правилам
а по поводу причин банов - можно объективные указать, такие как везде и подумать по своим, за что у нас можно
|
|
| |
TheLightMan | Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:47 | Сообщение # 45 |
Ленивая Жопа
| MampockuH, объективные в студию. И за что у нас можно, тоже в студию. Ты давай, если мысли есть - выкладывай. Потому что я сейчас полнейшая размазня и думать не могу, скоро спать пойду, надо завтра день дожить.
|
|
| |
MampockuH | Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:48 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
| TheLightMan, например религиозная нетерпимость разжигание межнациональной розни
и пр. то, что на поверхности и действует на всех серьёзных форумах
|
|
| |
greven | Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:49 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
| Quote (MampockuH) разжигание межнациональной розни Баньте Канта и Раилага тогда.
|
|
| |
greven | Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:59 | Сообщение # 48 |
Генерал-полковник
| А Евген еще будет устраивать голосования? Если нет, то на кой ему сдалась модерка в том разделе?
Сообщение отредактировал greven - Четверг, 09.08.2012, 22:01 |
|
| |
Alien2401 | Дата: Четверг, 09.08.2012, 22:41 | Сообщение # 49 |
Универсал
| Раз Тиленя больше нет, хочу, чтобы с меня модераторство моих разделов не снимали. Буду и дальше в них нормально работать.
|
|
| |
MampockuH | Дата: Пятница, 10.08.2012, 00:03 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| я, кстати, меж тем против того, что титюля лишили модерки я не понял, за что
если он не будет далее проёбывать мозг пиздабольством, а вместо этого будет ебошить логотипы, то все аргументы "за"
вот как-то так
|
|
| |
kant_not_dead | Дата: Пятница, 10.08.2012, 00:10 | Сообщение # 51 |
Капитан Комьюнити
| да, моя ванильная зигуля тоже за возвращение. не хотет лишаться стольких лулзов.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
|
| |
CronosOne | Дата: Пятница, 10.08.2012, 00:14 | Сообщение # 52 |
Ветеран
| Quote (MampockuH) я не понял, за что Модерировал тему Дальнейших Планов выстраивая свою какую-то кампанию за светлое будущее только вот блять вычеркивал то, чего не надо и разводил срач
|
|
| |
TIL7L | Дата: Пятница, 10.08.2012, 00:16 | Сообщение # 53 |
Мальчик-Обрезанчик
| MampockuH, вообще раз меня так несправедливо попусту сделали пользователем, мне уже похуй кто что забил на сообщесте. Так даже легче. Буду делать то что я хочу и никто не посмеет мне сказать мол серию мы первые забили. Вот создам закрытый раздел на вондеркомиксе и кто захочет буду переводить там в друзья. Там же буду забивать себе свои планы. Сообщество не сообщество, если во главе ее стоит весь персонал м-с, половина вока и адамкомикса. Это сообщество 3х сайтов, а другие просто хотят тусоваться с вами.
Сами посудите, какого хера все эти люди: Quote (TheLightMan) CronosOne Quote (TheLightMan) SoNofSparDa Quote (TheLightMan) Dark-maN Quote (TheLightMan) TenTonBrick Quote (TheLightMan) MampockuH
Модераторы? В чем их работа? Кирпич вообще тут ничем не занят, Кронос торгует собой в Америке. Спарда положил толстый нос на комьюнити, Дарк вообще с хера модератор? Нихера сидит не делает. Матроскин вообще модер одной темы. Единственно что его оправдывает, то что он меня разбанивает. А в принципи все эти люди не нужны.
А если они есть, то для баланса и должны быть модерами один админ каждого сайта где на счету больше 100 комиксов.
|
|
| |
MampockuH | Дата: Пятница, 10.08.2012, 00:21 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| TIL7L, ты вот сначала задумайся, почему тебя уволили обдумай а потом снова подумай и только потом напиши, тогда будет вселенская справедливость
а сайтов, раз уж на то пошло, более
Спайк, Адам, М-С, Вок, МТД, Спавун и Ичик...итого 6.5 поэтому, можно сказать, кворум соблюден
Сообщение отредактировал MampockuH - Пятница, 10.08.2012, 00:21 |
|
| |
CronosOne | Дата: Пятница, 10.08.2012, 00:26 | Сообщение # 55 |
Ветеран
| Quote (TIL7L) Сообщество не сообщество, если во главе ее стоит весь персонал м-с, половина вока и адамкомикса. Это сообщество 3х сайтов, а другие просто хотят тусоваться с вами. Не хочешь тусоваться - на выход, здесь тебя никто не держит
|
|
| |
TIL7L | Дата: Пятница, 10.08.2012, 00:28 | Сообщение # 56 |
Мальчик-Обрезанчик
| Меня уволили за то что вносил комиксы в список в дал планах. И убрал венома с дарк реина. И это типа была работа Алиена. Я все тщательно обдумал и написал все это.
Вообще наверно Алиен ультиматум Лайту поставил и Лайт убрал меня. Я хорошо следил за логотипами, не поленился даже лого геркулеса из jpg png и psd сделал. Залил все на медяк и радикал.Добавлено (10.08.2012, 00:27) ---------------------------------------------
Quote (CronosOne) Не хочешь тусоваться - на выход, здесь тебя никто не держит иди в жопу. Я душу вложил в тему логотпов.Добавлено (10.08.2012, 00:28) --------------------------------------------- Кстати.. я же зареганный на радикале. Вот возьму сейчас и все картинки удалю. Превью ни в одном логотипе не будет.
|
|
| |
MampockuH | Дата: Пятница, 10.08.2012, 00:31 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| TIL7L, ты какой-то мелкий пакостник вместо того, чтобы творить вакханалию мог бы посоветоваться с более опытными модераторами, как себя правильно вести у тебя же 2 коллеги - элиен и кронос
и вот опять ты...в предыдущем посте меня и других людей охаил... не понимаешь ты хорошего к себе отношения...
|
|
| |
TenTonBrick | Дата: Пятница, 10.08.2012, 00:38 | Сообщение # 58 |
Теперь я марвелоблядь!
| Тиль - прекрасный рыцарь на розовом пони, снизошедший с высот Швандеркомикса осчастливить комьюните своим благородством, и мы должны его боготворить за то, что он, собственно, снизошел и почтил нас своей аппетитной жёпкой. Как вы таких простых вещей не понимаете.
|
|
| |
Oleg-D | Дата: Вторник, 13.11.2012, 12:50 | Сообщение # 59 |
Универсал
| Я уж и не знаю, где спрашивать. Поэтому пишу тут: а почему баннера РПЮ нет в списке? Вроде когда-то был.
СИ
|
|
| |
ХХХ | Дата: Вторник, 13.11.2012, 12:53 | Сообщение # 60 |
Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Oleg-D, он есть, но его АдБлок считает рекламой.
|
|
| |