Вопросы к модераторам
|
|
TheLightMan | Дата: Среда, 08.08.2012, 22:18 | Сообщение # 1 |
Ленивая Жопа
Статус: Отдыхает
| Матросыч сказал, Вовушка сотворил. Прекрасный симбиоз.
Модеры: SoNofSparDa CronosOne Спайк kant_not_dead Alien2401 Dark-maN TenTonBrick ichigin Beavart Evgen -v- MampockuH Мааааленький админка: TheLightMan
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
|
| |
MampockuH | Дата: Среда, 08.08.2012, 22:47 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| TheLightMan, элиена обложили титюля он не любит, а банить его боится а меня теперь тоже не любит, потому что я его разбаниваю...помоги товарищу, хули
Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды разрешены
|
|
| |
CronosOne | Дата: Среда, 08.08.2012, 22:49 | Сообщение # 22 |
Ветеран
| Quote (Alien2401) TheLightMan, чтобы его опять разбанил какой-нибудь Матрос. Ну да... Он сам себя разбанит, ну
|
|
| |
Alien2401 | Дата: Среда, 08.08.2012, 22:51 | Сообщение # 23 |
Универсал
| MampockuH, что ты несешь? Я ни разу не сказал, что "боюсь" его банить. Факт в том, что, если я сделаю сейчас, поднимется буча, в основном с твоей стороны, кстати, что было сделано оное несправедливо. Так что не надо выставлять меня тут плаксивой сучкой.Quote (CronosOne) Он сам себя разбанит, ну Эту ж фичу, вроде, отключили, нет?
|
|
| |
MampockuH | Дата: Среда, 08.08.2012, 22:53 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Alien2401, хм, никто тебя никем не выставлял ты сам всё написал
а если банить, то надо за дело...вот раилага например я согласен, что надо почаще банить, ибо он несет несусветную хуйню, искренне веря в то, что это стеб а тефтелич другой же...посмотри на него не предвзято
|
|
| |
Alien2401 | Дата: Среда, 08.08.2012, 22:55 | Сообщение # 25 |
Универсал
| Quote (MampockuH) а тефтелич другой же...посмотри на него не предвзято Отчасти смотрю. И пока не баню, ибо не за что.
|
|
| |
MampockuH | Дата: Среда, 08.08.2012, 22:57 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Alien2401, ну вот и замечтательно консенсус же надо учиться находить общий язык со всеми втянутыми в движухе в данном случае у тебя кронос и титюль... соберете мощнейший костяк йоба модераторов и будете наводить страх на местных а потом охуеете и захуярите мощнейший набор логотипов ко всем существующим комиксам
такие дела
|
|
| |
Alien2401 | Дата: Среда, 08.08.2012, 22:59 | Сообщение # 27 |
Универсал
| Quote (MampockuH) в данном случае у тебя кронос и титюль... Да я не только этого раздела модератор-то...
А вообще, я потом подумаю на этот счет. А то ноут у меня садится, а зарядка далеко. Как-нибудь потом еще забегу.
|
|
| |
TheLightMan | Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:08 | Сообщение # 28 |
Ленивая Жопа
| Из-за давления на меня массами, хулиганских звонков и бомб в почтовом ящике, на выходных планируется подлянская чистка модеров. Есть веские за и против по поводу каждой из персон? Прям по списку.
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
|
| |
Раилаг | Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:13 | Сообщение # 29 |
Lalka ipanaya
| TheLightMan, TenTonBrick - достал чуть что закрывать тему Вондер Комикса. Можно подумать, срач - необычная тема для комьюните и бывает только в нашей теме...
|
|
| |
CronosOne | Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:23 | Сообщение # 30 |
Ветеран
| SoNofSparDa Спайк kant_not_dead TenTonBrick MampockuH +я Вот эти люди, я думаю, в модерах не нужны. Но если Алиен не хочет больше модерировать - я готов и дальше модерировать закрытый раздел. Возможно, даже продолжу мониторить тему логотипов за Тилем. Если найдутся другие люди - буду рад, меньше обязанностей Спарде все равно уже по бую, что здесь и как) Спайку модерка не нужна, чисто в его разделе. Кант - король мертвого раздела. Кирпич - разве что темы Вондеркомикса закрывать, а так в разделе нечего делать. Матроскин - я чесслово, не понимаю, что в разделе Архив можно модерировать
Ну, вооот.
Сообщение отредактировал CronosOne - Четверг, 09.08.2012, 21:24 |
|
| |
MampockuH | Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:25 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
| я за то, чтобы как есть только с перевыборами
|
|
| |
TheLightMan | Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:25 | Сообщение # 32 |
Ленивая Жопа
| CronosOne, воот, уже что-то дельное. Quote (CronosOne) Матроскин - я чесслово, не понимаю, что в разделе Архив можно модерировать Ничего, "модер одной темы" это я щитаю эпичная хохма)
MampockuH, это как?
|
|
| |
MampockuH | Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:27 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| TheLightMan, ну типа есть срок - пол года далее ротация можно среди текущего состава (дабы не было таких чсв как у элиена и кроноса до отъезда) можно тупо перевыборы
Quote (TheLightMan) Ничего, "модер одной темы" это я щитаю эпичная хохма) охуенно же, в самом деле
|
|
| |
greven | Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:29 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
| Quote (CronosOne) TenTonBrick Вот они пускай остаются. Кирпич хоть и прекращает иногда срачи, но очень поздно.
Сообщение отредактировал greven - Четверг, 09.08.2012, 21:29 |
|
| |
CronosOne | Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:30 | Сообщение # 35 |
Ветеран
| Quote (TheLightMan) Ничего, "модер одной темы" это я щитаю эпичная хохма) Ну, тогда требую себе "Раздел Кроноса", где будет "Личная тема Кроноса"! Уиии!
|
|
| |
MampockuH | Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:30 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| CronosOne, я ж не требовал "раздел матроскина" хули какая-то логика у тебя до хуя странная
|
|
| |
TheLightMan | Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:31 | Сообщение # 37 |
Ленивая Жопа
| MampockuH, просто тут такое дело, это ж тоже дело добровольное. То есть, например, человек сам вызвался работать с Темами Сайтов, скажем. И спасибо ему большое. А его раз и в Голосование. Ну и он скажет, идите вы на хуй, и будет в принципе прав. То есть в чем суть, делает человек свое дело - красавец, нет - ну или досвидос или реально, выбирай другое себе дело.
|
|
| |
CronosOne | Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:33 | Сообщение # 38 |
Ветеран
| MampockuH, ты не требовал, а я требую!
Quote (TheLightMan) То есть, например, человек сам вызвался работать с Темами Сайтов, скажем. И спасибо ему большое. А его раз и в Голосование. Ну и он скажет, идите вы на хуй, и будет в принципе прав. Я вот голосованиями заниматься бы не хотел Не Кронькино это дело
|
|
| |
MampockuH | Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:34 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| TheLightMan, ну с этой позиции тогда нет смысла никого никуда девать, ибо тут как я понимаю все (кроме канта и ичи) "просились" на эти места
просто моё давнишнее предложение заключается в том, чтобы не было "сдвигов по фазе" у людей, которые отвечают за что-то
тот же дарк мен...вот я написал вполне себе очевидную вещь, что он проёбывал голосования, за что получил название себя "мудаком" хули говорить то ещё
|
|
| |
TheLightMan | Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:36 | Сообщение # 40 |
Ленивая Жопа
| MampockuH, ну это иногда бывает, проскакивает, зашкаливает у некоторых. Значит надо тоже модеров хуесосить. Вызвался - ебашь по полной свои владения.
|
|
| |