Дизайн
|
|
CronosOne | Дата: Среда, 19.09.2012, 21:49 | Сообщение # 121 |
Ветеран
Статус: Отдыхает
| Quote (TheLightMan) Но я так понял, ваша позиция в том, что "Хочешь дорваться до таких конфеток - сперва зарекомендуй себя", что в принципе тоже верно, я не настаиваю, оставляем закрытым именно Quote (TheLightMan) их в принципе можно совместить с разделом Базы. Ичи будет против. Quote (TheLightMan) Это-то понятно, что оно у всех старожилов в закладках. не-не-не, ты не понял я с сообщества в основном по другим сайтам перехожу
|
|
| |
TheLightMan | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:22 | Сообщение # 122 |
Ленивая Жопа
| Таки любуемся, господа. Под баннером Базы лицезрейте три вариации нашего баннера. Высказывайте свои предпочтения, а так же вариации размера (ведь баннеры Базы и Медии очень выгодно выделяются на общем фоне). А потом, по завершении обсуждения, дружно общим жестом ставим его к себе на сайты. А те, кто не поставит, приду на ваш сайт и буду лично гадить и флудить, чтоб поставили.
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
|
| |
Alien2401 | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:25 | Сообщение # 123 |
Универсал
| Я за третий, ибо первый вообще ни о чем, второй - копипаста МС. Только крайние буквы надо бы потолще сделать, а то с фоном почти сливаются.
|
|
| |
greven | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:41 | Сообщение # 124 |
Генерал-полковник
| TheLightMan, А зачем вообще нужен баннер сообщества? Всё равно ничего не изменится
|
|
| |
CronosOne | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:43 | Сообщение # 125 |
Ветеран
| Мне вообще похуй, я с ВОКа только по большой кнопке перехожу
|
|
| |
TheLightMan | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:48 | Сообщение # 126 |
Ленивая Жопа
| Нужно, шоб было. А мне нравится второй вариант, своим долбоебизмом, такой точно бросится в глаза) Хотя признаю, статичный элитнее.
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
|
| |
MampockuH | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:00 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
| третий адекватнее хотя можно было бы и первый, если бы задник не прозрачный 2ой уг
размерчик можно чуть поменьше, чем у базы, ибо в текущем варианте не читается текст на банере
Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды разрешены
|
|
| |
Ситоид | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:08 | Сообщение # 128 |
Генерал-майор
| На первом и третьем не читается текст, на втором вообще жопа.
|
|
| |
Reptile-Kir | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:09 | Сообщение # 129 |
Генерал-лейтенант
| 3-ий, 1 мелкий слишком, 2- боян ужо.
|
|
| |
TheLightMan | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:11 | Сообщение # 130 |
Ленивая Жопа
| Ну почему же, на первом да, не читается, а на третьем все прекрасно видно + я же говорю, надо его выделить из толпы и увеличить.
|
|
| |
greven | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:27 | Сообщение # 131 |
Генерал-полковник
| Quote (TheLightMan) Нужно, шоб было. Ну появится он. И что? Ради красоты?
|
|
| |
Alien2401 | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:46 | Сообщение # 132 |
Универсал
| Quote (CronosOne) Мне вообще похуй Та ж хуйня. У меня в закладках. А на свой сайт баннер налеплю только когда появится баннеродоска. А это, видимо, нескоро будет...
|
|
| |
TheLightMan | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:50 | Сообщение # 133 |
Ленивая Жопа
| Quote (Alien2401) Та ж хуйня. У меня в закладках. Видимо все подумали, что я это делаю для вашего удобства, ан нет. Я же сказал, для привлечения какой-никакой, а свежей крови, если повезет. Даже с учетом того, что ссыль на Сообщество висит в Базе и даже на целой паре сайтов, тем не менее оно не так уж и известно. Ну в общем, я ж сказал, шоб было и все. Никому ж не сложно добавить еще один баннерок к себе на сайт. Не сложно, вот и я о том.
|
|
| |
Evgen | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:52 | Сообщение # 134 |
Универсал
| Quote (TheLightMan) Ну в общем, я ж сказал, шоб было и все бурогоз?
|
|
| |
TheLightMan | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:53 | Сообщение # 135 |
Ленивая Жопа
| Evgen, не уподобляйся Канту, я не понимаю таких слов.
|
|
| |
CronosOne | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:56 | Сообщение # 136 |
Ветеран
| Quote (TheLightMan) Я же сказал, для привлечения какой-никакой, а свежей крови, если повезет. Ну, вот СпайдерДжес новая кровь, активный парень Тот же Михаил, который хуйню в треде ДиСи нес если надо - найдут
|
|
| |
Evgen | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:58 | Сообщение # 137 |
Универсал
| Quote (TheLightMan) не уподобляйся Канту ?.. Quote (TheLightMan) я не понимаю таких слов бурогоз - это человек, который качает права, катит бочку, поднимает шум на пустом месте. бурю в стакане воды, иначе говоря
|
|
| |
TheLightMan | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:04 | Сообщение # 138 |
Ленивая Жопа
| CronosOne, сначала всем так хотелось баннер, нынче есть вменяемый вариант. Тоже самое, что баннер Базы - взяли да поставили, все. Об чем треп развели, я вообще не пойму.
|
|
| |
Ripclaw | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:18 | Сообщение # 139 |
Рабовладелец
| Quote (TheLightMan) баннер Базы - взяли да поставили Это заслуга Биварта. Он всех пинал лично.
Лучший универсал х2
|
|
| |
Beavart | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:41 | Сообщение # 140 |
Блавикенский Мясник
| Quote (ichigin) Он всех пинал лично. Видимо, плохо пинал. На Адамкомиксе и M-C до сих пор нету.
И на Базе Путин правит. Врет да и лукавит, а честных людей банит. (с)Er Re Биварт втайне вас всех ненавидит. ©TenTonBrick
Сообщение отредактировал Beavart - Воскресенье, 23.09.2012, 23:42 |
|
| |