Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
В Контакте |
|
|
Поиск |
|
|
Наш опрос |
|
|
Мини-чат |
|
|
Друзья Сайта |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
Дизайн
|
|
SoNofSparDa | Дата: Среда, 02.03.2011, 18:53 | Сообщение # 101 |
Переводчик
Статус: Отдыхает
| Quote (Evgen) смотрится уебищно же... да не, так тоже нормуль CronosOne, слух, а если попробовать сделать как Евген предложил, для сравнения?
|
|
| |
Evgen | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:04 | Сообщение # 102 |
Универсал
| Так ведь басявей...
|
|
| |
Valar | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:09 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| Вот у Евегена охуенне. Но вот чё-то как-то "NEW" широковато, тупо смотрится же.
|
|
| |
SoNofSparDa | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:10 | Сообщение # 104 |
Переводчик
| мне, в принципе, нравятся оба, хотя второй симметричней. а вы что скажите, народ?
|
|
| |
TheLightMan | Дата: Среда, 02.03.2011, 21:28 | Сообщение # 105 |
Ленивая Жопа
| Нью реально надо сделать менее растянутым, а то вообще не смотрится. Вариант Евгена с тремя колоннами более чем хорош. А насчет цвета, раз Спарда сказал, что чего-то там химичит для главной, то вполне можно пока зеленый оставить.
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
|
| |
Alien2401 | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 22:45 | Сообщение # 106 |
Универсал
| Собственно, так как в соседнем разделе моя просьба потеряется из-за волны Дедпула, пишу тут. Прошу "админа" нашего убрать ограничения на размеры аватарки. А то Лайт со своими причудами... Хочу изменить подпись, но не хочу менять аватарку, что является на данный момент обязательным условием, так что...
|
|
| |
SoNofSparDa | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 23:09 | Сообщение # 107 |
Переводчик
| Alien2401, чтоб сайт уебищно разъезжался в разные стороны из-за таких как ты? нефиг
|
|
| |
Alien2401 | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 23:21 | Сообщение # 108 |
Универсал
| SoNofSparDa, щас прям. Там максимум 200х200 пикс., сайт не развалится, я думаю.
|
|
| |
ХХХ | Дата: Вторник, 06.03.2012, 20:29 | Сообщение # 109 |
Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Апну тему. Никто не думал заделать плотное FAQ для форума и расширить FAQ Базы? Типа, чтоб ваш сайт и его переводы вбили в Базу, отпишись тут, такую-то помощь получишь здесь, а вон там даже водки нальют.
|
|
| |
TheLightMan | Дата: Среда, 19.09.2012, 21:15 | Сообщение # 110 |
Ленивая Жопа
| Господа, что вы мне скажете об открытии Раздела Команд для всеобщего обозрения? О некоторой рокировке, перестановке и соединении некоторых разделов и тем? О том, что раздел Рецензий на Комиксы может кое-как, но вполне себе жить, причем за счет некоторого нахальства. О том, что раздел Дискуссионного Клуба можно эдак возродить, но не в качестве дискуссий, а в качестве некой альтернативы голосованиям. Но я об этом еще детально не думал, так что пока просто галочку поставил. О том, чтобы баннер комьюнити взять и раскидать все-таки по сайтам, реклама, хуле.
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
|
| |
CronosOne | Дата: Среда, 19.09.2012, 21:21 | Сообщение # 111 |
Ветеран
| Quote (TheLightMan) Господа, что вы мне скажете об открытии Раздела Команд для всеобщего обозрения? Идея говно, планами с простыми смертными палится не хочется. Собственно, как и логотипами, но планы - главное. Quote (TheLightMan) О некоторой рокировке, перестановке и соединении некоторых разделов и тем? Каких? Quote (TheLightMan) О том, что раздел Рецензий на Комиксы может кое-как, но вполне себе жить, причем за счет некоторого нахальства. О том, что раздел Дискуссионного Клуба можно эдак возродить, но не в качестве дискуссий, а в качестве некой альтернативы голосованиям. Но я об этом еще детально не думал, так что пока просто галочку поставил. Ок Quote (TheLightMan) О том, чтобы баннер комьюнити взять и раскидать все-таки по сайтам, реклама, хуле. Да мне вот похуй, лучше бы где-то баннер ДСК взять и убрать другие У меня Сообщество вместо закладок работает
|
|
| |
Beavart | Дата: Среда, 19.09.2012, 21:22 | Сообщение # 112 |
Блавикенский Мясник
| Quote (TheLightMan) Господа, что вы мне скажете об открытии Раздела Команд для всеобщего обозрения? Возражаю. Меня школьники, требующие новых переводов Ч-П, еще в Базе достали. Пускать их в место дележки слишком демократично. Максимум закрытая тема с обновляющимся списком. Без обсуждений, без комментариев.
И на Базе Путин правит. Врет да и лукавит, а честных людей банит. (с)Er Re Биварт втайне вас всех ненавидит. ©TenTonBrick
|
|
| |
kant_not_dead | Дата: Среда, 19.09.2012, 21:24 | Сообщение # 113 |
Капитан Комьюнити
| Quote (TheLightMan) О том, что раздел Дискуссионного Клуба можно эдак возродить, но не в качестве дискуссий, а в качестве некой альтернативы голосованиям. Так он и был изначально так задуман. А вообще революция в комьюните это отмена голосований. Вонь поднимут даже те, кто тут ни разу связного поста то и не писал.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
|
| |
MampockuH | Дата: Среда, 19.09.2012, 21:26 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
| Quote (TheLightMan) О том, что раздел Рецензий на Комиксы может кое-как, но вполне себе жить, причем за счет некоторого нахальства. -
Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды разрешены
|
|
| |
Beavart | Дата: Среда, 19.09.2012, 21:27 | Сообщение # 115 |
Блавикенский Мясник
| Quote (kant_not_dead) А вообще революция в комьюните это отмена голосований. Да говно вопрос же. Лайту нужно только навернуть соответствующий раздел. Всегда хотел назначать комикс недели по собственному желанию. А то вся эта волокита с подсчетами...
И на Базе Путин правит. Врет да и лукавит, а честных людей банит. (с)Er Re Биварт втайне вас всех ненавидит. ©TenTonBrick
|
|
| |
MampockuH | Дата: Среда, 19.09.2012, 21:29 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
| Beavart, ред коллегию и всё взяли и решили, что лучшим комиксом является дедпул раилага все довольны
з.ы.
ТИТЮЛЯ И РАИЛАГА В АДМИНЫ! Лайт, чего ждём?
|
|
| |
Beavart | Дата: Среда, 19.09.2012, 21:33 | Сообщение # 117 |
Блавикенский Мясник
| Quote (MampockuH) Beavart, ред коллегию и всё Делиться властью? Да щаз! А редколлегия просто передерется в итоге. Потому что объективно скачивать и сравнивать все вышедшие комиксы по сюжету, рисунку, переводу (литературность, дословность перевода, орфография, пунктуация) и оформлению слишком сложно.
|
|
| |
MampockuH | Дата: Среда, 19.09.2012, 21:36 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| Beavart, ничо не надо кто больше проплатил, того и тапки
|
|
| |
TheLightMan | Дата: Среда, 19.09.2012, 21:38 | Сообщение # 119 |
Ленивая Жопа
| CronosOne, Beavart, собственно, мне почему-то показалось жалко, что простым смертным недоступны Логотипы и Локализация, так как это вроде как очень важные вещи для начинающего переводчика. Но я так понял, ваша позиция в том, что "Хочешь дорваться до таких конфеток - сперва зарекомендуй себя", что в принципе тоже верно, я не настаиваю, оставляем закрытым.
Допустим тот же раздел с голосованиями. Он же изначально задумывался как обзор новых переводов, но надобность в них отпала, и теперь там только голосования, их в принципе можно совместить с разделом Базы. Туда же обзор голосований и рецензий. А с помощью обзора новых переводов я и хочу по наглому оживить раздел рецензий. Ну и плюс там еще пара переносов, но это пока естественно все черновой вариант.
Quote (CronosOne) У меня Сообщество вместо закладок работает Это-то понятно, что оно у всех старожилов в закладках. Я про то, что баннерок может очасти привлечь свежую кровь.
Quote (kant_not_dead) А вообще революция в комьюните это отмена голосований. Вообще мне тоже дико хочется это сделать и посмотреть на результат) Но одновременно и не хочется рвать эту ниточку, которая тянется через все существование комьюнити. Хоть разорвись.
Quote (Beavart) Лайту нужно только навернуть соответствующий раздел. Хехе, кого-то тоже уже задолбало со всем этим возиться) С ужасом вспоминаю, ровно весь год, каждую полночь воскресенья и среды, открываю и закрываю, и подсчитываю, бррр, ужас...
Quote (MampockuH) Лайт, чего ждём? Биварт мешает, кричит что не отдаст админку, убьет и изнасилует каждого...
|
|
| |
MampockuH | Дата: Среда, 19.09.2012, 21:41 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| TheLightMan, ты просто до него не донёс весь вселенский смысл, который мы обсуждали, поедая блинчики
|
|
| |
| |
| | |
|