| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| В Контакте |
 |
 |
| Поиск |
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Вопросы и ответы
|
|
| Dark-maN | Дата: Вторник, 29.05.2012, 15:07 | Сообщение # 361 |
 Ветеран
Статус: Отдыхает
| Quote (kant_not_dead) Это второй же арк рана стражинского, когда Тор уже запилил Асгард с блек-джеком и шлюхами и начал потихонбку возвращать туда асгардцев из людских аватаров. Локи как обычно накосячил и в итоге остался бабой. Так что дарк прав. Но в Осаде он уже без песды. И возможно даже с кокушками. А, точно, в 12 номере он же вылез из шкуры Сиф (потому что по сути это тело Сиф было, вроде как... или нет, надо перечитать Тора)... В мифах, кстати, Локи как-то превратился в кобылу и его выеб ишак... после чего Локи родил восьминогого коня Слейпнира.
P E R E V O D C H I K NO MORE
|
| |
|
|
| Anticvariat | Дата: Вторник, 29.05.2012, 15:27 | Сообщение # 362 |
 Ветеран
| Спасибо за ответы)
|
| |
|
|
| Гарсия | Дата: Вторник, 29.05.2012, 15:57 | Сообщение # 363 |
 Переводчик
| Quote (kant_not_dead) Это второй же арк рана стражинского Разве второй? Первый это был. Ну и где-то между этим и Осадой вновь стал мужиком.
Quote (Dark-maN) А, точно, в 12 номере он же вылез из шкуры Сиф (потому что по сути это тело Сиф было, вроде как... или нет, надо перечитать Тора)... Да, так и было, но только ДО 12 номера. Все это было в пределах первых 6 номеров. Как он вернул себе свое тело, я уже не знаю.
|
| |
|
|
| Anticvariat | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 23:55 | Сообщение # 364 |
 Ветеран
| Решил начать читать Хэллбоя, подскажите, за что лучше сначала взяться?
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Вторник, 05.06.2012, 00:02 | Сообщение # 365 |
 Универсал
| Anticvariat, читай по хронологии
|
| |
|
|
| Anticvariat | Дата: Вторник, 05.06.2012, 00:26 | Сообщение # 366 |
 Ветеран
| Evgen, спасибо)
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Вторник, 05.06.2012, 09:47 | Сообщение # 367 |
 Спайки-вайки
| Anticvariat, после Hellboy: Conqueror Worm можно перебираться на B.P.R.D. Читать серии можно параллельно, а можно и нет, прямое пересечение (и то не между героями) произошло лишь в The Storm #3 (со стороны Хеллбоя) и King of Fear #5 (со стороны БПИО)
Лидер www.spaikcomics.moy.su
|
| |
|
|
| Anticvariat | Дата: Вторник, 05.06.2012, 11:05 | Сообщение # 368 |
 Ветеран
| Спайк, понятно, спасибо)
|
| |
|
|
| vandaniel | Дата: Четверг, 07.06.2012, 16:32 | Сообщение # 369 |
 Генералиссимус
| А напомните-ка, как в Войне Хаоса объяснялось такое всемогущество Микабоши и прокачка Геркулеса?
Dark Reign
|
| |
|
|
| Valar | Дата: Четверг, 07.06.2012, 19:32 | Сообщение # 370 |
 Генералиссимус
| vandaniel, Микабоши захуярил скрулловоских богов вроде, и поэтому стал крутым. А про Герка не помню.
|
| |
|
|
| vandaniel | Дата: Четверг, 07.06.2012, 19:39 | Сообщение # 371 |
 Генералиссимус
| Quote (Valar) Микабоши захуярил скрулловоских богов вроде, и поэтому стал крутым Х-ха, "он тебя больше не любит")
Dark Reign
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:30 | Сообщение # 372 |
|
Ветеран
| Quote (vandaniel) А напомните-ка, как в Войне Хаоса объяснялось такое всемогущество Микабоши и прокачка Геркулеса? Микабоши хуярил пантеоны инопланетных богов (не только скруллов, он 98% реальности захавал) и тем самым разрастался. То есть, все что он хуярил присоединялось к нему. Герк в несколько этапов развивался. Он вообще полубогом был, потом в него Амадей переправил всю силу полученую из артефактов, которые он собирал в "Эпоха Героев: Принц Силы". Потом Гея наградила Геркулеса первородной силой (по сути, древнее Геи был только Микабоши) - в сумме с силами полубога, артефактами и этой мощью Геркулес стал практически равен Микабоши. После всей хуеты он воскресил всю вселенную, так что силы у Герка было больше чем дохуя.
my job is done here
|
| |
|
|
| vandaniel | Дата: Четверг, 07.06.2012, 22:25 | Сообщение # 373 |
 Генералиссимус
| Что-то навряд ли 98% реальности сравнимы с какими там ни было артефактами Да и вообще, как Микабоши захватил всё то? Его при осаде Олимпа разгромили и "убили" траворезом. А у него при том была армия своего пантеона, которой он лишился... Да его там Арес с Герком два на одного щиманули на поле боя, что он дал по въёбам... Кстати почему вообще Герк полу-богом был? Он опять им стал потом, что ль? your job is just beginning
Dark Reign
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Пятница, 08.06.2012, 03:01 | Сообщение # 374 |
|
Ветеран
| Quote (vandaniel) Да и вообще, как Микабоши захватил всё то? Его при осаде Олимпа разгромили и "убили" траворезом. Я не читал, но что за траворез? Серп? В Невероятном Геркулесе его приводят в канадалах японские боги. Наверно, не убили его вовсе. Quote (vandaniel) Да его там Арес с Герком два на одного щиманули на поле боя, что он дал по въёбам... Тогда он таким мощным не был-то. Quote (vandaniel) Кстати почему вообще Герк полу-богом был? Ээээ... рожден от бога и смертной - полубог Quote (vandaniel) Он опять им стал потом, что ль? сейчас он смертный, без суперсил
|
| |
|
|
| vandaniel | Дата: Пятница, 08.06.2012, 12:01 | Сообщение # 375 |
 Генералиссимус
| Quote (CronosOne) Я не читал, но что за траворез? Серп? Меч, Grasscutter, который Микабоши дал Алексу, чтобы тот убил своего отца, Ареса. Quote (CronosOne) В Невероятном Геркулесе его приводят в канадалах японские боги. Наверно, не убили его вовсе. Ну я и написал "убили" в ковычках... Он там исчез просто. Quote (CronosOne) Кстати почему вообще Герк полу-богом был?
Ээээ... рожден от бога и смертной - полубо Quote (CronosOne) Он опять им стал потом, что ль?
сейчас он смертный, без суперсил Я не об этом. он был рождём полу-богом, потом, лет в 50, погиб на Земле от казней Геры. (Арес говорил, мол, хочешь, чтобы она убила тебя ещё раз?) После смерти он попал на Олимп и фактически уже стал богом. И был таковым во время штурма Олимпа Микабоши. Я кстати почему-то думал, что ты серией Геркулеса занимался...
Dark Reign
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Пятница, 08.06.2012, 19:44 | Сообщение # 376 |
|
Ветеран
| Quote (vandaniel) он был рождём полу-богом, потом, лет в 50, погиб на Земле от казней Геры. (Арес говорил, мол, хочешь, чтобы она убила тебя ещё раз?) Погиб он от яда кентавра Несса, не знаю, причем там Гера Quote (vandaniel) После смерти он попал на Олимп и фактически уже стал богом. И был таковым во время штурма Олимпа Микабоши. Без понятия, честно Он просто ушел из Олимпа, а как это отразилось на способностях, я не знаю Quote (vandaniel) Я кстати почему-то думал, что ты серией Геркулеса занимался... С чего бы вдруг?
|
| |
|
|
| vandaniel | Дата: Пятница, 08.06.2012, 21:46 | Сообщение # 377 |
 Генералиссимус
| Quote (CronosOne) Погиб он от яда кентавра Несса, не знаю, причем там Гера В мифологии, да. Когда в костёр бросился. Но Арес чётко говорил, мол Гера тебя уже однажды убила, на что Герк отвечает, мол, сейчас нужно забыть все старые счёты и всё такое. У меня два предположения, либо там Гера подговорила кентавра, откуда можно вытащить её вину из корня, либо у Марвела своя точка зрения на убийство на смерть Герка. Quote (CronosOne) С чего бы вдруг? Да я уверен был... ты им прям бредил одно время и его серию часто упоминал
Dark Reign
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 03:13 | Сообщение # 378 |
|
Ветеран
| Quote (vandaniel) В мифологии, да. Когда в костёр бросился. Но Арес чётко говорил, мол Гера тебя уже однажды убила, на что Герк отвечает, мол, сейчас нужно забыть все старые счёты и всё такое. В комиксах ничего не поменяли. Собственно, в первом выпуске Принца Силы есть одна страничка с краткой историей Геркулеса, там момент с Нессом описан. И в Комиксвайне все так же указано. Короче, надо лимитку "Арес" мне прочитать, чтоб вкурить. Quote (vandaniel) Да я уверен был... ты им прям бредил одно время и его серию часто упоминал Дык до сих пор... Геркулес и Амадей - лучший дуэт Марвела К тому же я перевел "Геркулес: Смерть Мстителя", Принца Силы, Войну Хаоса и "Герк" Да и сейчас с оригиналами на руках подумываю по приезду взяться
|
| |
|
|
| Димка2010 | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 16:54 | Сообщение # 379 |
 Генерал-полковник
| Quote (CronosOne) Да и сейчас с оригиналами на руках подумываю по приезду взяться йуху! я этого дождусь всё-таки А сколько я подходил к каждому за ручку теребя - прочитайте Невероятного Герка - не пожалеете Не верил же никто Один Кроня проникся пока
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 17:09 | Сообщение # 380 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (Димка2010) Один Кроня проникся пока Он походу уже давно об этом говорил, только ходил вокруг да около...
А вообще нынче эпоха ДиСи. Марвелоговна напереводили достаточно, с альтернативкой все в порядке... нужно больше качественного диси-спандекса. А то вроде переводят много, но так чтобы засесть читать - особо и нечего. Ну, не считая Вертига-тайтлов.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|