| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| В Контакте |
 |
 |
| Поиск |
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Потерялся персонаж...
|
|
| TheLightMan | Дата: Суббота, 27.11.2010, 11:16 | Сообщение # 581 |
 Ленивая Жопа
Статус: Отдыхает
| Quote (ХХХ) обязан был поумничать. Выставить себя полной балдой.
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Суббота, 27.11.2010, 11:16 | Сообщение # 582 |
|
Ветеран
| Quote (ХХХ) Не при Паркере. Ха. Серьезно?
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Суббота, 27.11.2010, 11:29 | Сообщение # 583 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Quote (TheLightMan) Выставить себя полной балдой. Эй-эй, полегче с выражениями. У всех свое мнение, мое не обязано совпадать с чьим-либо. Quote (CronosOne) Ха. Серьезно? Идея о хороша, да и затронуты чувства Росса (да, да, у плохозадого есть чувства), но БЛЯТЬ СТИВ РОДЖЕРС... К тому же , в общем, я понимаю, что в конце будет очень круто, но пока что я не могу сказать "да, это был пиздатый номер и арк радует". не знаю, может это покажется странным, но при Лоебе веселее было. Хотя он вряд ли смог бы рассказать о пост-военном Россе. Нынешний ран Паркера в серии хорош в плане сюжета, однако он менее динамичный, действие более затянуто. Не спорю, что работа Паркера в Hulk многооещающая, и надо ему пока размяться (тем более, что он пока 3 номера выдал), но вот текущее положение дел в серии меня не очень утстраивает. Вообще серия, по-моему мнению, переживала пик офигенности в самом начале. Если Лоеб замутит что-то такое (например, если Ралк решится на какой-нибудь невъебенно крутой секретный план), будет нереально реально. Короче, серии надо добавить таинственности и динамики. И все у Паркера будет пучком.
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Суббота, 27.11.2010, 11:39 | Сообщение # 584 |
 Ленивая Жопа
| ХХХ, когда свое мнение это хорошо, но "он сука и пидор" это не мнение, а ссохшиеся мозги. При том, что все тобой сказанное было здесь детально разобранно, почему тот же Старк поступил так, а не иначе. Поэтому опять же, кроме как пустой балабол, ты себя никем не показал.
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Суббота, 27.11.2010, 11:39 | Сообщение # 585 |
|
Ветеран
| ХХХ, Лоеб как-раз таки свою серию держал на Quote (ХХХ) таинственности - сикрет айдентити Красного. В остальном, это была АБСОЛЮТНО ТУПАЯ СЕРИЯ. Вообще никакущая. Там не было динамики, просто "Халк бьет", а сюжет второстепенен. А Паркеру динамики не надо - каждый выпуск новый супер бьет Росса по роже.
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Суббота, 27.11.2010, 11:45 | Сообщение # 586 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Quote (TheLightMan) ХХХ, когда свое мнение это хорошо, но "он сука и пидор" это не мнение, а ссохшиеся мозги. При том, что все тобой сказанное было здесь детально разобранно, почему тот же Старк поступил так, а не иначе. Поэтому опять же, кроме как пустой балабол, ты себя никем не показал. ладно, забей. Quote (CronosOne) В остальном, это была АБСОЛЮТНО ТУПАЯ СЕРИЯ почему же, интрижки были не только из-за личности Красного, Баннер еще и мутил интриги вместе с Ралком, также дочурка нашлась. В серии был классный экшен. Quote (CronosOne) А Паркеру динамики не надо - каждый выпуск новый супер бьет Росса по роже. Это и тупо Причем бьют Красного именно те, кто ему помогать должен( Железка, потом Тор, вот Немор - а Росс ему задницу спас. Мне вот интересно, будет Красный в алтимейте или нет.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Суббота, 27.11.2010, 11:51 | Сообщение # 587 |
|
Ветеран
| Quote (ХХХ) Баннер еще и мутил интриги вместе с Ралком Э? Только в Падении же. Quote (ХХХ) также дочурка нашлась. В Инкредибл Халке же. Quote (ХХХ) Причем бьют Красного именно те, кто ему помогать должен( Железка, потом Тор, вот Немор Бьют те, кому он раньше рожу набил. Причем, последовательно. Во 2 - Старку, в 5 - Тору, Нэмору тоже позже навалял, не помню. Quote (ХХХ) Мне вот интересно, будет Красный в алтимейте или нет. Там есть Черный Халк...
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Суббота, 27.11.2010, 11:56 | Сообщение # 588 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Quote (CronosOne) Э? Только в Падении же. тем не менее это было. а раньше он работал и с интеллигенцией. Quote (CronosOne) В Инкредибл Халке же. "ты мой отец" "бетти?" 22-ой номер. Quote (CronosOne) Бьют те, кому он раньше рожу набил. Причем, последовательно. Во 2 - Старку, в 5 - Тору, Нэмору тоже позже навалял, не помню. Если он кого-то раньше отпиздил, это не означает, что им надо брать ссаный реванш. Кстати, вот что интересно, раньше Красный Халк мог поднять Мьеллнир, а сейчас нет - неужели переход на сторону хороших парней делает из человека недостойного? Quote (CronosOne) Там есть Черный Халк... ? Там же серый вроде... И клон зеленого.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Суббота, 27.11.2010, 12:01 | Сообщение # 589 |
|
Ветеран
| Quote (ХХХ) "ты мой отец" "бетти?" 22-ой номер. Я про Лиру подумал. Quote (ХХХ) Кстати, вот что интересно, раньше Красный Халк мог поднять Мьеллнир, а сейчас нет - неужели переход на сторону хороших парней делает из человека недостойного? В каком-то выпуске Ралк на доске Серфера гонял...это ж Лоуб. Quote (ХХХ) Там же серый вроде... И клон зеленого. Нигер-Халк, бывший ученый-калека, который тепер какбы крутой перец. Миллар, вторые овенджиры
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Суббота, 27.11.2010, 12:17 | Сообщение # 590 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Quote (CronosOne) Я про Лиру подумал. Дочь монстра и феминистки. Quote (CronosOne) В каком-то выпуске Ралк на доске Серфера гонял...это ж Лоуб. Ага, было такое. Но он там по-моему поглотил космо-энергию. Серферу, между прочим, последние годы вообще не везет с Халками. Один избил его на арене, потом это повторил сынок, затем экс-тесть Халка. Quote (CronosOne) Нигер-Халк, бывший ученый-калека, который тепер какбы крутой перец. Миллар, вторые овенджиры Что-то припоминаю, он еще татуированный был... По-моему он бухал в баре, а потом подрался с Воителем. Так он не превращался же... Вроде. А серый тогда кто? Зеленого клона, который недавно вампиром стал, из какой клоаки вытащили? Мда, не надо было мне так забивать на алтимейт...
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Суббота, 27.11.2010, 12:20 | Сообщение # 591 |
|
Ветеран
| Quote (ХХХ) Что-то припоминаю, он еще татуированный был... По-моему он бухал в баре, а потом подрался с Воителем. Так он не превращался же... Вроде. Он и не превращается в калеку-доктора Quote (ХХХ) А серый тогда кто? Зеленого клона, который недавно вампиром стал, из какой клоаки вытащили? Вроде как Баннер то серый, то зеленый, а его клона Фьюри создал.
|
| |
|
|
| Grim | Дата: Среда, 08.12.2010, 01:15 | Сообщение # 592 |
 Полковник
| кто такая Гамора? я слышал, что это одна из сильнейших и опаснейших женщин всея марвел юниверс.
|
| |
|
|
| anniversary | Дата: Среда, 08.12.2010, 13:55 | Сообщение # 593 |
 Корректировщик
| Grim, читай вызов бесконечности от ИДК, там даже досье на нее было.
|
| |
|
|
| Fox1992 | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 15:07 | Сообщение # 594 |
 Рядовой
| Никто не в курсе, куда делся Целитель после Иксфорса?
|
| |
|
|
| Grim | Дата: Суббота, 08.01.2011, 23:13 | Сообщение # 595 |
 Полковник
| Fox1992, почитай начало темы, я там уже надрывался пытаясь узнать. это есть тайна покрытая мраком. одни лишь предположения и догадки.
|
| |
|
|
| ВикTHOR | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:29 | Сообщение # 596 |
 Генерал-майор
| Grim, читать 30 страниц????!!
Выбери тьму, человек, ибо ходящий в свете не видит тьмы, лишь смутное темное пятно может он лицезреть. Преисполнивший же душу свою тьмой видит и тьму, и свет, и различает одно от другого.
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:55 | Сообщение # 597 |
 Ленивая Жопа
| ВикTHOR,
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:18 | Сообщение # 598 |
|
Ветеран
| ВОПРОС! У Улисса Бладстоуна, охотника за монстрами, есть дочь - Эльза, тоже охотница, участница Некствейва. Сначала Улисс, потом она носили Кровавый Камень - артефакт, дарующий бессмертие. В номерах, где Карателя собрали по кусочкам монстры, и сделали из него Франкен-Кастла, за этим Кровавым Камнем охотится напарник Бладстоуна старшего. Собсвтвенно, вопрос: каким раком Кровавый Камень оказался у Морбиуса, и почему он не у Эльзы?
|
| |
|
|
| Doppel | Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:35 | Сообщение # 599 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (CronosOne) Собсвтвенно, вопрос: каким раком Кровавый Камень оказался у Морбиуса, и почему он не у Эльзы? И откуда Дейкен знает, что это такое...
|
| |
|
|
| Grim | Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:41 | Сообщение # 600 |
 Полковник
| отвечает друздь...
|
| |
|
|