Сообщество Переводчиков Комиксов
Понедельник, 09.02.2026, 09:46
Меню сайта

Форма входа

В Контакте

Поиск

Наш опрос
Комиксы для...
Всего ответов: 191

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kant_not_dead  
Потерялся персонаж...
ХХХДата: Пятница, 26.11.2010, 19:25 | Сообщение # 541
Абсолютнейший НЕ ТОРТ
Награды: 3
Статус: Отдыхает
Quote (CronosOne)
Бери выше - Галактус!

Да, точно!

--Black-Niger--Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:42 | Сообщение # 542
Полковник
Награды: 0
Quote (kant_not_dead)
2) сразу уйти в подполье, никому ничего не говорить, а жену с теткой отправить в Париж - жрать круассаны.

Ахренеть идея, значит щас Паркер в тихаря сторону сменил, и так же тихо убрали бы жену с теткой в коком-то отеле в Париже
Quote (CronosOne)
Бери выше - Галактус!

Та блин сколько раз повторять, что Галактус не злодей

CronosOneДата: Пятница, 26.11.2010, 20:43 | Сообщение # 543
Ветеран
Награды: 8
Quote (--Black-Niger--)

Та блин сколько раз повторять, что Галактус не злодей

Да не злодей. Он похуист.

ХХХДата: Пятница, 26.11.2010, 20:44 | Сообщение # 544
Абсолютнейший НЕ ТОРТ
Награды: 3
Quote (CronosOne)
Да не злодей. Он похуист.

и еще он кушает планетки.

ValarДата: Пятница, 26.11.2010, 20:59 | Сообщение # 545
Генералиссимус
Награды: 2
Quote (ХХХ)

И людишек. Говноед.

--Black-Niger--Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:12 | Сообщение # 546
Полковник
Quote (ХХХ)

А люди кушают животных

Добавлено (26.11.2010, 21:05)
---------------------------------------------

Quote (kant_not_dead)
А насчет ричардса... вот он да, вел себя как счастливый щеночек с промытыми мозгами.
http://i072.radikal.ru/1011/c6/4a1680053cff.jpg

Еще раз говорю, что этот диалог чистый ООС

Добавлено (26.11.2010, 21:07)

Quote (Grim)
Почему в Ultimate Mystery 3 Ник Фьюри выглядит как в классической вселенной?

Почему в воспоминаниях Ричардса Рося в классическом костюме?
Почему Сью спасет Кейджа и жену из классической вселенной?
Какого хрена та Эссекс делал?

Добавлено (26.11.2010, 21:12)

Quote (kant_not_dead)
То есть когда Тони попросил Кэпа пять минут поговорить, чтобы замирится, а тот его током уебал, там тоже Старк сволочью выглядел? Или когда со Стемпфордскими матерями разговаривал? Господа, я вас не понимаю...

Такой вот вопрос Тони стерилен после этого? Тони получил тяжелые травмы? Во всяком случая когда я слышу словосочетании "током уебал", то явно думаю про то нанесение тяжелых травм, а не тупо выведения техники противника из строя. Со Стемпфордскими матерями мог разговаривать и Норман Озборн, притом точно так же

kant_not_deadДата: Пятница, 26.11.2010, 21:15 | Сообщение # 547
Капитан Комьюнити
Награды: 4
Quote (--Black-Niger--)
А люди кушают животных

Только не нек... пожалуйста только не нек... не хочу чтобы Галактус их кушал... людей можно, их не жалко. нек не надо... (T_T)
Quote (--Black-Niger--)
Ахренеть идея, значит щас Паркер в тихаря сторону сменил, и так же тихо убрали бы жену с теткой в коком-то отеле в Париже

Самый смак был бы, если бы Паркер прокрутил двойную игру... Бля, он же не такой тупой. Вместо того, чтобы с шумом пытаться надавать по харе Старку, а потом большую часть Гражданки пытаться дособрать с пола кишки, мог бы по тихому сливать в подполье всю инфу. Тогда бы можно было все по уму оптяпать и почти бескровно. В реальности кстати, так обычно же и делается... никто с грохотом и шумом в стан врага не бежит - это бред.

Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.

--Black-Niger--Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:17 | Сообщение # 548
Полковник
Quote (kant_not_dead)
Это уже детали... Дело же ясное - если супергероя до отключки не отмудохать, он продолжит рыпаться... А если их не половили бы - конфликт бы тупо затянулся на хрен знает сколько.

Хренасе детали. Паучара кстати в отключку и шел, но я не особо то и видел чтоб Шут и Фонарь хотели остановиться. Да и вообще вся соль в том что мы живем в первобытной среде, не придумали транквилизаторы. Или все те чудо наручники с помощью которых Халка связывали ВНЕЗАПНО исчезли из вселенной

EvgenДата: Пятница, 26.11.2010, 21:18 | Сообщение # 549
Универсал
Quote (kant_not_dead)
никто с грохотом и шумом в стан врага не бежит - это бред.

ты пес-призрак: путь самурая штоле не смотрел?

DoppelДата: Пятница, 26.11.2010, 21:22 | Сообщение # 550
Генерал-лейтенант
Quote (--Black-Niger--)
Тони получил тяжелые травмы?

--Black-Niger--Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:23 | Сообщение # 551
Полковник
Quote (kant_not_dead)
Самый смак был бы, если бы Паркер прокрутил двойную игру... Бля, он же не такой тупой. Вместо того, чтобы с шумом пытаться надавать по харе Старку, а потом большую часть Гражданки пытаться дособрать с пола кишки, мог бы по тихому сливать в подполье всю инфу. Тогда бы можно было все по уму оптяпать и почти бескровно. В реальности кстати, так обычно же и делается... никто с грохотом и шумом в стан врага не бежит - это бред.

Угу может ему как Бендере солдатам в спину стрелять, а потом маленькие дети с криками: "Я спайдермен!!" матерям в спину нож всаживают. А если мне память не изменяет он вроде как тони просил образумиться, типа еще можно что-то сделать. Но Тони такой: "А них*я. Я гнида и щас уебу тя до смерти".

kant_not_deadДата: Пятница, 26.11.2010, 21:29 | Сообщение # 552
Капитан Комьюнити
Quote (--Black-Niger--)
Почему в воспоминаниях Ричардса Рося в классическом костюме? Почему Сью спасет Кейджа и жену из классической вселенной? Какого хрена та Эссекс делал?

Меня еще волнует до сих пор, что во реквиеме Человека паука делала классическая броня Железки.
Quote (--Black-Niger--)
Такой вот вопрос Тони стерилен после этого? Тони получил тяжелые травмы? Во всяком случая когда я слышу словосочетании "током уебал", то явно думаю про то нанесение тяжелых травм, а не тупо выведения техники противника из строя.

Если два чувака на очень натянутых отношениях пытаются поговорить, и разойтись миром (представим простых "пацанчиков с района" не поделивших банку яги), то первый ударивший получает преимущество (мы говорим о том случае, когда никто из гопников не обзывал мать другого шлюхой... а просто когда один из низ решает пиздануть первым, зная, что в таком случае скорей всего замесит второго). Ну так вот, у второго гопника после этого, есть полное моральное право дичайше повалить ногами первого и попиздить ногами по ребрам, и еще для проформы повозить харей по асфальту, после чего забрать телку первого и отжать мабилу с банкой ягуара... Потому что он будет прав во всех смыслах. Так и тут - нехуй лезть было. А если и впрягаться в мордобитие - то только если реально другого выхода не было.
Quote (--Black-Niger--)
Со Стемпфордскими матерями мог разговаривать и Норман Озборн, притом точно так же

Не передергивай, на Норми это никак бы не повлияло морально. А Старку на этих баб глубоко не похуй было, и сам он теракты на стадионах не устраивал вестимо. Тут вопрос морали кстати - если твой друг по дури дико переедет телк на своей тонированной шахе, а она от этого дико умрет... а потом тебе придется разговаривать с родителями той телки... ты что станешь дико защищать этого друга...? Конечно дико западло, что его могут посадить в камеру к грубым говномесам, но надо было думать, прежде чем в адовом мраке угара переезжать телку. К чему я это. А к тому что БЛЯДЬ ЗАПРЕТ НА ВОЖДЕНИЕ МАШИНЫ В ПЬЯНОМ ВИДЕ ДИКО НАРУШАЕТ МОИ ГРАЖДАНСКИЕ ПРАВА И СВОБОДЫ Я ВОЗЬМУ ИЗ ПОД ПОЛЫ АКМ И ПОЙДУ УБИВАТЬ СРАНЫХ МЕНТОВ И ПОЛИТИКОВ ОНИ БЛЯДЬ НАРУШИЛИ МОИ ПРАВА НАХУЙ РЕВОЛЮЦИЯ ЧЕГЕВАРА ВСЯ ХУЙНЯ!!!!!!1111

ValarДата: Пятница, 26.11.2010, 21:33 | Сообщение # 553
Генералиссимус
Quote (kant_not_dead)
Так и тут - нехуй лезть было. А если и впрягаться в мордобитие - то только если реально другого выхода не было.

Смотри скрин Доппеля

Тони первый вырубил двух его парней.

kant_not_deadДата: Пятница, 26.11.2010, 21:36 | Сообщение # 554
Капитан Комьюнити
Quote (--Black-Niger--)
А если мне память не изменяет он вроде как тони просил образумиться, типа еще можно что-то сделать. Но Тони такой: "А них*я. Я гнида и щас уебу тя до смерти".

nope
http://s016.radikal.ru/i335/1011/86/ce747c7a2fcc.jpg
Quote (Valar)
Тони первый вырубил двух его парней.

Чтобы они не сбежали, ясен хуй.
З.Ы. Вторая история в цивил вор вот ифе показывает, что бы было, если бы Кэп убрал шокер. Это вот иф, но там обе стори чисто в пользу Тони, кстате.

DoppelДата: Пятница, 26.11.2010, 21:36 | Сообщение # 555
Генерал-лейтенант
Quote (Valar)
Тони первый вырубил двух его парней

Скандалы, интриги, расследования... У Кэпа есть парень... Даже два.

ValarДата: Пятница, 26.11.2010, 21:39 | Сообщение # 556
Генералиссимус
Quote (kant_not_dead)
Вторая история в цивил вор вот ифе показывает, что бы было, если бы Кэп убрал шокер. Это вот иф, но там обе стори чисто в пользу Тони, кстате.

Ага, было бы всё круто.. А про что первая история? Я только вторую и помню 0_о
Quote (Doppel)
У Кэпа есть парень... Даже два.

Хех, а ты не знал? wink Вроде же Халкинга вырубили, который вроде бы гей, дэ? И ещё кого-то..

--Black-Niger--Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:40 | Сообщение # 557
Полковник
Quote (Doppel)
Если так посудить... умнейшие люди на стороне регистрации, тупарезы - против. Ответ на вопрос, кто был прав, а кто нет, напрашивается сам.

Ну после регистрации начала светить радуга и излечили рак, а щас в героическом веке сплошной дождь и спид. А вообще интересная картина наклевывается после регистрации:
Вот представьте идет человек и видит как трое парней зажали девушку, явно не с добрыми умыслами. Ну парень вмешивается, дает в щи ублюдкам они вырубаются. Девушка встает и говорит: "ДА ТЫ ВАЩЕ УЕБИЩЕ!!! Я НА ТЕБЯ ПОДАМ ЗАЯВУ, ТЯ ИЗОБЬЮТ ДО ПОЛУСМЕРТИ, СДЕЛАЮТ КАЛЕКОЙ. ПОСАДЯТ В ХРЕН ЗНАЕТ КУДА". Надеюсь все поняли, что паренек на правильный был, правильный бы подумал: "Ага, щас прилетят супергероикопы и побят бад гайс. Вот сейчас... О они засунули свои члены ей во всей дыры, ладно... Они ее обокрали ладно... Они ББПЕ... ладно... Она сдохла... Что-то не так... А не Старк сказал, что нам нечего боятся, потэтому я спокойно пойду дальше, они меня не тронут, а та телка наверное плохой была"
Quote (kant_not_dead)
(и именно из-за его говнистости погиб Билл Фостер)

мда ты прав, это же кеп осквернил память мертвого друга, сделал его клонапри этом используя образец ДНК который хранил еше с хрен-каких времен. Ну ладно что кеп его создал, кеп же его выпустил.

RipclawДата: Пятница, 26.11.2010, 21:43 | Сообщение # 558
Рабовладелец
Quote (--Black-Niger--)
А не Старк сказал, что нам нечего боятся, потэтому я спокойно пойду дальше, они меня не тронут, а та телка наверное плохой была"

Ну, там же была Инициатива. Чувачков-то не зря готовили и отряды по штатам и Канаде распихивали.

Лучший универсал х2

--Black-Niger--Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:48 | Сообщение # 559
Полковник
Quote (ichigin)
Ну, там же была Инициатива. Чувачков-то не зря готовили и отряды по штатам и Канаде распихивали.

Да только Джек Флаг почему-то спас телочку, а не Инициатива

DoppelДата: Пятница, 26.11.2010, 21:52 | Сообщение # 560
Генерал-лейтенант
Quote (--Black-Niger--)
Да только Джек Флаг почему-то спас телочку, а не Инициатива

Инициатива тогда еще не работала, если я не ошибаюсь.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Используются технологии uCoz