Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
В Контакте |
|
|
Поиск |
|
|
Наш опрос |
|
|
Мини-чат |
|
|
Друзья Сайта |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
Комиксо-флуд v2
|
|
CronosOne | Дата: Четверг, 25.04.2013, 20:50 | Сообщение # 61 |
Ветеран
Статус: Отдыхает
| Икс-Фактор и Гамбит отменяются, Морбиус не доживет до выпуска 10, а Капитан Марвел будет жить довольно долго Но меня последняя цитата заинтересовала...
|
|
| |
greven | Дата: Четверг, 25.04.2013, 20:59 | Сообщение # 62 |
Генерал-полковник
| Чудики не закрывают серии... Ну-ну...
|
|
| |
CronosOne | Дата: Четверг, 25.04.2013, 21:00 | Сообщение # 63 |
Ветеран
| greven, они не закрывают серии запланнированными волнами
|
|
| |
Anticvariat | Дата: Четверг, 25.04.2013, 21:05 | Сообщение # 64 |
Ветеран
| Морбиуса жалко, первые номера довольно неплохи.
|
|
| |
Раилаг | Дата: Четверг, 25.04.2013, 21:29 | Сообщение # 65 |
Lalka ipanaya
| А в связи с чем закрывают?
|
|
| |
SpiderJes | Дата: Четверг, 25.04.2013, 22:06 | Сообщение # 66 |
Генерал-лейтенант
| ХХХ, читал лимитку Гарта.Показался веселым,но это давно было.Забавный,но почти все творчество Энниса на Аватаре халтурненько. Спайк, дело в том,что Ник Спенсер просто хуевый.Могу назвать авторов которых я люблю.
|
|
| |
omega | Дата: Четверг, 25.04.2013, 23:12 | Сообщение # 67 |
Генерал-полковник
| Цитата (Спайк) "имя_автора" в его понимании вроде как аргумент в пользу того, что серия хорошая. Так вот - вертел я такую аргументацию Ну и верти дальше если есть на чем. Если я пишу автора в качестве аргумента, значит в мне нравится, что пишет автор и как пишет. Скажем, гарт эннис в качестве автора комикса для меня всегда знак качества №1, потому что я уверен, что он хрень не пишет. Мнение автора этих строк может не совпадать с мнением несогласных с ним.
Переведите кто-нибудь, пожалуйста: IRON MAN v3 #49,#83, HULK v3 #50-54.
|
|
| |
Стимфалид | Дата: Четверг, 25.04.2013, 23:48 | Сообщение # 68 |
Универсал
| Цитата (omega) Скажем, гарт эннис в качестве автора комикса для меня всегда знак качества №1, потому что я уверен, что он хрень не пишет. Кстати, я его по Базе пробил... От него на русском только Про что ли есть?
|
|
| |
Anticvariat | Дата: Четверг, 25.04.2013, 23:57 | Сообщение # 69 |
Ветеран
| Стимфалид, плохо ты как-то пробивал http://comicsdb.ru/search/creators/Garth+Ennis/
|
|
| |
Alien2401 | Дата: Четверг, 25.04.2013, 23:57 | Сообщение # 70 |
Универсал
| Стимфалид, нутычо, а Хеллблейзер и Хитман? А Панишер? А Причер? Ну ты смороооозил...
|
|
| |
omega | Дата: Четверг, 25.04.2013, 23:58 | Сообщение # 71 |
Генерал-полковник
| Цитата (Стимфалид) От него на русском только Про что ли есть? пара-тройка томиков карателя, хитмена или проповедника не в счет конечно?
|
|
| |
kant_not_dead | Дата: Пятница, 26.04.2013, 00:07 | Сообщение # 72 |
Капитан Комьюнити
| Цитата (Стимфалид) Кстати, я его по Базе пробил... От него на русском только Про что ли есть? ты видать по названию серии пробивал, а не по автору (в про имя фигурирует в названии) Цитата (omega) Ну и верти дальше если есть на чем. Если я пишу автора в качестве аргумента, значит в мне нравится, что пишет автор и как пишет. Говоря это ты признаешь, что не понимаешь механизмов по которым работает комикс индустрия. Начнем с того, что в кинематографе все в первую очередь смотрят на режиссера, а не на сценариста и с комиксами это в той или иной степени работает, потому что без хорошего художника даже отличный сценарий может просто не заиграть. но вернемся к сценаристам. Им хочется кушать, а икорку на хлеб мажут только в большой двойке, ну и в малой двойке (имага и лошадь), но уже с переменным успехом. Даже талантливый сценарист может обосратся не выдержав рамок и темпов производства кейпоты, поэтому даже у видных деятелей есть провалы. А часто бывает что комикс просто теряет авторский стиль. Вот например "страх во плоти", я бы ни за что не сказал, что это комикс мэтта "хипстерка" фрекшена. Такое мог написать Лысый Гений в своем излюбленном ключе говорящих голов и эффектного но тупого экшена. Тем не менее, даже качество чисто авторских работ может колебаться. просто в инди-издательствах практически отсутствует редакторский контроль, а значит тамошние комиксы это больше нагромождение сырых идей, из которых далеко не всегда вызревает что-то стоящее. И у большинства видных авторов есть немалый процент "недолетов". П этому по сути уровень работы можно оценивать только после прочтения и имя автора на обложке таки не является знаком качества.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
|
| |
Стимфалид | Дата: Пятница, 26.04.2013, 00:09 | Сообщение # 73 |
Универсал
| А, точно, слоупочу, Блейзера же от него читал недавно. По Gart вбивал.
|
|
| |
omega | Дата: Пятница, 26.04.2013, 00:15 | Сообщение # 74 |
Генерал-полковник
| kant_not_dead, Цитата (omega) Мнение автора этих строк может не совпадать с мнением несогласных с ним. Тот же хикман по моему мнению отличный писатель (несмотря на то что мстители 616 у него не задались), вследствие чего я и использую его фамилию в качестве аргумента, к примеру: пишу "хикман" - подразумеваю "этот говна не пишет".
|
|
| |
Раилаг | Дата: Пятница, 26.04.2013, 00:42 | Сообщение # 75 |
Lalka ipanaya
| Цитата (omega) Тот же хикман по моему мнению отличный писатель (несмотря на то что мстители 616 у него не задались) От души Мстители, не гони. Вот Новые Мстители какие-то херовые, да...
|
|
| |
BruChus | Дата: Пятница, 26.04.2013, 02:24 | Сообщение # 76 |
Генерал-полковник
| Цитата CronosOneЕсть желание нагнать Флэша, Темную Лигу, Чудо-Женщину, Бэтвумен и Лигу Справедливости для галочки.Фонаря Зеленого ещё стоит попробовать почитать. Цитата (Dark-maN) Остальные комиксы недели из категории "кал". Невзрачные Титаны, Ред Лантерны, Тёмная Лига и Супермен. Непонятно зачем живущие Dark Knight, Savage Hawkman, Файрштормы, Катана и Талон. Со всем согласен, кроме Лиги. По-моему, ничё так.
|
|
| |
omega | Дата: Пятница, 26.04.2013, 07:37 | Сообщение # 77 |
Генерал-полковник
| Раилаг, а мне как раз наоборот про иллюминатов понравилось, а мстители так се.
|
|
| |
Раилаг | Дата: Пятница, 26.04.2013, 08:11 | Сообщение # 78 |
Lalka ipanaya
| Цитата (omega) Раилаг, а мне как раз наоборот про иллюминатов понравилось, а мстители так се. Иллюминаты слишком много треплются. Это как "черт, господа, нам надо спасти мир, но для начала обсудим всю трагичность данной ситуации и посмотрим, как повыебывается Нэмор".
|
|
| |
omega | Дата: Пятница, 26.04.2013, 09:20 | Сообщение # 79 |
Генерал-полковник
| Раилаг, да мне всегда нравилось как они весь номер сидят и проблему обдумывают, каждый своё мнение высказывает. У меня в коллекции каждая глобалка начинается именно с номера иллюминатов (гражданская война там, вторжение скруллов, осада).
|
|
| |
_Ronin_ | Дата: Пятница, 26.04.2013, 10:36 | Сообщение # 80 |
Универсал
| Иллюминаты скучные. А вот просто Мстители - заебись.
|
|
| |
| |
| | |
|