Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
В Контакте |
|
|
Поиск |
|
|
Наш опрос |
|
|
Мини-чат |
|
|
Друзья Сайта |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
Комиксо-флуд v2
|
|
ХХХ | Дата: Среда, 13.07.2016, 16:53 | Сообщение # 7281 |
Абсолютнейший НЕ ТОРТ
Статус: Отдыхает
| Очередной релаунч морвилля - http://www.comicbookresources.com/imgsrv....05e.jpg http://www.comicbookresources.com/article/full-marvel-now-2016-lineup Чемпионы - блев, блев. Мстители - Уэйд, думаю, сможет сообразить порядочную историю с этим кастом. Интересно, как там вырулится с семейкой Вижна. СШАвенджеры - после Паркера Красный Халк обречен на всякую ахинею. Буду читать все равно. Усы же! Плюс надеюсь на американскую Годзиллу. Алтимейтс в квадрате - графон солиден, читать не хочу, не очень интересна мне команда. Грейт Лэйкс Мстители - да, это дело! Иронманы, Харкай - meh. Все еще зашкваренный Тор - 99% вернет статус-кво блондинуса в небе, возможно, сразу. Оса - с ней очень быстро появится Р34. Кингпин - может вырулить на плотный крмнл, но не удивлюсь быстрого закрытия. Буллзай - это нам надо. Фистинг - рад, что Эндрюс. Но сможет ли он в комикс с двумя Кулаками? Чо-то не знаю. Охуенно пиздатый халк - не надо. Не надо много новых героев. Оставьте его одного. И так все нормально. Мозаик - дам шанс, но, скорее всего, если сразу о себе не заявит, быстро сдуется. Кейдж! - Кейдж! Танус - можно попробовать прицениться. Провлер - блядь, что за хуйня, что за ебучий персонаж, что за тупая идея для обложки? Слэпстик - посмотрим, надеюсь на адок в стиле Анфаннис, если у дома иудей хватит яиц. Спуди обновите свои нихуясешки - у ЭмДжей такой потерянный взгляд... Соло - не Хан? Не надо? Фулкиллер - давайте, давайте, послушаем, какая у плащей психотерапия. - По нульдэю. Инджастис - заканчивайте, хватит трепаться. Супертиремэн - китайская копия, минимум уникальности. Вижн - достойно. Мне нравится манера повествования. Гражданка - пфф.
Сообщение отредактировал ХХХ - Среда, 13.07.2016, 17:25 |
|
| |
omega | Дата: Среда, 13.07.2016, 21:24 | Сообщение # 7282 |
Генерал-полковник
| http://geekcity.ru/neozhidannaya-smert-v-novom-vypuske-civil-war-ii/ бендис пипец предсказуемый блин
Переведите кто-нибудь, пожалуйста: IRON MAN v3 #49,#83, HULK v3 #50-54.
|
|
| |
ХХХ | Дата: Среда, 13.07.2016, 23:35 | Сообщение # 7283 |
Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Эта "смерть" месяцы назад предсказана была на форчане и тут. Очень глупая сама по себе, очень глупый повод, заранее заспойлеренная и с большой вероятностью будет отребучена в течение года. Народ и из более жестких смертей выпутывался, ничего страшного, надо будет, гамма-зомби сообразят. И так понятно, что Амадей не навсегда. В первой гражданке события нулевого и первых трех выпусков рассказали бы за два номера. Эвент держится за счет имени и дешевых пафосных анонсов. Реальных долговременных изменений прямо во всем версе не произойдет. Таков закон индустрии. Период 2006-2008 - лучшее время эвентов. Дом, МВХ, Гражданка, Вторжение плюс Темное правление. Не то, что Война Хаоса, Страх Во плоти и Мстители против людей икс - про это сейчас уже и не вспомнят.
|
|
| |
BruChus | Дата: Четверг, 14.07.2016, 02:14 | Сообщение # 7284 |
Генерал-полковник
| Цитата ХХХ ( ) Эта "смерть" месяцы назад предсказана была на форчане и тут. На самом деле это сам Бендис там всем спойлерил.
Цитата ХХХ ( ) очень глупый повод Если честно, то в концепцию второй гражданки вписывается неплохо. Ну, типа, Хоукай его убил из-за того, что он МОГ превратиться в Халка. Из-за этого же и замес. Типа, стоит ли предотвращать то, что МОЖЕТ произойти? Но сама по себе смерть реально глуповатая, соглашусь.
Сообщение отредактировал BruChus - Четверг, 14.07.2016, 02:16 |
|
| |
vbnm | Дата: Четверг, 14.07.2016, 11:38 | Сообщение # 7285 |
Переводчик
| Чемпионы - охуенная же серия будет, ну подумаешь, Рамос. Уэйд молодежь лучше всего в своем АНАДЕ писал Мстители - хз, во взрослых Мстителей он пока не могёт. да и вообще мало кто может писать Мстителей. но дель мундо и каст интригуют. СШАвенджеры - это будет знатный трэшняк, тонкая политическая пародия на американский империализм с кучей пафоса, жду ни даждусь Алтимейтс в квадрате - то же самое, что и первый заход юинга, скууууука Грейт Лэйкс Мстители - это да, веселуха Иронманы, Харкай - хавкай еще будет ничо так. а вот айроманы... слив еще тот будет, да. особенно с нигрой, она персонаж уже никакущий, у дума еще есть шанс Все еще зашкваренный Тор - годнота продолжается Оса - облога уже пиздата. жаль у меня серию увели( Кингпин - да, серии злодеев долго не живут Буллзай - тоже долго не проживет Кулаки - будет годнота же, ну, главное чтобы он второго кулака не чпокал Охуенно пиздатый халк - пака уже не остановить Мозаик - на стадии анонса уже видно что это хуйня и левая резьба Танус - ДЕОДАТО. не надо Провлер - ваще хуй ьзнает, новый форс марвел - тупые скучные ноунеймы, до 5 номера вряд ли доживет а если доживет,м марвел уже не спасти Слэпстик - мы все знаем что не хватит Спуди обновите свои нихуясешки - и сценарист хуевый у руля Соло - НУ ЭТА ЖИ ТАКОЙ КРУТАЙ ПЕРСОНАЖ МОЖНА СДЕЛАТЬ МАРВИЛ ВЕРСИЮ GRAYSON ГЫГЫГЫ ДЖЕЙСОН БОРН сука говно уберите нахуй Фулкиллер - за счет автора лишь может выехать
Web-of-Comics Переводчик
|
|
| |
Hhrrrrr | Дата: Четверг, 14.07.2016, 12:22 | Сообщение # 7286 |
Рядовой
| Цитата ХХХ ( ) Период 2006-2008 - лучшее время эвентов. Дом, МВХ, Гражданка, Вторжение плюс Темное правление. Не то, что Война Хаоса, Страх Во плоти и Мстители против людей икс - про это сейчас уже и не вспомнят. Дык начало двух тысячных вообще самое шикарное время в комиксах, что у Marvel, что у DC. Не только крутые ивенты, но и большинство серий читабельны были.
Что привлекло внимание - Death of X В этом арте с дохлыми мутантами и счастливыми нелюдьми что-то есть, правда Соул не предвещает ничего хорошего, пусть даже с Лемиром - The Clone Conspiracy тоже выглядит забавно, прямо таки чую хайп и взрывы пятой точки от новой "Саги о Клонах" - Champions Уэйд про команду юнцов, правда Рамос - мужик откровенно ленится рисовать, а тут ещё и командный комикс, я вот например Лемировских Иксов не читаю только из-за этого Ну и всё, блин. Из более 60 тайтлов я не уверен, что буду следить постоянно хоть за одним. У конкурентов вон Том Кинг на Бэтсе и Рака на Чудо Женщине)
|
|
| |
vbnm | Дата: Четверг, 14.07.2016, 13:31 | Сообщение # 7287 |
Переводчик
| меня одно смешит все такие - ой фууууууу марвел ссанина УХАЖУ В ДИСИ крайности
когда есть имэйдж
Web-of-Comics Переводчик
|
|
| |
BruChus | Дата: Четверг, 14.07.2016, 15:32 | Сообщение # 7288 |
Генерал-полковник
| Цитата vbnm ( ) Чемпионы - охуенная же серия будет, ну подумаешь, Рамос. Уэйд молодежь лучше всего в своем АНАДЕ писал Где писал? Мне его Арчи сейчас отлично заходит, и Рамосом я не брезгую, так что это может быть интересно.
Цитата vbnm ( ) Алтимейтс в квадрате - то же самое, что и первый заход юинга, скууууука Охуенный же этот том. Но кому Хикман не нравился, эта серия тоже вряд ли приглянется.
Цитата vbnm ( ) Кулаки - будет годнота же, ну, главное чтобы он второго кулака не чпокал Каар Эндрюс же вроде посрался с Марвел после прошлого тома, чо вернулся-то? Но вообще классно. А ещё круче было бы, если бы он продолжал и рисовать. Но я хз, что это за новый художник, так что можт он (или это она?) норм.
В Джессику Бендиса хочется верить. Таноса гляну (но Лемир в последнее время заебал пиздить сюжеты других комиксов). Чип Здарски на Стар-Лорде - заебись, буду читать. Slapstick - не знаю, как Райлли, но Фред ван Ленте - это заебись. Надеюсь, будет как минимум неплохо. Foolkiller - "Самый худший Иксмен" Бемиса мне понравился, так что тоже заценю. Ну и Тора Аарона когда-нибудь продолжу обязательно читать.
Смутило, что про Муравья ни слова. Надеюсь, тоже продолжится, мне нравится.
|
|
| |
ХХХ | Дата: Четверг, 14.07.2016, 16:27 | Сообщение # 7289 |
Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Понятно, что вписывается, понятно, что кто-то должен был погибнуть, причем еще закрутили так, что, вроде и не предательство. Но это такой РОЯЛЬ-ХОУКАЙ В КУСТАХ, что даже буквально. Я надеялся, что если и убьют, то так, как сейчас белые копы убивают нигр - в попытке задержания Баннер не оказывает особого сопротивления, но орет. #greenlifesmatter Кстати, да, шакалий замес может пошуметь, блять. Чемпионы мне не нравятся, так как ни один комегз про приключения молодых плащей, не считая Авенджерс Арены и Под Ковром, мне не вкатил. Кейдж, пальцаны, Кеееейдж! Вот это же будет главный шин. Но нет, наши пиривотчики будут ебаться в жопу и переводить на скорость всяких Алтимейц. От СШАмстителей очень жду всякой одури вроде:
|
|
| |
Спайк | Дата: Четверг, 14.07.2016, 17:45 | Сообщение # 7290 |
Спайки-вайки
| Цитата vbnm ( ) Кулаки - будет годнота же, ну, главное чтобы он второго кулака не чпокал Видимо, ты не читал прошлый том от Эндрюса :D Второй Кулак - маленькая девочка
Лидер www.spaikcomics.moy.su
|
|
| |
Dark-maN | Дата: Четверг, 14.07.2016, 18:06 | Сообщение # 7291 |
Ветеран
| Мнение илиты Occcupy Avengers - Дэвид Уокер уже пишет один хуёвый политический комикс с охуенным художником на рисунке, тут тоже самое. Я всё же надеюсь, что в плане сценария это будет ближе к PMIF, чем к Найткхоуку, но Габриэль Хернандес Вальта на рисунке это слишком круто, чтобы пропускать. Great Lakes Avengers - мне уже смешно, а комикс даже не вышел. Энивей, думаю, будет реально классный комикс. Doctor Strange: Sorcerers Supreme - Хавьер Родригес боженька. Foolkiller - sleeper-hit среди прочих комиксов d-листа. Jessica Jones - 70 на 30, что будет нечитаемая поебота, что для комиксов Бендиса неплохо. Death of X, с огромной вероятностью, будет если не хорошим, то как минимум очень важным комиксом, который подготовит почву для икс-реланча в будущем. Cage! - будет охуенно. Rocket Raccoon и Kingpin жду исключительно из-за Мэттью Розенберга.
P E R E V O D C H I K NO MORE
|
|
| |
omega | Дата: Четверг, 14.07.2016, 18:26 | Сообщение # 7292 |
Генерал-полковник
| Цитата ХХХ ( ) Эта "смерть" месяцы назад предсказана была на форчане и тут. ну я немного не о том говорил. имел ввиду, что к примеру в гражданской войне ты и понятия не имеешь что в середине какойто то роботор грохнет сраного голиафа, а в конце повяяжут кэпа и убьют. в гражданке же бендиса ты знаешь что халка грохнут как только его показывают
Переведите кто-нибудь, пожалуйста: IRON MAN v3 #49,#83, HULK v3 #50-54.
|
|
| |
vbnm | Дата: Четверг, 14.07.2016, 20:13 | Сообщение # 7293 |
Переводчик
| Цитата BruChus ( ) Где писал? Мне его Арчи сейчас отлично заходит, и Рамосом я не брезгую, так что это может быть интересно. all-new, all-different avengers, которые лучше бендисовских мстюнов но все равно не вывозят. но интересно вполне будет, надеюсь
Цитата BruChus ( ) Охуенный же этот том. Но кому Хикман не нравился, эта серия тоже вряд ли приглянется. хм, ну хз. все равно я его не прочту, делают ущербные atcomics
Цитата BruChus ( ) Каар Эндрюс же вроде посрался с Марвел после прошлого тома, чо вернулся-то? Но вообще классно. А ещё круче было бы, если бы он продолжал и рисовать. Но я хз, что это за новый художник, так что можт он (или это она?) норм. а что, там совсем все было плохо?
Цитата BruChus ( ) В Джессику Бендиса хочется верить. он сам же ее слил. надежды нет
Цитата ХХХ ( ) Кейдж, пальцаны, Кеееейдж! Вот это же будет главный шин. Но нет, наши пиривотчики будут ебаться в жопу и переводить на скорость всяких Алтимейц. кейдж будет рукомс делать вот никто и не забивает.. а алтимейтс тем более никто не делает кроме ебаных аткомикс пидоров
Цитата Спайк ( ) Видимо, ты не читал прошлый том от Эндрюса :DВторой Кулак - маленькая девочка вот я наслышан что там пиздец был, потому и опасаюсь
Цитата Dark-maN ( ) Doctor Strange: Sorcerers Supreme - Хавьер Родригес боженька. Ты вор
Web-of-Comics Переводчик
|
|
| |
ХХХ | Дата: Четверг, 14.07.2016, 20:45 | Сообщение # 7294 |
Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Понятно.
|
|
| |
Спайк | Дата: Четверг, 14.07.2016, 21:07 | Сообщение # 7295 |
Спайки-вайки
| Цитата vbnm ( ) а что, там совсем все было плохо? Там было круто. Читай, не пожалеешь.
Лидер www.spaikcomics.moy.su
|
|
| |
vbnm | Дата: Четверг, 14.07.2016, 21:14 | Сообщение # 7296 |
Переводчик
| Цитата ХХХ ( ) Понятно ну как бе стренджа делал я, но тут Витя спиздил у меня спинофф, я слегка расстроен)
Web-of-Comics Переводчик
|
|
| |
BruChus | Дата: Пятница, 15.07.2016, 02:03 | Сообщение # 7297 |
Генерал-полковник
| Цитата vbnm ( ) вот я наслышан что там пиздец был, потому и опасаюсь
Цитата Спайк ( ) Там было круто. Читай, не пожалеешь. Тоже щитаю, что всё хорошо там. Уж не знаю, что ты слышал.
Цитата vbnm ( ) а что, там совсем все было плохо? Загуглил, чтобы освежить свою память. Вот из-за чего весь сыр-бор - http://www.theouthousers.com/index.p....rs.html
|
|
| |
kant_not_dead | Дата: Пятница, 15.07.2016, 08:09 | Сообщение # 7298 |
Капитан Комьюнити
| Цитата BruChus ( ) Кааре поссорился с Мурвил, пушо они не дали ему на шару бухнуть. Я вот как чувствовал, что он свой в доску чувак. А ну да. Кулак Эндрюса - почти лучшее что есть в марвел нау, вместе с супериор врагами.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
|
| |
J3RICHO | Дата: Суббота, 16.07.2016, 05:11 | Сообщение # 7299 |
Генерал-лейтенант
| Здрасте, господа. Я сегодня проснулся с внезапным озарением, что хочу снова переводить. Но что именно - этого я не знаю.
Это Супермен! Это Russian Project Universe
|
|
| |
ХХХ | Дата: Суббота, 16.07.2016, 15:04 | Сообщение # 7300 |
Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| J3RICHO, Матроскин страдает по Сорвиголове Бендиса.
|
|
| |
| |
| | |
|