|
Комиксо-флуд v2
|
|
| Раилаг | Дата: Четверг, 02.05.2013, 12:50 | Сообщение # 181 |
 Lalka ipanaya
Статус: Отдыхает
| Цитата (Спайк) Сегодня я впервые за последние полгода примерно увидел скан от Минутов. Разуй глаза шире. X-men Legacy где-то с пятого номера минуты сканят.
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Четверг, 02.05.2013, 12:52 | Сообщение # 182 |
 Спайки-вайки
| Раилаг, я так люблю эту серию, что просто не представляю, как это вдруг меня угораздило не заметить О_о
Лидер www.spaikcomics.moy.su
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Четверг, 02.05.2013, 13:34 | Сообщение # 183 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Спайк, Inners стабильно рипует, остальные тоже не бездействуют, немало дополнительных обложек именно посканили.
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Четверг, 02.05.2013, 14:31 | Сообщение # 184 |
 Спайки-вайки
| Споткнувшаяся примерно на пятом выпуске "Эра Альтрона" к седьмому окончательно упала и разбила себе какую-то важную часть "тела". Будущее с технологиями Старка? Камоооон! (на этом месте финал 4-го тома Новых Воинов счастливо улыбается и передаёт привет) Так что фу, Беня слился. Впрочем, интересный там был взгляд на Защитников - в кои-то веки они рулят процессом, а не Мстители.
|
| |
|
|
| Reptile-Kir | Дата: Четверг, 02.05.2013, 16:11 | Сообщение # 185 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Спайк) в кои-то веки они рулят процессом, а не Мстители. там же Старк всем рулит
|
| |
|
|
| Стимфалид | Дата: Четверг, 02.05.2013, 18:45 | Сообщение # 186 |
 Универсал
| Прочитал вот третьих Анканни Авенджеров... Я помню, Ксавье еще в лимитке Иллюминатов говорил, что манипулировать людским разумом и заставлять одних людей думать по-другому не может, иначе превратил бы мир в утопию, где мутантов все обожают. Но вот Череп с силами Ксавье почему-то спокойно так манипулирует толпой и заставляет ее кидаться в Ванду с Шельмой камнями. Нет, ну он еще, конечно, речь толкнул, но я сомневаюсь, что она была такая воодушевляющая.
|
| |
|
|
| Sylar666 | Дата: Четверг, 02.05.2013, 18:57 | Сообщение # 187 |
 Генералиссимус
| Цитата (Стимфалид) Прочитал вот третьих Анканни Авенджеров... Я помню, Ксавье еще в лимитке Иллюминатов говорил, что манипулировать людским разумом и заставлять одних людей думать по-другому не может, иначе превратил бы мир в утопию, где мутантов все обожают. Но вот Череп с силами Ксавье почему-то спокойно так манипулирует толпой и заставляет ее кидаться в Ванду с Шельмой камнями. Нет, ну он еще, конечно, речь толкнул, но я сомневаюсь, что она была такая воодушевляющая. Человек, пишущий Мстителей, не соблюдает континьюти человека, писавшего Мстителей и не соблюдавшего континьюти. Срочно нужна картинка с Икзибитом.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Четверг, 02.05.2013, 19:16 | Сообщение # 188 |
|
Ветеран
| Цитата (Стимфалид) Я помню, Ксавье еще в лимитке Иллюминатов говорил, что манипулировать людским разумом и заставлять одних людей думать по-другому не может, иначе превратил бы мир в утопию, где мутантов все обожают. Ты напутал. Ксавье говорил, что он этого не станет делать (а так-то он может), это переходит границы. Все равно как правило "не убивать" для Человека-Паука, например.
|
| |
|
|
| greven | Дата: Четверг, 02.05.2013, 22:29 | Сообщение # 189 |
 Генерал-полковник
| Цитата (Спайк) Сегодня я впервые за последние полгода примерно увидел скан от Минутов. Они же Миньолаверс рипят часто в последнее время Ещё Lone Wolf & Cub от лошадки они недавно рипнули.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Пятница, 03.05.2013, 13:31 | Сообщение # 190 |
|
Ветеран
| МИР БЕЗ НЕКСТВЕЙВ http://www.bleedingcool.com/2013....acebook
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Пятница, 03.05.2013, 13:33 | Сообщение # 191 |
 Спайки-вайки
| greven, все мои сканы от Емпайр. Что со мной не так?
|
| |
|
|
| omega | Дата: Пятница, 03.05.2013, 13:51 | Сообщение # 192 |
 Генерал-полковник
| Цитата (CronosOne) МИР БЕЗ НЕКСТВЕЙВ а можно на русском кратко пересказать что там написано?
Переведите кто-нибудь, пожалуйста: IRON MAN v3 #49,#83, HULK v3 #50-54.
|
| |
|
|
| BruChus | Дата: Пятница, 03.05.2013, 14:18 | Сообщение # 193 |
 Генерал-полковник
| omega, Пим сдохнет.
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Пятница, 03.05.2013, 14:26 | Сообщение # 194 |
|
Ветеран
| omega, кратко не получится, но вообще это заметки Бендиса к Эре Альтрона, и как повлияет смерть Хэнка Пима на вселенную Марвел. К примеру, Вижна и Альтрона не существует, собственно, как и Скорости/Виккана (детей Алой Ведьмы и Вижна), а насчет Некствейва: -МОДАМ не создали (без помощи Пима никак), поэтому малого МОДОКа не существовало, значит H.A.T.E. и Нэкствейв тоже не формируются -Поэтому Моника становится более уверенной в себе, Эльза Бладстоун более кровожадной, а Аарон Стак становится человеко-ненавистником
|
| |
|
|
| Reptile-Kir | Дата: Пятница, 03.05.2013, 15:38 | Сообщение # 195 |
 Генерал-лейтенант
| 1 – Gertrude Yorkes doesn’t die еее
|
| |
|
|
| Gudvin | Дата: Пятница, 03.05.2013, 15:40 | Сообщение # 196 |
 Переводчик
| Хотел написать про отмену Дня М, но в слитой бумажке уже все написано. Ненавижу ретконы. Особенно те, что вычеркивают десятилетия. И да - Росомаха все-таки мудак мудаком. Вояка-рубака он отличный, но лидером как тот же Циклоп ему никогда не быть. Убивайте Росю нахрен, заебал
|
| |
|
|
| Sylar666 | Дата: Пятница, 03.05.2013, 15:49 | Сообщение # 197 |
 Генералиссимус
| Цитата (Gudvin) Хотел написать про отмену Дня М, но в слитой бумажке уже все написано. Ненавижу ретконы. Особенно те, что вычеркивают десятилетия. И да - Росомаха все-таки мудак мудаком. Вояка-рубака он отличный, но лидером как тот же Циклоп ему никогда не быть. Убивайте Росю нахрен, заебал Какие-такие ретконы, вселенная вернётся к обычному состоянию к концу эвента.
|
| |
|
|
| Gudvin | Дата: Пятница, 03.05.2013, 16:16 | Сообщение # 198 |
 Переводчик
| Цитата (Sylar666) Какие-такие ретконы, вселенная вернётся к обычному состоянию к концу эвента. А кто сказал что весь этот список снизойдет до реальности? Я даже и не сомневаюсь в этом. Про ретконы - так, отголоски баттхерта после ван мо дэй и прочей малопопулярной хуйни
|
| |
|
|
| Dark-maN | Дата: Пятница, 03.05.2013, 17:04 | Сообщение # 199 |
 Ветеран
| Цитата (CronosOne) -Поэтому Моника становится более уверенной в себе, Эльза Бладстоун более кровожадной, а Аарон Стак становится человеко-ненавистником Наоборот же, эти образы появились благодаря Некствейву, а без него они такими не будут. Цитата (Gudvin) А кто сказал что весь этот список снизойдет до реальности? Список описывает то, что творится во вселенной прямо сейчас, не? То есть это описание вселенной, появившейся в 7 номере Эры. Учитывая, что в Пост-ЭА вселенной, всё же, Пим жив, стоит предпложить, что этих ретконов не будет.
P E R E V O D C H I K NO MORE
|
| |
|
|
| CronosOne | Дата: Пятница, 03.05.2013, 17:15 | Сообщение # 200 |
|
Ветеран
| Цитата (Dark-maN) Наоборот же, эти образы появились благодаря Некствейву, а без него они такими не будут. Эм, что? Благодаря Нэйкствейв они Моника стала легче относится к вещам, Эльза не кровожадная, а Аарон как раз-таки уживается с людьми, пусть и бурчит постоянно \
|
| |
|
|