Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
В Контакте |
|
|
Поиск |
|
|
Наш опрос |
|
|
Мини-чат |
|
|
Друзья Сайта |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
Комиксо-флуд v2
|
|
Anticvariat | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 20:57 | Сообщение # 7381 |
Ветеран
Статус: Отдыхает
| Знатоки, подскажите, в каком комиксе к секретной шестерке присоединился Бэйн? И где погибла ? Что-то в основной серии этого не было и поставили тупо перед фактом, даже без отсылки к комиуксы, в котором это произошло.
Сообщение отредактировал Anticvariat - Воскресенье, 11.06.2017, 20:57 |
|
| |
omega | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 22:37 | Сообщение # 7382 |
Генерал-полковник
| Цитата Anticvariat ( ) секретной шестерке присоединился Бэйн мне хоть и не понравилось это читать, но вроде сразу во втором томе (в базе 2008 год указан)
Цитата Anticvariat ( ) где погибла могу ошибаться но разве не в 1м же томе где они с вандалом воевали?
Переведите кто-нибудь, пожалуйста: IRON MAN v3 #49,#83, HULK v3 #50-54.
|
|
| |
MampockuH | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 01:38 | Сообщение # 7383 |
Генералиссимус
| Цитата omega ( ) но и интереснее он от этого не становится интереснее чего? большинства серий про людей икс? становится, ещё как он более чем бодр да, сюжетных искорок в комиксе немного, но от этого он не становится менее читабельным
Цитата omega ( ) ремендер вроде тока силу икс писал анкани авенжерс, которые чуть более про иксов, чем про мстителей, на мой взгляд
Цитата omega ( ) а вот иксы бендиса у него оказалось несколько достойных идей, воплощение которых в жизнь стало просто угрюмым и неинтересным не говоря о том, что всё упорство в воскрешении/перемещении героев бывших достойно лучшего применения, как по мне
Цитата omega ( ) хоуплес да, параша в разрезе общей конвы происходящего тогда в серия про людей икс он не выделился ни в одну из сторон, как мне кажется ничего хуже или лучше выше означенной парочки он не написал
Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды разрешены
|
|
| |
omega | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 12:47 | Сообщение # 7384 |
Генерал-полковник
| Цитата MampockuH ( ) интереснее чего? большинства серий про людей икс? становится, ещё как c чего бы? онгоинг про бомжа убивающего нескольких ноунеймов используя всю свою мощь чтобы поднимать с земли моток колючей проволоки? и при этом все это заканчивается ремендоровской битвой с гиганских онслотом...я честно оттарабанил все выпуски и по итогу не понял что и зачем я вообще читал. нельзя в принципе заканчивать серии чужими глобалками.
Цитата MampockuH ( ) анкани авенжерс, которые чуть более про иксов, чем про мстителей, на мой взгляд да, помню. тогда ктото тут на форуме ее нахваливал типа один из лучших комиксов про мстителей. я так и не понял чего там лучшего.
Цитата MampockuH ( ) у него оказалось несколько достойных идей, воплощение которых в жизнь стало просто угрюмым и неинтересным да, согласен. я всех анкани иксов ждал когдаж циклоп начнет свою революцию. как всегда интригующее начало и ниочемное пережевывание соплей в последующих выпусках. Цитата MampockuH ( ) упорство в воскрешении/перемещении героев бывших достойно лучшего применения, как по мн как ни странно периодически в инете сталкиваюсь с людьми (на том же канобу например) которым олл-нью иксмен защли. видимо мы с тобой довольно много людей икс читали и нам это все уже приелось, а ньюфагам еще нет
Цитата MampockuH ( ) в разрезе общей конвы происходящего тогда в серия про людей икс он не выделился ни в одну из сторон ну вот в том и дело, что НИЧЕМ не выделился. во всем что он пишет ухватиться не за что. я вообще не помню его онгоинг. только про кейбла фиготу помню по обложке и только. вот настолько он охрененный комикс написал, что я тока обложку и запомнил.
Переведите кто-нибудь, пожалуйста: IRON MAN v3 #49,#83, HULK v3 #50-54.
|
|
| |
MampockuH | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 13:43 | Сообщение # 7385 |
Генералиссимус
| Цитата omega ( ) онгоинг про бомжа убивающего нескольких ноунеймов используя всю свою мощь чтобы поднимать с земли моток колючей проволоки? я довольно много упустил всего за время неактивности, однако усвоил, что он же вроде задохликом стал после Авх? тогда чему мы удивляемся? по поводу зачем читал не знаю я прочитал, мне в целом зашло, не каратель конечно, но что-то из разряда вульвариновских комиксов нулевых я просто не понимаю, чего ты ждёшь от банна, если честно образно говоря, имея какой-то бэкграунд, можно сидеть и в порядке бреда представлять, какой будет та или иная серия после анонсирования её автора то бишь лично для меня автор банн ничем не отметился, и его онгоинг про магнето вышел... ну каким уж вышел, читабельным и это уже неплохо образно говоря, если бы мы рассуждали про какого-нибудь хикмана в разрезе этого онгоинга, можно было бы говорить, что мол де отошёл от своих канонов, куда его понесло и пр. тут мне более сказать нечего
по поводу остальных реплик ну таки кабелей ты можешь прочесть в моём идеологически верном переводе, так шо... вполне себе серия уровня ремендеровской анкани икс форс, такие же полубредовые сюжеты и неплохой (как по мне) каст персонажей, которых засунули в дерьмовые сюжеты а в общем, ты практически подтвердил мои слова, что на фоне упомянутых серий "магнето" банна выглядит если и не прорывом, то вполне себе "лоунвулф" боевичком, у которого хотя бы отрасли яйца, шобы мочить каких-то левых персонажей, в отличии от той же силы икс
короче, кушайте, не обляпайтесь таков мой вердикт гип-гип ура
Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды разрешены
|
|
| |
Anticvariat | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 17:32 | Сообщение # 7386 |
Ветеран
| Цитата omega ( ) мне хоть и не понравилось это читать, но вроде сразу во втором томе (в базе 2008 год указан) Нет, как оказалось, это особо и не рассказывали.
Цитата omega ( ) могу ошибаться но разве не в 1м же томе где они с вандалом воевали? Нет, там она была сильно ранена и обожжена, но в итоге регенирировала. Как мне подсказали, ее грохнули в Birds of Prey 104-109
|
|
| |
Dementer | Дата: Вторник, 20.06.2017, 16:27 | Сообщение # 7387 |
Ветеран
| Цитата Anticvariat ( ) Знатоки, подскажите, в каком комиксе к секретной шестерке присоединился Бэйн? И где погибла Как я понял то в лимитке Salvation Run Бэйн к Шестёрке присоединился, но это не точно.
|
|
| |
Anticvariat | Дата: Среда, 21.06.2017, 23:47 | Сообщение # 7388 |
Ветеран
| Dementer, спасибо за наводку, серия в любом случае выглядит интересно)
|
|
| |
ХХХ | Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 15:26 | Сообщение # 7389 |
Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Сообразил список из нот бэд сторис за пределами мейнстрима. Но есть и сравнительно известные вещи: Анфаннис, Район Икс, Джейсон, Шолверин зе бест зере из, Призон пит, Икс-Статикс. Натуральной годнотой назову Баннера, Д4эйва, Кэпа Британию и Райзинг Старс. Приятно удивили Элоун (оказывается, даже фильм сняли по ним), Инсафферабл. https://comicvine.gamespot.com/profile....85
Еще хочется сделать список из хороших одиночных выпусков, но не ван-шотов и не GN - исключительно выпуски онгоингов или лимиток
|
|
| |
| |
| | |
|