Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
В Контакте |
|
|
Поиск |
|
|
Наш опрос |
|
|
Мини-чат |
|
|
Друзья Сайта |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
Комиксо-флуд
|
|
greven | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:05 | Сообщение # 9641 |
Генерал-полковник
Статус: Отдыхает
| Цитата (kant_not_dead) Старман А вот это офигеннейший вин. Одна из лучших серий DC за всю историю.
|
|
| |
CronosOne | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:11 | Сообщение # 9642 |
Ветеран
| Цитата (greven) Ну так где их раскручивать? Личный онгоинг тоже неплохой повод для раскрутки.. ЛСА, которую в тот же день выпустили Цитата (kant_not_dead) орошие комиксы обычно проще писать с персонажем у которого нет бекграунда вне контьюнити В контьюнити самые охуенные сюжеты крутятся вокруг переосмысления персонажей и концепций.
Нужно персонажа подать правильно, а потом уже выделять онгоинг. В ДиСи же, как мне кажется, пишутся не онгоинги, а хуевые лимитки, которые подают как онгоинги и потом под видом хуевых продаж закрывают. Я не говорю, что так со всеми сериями происходит, но почему-то вот так и так.
|
|
| |
greven | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:14 | Сообщение # 9643 |
Генерал-полковник
| Цитата (CronosOne) ЛСА, которую в тот же день выпустили Я про 80-ые. Цитата (CronosOne) вне контьюнити Насмешил.Цитата (CronosOne) В ДиСи же, как мне кажется, пишутся не онгоинги, а хуевые лимитки, которые подают как онгоинги и потом под видом хуевых продаж закрывают. Скажешь в Марвел такого нету?
Сообщение отредактировал greven - Понедельник, 11.03.2013, 22:14 |
|
| |
Спайк | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:22 | Сообщение # 9644 |
Спайки-вайки
| Цитата (greven) Скажешь в Марвел такого нету? Сейчас - нету А в грёбаном Нью52 - уже больше половины изначальных закрылось, и даже уже несколько тех, что им на смену пришли. Бл, у РезурекшнМена 14 номеров вышло - это что, онгоинг? Я уж не говорю про тех "страдальцев", которых ещё раньше прикрыли
Лидер www.spaikcomics.moy.su
|
|
| |
CronosOne | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:23 | Сообщение # 9645 |
Ветеран
| Цитата (greven) Скажешь в Марвел такого нету? Ем... нет? Каждый четвертый месяц там комиксы не закрывают. По плану, так сказать. И авторов не перебрасывают как пушечное мясо. Вон, как с Гейл Симон (писательница Бэтгерл, вроде так?) поступили - ливанули, а через пару дней восстановили.
|
|
| |
kant_not_dead | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:35 | Сообщение # 9646 |
Капитан Комьюнити
| Цитата (Спайк) А в грёбаном Нью52 - уже больше половины изначальных закрылось, и даже уже несколько тех, что им на смену пришли. Бл, у РезурекшнМена 14 номеров вышло - это что, онгоинг? Я уж не говорю про тех "страдальцев", которых ещё раньше прикрыли да вы поехавшие, это же довольно успешный способ выпуска комов аля джапан стайл. только японцы имеют жирные журналы на 10 онгоингов в каждом и в зависимости от рейтов прикрывают-продолжают серии, а тут 52 журнала. это ж охуенный естественный отбор - серия не тянет - пошла нахуй, прикрываем идем дальше.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
|
| |
greven | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:35 | Сообщение # 9647 |
Генерал-полковник
| Цитата (CronosOne) Ем... нет? Каждый четвертый месяц там комиксы не закрывают. По плану, так сказать. Потому что они ещё держатся на идеи "перезапуска". В Марвел грамотно решили постепенно выпускать новые серии, а в DC решили все и сразу.
|
|
| |
dante777 | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:39 | Сообщение # 9648 |
Переводчик
| Цитата (CronosOne) Ем... нет? Каждый четвертый месяц там комиксы не закрывают. По плану, так сказать. у марвеловских шишек мозги в этом плане хорошо варят, что в киновселеной, что тут, грамотно площадку подготовили без спешки и потом шпилят крутотень, а в диси хуй пойми как всё произошло сумбурно и разом, ничего не продумали, насоздавали в начале серий с малоизвестными персонажами, а потом поняли что хуйни наворотили и начали серии закрывать. Ну кому нах сдался этот Легион Потерянных или Я Вампир и т.д. Единственное, что в диси радует сейчас, это серия бэтмена, лиги и фонаря, ещё мне супермен нравится, но его пока мало перевели
There is only one way to become champion - never lose! Стрельба без причины - признак Аль Пачины.
|
|
| |
CronosOne | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:46 | Сообщение # 9649 |
Ветеран
| Цитата (dante777) Единственное, что в диси радует сейчас, это серия бэтмена, лиги и фонаря, ещё мне супермен нравится, но его пока мало перевели у меня тоже есть список серий ДиСи, которые я с удовольствием читаю но в общем вселенная ебнулась Цитата (kant_not_dead) да вы поехавшие, это же довольно успешный способ выпуска комов аля джапан стайл. только японцы имеют жирные журналы на 10 онгоингов в каждом и в зависимости от рейтов прикрывают-продолжают серии, а тут 52 журнала. это ж охуенный естественный отбор - серия не тянет - пошла нахуй, прикрываем идем дальше. ну дык они специально и запускают серии, которые изначально не тянут тратят таланты людей Цитата (greven) Потому что они ещё держатся на идеи "перезапуска". В Марвел грамотно решили постепенно выпускать новые серии, а в DC решили все и сразу. И с хера ли ты спрашивал, если потом сам на свой вопрос ответил?
|
|
| |
Dark-maN | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:49 | Сообщение # 9650 |
Ветеран
| Цитата (dante777) у марвеловских шишек мозги в этом плане хорошо варят, что в киновселеной, что тут, грамотно площадку подготовили без спешки и потом шпилят крутотень, а в диси хуй пойми как всё произошло сумбурно и разом, ничего не продумали, насоздавали в начале серий с малоизвестными персонажами, а потом поняли что хуйни наворотили и начали серии закрывать. Ну кому нах сдался этот Легион Потерянных или Я Вампир и т.д. Легион Потерянных - для фанатов старой серии с Абнеттом и Лэннингом на сюжете и Койпелем на рисунке, вероятно.
P E R E V O D C H I K NO MORE
|
|
| |
kant_not_dead | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 23:02 | Сообщение # 9651 |
Капитан Комьюнити
| Цитата (CronosOne) ну дык они специально и запускают серии, которые изначально не тянут тратят таланты людей Не проверишь - не узнаешь. вон, народ Dial H моего любимого Чвйны Мьевиля нахваливает, хотя с виду - хуйня хуйней.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
|
| |
CronosOne | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 23:03 | Сообщение # 9652 |
Ветеран
| Цитата (kant_not_dead) Не проверишь - не узнаешь. вон, народ Dial H моего любимого Чвйны Мьевиля нахваливает, хотя с виду - хуйня хуйней. хуйня хуйней
|
|
| |
Спайк | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 23:07 | Сообщение # 9653 |
Спайки-вайки
| dante777, многое из Нью52 - возрождение винов прошлого. ЯВампир как раз из них, только в несколько раз лучше И да, я слишком фанат этой серии
|
|
| |
Спайк | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 23:08 | Сообщение # 9654 |
Спайки-вайки
| Цитата (CronosOne) хуйня хуйней идея норм по крайней мере, на фоне прочих комиксов довольно свежа
|
|
| |
omega | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 23:19 | Сообщение # 9655 |
Генерал-полковник
| Цитата (dante777) Единственное, что в диси радует сейчас, это серия бэтмена, лиги и фонаря А как же флеш, самоубийцы, энималмен, болотная тварь и аквамен?
Переведите кто-нибудь, пожалуйста: IRON MAN v3 #49,#83, HULK v3 #50-54.
|
|
| |
CronosOne | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 23:28 | Сообщение # 9656 |
Ветеран
| Цитата (omega) А как же флеш, самоубийцы, энималмен, болотная тварь и аквамен? самоубийцы хуйня, аквамен тоже не тащит дальше первого выпуска, флэш был охуенным, может, щас скатился, но вроде нет Энималмен и Свомпи - охуенны Цитата (Спайк) идея норм по крайней мере, на фоне прочих комиксов довольно свежа идея хорошая, но там психотропа как-то слишком много и нихуя не понятно, я дальше 4-ого выпуска читать не стал
|
|
| |
SpiderJes | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 23:35 | Сообщение # 9657 |
Генерал-лейтенант
| Dial H охуенный комикс.
|
|
| |
dante777 | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 23:43 | Сообщение # 9658 |
Переводчик
| Цитата (omega) А как же флеш, самоубийцы, энималмен, болотная тварь и аквамен? флеша не было давно, не помню даже о чём там, самоубийцы гуд, но тоже давно не было, болотная твари и энимал мэн норм, но не моё... аквамен тупой блокбастер, нравится чисто из-за рисунка, текста в каждом номере по минимуму
There is only one way to become champion - never lose! Стрельба без причины - признак Аль Пачины.
|
|
| |
Exc1t3r | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 23:56 | Сообщение # 9659 |
Универсал
| И в марвеле, и в диси хватает как винов, так и фейлов, но тут, скорее, дело вкуса. В marvel now кроме супериора и олл-нью иксменов ничего и не цепляет. Саваж волверин это не пойми что такое и зачем это нужно, Анканней Бендиса после Гиллена читать больно (не, ну правда, в кого превратилась циничная стерва Фрост?), Анканни авенжеры говно, первый выпуск Новы хрень, громовержцы скукотище, морбиус тоже. Это из того, что я читал. В диси радует земля2, диал эйч, энимал мен и болотник (хоть финал ротворлда не понравился), последний арк Лиги про Атлантиду хорош, зелёная стрела вышел на совершенно новый уровень, чудо-женщина чудо как хороша, квамен и флэш неплохи, ну и почти вся бэт-линейка (но не всегда). Откровенно разочаровывает отряд самоубийц - бледная тень Шестёрки, плохо написанная, юные титаны хоть и неплохи, но по сравнению со старым томом слабо. Так что глупо заявлять, что все в марвел нау круто, а у диси почти всё говно. Но его и там, и там хватает, конечно.
|
|
| |
CronosOne | Дата: Вторник, 12.03.2013, 00:23 | Сообщение # 9660 |
Ветеран
| Цитата (Exc1t3r) В marvel now кроме супериора и олл-нью иксменов ничего и не цепляет. Саваж волверин это не пойми что такое и зачем это нужно, Анканней Бендиса после Гиллена читать больно (не, ну правда, в кого превратилась циничная стерва Фрост?), Анканни авенжеры говно, первый выпуск Новы хрень, громовержцы скукотище, морбиус тоже. Как ты умудрился прочитать одни хуевые тайтлы? Разве что Нова неплох, детский комикс как раз для Лоуба. Ну и Анканни заебись же, Крис Бачало.
|
|
| |
| |
| | |
|