Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
В Контакте |
|
|
Поиск |
|
|
Наш опрос |
|
|
Мини-чат |
|
|
Друзья Сайта |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
Комиксо-флуд
|
|
CronosOne | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:18 | Сообщение # 9601 |
Ветеран
Статус: Отдыхает
| Цитата (Стимфалид) Да и Гудвин, по-моему, оформитель только, про того, кто переводить будет, он ничего не говорил. Он переводчик.Добавлено (10.03.2013, 17:18) --------------------------------------------- Sullivan’s Sluggers оказался комиксом с довольно предсказуемым и незамысловатым сюжетом и Стоко все-таки не переплюнул себя в Orc Stain и Годзилле, но раз я за час прочитал здоровенную книженцию, когда мне очень хотелось спать - наверно, это показатель годного развлекательного комикса.
|
|
| |
Sylar666 | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 23:18 | Сообщение # 9602 |
Генералиссимус
| Новости от Марвел с конференции на SXSW: Тизер с огромной единицей - он означал, что 700 первых выпусков различных серий будут доступны бесплатно всем пользователям Комиксолоджи, собственнного интернет-магазина Марвел и Эппстор. Длится всё это будет 2 дня, всемогущим пиратам остаётся только посмеиваться над данной поблажкой со стороны Чудо-корпорации зла.
Тизер с 52 разрезами - он означал, что теперь еженедельно (а, если кто не знает, в году 52 недели) будут выходить комиксы из линейки Infinite Comics. В том году уже выходили диджитал-истории про Нову и Циклопа. Всего будет четыре истории, каждая по тринадцать частей (а, если кто не знает, то 13*4=52). Первой будет история про Росомаху в Японии (original content, everybody!) от Джейсона Аарона. Сюжет её подобран конечно же не случайно, ибо выход её запланирован одновременно с выходом фильма про, да-да, Росомаху в Японии. Ещё одним небольшим плюсом всей этой истерии является выложенное по этому поводу в эти наши интернеты видео, в котором, помимо очевидной рекламы комиксов, наличествует единственный миловидный редактор в комикс-индустрии Элли Пайл:
Тизер с зелёным чемоданчиком и аудиоволнами - Марвел теперь экспериментирует со звуком. Вскоре с помощью такой демонической приблуды, как планшет, можно будет запускать звуки, встроенные в панели комиксов.
Также Марвел продюсирует новое веб-шоу Earth's Mightiest Heroes c известной в узких (очень узких) кругах Блэр Батлер.
Сообщение отредактировал Sylar666 - Понедельник, 11.03.2013, 01:05 |
|
| |
Спайк | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 09:03 | Сообщение # 9603 |
Спайки-вайки
| Самодельные моушн-комиксы от СВКомикс: Моушн? Check. Звук? Check. Это я к тому, что Марвел - слоупоки
Лидер www.spaikcomics.moy.su
|
|
| |
ХХХ | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 15:47 | Сообщение # 9604 |
Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Вместо того, чтоб всей этой вау-вау-ебаторией притягивать планшетофилов и ебанатов-задротов, лучше б уделили внимание самим комиксам и их качеству.
|
|
| |
kant_not_dead | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 15:55 | Сообщение # 9605 |
Капитан Комьюнити
| Цитата (ХХХ) Вместо того, чтоб всей этой вау-вау-ебаторией притягивать планшетофилов и ебанатов-задротов, лучше б уделили внимание самим комиксам и их качеству. але, мы не в 2001. хорошими сюжетами сейчас никого не удивишь.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
|
| |
ХХХ | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 16:28 | Сообщение # 9606 |
Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Я ради сюжета читаю, мне по хуй на их анимацию и звуки, это все мишура ради бездушного бабла.
|
|
| |
CronosOne | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 16:34 | Сообщение # 9607 |
Ветеран
| Цитата (kant_not_dead) але, мы не в 2001. хорошими сюжетами сейчас никого не удивишь. мне нравится, как Кант разочаровался в марвеле и думает, что там сейчас полная залупа меж тем, сейчас в Марвеле выпускают реально интересные комиксы если не сюжетом, то диалогами исключения, конечно есть, но в целом, Марвел Нау пока идет на ура
|
|
| |
greven | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 16:59 | Сообщение # 9608 |
Генерал-полковник
| Единственный нормальный проект это Infinite Comics. Все остальное полная фигня без которой и так можно обходиться. CronosOne, Скоро все вернется на круги своя.
|
|
| |
kant_not_dead | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 17:06 | Сообщение # 9609 |
Капитан Комьюнити
| Цитата (CronosOne) мне нравится, как Кант разочаровался в марвеле и думает, что там сейчас полная залупа я никогда не был о нем не слишком высокого мнения и хаял его еще до того, как это стало мейнстримом. скорее я от него просто устал и медленно трансформируюсь в дисиеба, чисто для разнообразия. Цитата (CronosOne) меж тем, сейчас в Марвеле выпускают реально интересные комиксы у них всегда были интересные комиксы, кто ж спорит. просто тут Иксик за откровение выдает, что он читает комиксы из-за сюжетов, а не из-за того, что небо голубое, и это ПРОСТО АХУЕТЬ КАКАЯ НОВОСТЬ.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
|
| |
CronosOne | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 17:29 | Сообщение # 9610 |
Ветеран
| Цитата (kant_not_dead) и медленно трансформируюсь в дисиеба, чисто для разнообразия. ...ДиСи сейчас в жопе. Ну это так, к слову. Цитата (greven) Скоро все вернется на круги своя. Может быть. Первые арки обычно самые интересные.
Надо зарипать 700 первых выпусков. Если комиксолоджи поднимут.
|
|
| |
ХХХ | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 17:36 | Сообщение # 9611 |
Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| kant_not_dead, воц ронг с тем, что я так говорю? Я скромно подчеркиваю, что обрастать финтифлюшками для айпадоблядей и андроидобогов - действо рудиментарное. Если б нынешний марвел и вправду был бы так хорош, как говорит Круасан, то я бы его хотя бы читал, наверно, а так - несколько серий, из них половина висит на "дропнуть, что ли". - Не в тему - беда комиксового рунета, что хаять маявел за говно и петушизм каждый горазд, а вот обосрать Имагу/ТемнуюПони/ДиСи под силам не каждому. Было бы интересно такую критику почитать. Цитата (kant_not_dead) скорее я от него просто устал и медленно трансформируюсь в дисиеба Илитствуешь тут?Добавлено (11.03.2013, 17:36) --------------------------------------------- А я вот не вкурил про 700 первых выпусков. Это типа будут доступны только первые номера у 700 разных серий или, лол, по 700 номеров у каждой?
|
|
| |
Mostcus | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 17:37 | Сообщение # 9612 |
Универсал
| ХХХ, я подумал изначально, что 700 изданных вообще в первую очередь. Не важно какия серия, все дела.
|
|
| |
ХХХ | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 17:37 | Сообщение # 9613 |
Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| А, все, прочитал. Ну там написано "овер 700", кстати.
|
|
| |
CronosOne | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 17:40 | Сообщение # 9614 |
Ветеран
| Цитата (ХХХ) А я вот не вкурил про 700 первых выпусков. Это типа будут доступны только первые номера у 700 разных серий или, лол, по 700 номеров у каждой? Первые номера у 700 разных серий. Ну и ван-шоты считаются тоже, что есть гуд. Мне вот Hulk vs Hercules нужен. Цитата (ХХХ) Я скромно подчеркиваю, что обрастать финтифлюшками для айпадоблядей и андроидобогов - действо рудиментарное. камон, в Америке у каждого есть планшет и айфон проблемы рашки их не заботят хотя через некоторое время и у нас все будут ходить с прибомбасами
|
|
| |
greven | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 17:49 | Сообщение # 9615 |
Генерал-полковник
| Цитата (CronosOne) ...ДиСи сейчас в жопе. Ну это так, к слову. У каждого свое мнение.©Цитата (CronosOne) Первые арки обычно самые интересные. Но тем временем я со всех новых серий Маrvel дропнул прочитав где-то по 2 выпуска из каждой серии и понял, что Marvel не для меня.Цитата (ХХХ) Имагу/ТемнуюПони Легко и просто. Они издают много авторских комиксов среди которых шлака много.
|
|
| |
ХХХ | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 17:57 | Сообщение # 9616 |
Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Цитата (greven) Легко и просто. Они издают много авторских комиксов среди которых шлака много. Да так любой может, ты давай по-вумному, по-конкретнее, с примерами, плюхами, шишками.
|
|
| |
greven | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:31 | Сообщение # 9617 |
Генерал-полковник
| ХХХ, По лошадке тогда (точнее по откровенно слабым моментам Гренделя и импринту лошадки World's Greatest Comics).
|
|
| |
Спайк | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:40 | Сообщение # 9618 |
Спайки-вайки
| greven, критиковать Лошадь (по крайней мере, сейчас) абсолютно не за что. Издательство идеально чувствует аудиторию и работает качественно
Лидер www.spaikcomics.moy.su
|
|
| |
greven | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:54 | Сообщение # 9619 |
Генерал-полковник
| Спайк, Современная лошадка, как и другие мелкие издательства, это отдельный мир, который живет по своим законам в гармонии с аудиторией, да и серий в последнее время полностью отвратных вроде как и нет у них. Но в истории лошадки есть всякие темные пятна.
Сообщение отредактировал greven - Понедельник, 11.03.2013, 18:55 |
|
| |
CronosOne | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 19:00 | Сообщение # 9620 |
Ветеран
| Цитата (Спайк) greven, критиковать Лошадь (по крайней мере, сейчас) абсолютно не за что. Издательство идеально чувствует аудиторию и работает качественно очень смешно
|
|
| |
| |
| | |
|