|
Комиксо-флуд
|
|
| kant_not_dead | Дата: Среда, 03.11.2010, 14:17 | Сообщение # 201 |
 Капитан Комьюнити
Статус: Отдыхает
| Quote (anniversary) кто знает, что после алтимки будут делать ИДК с ф4 ? ФФ Адвенчюрез, хехе... Игрок давно грозился...
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| Scarlet-Man | Дата: Среда, 03.11.2010, 14:23 | Сообщение # 202 |
 Генерал-майор
| Quote (kant_not_dead) ФФ Адвенчюрез Что-то не помню таких угроз от него...ну там есть очень даже забавные моменты.
|
| |
|
|
| anniversary | Дата: Среда, 03.11.2010, 14:43 | Сообщение # 203 |
 Корректировщик
| лучше бы доделали ф4 MK v.4
|
| |
|
|
| Scarlet-Man | Дата: Среда, 03.11.2010, 14:53 | Сообщение # 204 |
 Генерал-майор
| Quote (anniversary) ф4 MK v.4 Это там где Сью анально карает мужика? Это маловероятно.
|
| |
|
|
| The_Fakel | Дата: Среда, 03.11.2010, 15:10 | Сообщение # 205 |
 Универсал
| anniversary, будет ФФ Секретное вторжение, темная власть, хикман...а потом, возможно, эдвенчурз или трилогия врага
|
| |
|
|
| Scarlet-Man | Дата: Среда, 03.11.2010, 15:13 | Сообщение # 206 |
 Генерал-майор
| Quote (Fakel) трилогия врага Да нафига такое в Ф4 издавать? Они и так своего Нэмора издали, совершенно левого.
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Среда, 03.11.2010, 15:14 | Сообщение # 207 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| FFFUUU Quote (Fakel) ФФ Секретное вторжение, темная власть, хикман я так чувствую, они очень не скоро доберутся до текущего свежака. Если только ТБШками выпускать не будут.
|
| |
|
|
| The_Fakel | Дата: Среда, 03.11.2010, 15:15 | Сообщение # 208 |
 Универсал
| Scarlet-Man, я предположил, просто...что еще они могут напечатать? Добавлено (03.11.2010, 15:15) --------------------------------------------- ХХХ, год-полтора, и доберутся
|
| |
|
|
| Scarlet-Man | Дата: Среда, 03.11.2010, 15:20 | Сообщение # 209 |
 Генерал-майор
| ХХХ, чего там догонять то? На данный момент вышло 14 комиксов, что догоняется за пол года) Так что через год наверняка уже 3 будет)
|
| |
|
|
| Димка2010 | Дата: Среда, 03.11.2010, 15:47 | Сообщение # 210 |
 Генерал-полковник
| Quote (kant_not_dead) ФФ Адвенчюрез, хехе... Игрок давно грозился... кстати, будет "круто" :)) и вполне в духе ИДК. Убить здравый смысл классических или ультим арков ради эдвенурез уаншотов.
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Среда, 03.11.2010, 16:03 | Сообщение # 211 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Quote (Scarlet-Man) ХХХ, чего там догонять то? На данный момент вышло 14 комиксов, что догоняется за пол года) Так что через год наверняка уже 3 будет) тратятся на алтимейт Вообще довольно тупо печатать рядом утопию, алтимейт четверку, БНД да еще и эдвенчез. Не проще ли на полгода забить на хрень вроде алтимейта или марвел эдвенчез, подогнать классику, чтобы и четверка, и иксы, и паук были на более-менее ровном уровне, а потом спокойно делать алтимейт? т.е. делать в два уровня - полгода классику, полгода алтимейт. А всякую ересь вроде эдвенчез печатать в зажигаях с крутой пометкой "22-страничный комикс".
Сообщение отредактировал ХХХ - Среда, 03.11.2010, 16:04 |
| |
|
|
| Scarlet-Man | Дата: Среда, 03.11.2010, 16:21 | Сообщение # 212 |
 Генерал-майор
| ХХХ, вы конечно же знаете что такое заработок денег? Так вот, это тупой заработок денег и не более.
|
| |
|
|
| anniversary | Дата: Среда, 03.11.2010, 16:42 | Сообщение # 213 |
 Корректировщик
| Quote (Scarlet-Man) Так вот, это тупой заработок денег и не более. это конечно понятно. но вот когда начинали только делать "новые приключения паука" такого срача там не было! был амазинг - хорошо, потом паук и росомаха\сорвиголова - тоже неплохо. еще пара лимиток и все! начался адвенчурез, так это-то еще ладно, еще 5 номеров 1-го волюма и он закончится. Ну сделают 2 волюм, там 5 номеров. А что дальше будет? Нет, чтобы нормальные лимитки про паука втыкать туда, так будет еще какая-нибудь ерунда. Вот пришла последняя ТПБшка мне паук\сорвиголова, честноя говоря, прочитал за 20 минут, не особо был доволен. Ну хоть бы такие в НПЧП вствляли, он хоть не особо детский, как адвенчурез.
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Среда, 03.11.2010, 16:49 | Сообщение # 214 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Quote (anniversary) это конечно понятно. но вот когда начинали только делать "новые приключения паука" такого срача там не было! был амазинг - хорошо, потом паук и росомаха\сорвиголова - тоже неплохо. еще пара лимиток и все! начался адвенчурез, так это-то еще ладно, еще 5 номеров 1-го волюма и он закончится. Ну сделают 2 волюм, там 5 номеров. А что дальше будет? Нет, чтобы нормальные лимитки про паука втыкать туда, так будет еще какая-нибудь ерунда. Вот пришла последняя ТПБшка мне паук\сорвиголова, честноя говоря, прочитал за 20 минут, не особо был доволен. Ну хоть бы такие в НПЧП вствляли, он хоть не особо детский, как адвенчурез. Вот-вот. Про паука море комиксов, но нет - они печатают именно этот
|
| |
|
|
| The_Fakel | Дата: Среда, 03.11.2010, 16:59 | Сообщение # 215 |
 Универсал
| anniversary, ЧП и ДД это серия марвел кнайтс
|
| |
|
|
| anniversary | Дата: Среда, 03.11.2010, 17:02 | Сообщение # 216 |
 Корректировщик
| Fakel, я знаю. Добавлено (03.11.2010, 17:02) --------------------------------------------- но ИДК делали его не потому. там есть паук, он главный герой, а остальное пох.
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Среда, 03.11.2010, 17:19 | Сообщение # 217 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| мне вот что интересно - ИДК выпустят конфешн темных иксов после утопии или забьют вовсе? Раньше для подобных вещей у них была марвел-команда, а сейчас она стала сами знаете чем.
|
| |
|
|
| The_Fakel | Дата: Среда, 03.11.2010, 17:23 | Сообщение # 218 |
 Универсал
| ХХХ, конфешн обещали.
|
| |
|
|
| Scarlet-Man | Дата: Среда, 03.11.2010, 17:30 | Сообщение # 219 |
 Генерал-майор
| Quote (ХХХ) Раньше для подобных А что в Марвел команде когда-то добивали серии Иксов или Ф4 или Паука...я что-то пропустил? И там тупо делали Сивилку и не более, причём я не вижу в этом что-то такое особенное. А Утопия это всё таки больше к мутантам относится чем к мстителям)
|
| |
|
|
| ХХХ | Дата: Среда, 03.11.2010, 17:40 | Сообщение # 220 |
 Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Quote (Scarlet-Man) А что в Марвел команде когда-то добивали серии Иксов или Ф4 или Паука...я что-то пропустил? И там тупо делали Сивилку и не более, причём я не вижу в этом что-то такое особенное. А Утопия это всё таки больше к мутантам относится чем к мстителям) Не, я имею ввиду, что там делали важные синглы или ван-шоты - первый номер Инициативы, смерть Роджерса и таг даше.
|
| |
|
|