Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
В Контакте |
|
|
Поиск |
|
|
Наш опрос |
|
|
Мини-чат |
|
|
Друзья Сайта |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
Посоветуйте комикс
|
|
Evgen | Дата: Вторник, 03.04.2012, 06:59 | Сообщение # 221 |
Универсал
Статус: Отдыхает
| Locke & Key йопта. По сумме там вроде 30 нумеров вышло...
|
|
| |
ХХХ | Дата: Вторник, 03.04.2012, 13:36 | Сообщение # 222 |
Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| Quote (Спайк) Вот сейчас на ум из ЗВ пришли Рыцари Старой Республики, али Тёмные времена. Республика, в конце концов тоже годна, читал несколько номеров в рамках Звшных подборок по Войнам Клонов. В Войнах Клонов по большей части говно, хотя некоторые арки весьма и весьма. Quote (KarIgo87) а вот мне, что удивительно, на ЗВ вообще не тянет. Не вдупляю я, что там такого невъебенного. Ну, посмотрел фильмы, в целом не пожалел, но жизнь моя в одночасье не перевернулась. И лучшим считаю "Месть Ситхов", хотя труЪ-фаны и его в отстой записывают. ТруЪ фан не ограничится фильмами. Вселенная привлекает многих своей ШИРОТОЙ и большим спектром разных героев и историй на любой вкус и цвет. Я думаю, это основная причина.
|
|
| |
kant_not_dead | Дата: Вторник, 03.04.2012, 13:57 | Сообщение # 223 |
Капитан Комьюнити
| Quote (ХХХ) ТруЪ фан не ограничится фильмами. да ты охуел. Ъ-фанбой котирует только оригинальную трилогию, и пиздит в щи за упоминание южань вонгов и прочего фанфикшен стафа. включая конечно же и новую трилогию.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
|
| |
ХХХ | Дата: Вторник, 03.04.2012, 14:53 | Сообщение # 224 |
Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| kant_not_dead, EU много внесла крутого в ЗВ, не пизди.
|
|
| |
kant_not_dead | Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:22 | Сообщение # 225 |
Капитан Комьюнити
| ХХХ, мы про Ъ-фанбоев или про твои личные впечатления от расширенной вселенной? ты уж определись...
|
|
| |
omega | Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:25 | Сообщение # 226 |
Генерал-полковник
| Quote (ХХХ) Вселенная привлекает многих своей ШИРОТОЙ и большим спектром разных героев и историй на любой вкус и цвет. Я думаю, это основная причина. кстати, а какие там в ЗВ есть хорошие арки и на каких сериях, а то я вспомнил, что на спайдермедии упоминали что там была клёвая история от гарта энниса про солдата империи (переводил кто-нить это?). Есть ли там ещё что-нибудь в этом роде? желательно на русском.
Переведите кто-нибудь, пожалуйста: IRON MAN v3 #49,#83, HULK v3 #50-54.
|
|
| |
ХХХ | Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:34 | Сообщение # 227 |
Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| kant_not_dead, я не знаю, кого ты подразумеваешь под Ъ-фанами, я изначально говорил о ТруЪ - кто бешено любит ЗВ. А любовь к ЗВ без EU, это не то. Quote (omega) кстати, а какие там в ЗВ есть хорошие арки и на каких сериях, а то я вспомнил, что на спайдермедии упоминали что там была клёвая история от гарта энниса про солдата империи (переводил кто-нить это?). Есть ли там ещё что-нибудь в этом роде? желательно на русском. Quote (omega) я вспомнил, что на спайдермедии упоминали что там была клёвая история от гарта энниса про солдата империи (переводил кто-нить это?) Ну ты вообще такой авторитетный источник выбрал, конечно... Уж не знаю, о каком именно солдате речь, ибо их море было у Империия, но, я думаю, ты о Гвардейцах Императора. Скорее всего, имеешь ввиду Кира Кейноса. Quote (omega) кстати, а какие там в ЗВ есть хорошие арки и на каких сериях Мастрид по версии СВкомикса - http://swcomics.ru/index.php/timeline/2010-12-24-14-32-01.html Вся основная хронология - http://swcomics.ru/index.php/timeline/2008-11-24-13-14-52.html
|
|
| |
omega | Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:56 | Сообщение # 228 |
Генерал-полковник
| Quote (ХХХ) Мастрид по версии СВкомикса - http://swcomics.ru/index.php/timeline/2010-12-24-14-32-01.html Вся основная хронология ох, нет-нет-нет. я не это имел ввиду. Я не хочу читать книги по зв, всякие важные там для них события и т.п. Я хотел узнать, какие там арки и на каких сериях бест-оф-зе-бест и которые можно читать вообще имея о вселенной весьма размытое представление. у меня нет желания углубляться во всё, что они за все эти годы понаписали. мне интересно только самое лучшее оттуда.Добавлено (03.04.2012, 15:56) ---------------------------------------------
Quote (ХХХ) Скорее всего, имеешь ввиду Кира Кейноса. ну так на русском-то есть? или где можно скачать полистать?
|
|
| |
Спайк | Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:58 | Сообщение # 229 |
Спайки-вайки
| omega, вероятно, речь идёт об Алой Империи.
Лидер www.spaikcomics.moy.su
|
|
| |
omega | Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:59 | Сообщение # 230 |
Генерал-полковник
| Спайк, её гарт эннис писал?
|
|
| |
Спайк | Дата: Вторник, 03.04.2012, 16:02 | Сообщение # 231 |
Спайки-вайки
| omega, хз. Но это единственная серия о солдате Империи что я могу вспомнить.
|
|
| |
kant_not_dead | Дата: Вторник, 03.04.2012, 16:03 | Сообщение # 232 |
Капитан Комьюнити
| omega, ты совсем немощный? комиквайн по што дан? Иди и гугли, блеять.
|
|
| |
Спайк | Дата: Вторник, 03.04.2012, 16:07 | Сообщение # 233 |
Спайки-вайки
| Короче, определился. Почитаю ран Мура на Болотной Твари, затем более чем кошерный 4й том от Диггла. Кроме того скачиваю Фейблс и, и вероятно, Джека (во многом из-за Great Fables Crossover).
|
|
| |
omega | Дата: Вторник, 03.04.2012, 16:18 | Сообщение # 234 |
Генерал-полковник
| kant_not_dead, да на работе я. скорость никакая, хотел узнать, что можно скачать вечером и почитать. а комиквайн тут полдня грузиться будет
|
|
| |
Спайк | Дата: Вторник, 03.04.2012, 16:26 | Сообщение # 235 |
Спайки-вайки
| omega, будучи сердобольным школьником, сидящим дома, я поискал. Гарт написал два выпуска в серии Star Wars Tales, так что поищи на СВкомикс)
|
|
| |
omega | Дата: Вторник, 03.04.2012, 16:29 | Сообщение # 236 |
Генерал-полковник
| Спайк, спасибо Добавлено (03.04.2012, 16:29) ---------------------------------------------
Quote (omega) ох, нет-нет-нет. я не это имел ввиду. Я не хочу читать книги по зв, всякие важные там для них события и т.п. Я хотел узнать, какие там арки и на каких сериях бест-оф-зе-бест и которые можно читать вообще имея о вселенной весьма размытое представление. у меня нет желания углубляться во всё, что они за все эти годы понаписали. мне интересно только самое лучшее оттуда. а с этим что? какие самые лучшие арки в звездных войнах?
|
|
| |
Спайк | Дата: Вторник, 03.04.2012, 16:31 | Сообщение # 237 |
Спайки-вайки
| omega, я покопался ещё и нашёл тебе это: http://www.swcomics.ru/index.p....09.html История про Лэндо от Гарта. http://www.swcomics.ru/index.p....13.html История о неком штурмовике опять же от Гарта. Вуаля)
|
|
| |
omega | Дата: Вторник, 03.04.2012, 16:33 | Сообщение # 238 |
Генерал-полковник
| Спайк, ваще ОГРОМНОЕ СПАСИБО. я честно думал, что на русском этого нет.
|
|
| |
ХХХ | Дата: Вторник, 03.04.2012, 16:34 | Сообщение # 239 |
Абсолютнейший НЕ ТОРТ
| omega, бля, лучшего без знания, хотя бы элементарного, вселенной, не будет. Гугл тебе в помощь вообще. Вбиваешь модно "да бэст оф да ста уос комик букс" и радуешься.
|
|
| |
MaxAir | Дата: Среда, 04.04.2012, 21:38 | Сообщение # 240 |
Рядовой
| Какие комиксы издательства Image самые лучшие? Посоветуйте чего-нибуть.
|
|
| |
| |
| | |
|