Посоветуйте комикс
|
|
ERA | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 16:51 | Сообщение # 201 |
Генерал-лейтенант
Статус: Отдыхает
| Quote (ichigin) Я когда читал, ни про какую мистику слыхом не слыхивал.
Детство у нас разное было, я не говорю что книга не понравилась, просто ассоциации с "Сонной Лощиной" были...
Выбери экшон! Выбери йоба-боевики! Выбери Marvel!
|
|
| |
Спайк | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 21:51 | Сообщение # 202 |
Спайки-вайки
| Робяты, посоветуйте какой-нибудь длинный онгоинг, около 50-60 нумеров, и желательно чтоб не на сканах от поганца Obi. Можно как на русском, так и на английском. Приближается модель ООн в мгимо, и мне нужны комиксы. В прошлом году на заседаниях были прочтены 50-60 номеров БПИО, а сейчас уже ничего на ум не приходит)
Лидер www.spaikcomics.moy.su
|
|
| |
CronosOne | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 21:54 | Сообщение # 203 |
Ветеран
| Спайк, Последний Мужик, Причер, Трансметрополитан, чего там еще есть... Ты бы тематику сказал, хотя бы.
|
|
| |
ERA | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 21:56 | Сообщение # 204 |
Генерал-лейтенант
| Quote (CronosOne) Последний Мужик Quote (Спайк) чтоб не на сканах от поганца Obi
|
|
| |
Спайк | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 21:56 | Сообщение # 205 |
Спайки-вайки
| CronosOne, любой, абсолютно) Но ближе к фантастике и чтобы завершённый был) ПС. Мужик не подходит - большую часть сканил Оби, а у него сканы отвратные.
|
|
| |
ERA | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 21:57 | Сообщение # 206 |
Генерал-лейтенант
| Спайк, читай Машину. 50 номеров и 4 спешола. Политота, веселье, угар разборки.
|
|
| |
Alien2401 | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 21:59 | Сообщение # 207 |
Универсал
| Спайк, так Трансмет же? Фантастика, будущая, вся хурма. Или ДМЗ, только не в курсе, закончен он, или нет.
|
|
| |
CronosOne | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:00 | Сообщение # 208 |
Ветеран
| Quote (Спайк) ПС. Мужик не подходит - большую часть сканил Оби, а у него сканы отвратные. А тебе надо охуенные сканы?
Эх Машина, вот, например Еще ж есть Девки и Меч Братьев Луна, там, правда, по 24 выпуска Тебе вообще для чего, не пойму?
|
|
| |
Спайк | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:04 | Сообщение # 209 |
Спайки-вайки
| ERA, пробовал, но у меня программа на псп несколько выпусков первых не читает. Не вариант) Alien2401, не-не-не, Эллис мне знатно мозги вышиб ещё при прочтении арка Haunted из Блейзера. Давайте, господа, продолжаем искрить фантазией)
|
|
| |
Спайк | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:05 | Сообщение # 210 |
Спайки-вайки
| CronosOne, сижу я на заседании. Унылые делегаты читают унылые и банальные доклады. А мне про эту поебень статью писать. Но до этого момента надо же чем-то себя занять)
|
|
| |
Alien2401 | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:10 | Сообщение # 211 |
Универсал
| Сто пуль, ДМЗ, Джек из Фейблов, Фейблы, Болотная Тварь, Витчблейд, Даркнесс - более-менее фантастика.
Quote (Спайк) знатно мозги вышиб ещё при прочтении арка Haunted из Блейзера. Вот это, кстати, зря. Кардинально разные вещи же.
|
|
| |
Спайк | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:12 | Сообщение # 212 |
Спайки-вайки
| Alien2401, хм-хм. Походу выберем Джека+Фейблов и наконец добить чтение рана Миллара на Болотной Твари. Quote (Alien2401) Кардинально разные вещи же. Да он меня так задрал своей трепотнёй в том арке, что я его боюсь теперь.
|
|
| |
KarIgo87 | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:13 | Сообщение # 213 |
Генерал-лейтенант
| Спайк, а что, другие онгоинги уже все до конца прочтианы? Фэйблс там например или еще что. А так да, реквестирую братьев Луна. Ну и Темную Башню, например. Должно хватить на несколько заседаний. P.S. но вообще ты знаешь, я в комиксах не разбираюсь - только одну попсу знаю)
Админ, переводчик-оформитель и главный редактор на сайте Buffy 9, Ex Machina, Y: The Last man, Shade, Hellblazer, BSG
|
|
| |
Спайк | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:15 | Сообщение # 214 |
Спайки-вайки
| KarIgo87, да как тебе сказать... Хочется чего-то новенького, но более-менее знакомого. Вот сейчас на ум из ЗВ пришли Рыцари Старой Республики, али Тёмные времена. Республика, в конце концов тоже годна, читал несколько номеров в рамках Звшных подборок по Войнам Клонов.
|
|
| |
CronosOne | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:20 | Сообщение # 215 |
Ветеран
| Я бы вообще читал все, что у меня давно на харде валяется, но руки не доходят. Неважно - онгоинг, лимитка, онешот
|
|
| |
KarIgo87 | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:20 | Сообщение # 216 |
Генерал-лейтенант
| Спайк, а вот мне, что удивительно, на ЗВ вообще не тянет. Не вдупляю я, что там такого невъебенного. Ну, посмотрел фильмы, в целом не пожалел, но жизнь моя в одночасье не перевернулась. И лучшим считаю "Месть Ситхов", хотя труЪ-фаны и его в отстой записывают.
Админ, переводчик-оформитель и главный редактор на сайте Buffy 9, Ex Machina, Y: The Last man, Shade, Hellblazer, BSG
|
|
| |
Спайк | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:22 | Сообщение # 217 |
Спайки-вайки
| Quote (KarIgo87) И лучшим считаю "Месть Ситхов" Лучше роман Стовера, чесслово. Говорю как человек, одно время дико угоравший по книгам ЗВ. Quote (CronosOne) Я бы вообще читал все, что у меня давно на харде валяется, но руки не доходят. Мне надо по максиму себя занять, так что только онгоинг, только хардкор)
|
|
| |
CronosOne | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:38 | Сообщение # 218 |
Ветеран
| Спайк, несколько онгоингов не вариант?
|
|
| |
Спайк | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:42 | Сообщение # 219 |
Спайки-вайки
| CronosOne, видмо вот три уже будет. Фейблы (2) и Тварь. Заебца.
|
|
| |
ERA | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 23:10 | Сообщение # 220 |
Генерал-лейтенант
| Спайк, Экстриминейторсы. Чувак, там мужик вскрывает енота ноджом. Пацаны угарают по травле тараканов и живут газом.
|
|
| |