| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| В Контакте |
 |
 |
| Поиск |
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Обсуждение голосований
|
|
| omega | Дата: Среда, 15.09.2010, 15:33 | Сообщение # 161 |
 Генерал-полковник
Статус: Отдыхает
| Quote (J3RICHO) не надо гнать на Альфи, он крутой мужик Да он крут Та нога, что не в могиле здорово пинается.
Переведите кто-нибудь, пожалуйста: IRON MAN v3 #49,#83, HULK v3 #50-54.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Среда, 15.09.2010, 16:26 | Сообщение # 162 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (PeterPetrelli) Лично для меня это тема гавно. Как и для многих других. Ну, можно так же субьективно и Карателя говном назвать (а где-то даже и объективно)... тут с какой стороны смотреть. Мне вот Баффи умеренно нравится (Уэдон, че?)
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| Ripclaw | Дата: Среда, 15.09.2010, 16:47 | Сообщение # 163 |
 Рабовладелец
| Quote (Димка2010) правильно ! Пора мне тряхнуть стариной и переводить Мисс Марвел ;) Да блин, уже бы двести раз перевел :-)
Лучший универсал х2
|
| |
|
|
| Фрэнк | Дата: Среда, 15.09.2010, 17:03 | Сообщение # 164 |
 Универсал
| Quote (kant_not_dead) Ну, можно так же субьективно и Карателя говном назвать (а где-то даже и объективно) Абсолютно согласен. Тоже говно. Но местами найс.
|
| |
|
|
| agent47 | Дата: Среда, 15.09.2010, 18:05 | Сообщение # 165 |
 Универсал
| Паука в лидеры, долой победителей которых пиарят по полной! Даешь то, что из сайта в сайт просишь перевести.
Мне плевать, что вы хотите или не хотите читать. Мы делаем комиксы в своё удовольствие, поэтому последнее слово всегда за нами. (С) Dark-man
|
| |
|
|
| Shuher | Дата: Среда, 15.09.2010, 18:33 | Сообщение # 166 |
 Переводчик
| agent47, всю жизнь с протянутой рукой?
Я - памятник себе.
|
| |
|
|
| Спайк | Дата: Среда, 15.09.2010, 20:14 | Сообщение # 167 |
 Спайки-вайки
| PeterPetrelli, ну собственно кому что нравится, тот то и читает. Спорить я больше не буду, приведу только одно наблюдение (уже не на повышенных тонах, всё спокойно) Большинство переводчиков и оформителей разных сайтов узнали о сайте сообщества почти сразу. Из моих не появлялся никто, ибо банально не знали. Ответ на давний пост о том, что мои товарищи настолько безвкусны что голосуют только за Ангела: Юджин6 читает исключительно комиксы об Ангеле. Все остальные его не интересуют. Все, кроме культовых вещей которые он заказывает в Америке и как бэ читает потом. Нимвей комиксы не читает вообще, за исключением опять же Баффиверса. А её голос за Землю Икс обусловлен тем, что я оставил ей посвящение. И что касается меня, я голосую всегда только за один свой перевод. И остальные два голоса уходят совершенно другим комиксам.
Лидер www.spaikcomics.moy.su
|
| |
|
|
| Димка2010 | Дата: Среда, 15.09.2010, 20:33 | Сообщение # 168 |
 Генерал-полковник
| Quote (Спайк) Юджин6 читает исключительно комиксы об Ангеле. Все остальные его не интересуют. Все, кроме культовых вещей которые он заказывает в Америке и как бэ читает потом. а ещё меня безвкусным однолюбом считают.. мдаа.. нас много
Сообщение отредактировал Димка2010 - Среда, 15.09.2010, 20:34 |
| |
|
|
| Спайк | Дата: Среда, 15.09.2010, 20:40 | Сообщение # 169 |
 Спайки-вайки
| Димка2010, ну типа да...
Лидер www.spaikcomics.moy.su
|
| |
|
|
| Dark-maN | Дата: Четверг, 16.09.2010, 08:16 | Сообщение # 170 |
 Ветеран
| А чего это за всеобщая ненависть к БНД-Пауку? Собственно говоря, Грим Хант охуенен, Слотт постарался... Паукэ Отакэ!
P E R E V O D C H I K NO MORE
|
| |
|
|
| omega | Дата: Четверг, 16.09.2010, 08:19 | Сообщение # 171 |
 Генерал-полковник
| Quote (dark-man) чего это за всеобщая ненависть к БНД-Пауку? потому, что большей лажи, чем эта придумать трудно.
Переведите кто-нибудь, пожалуйста: IRON MAN v3 #49,#83, HULK v3 #50-54.
|
| |
|
|
| dante777 | Дата: Четверг, 16.09.2010, 10:16 | Сообщение # 172 |
 Переводчик
| согласен БНД говно но грим хант удался на славу
There is only one way to become champion - never lose! Стрельба без причины - признак Аль Пачины.
|
| |
|
|
| J3RICHO | Дата: Четверг, 16.09.2010, 10:53 | Сообщение # 173 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (dante777) грим хант удался на славу Вроде же один выпуск? Вот когда полностью выйдет, можно будет говорить, удался или нет.
Это Супермен! Это Russian Project Universe
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:23 | Сообщение # 174 |
 Капитан Комьюнити
| Тут кстати где-то в глубине Медии Редсон распинался, что прочитал БНД от начала и до конца, и что мол очень даже годно. Что мол если абстрагироваться и забыть о ОМД, то БНД очень даже тру... З.Ы. В конечном счете признайтесь, что никто из присутствующий от начала до конца БНД не читал... в лучшем случае ИДК-шные переводы читаете...
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:55 | Сообщение # 175 |
 Ленивая Жопа
| Ну не скажу, что читал весь БНД и такой уж знаток по нему, но кой-чего сказать могу: Ладно уж, что Редсон сказал, что читнул от начала и до конца и вышло как бы годно. Но ема, сколько уж БНД выходит? Это что. было расчитано, чтоб мы столько времени подождали, потом разом все проглотили и вроде как годится? Комиксы как бы предназначены на здесь и сейчас, а здесь и сейчас в БНД уж полная хуйня, как ни крути(не везде конечно, редкий случай был, когда были проблески разума). Да и вообще, чисто по определению, ну не может серия, которая выходила три раза в месяц быть интересной. Мало того, что интересной, рисунок с такой скоростью тоже ничего кроме отвращения иной раз не вызывал. Да, ИДК щас тоже выпускает БНД. Я думал, можт ИДК начнет выпускать, понравится, потому что я никогда не любил читать на английском, но... Ожидания не оправдались, я в кои-то веки не рвусь сразу после покупки завалиться на диванчик и прочитать свежий номер. И для меня это тоже не последний критерий. Может за два-три года выхода БНД общая история и имеет какие-то прелести, но эти прелести и интересные повоторы проскакивают раз в сто лет, за два-три года разумеется собираясь во что-то полное. Так что... Вобщем после сюжетов Стражинского, которые для меня были буквально вчера, пичкать себя БНД по меньшей мере извращенство.
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Четверг, 16.09.2010, 13:03 | Сообщение # 176 |
 Капитан Комьюнити
| TheLightMan, ну то что начало БНД - несусветная ООСная хуета, говорил даж Редсон... но мол де с Новых Путей к Смерти дела пошли в гору. Quote (TheLightMan) Так что... Вобщем после сюжетов Стражинского, которые для меня были буквально вчера, пичкать себя БНД по меньшей мере извращенство. Ну никто и не спорит, что Стражински крут (хотя констатация этого факта уже надоела)... Подозреваю, что если просто зажмурить глазки и забыть о ДжейЭме, то БНД читать все таки можно.
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Четверг, 16.09.2010, 13:10 | Сообщение # 177 |
 Ленивая Жопа
| Quote (kant_not_dead) говорил даж Редсон... А он у нас критик, на которого мы должны ровняться? Хм, ну вот как раз-таки Новые Пути к Смерти мне симпатичны(Ромита, ема), что ж, может дальше я чего и пропустил, что заслуживало внимания, надо будет через силу попробовать окультурится. А про Стражински я буду повторять, покуда ты будешь повторять про Мура, ничего не поделаешь) А зажмурить глазки я хотел бы, очень хотел, но то что эти сюжеты лежат у меня на полочке, да и к тому же там в добавок к Стражинскому Ромита, ема, я просто не могу на это зажмурится, ну никак)
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| Shuher | Дата: Четверг, 16.09.2010, 13:30 | Сообщение # 178 |
 Переводчик
| БНД, ОМД, ОМИТ wtf
Я - памятник себе.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Четверг, 16.09.2010, 13:32 | Сообщение # 179 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (TheLightMan) А он у нас критик, на которого мы должны ровняться? Равняться не обязательно... но, мнение комикс-задротов, которые ввиду очевидных причин, разбираются в вопросе уж получше нашего можно и прислушаться. Quote (TheLightMan) да и к тому же там в добавок к Стражинскому Ромита, ема, я просто не могу на это зажмурится, ну никак) Ромита - говно, мы это уже обсуждали, кажеться.
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Четверг, 16.09.2010, 13:37 | Сообщение # 180 |
 Ленивая Жопа
| kant_not_dead, Ромита говно сейчас, вот это да, мы обсуждали.
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|