|
Обсуждение голосований
|
|
| kant_not_dead | Дата: Четверг, 16.09.2010, 13:59 | Сообщение # 181 |
 Капитан Комьюнити
Статус: Отдыхает
| TheLightMan, ну, мне-то он никогда особо не нравился.
Читать комиксы и не любить супергероику - удел либо ньюфагов, либо говноедов.
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Четверг, 16.09.2010, 14:05 | Сообщение # 182 |
 Ленивая Жопа
| kant_not_dead, ну а мне то нравился)
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| dante777 | Дата: Четверг, 16.09.2010, 14:38 | Сообщение # 183 |
 Переводчик
| J3RICHO, так как я переводчик паука(и уже весь арк перевёл), могу сказать, что лично мне арк понравился
There is only one way to become champion - never lose! Стрельба без причины - признак Аль Пачины.
|
| |
|
|
| Random_guy | Дата: Четверг, 16.09.2010, 15:25 | Сообщение # 184 |
 Генерал-лейтенант
| dante777, тоже считаю что Грим Хант это круто. Ну я не понимаю, вы специально просто так срете БНД? Там ведь действительно хорошие вещи были.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Четверг, 16.09.2010, 16:13 | Сообщение # 185 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (Random_gay) Ну я не понимаю, вы специально просто так срете БНД? Там ведь действительно хорошие вещи были. У большинства - синдром "не читал, но осуждаю", ибо у всех был бугурт от ОМД. Хотя я тоже не читал и осуждаю, ибо мне ЧП вообще не сильно нравится.
|
| |
|
|
| Димка2010 | Дата: Четверг, 16.09.2010, 16:38 | Сообщение # 186 |
 Генерал-полковник
| Quote (kant_not_dead) У большинства - синдром "не читал, но осуждаю", напоминает выссказывание одного админа из "суперов" - "Громы после Осады ГОВНО!" На вопрос из зала - "аргументируйте, пожалуйста" - был получен ответ - "я англ. не знаю и глядел картинки не понимая текста, плюс тех 3х классов образования, что у меня есть, мне хватило чтобы это понять. ГРОМЫ ГОВНО"..
|
| |
|
|
| J3RICHO | Дата: Четверг, 16.09.2010, 16:41 | Сообщение # 187 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (dante777) так как я переводчик паука(и уже весь арк перевёл), могу сказать, что лично мне арк понравился Буду иметь в виду. Но я ЧП не читаю, новые, по крайней мере, точно. И совершенно не понимаю, что такое БНД, ОМД и прочее. Объяснил бы кто поразжеваннее.
Это Супермен! Это Russian Project Universe
|
| |
|
|
| Димка2010 | Дата: Четверг, 16.09.2010, 16:44 | Сообщение # 188 |
 Генерал-полковник
| Quote (J3RICHO) Но я ЧП не читаю, новые, по крайней мере, точно. И совершенно не понимаю, что такое БНД, ОМД и прочее. Объяснил бы кто поразжеваннее. эээххх.. и это слова одного из "замороженных" переводчиков-родоначальников с сайта Дэйли Бьюгл.
|
| |
|
|
| J3RICHO | Дата: Четверг, 16.09.2010, 16:45 | Сообщение # 189 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Димка2010) и это слова одного из "замороженных" переводчиков-родоначальников с сайта Дэйли Бьюгл. Я никогда не считал себя переводчиком Дэйли Бьюгл. Антискул меня просил что-то перевести, я переводил.
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:06 | Сообщение # 190 |
 Капитан Комьюнити
| Это ж насколько надо быть Диси-блядью, чтобы не знать что такое ОМД...?
|
| |
|
|
| SoNofSparDa | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:13 | Сообщение # 191 |
 Переводчик
| Quote (J3RICHO) Объяснил бы кто поразжеваннее. такая последовательность: ОМД - One More Day - жестокие последствия Гражданки, где Пауку сносит башню на почве активации покушений на Тетю БНД - Brand New Day - Пити заключил договор с Мефисто. тот стер из памяти у всего мира о том, что Паук - это Паркер. Но в замен разлучил его с MJ. Тетя жива, все счастливы ОМИТ - One Moment in Time - точно не знаю о чем. не читал)
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:16 | Сообщение # 192 |
 Универсал
| Quote (kant_not_dead) Это ж насколько надо быть Диси-блядью, чтобы не знать что такое ОМД...? достаточно не быть марвелоебом...
|
| |
|
|
| dante777 | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:26 | Сообщение # 193 |
 Переводчик
| J3RICHO, ОМИТ про то как мэри джейн пришла в гости к питеру и начали разжовывать подробности из прошлого,почему они не вместе,откуда она знает тайну его личности,как в этом замешан док стрейндж жел чел и рид ричардс..... Кстати после ОМИТа будет ещё один арк Origin of the Spicies(рисунок в нем полное УГ) и конец БНД!!!!!!
There is only one way to become champion - never lose! Стрельба без причины - признак Аль Пачины.
|
| |
|
|
| Димка2010 | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:30 | Сообщение # 194 |
 Генерал-полковник
| Quote (Evgen) достаточно не быть марвелоебом... а ты не читай марвеЛОЭБа ПС: я понял, что ты сказал, но лишний упрёк дяде Лоэбу, который вроде Бэтменом когда-то рулил, а потом засрал Халков и УГ вселенную сделаю 
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:30 | Сообщение # 195 |
 Ленивая Жопа
| dante777, всмысле конец БНД? А дальше что? Совершенно Новый Световой Год?
Засранец с Мarvel-comics.moy.su Это к админу. Бегает тут такой с красным ником и прямо генерирует идеи. ©Beavart
|
| |
|
|
| kant_not_dead | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:36 | Сообщение # 196 |
 Капитан Комьюнити
| Quote (TheLightMan) А дальше что? Совершенно Новый Световой Год? хохохо, а что будем менять, продолжительность года или скорость света? Quote (Evgen) достаточно не быть марвелоебом... Читать комиксы и не быть марвелоебом, это деление на нол.Добавлено (16.09.2010, 17:36) ---------------------------------------------
Quote (dante777) ОМИТ про то как мэри джейн пришла в гости к питеру и начали разжовывать подробности Так они там 8 номеров все обсуждали? (sic!) Жесткое по ходу порево вышло...
|
| |
|
|
| Evgen | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:41 | Сообщение # 197 |
 Универсал
| Quote (Димка2010) а ты не читай марвеЛОЭБа crazy ПС: я понял, что ты сказал, но лишний упрёк дяде Лоэбу, который вроде Бэтменом когда-то рулил, а потом засрал Халков и УГ вселенную сделаю wink А я марвел вообще почти не читаю... Мейнстримовскую супергероику, по крайней мере... Ни у марвела, ни у дс...Добавлено (16.09.2010, 17:41) ---------------------------------------------
Quote (kant_not_dead) Читать комиксы и не быть марвелоебом, это деление на нол блеать... я выходит уникум... как же дальше жить то теперь
|
| |
|
|
| J3RICHO | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:44 | Сообщение # 198 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (kant_not_dead) Это ж насколько надо быть Диси-блядью, чтобы не знать что такое ОМД...? Ну, не читаю я Паука, сдался он мне.
|
| |
|
|
| dante777 | Дата: Четверг, 16.09.2010, 18:02 | Сообщение # 199 |
 Переводчик
| kant_not_dead, в ОМИТе всего 4 номера, в Origin of the Spicies вроде тоже, TheLightMan, дальше будет Big Time,сменятся художники и сценарист,серия 2 раза в месяц выходить будет,подробности не знаю,но в сети пишут,что паук найдёт высокооплачиваемую работу,новые костюмы будут и прибамбасы аля Жел Чел, девушку себе найдёт новую,в общем всё новое)))
|
| |
|
|
| TheLightMan | Дата: Четверг, 16.09.2010, 18:07 | Сообщение # 200 |
 Ленивая Жопа
| dante777, ну всмысле продолжится вселенная БНД, просто будут новые задумки? Хотя высокооплачиваемая работа у Паука это действительно ново.
|
| |
|
|